スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは(^ ^) お仕事お疲れ様です( ´∀`) やはりロウフウさんは、チョコ🍫が似合います(^-^)
まーさん、ぷうりさん、すみません ダッシュε≡ヘ( ゚Д゚)ノでおトイレでしたので 気づきませんでしたの(*・ω・)
プーちゃん、間に合って良かったね(^ ^) ただいまです( ´∀`)
ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)帽子は出来ました(*´∀`*) 私、睡魔が来たのでそろそろおちますね(;´_ゝ`)また、明日のお昼に現れます♪(´ε`*) ロウフウ
___,-、―――――、__  ̄|| ̄| | | ノ⌒ヽ | ̄|| ̄ハル坊やっちまったか || | | | ( _) | || ∧,,∧ || |_| | `ー'´ | ||.(*-ω-) || .|_|_____ノ || ∪ ∪ ) || .|| しーJ
睡魔でおかしな事に(/ー ̄;) ロウフウさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ山のようなチョコが貰えるんですかね( *´艸)って書きたかったのですf(^ー^;
まーさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ また遊んでくださいね、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ひとはさん、こんばんは(^-^)
まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさいませ ませまた明日もよろしくお願いします(* ゚∀゚)ノシ
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ やってなーい てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
ひとはさんこんばんは( ´∀`)いつもありがとうございます(*´∀`*) 私、今日は落ちますが、また明日お願いします(*`・ω・)ゞ それではみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
( ´゚д゚`)エー 今日はせっかく早く帰ってきたのに まーさん寝ちゃうのか〜 しゃーないのう また遊んでね〜(´∀`)
プーちゃんは、もう寝るかな? それとも、何処か行く?
オリャ ∧_∧ . ∧_∧ (☆ο☆) (#`ω´) ⊂ ⊃ ⊂⊂  ̄ つ☆ω つ ヾ / `U
寝る前にぷうりさんのだーい好きな、黒猫さんに 行きますか(*`・ω・)ゞ たまには私に鍵を出させてください(*`・ω・)ゞ
ありがとう😊 お言葉に甘えて、お願いします(^-^)
それでは、フレ専でたてますね(о´∀`о) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
俺もいく〜 . .ばんちょう ∧,,∧ (*・ω・*) ((┯つ╋つ┯ )) | | | | | | l | | | l | | ! .∧_∧. | | ∩ ・ω・) ! 俺 操られてる? !._y_ .,つ (,__、 ノ ''l,_,ノ
行きます(^ ^)
いっぱいありますね(*・ω・)
ぷうりさん、ひとはさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) ひとはさん、すみません回復間に合いませんでしたo(T□T)o
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) メタ鍵嬉しいです( ´∀`) ひとはさん、ごめんなさい、間に合いませんでした🙇♀️
ハル坊 ぷうりさん オツオツ (´▽`)アリガト! 天文よえ〜(´∀`) トドメさせねーでやんの 笑った 天文のスキルも使う気無いから、何が何だか (´∀`)
ちょうどお休みタイムになりました(*・ω・) 今日も遊んで頂いてありがとうございました(о´∀`о) とても楽しかったです また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
大丈夫だよ〜(´∀`) ラスト殴ったとき トドメさせね〜時点で 死亡確定だったから( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
ハル坊有り難うね〜(´∀`) また遊んでね〜
ひとはさん、良ければ黒猫2回行きますか?
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 鍵まで、ありがとうです♪ また遊びましょうね、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
死亡確定でも良いなら行くよう。 俺も後で建てるよう
ありがとうございます(^-^) それでは、15分にフレで待ってます(´∀`)
あいー、有り難うね〜(´∀`)
ぷうりさん 有り難うね〜 楽しかった〜(´∀`) 雫2本 おいしい感じ〜 (∩´∀`)∩ワーイ
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 雫💧2個 嬉しいです( ´∀`)
魔王30キル バッチの人とかすごいね〜(´∀`) 課金すごいんだろろうなーで
今見たら 石350個 雫106本 野良の魔王で雫だいぶ使ったな〜(´∀`)
凄い数ですね! 雫は、ほとんど無いので落ちて嬉しかったです( ´∀`)
普段は ソロ職業神しかしないから 石も雫も葉っぱも使うこと無い
よし、今日は何だかいっぱい遊べたから嬉しい感じ〜 有り難うね〜 ぷうりさん いつも遊んでくれて たまには早く寝るよう。
泣いて笑って悩んで苦しんで そんな日々があって ∧,,∧ .(っω;*) ( J しーJ 綺麗に生きなくても 誰にでも弱さはあるさ〜(´∀`)
石と、葉はあるけど、雫取りに魔王は行かないから貴重です(・ω・)
∧_∧ それじゃ 今日も有り難うね もう寝るよ (-ω-) おやすみ〜 / ヽつ'⌒ ̄`ー、 ぷうりさんも良い夢見てね〜 ( ̄ ̄)(、_( ヾ ) (´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 今日は早く寝てくださいね、デートありがとうございました(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
あーそうか、俺 パスポート買ってるから たまに、ボーナスで貰えるのかな?
プププ〜 (∩´∀`)∩ワーイ ぷうりさんと夜中のデート 楽しかった〜 またね〜(´∀`) (´▽`)アリガト!
(´ε`;)ウーン…明日の仕事の準備と段取り考えてたらこんな時間。訳分かって無い奴が勝手に業者と契約して やりたい放題やられてるのが 俺の耳に入ってきた。 内容見ると滅茶苦茶な契約内容。500万超え位騙されて払ってやがるから 全部取り返して プラス 損害賠償も取ってやる。 ガチンコ勝負だー ヽ(゚皿゚)ヽ ガオー!!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん ( ノ゚Д゚)おはよう〜
眠れない( ノ゚Д゚)ヨッ!
皆さま おはようございます^_^🌸 ふと、目が覚めました〜✨ アレスさん、ひとはさん お疲れ様です☺️ 温かいお茶🍵でほっこりー♫(*´ω`*)
(*・ω・)←寝坊した 皆さん、おはようございます♪v(*'-^*)^☆ (´д`|||) さむ~い((+_+)) けど、行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J