スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
龍神の鎧上ゲット~σ(≧ω≦*)
皆さん こんばんは(^ ^) 22時15分頃に来ます。
何方かいますか?
はーい(ノ゚Д゚)ノ
プーちゃん、こんばんは(^ ^) いつも可愛い登場ですね💕
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 新イベント進んでますか?
みなさん こんばんは 地図どこまで行きましたか? 自分は超級まで来てます。
ドルマゲスは超級だけまだ残っています。 マルチでするイベントは、まだやっていません。 プーちゃんは進みましたか?
アレスさん こんばんは(^ ^) 地図は上級です。。
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 私はねーちゃんに連れて行ってもらって、超級と もぐらは終わりました(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん 上級の地図何が残ってますか?
3、4、5 が、まるまる残っています。
もぐらと、とかげは自分でクリアしないと出てこない みたいですね(*・ω・)
もぐら、とかげ、とは何でしょう?
ドンモグーラというのと、アルゴングレートというのです もぐらは、マイクを持って歌うのです(*・ω・) 超級まで全部クリアしましたら、マルチの行ける所に 出てきています
そうなんだね(^ ^) スタミナあるから何処か行く? ドルマゲス伝説なら、23時からだけど。
シャイニング、いばらドラゴンを倒すものでしょうか?
みなさん、こんばんは~😊 今日の炊き出しは、竜神の兜だ出ました!どうせなら、剣が良かったな😁
イバラ、シャイニング、ナイトフォックスです。
地図のお手伝いしましょうか?(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、こんばんは(^ ^) 兜おめでとうございます🎊
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 私は鎧上でした。 私も剣が欲しかったです(´・ω・`)
ありがとう😊 おいおい自分で頑張るから、皆んながいる時は楽しみましょう( ´∀`)
いえ、ソロとマルチが連動していますので、 さくさく進むかなと思いましたので(*`・ω・)ゞ
プーちゃん、ありがとうね( ´∀`) そしたら、プーちゃんの行きたい所を連れて行ってください(^-^)
伝説前に、イバラを倒しますか?(*`・ω・)ゞ
伝説始まったよ。 伝説行こうか(^-^)
はるさんも、おめでとうございます😄 ぷうりさん、李はたった今、超級をクリアしました。 アレスさん、雪が凄いみたいですが、大丈夫ですか?
そうですね(*`・ω・)ゞ では、まず私が立てます。ぷうりさん、番号をお借りします 7分に立てますね(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさん こちらはそれほどでもないです。 北陸地方の方は大変です。
ロウフウさん 早いですね(´∀`) 私は超級5個残っています。
ありがとうございます(^-^) その後 立てますね。
2010です。
プーちゃん、アレスさん、ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 鍵に紋章も 落ちて嬉しいです( ´∀`)
プーさん ぷうりさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 もぐら立てますので2010で待ってます。
ぷうりさん、ロウフウさん、アレスさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) あっという間でしたね(*・ω・) でも、スタミナけっこう使いますね
ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました!楽しかったです😄地図のお題もひとつクリアしました👍 さて、おやつを食べてきますね😋
アレスさん、ごめんなさい。妻とおやつの時間です。またお願いしますね😄
ぷうりさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) もぐら、とかげ、楽しかったです( ´∀`)
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました 楽しかったです(о´∀`о) ロウフウさん、おやつですか(*・ω・)
ロウフウさん、今日のオヤツは何かな? 行ってらっしゃい(^-^)
ちょうどお休みタイムですね(*・ω・) 今日も楽しかったですー(ノ゚Д゚)ノ また明日もよろしくお願いします(* ゚∀゚)ノシ それでは皆さんおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーさん おやすみなさい。
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
今日のおやつは、森永小枝の赤ワイン味と、モロゾフのアーモンドクッキーでした😋 ぷうりさん、はるさん、アレスさん、今日はありがとうございました!李も寝ますね。おやすみなさい💤
美味しそうなオヤツ(´∀`) 小枝の赤ワイン味、初めて聞きました。 ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
地図埋めしたいのに部屋がない(笑) 頑張ろう(・ω・)
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー もうみんな寝たかな〜? 新しい何とか装備 40連回して 全部揃った〜(´∀`) 剣はため込んでた進化玉全部突っ込んで3凸 来月の進化玉で完凸だけど、スキル重すぎ〜 天空剣のほうが小回り利く感じ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J