スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさん、やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした ありがとうございました( ☆∀☆) ごめんなさーい(ノ゚Д゚)ノ、途中ミスしました(´д`|||)
行ってらっしゃいませ、お気をつけて~(* ゚∀゚)ノシ
ミルカさん、はるさん、ばんちょうさん お疲れ様でした☺️スタンプ楽しすぎて何しとるか全然わからんかったです(笑) ミルカさん ありがとうございました(*´꒳`*)♡
やよさん、はるさん、ばんちょうさん ありがとうございました😊 もんげー楽しかったです( ^ω^ ) ちょっと、ファラオの動きを見るつもりが スタンプに夢中という💧 しかし、魔王鍵🔑はなかなか落ちませんね
ばんちょうさん、お時間ギリギリまでありがとうございました😊 お仕事頑張ってきて下さいね(*´ω`*) またご一緒して下さい(=´∀`)ノ 凄く楽しかったです♪
はるさん、大丈夫ですよ🙆 スタンプに夢中でどこでミスしたかわかってません←オイ❗️ ワイワイ楽しくマルチする 勝利はその副産物❗️ と、いうのが私の恩師の教えですから(*´ω`*) 楽しめたなら、それでいいのです(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさん、ひとはさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ フローラさん お久しぶりでございまするー✨ お帰りなさーい(=´∀`)人(´∀`=)♫ ひとはさん おやすみなさい(笑) 今日はゆっくりまったりして下さい(*´꒳`*) ばんちょうさんお出かけ行ってらっしゃいです(*´ω`*)💕
ひとはさん、寝ちゃったですか(*・ω・)
フローラ師匠も、お風邪ひかれてないですか?(*・ω・)
やよさん、スパありがとうございました😊 ファラオはスパ難しいですよね 基本、全体攻撃なのでオンステ維持出来ないし💧 マラー等の回復も凄く助かりました(*´ω`*) … ギガ伝位までならスパパラ作戦で行けそうな気がしてきましたが… それはまたの機会にでも試してみたいですね(*´ω`*)
( ̄~ ̄;) いえ、お二人動けない時にゲージを跨いでは いけないな、と思ったのです
ひとはさん、こん… おやすみなさいかな❓💦 また今度、ご一緒して下さい(=´∀`)ノ お仕事、大変そうですがお身体を大切にして下さいね(*´ω`*)
皆さん、楽しい時間をありがとうございました😊 私も今から買い物に行かなければいけないので 今日はこれにて失礼しますネ(*´ω`*) また、遊んで下さいな〜(=´∀`)ノ … ではでは、失礼しますネ( ´ ▽ ` )ノシ
ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о)
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) 大丈夫ですよ 周りはインフルエンザ流行してますが
大丈夫でしたら、良かったです(о´∀`о) お風邪かインフルエンザでしたら、大変だと思ってました
思いっきり寝てしまってたぁ…( ̄∇ ̄)💧 ミルカさん、先ほどはありがとうございました😊 遅いけどお買い物行ってらっしゃい✨o(^▽^)o フローラさん^_^🌸また落ちついたらマルチに行きましょう!飲み過ぎ注意ですよ w お顔を見れて安心しました…(*´ω`*) はるさん さっきはありがとうね😊私、いきなりバンザイしちゃったよ(笑)また遊ぼうねヽ(*´∀`)/
昨日の無駄使い Felisi 大好き〜(´∀`) バッグも5個 財布も4個 名刺入れ 小銭入れ 小物入れポーチ ストール 仕分け用クラッチバッグも ぜーんぶ Felisi〜(´∀`) 昨日は グローブとグローブホルダー買った (∩´∀`)∩ワーイ
(*・ω・)←同じく、意識を失っていた ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ご飯とお風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ お時間合いましたら、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
やよさん ( ノ゚Д゚)こんにちわ〜 今日は物凄くゆっくりのんびり好きなことして まったりしてる〜(´∀`) 飯もなーんにも食べてないや。 やよさんもゆっくりのんびりまったりしてね〜(´∀`)
おや ハル坊だ ご飯とお風呂 ゆっくりのんびりまったりしてね〜(´∀`)
過去ログ少し見ると ミルカさん 遊びに来てくれてたんだ〜(´∀`) 魔王 ファラオ行ったのかな? ギガならザラキ対策だけしとけば マラー持ち1人でも余裕勝ちできますよう〜(´∀`) 魔王は知らなーい 多分 マラー持ち2人はいりそう 後波動か冥界ブレス持ち2人いりそうかな スパで踊る戦法は無理っぽいと 行ったことも無いけど 予想してみる (∩´∀`)∩ワーイ また遊んでね〜
ひとはさん こんばんは^_^🌸 ✨フェリージ爆買い(笑)✨すっごいですね(*゚∀゚*)‼️ トートバッグも可愛いデザインが多いのですが…値段がw でも、フェリージのお気に入りの商品が見つかってよかったですね☺️財布やパスケースも色やデザインが多いから迷いますよね〜(#^.^#)
はるさん、ご飯とお風呂行ってらっしゃいです(*^_^*) たくさん食べてきてね✨
もう お付き合い長いので、お店行っても 店員さんみんなお友達〜 新作入ったらlineで写真送ってくれたり、 オンラインショップでいいの見つけて 頼んでたらすぐ全店舗からひっぱってきてくれる Felisiって嫌味が無くて凄い好き〜(´∀`)
ひとはさん ご飯食べましたか?ちゃんと食べて下さいね〜╰(*´︶`*)╯♡ てか、ひとはさんフェリージの顔パスですね☺️ 今から春の新作が楽しみな感じ!✨
“〆(^∇゜*)♪フムフム……フェリージ? どこの国のブランドですか?(*・ω・)?
はるさん、こんばんは^_^🌸イタリアだよー♫
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ (゜ロ゜) イタリアですか
うん!イタリアだよ🇮🇹∩^ω^∩♡ トートバッグやお財布に、カードケースから沢山のレザー系のアイテムがあるの☺️ しかし、私にはお高くて手が出なーい(笑)
お高い、というのだけ分かりました(*・ω・) 私が知っているブランドは、組曲くらいです( ̄^ ̄)
イタリア大好き〜 服もホボホボイタリアブランドばかりー 車も休日遊びよう車は 昔からイタリア車ばかり〜(´∀`)
少しだけ公開今の車はこれ〜(´∀`)
これ昔の車〜 新車で買って3カ月で叩き売った〜(´∀`)
この車は好きで大事に乗ってた〜(´∀`)
お風呂入ろっと (∩´∀`)∩ワーイ
速そうというのは、分かりました(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、ひとはさんお疲れ様です✨ はるさんもこの先、自分が一目惚れするブランドが見つかると思うよ☺️ ひとはさんの車すっごいなぁ💦 ホイール何インチだろう?すっごいカッコいいな(*^_^*) 私は2枚目の黒が好き!
私は一番最初のがかっこいいですね(*・ω・)
うー、眠い💦皆様、今日もありがとうございました✨ 早いですが失礼してバンザイ🙌いたします(*^_^*) 皆さま おやすみなさい…😴💤
やよさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
やよさん (つ∀-)オヤスミー ゆっくりのんびり休んでね〜(´∀`)
ハル坊ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 寂しかったかい?おーよしよし。 グッボーイ グッボーイ 明日の朝 起きるのが楽しみな毎日に なるといいね♪ ○== ∧,,∧ ==○ || (⌒ (´・ω・`) ⌒) || /⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i| /# # # #/)i /# # # #/ .)i
みなさんこんばんは( ´∀`)ひとはさん車凄いですね( ゚□゚)ビックリしました( ゚д゚)ポカーン どなたかみえたらイベント遊びに行きませんか?55分にまた来ます(*`・ω・)ゞ
みなさんおやすみのようですね( ´∀`)また来ます(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
わー まーさん ゴメンね。 いつの間にか 寝てた また 遊んでね〜
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さんのおはようございます♪v(*'-^*)^☆ 気がついたら、朝でした 今日も寒い((+_+))けど、行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J