スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです( ´∀`)はるさん、やよさんアレスさんこんにちは( ≧∀≦)ノはるさん、寒いと布団から出たくないですよね( -∀・)では、ご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ25分にファラオをフレ専で立てますのでお時間ある方お願いします(*´∀`*)鍵狙いです(*゚∀゚*)
はるりんさんありがとうございました( ´∀`)違う鍵落ちましたね(;´_ゝ`)またお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さま、こんにちわ(^-^) 仕事終わってこれから帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ 今日も疲れたー・・・(;´Д`)
ほむらっち、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ お風邪とかひいてないですか? また後でお時間合いましたら、よろしくお願いです(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんわ(^-^) 風邪は大丈夫ですよ😁👍 ただ、今職場でインフルが大流行してますΣ(゚Д゚;)
| |_・) チラリ! 竜神装備… 聞くところによると 強く設定されてるようだね…
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、新装備ヤバそうですね( ☆∀☆)
まーさん ジェムちょーだい😍
みなさん こんばんは かみチャレ5段のオルゴで詰まってます。
皆さん、こんばんは。アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 1級クリアです(*`・ω・)ゞ 初段は今の私には無理ですね(*・ω・) 伝説より強いですよね
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 アレスさん、5段挑戦中ですか。流石ですね。李は、初段をクリアして以降はやってないです😅 はるさん、初段クリアすると1000ジェムですよ💲
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ( ̄~ ̄;)サブキャラが弱いので、難しいです お仕事頑張ってください(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) アレスさん、凄いですね! プーちゃん、初段頑張って👍 ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(^ ^) ほむらさん、どうかしましたか? 30分頃に来ます
戻ったけど、何方も居ないかな?
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 明日、初段挑戦するのかな?
昨日、ドスラーデスでスタミナ全部使ってしまって 今日残り2つをクリアしたのです(*・ω・) で、デスピサロだけしたのですが、やられました(´д`|||)
明日、何時頃するかな?弱いけど助っ人装備しようか?
ありがとうございます(о´∀`о) でも、本当にサブキャラが弱すぎですのでたぶん無理です 私は1級までで、やめておきます(*`・ω・)ゞ
そう言わずにスタンプ貰おうよ(^ ^) 弓がいいみたいだから、サブに待たせて。 頑張ってみてね、応援しているから(o^^o)
じゃあ、ちょびっとだけしてみます(*・ω・) (・ε・`o) なんで変身後はあんなに固いですかね
んー どれも難しいよね💦 お互い、頑張りましょう! スタミナあるけど、行きたい所あるかな?
あっ、サブキャラも基本職カンストしましたか?
全部レベルマックスです(*`・ω・)ゞ ファラオは今日までですよね、最後に行ってみますか?
流石です♪ ファラオとりあえず3回行きますね。 17分に2010で待ってます(^-^)
はーい(о´∀`о)
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです。鍵なかなか落ちなくなりましたね
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 装備三人分出来ました^_^ ロウフウさん、応援ありがとうございました(^-^) 嬉しかったです( ´∀`)
鍵渋いね💦 あと少し 行く?
明日から新しいイベントですね 楽しみです(о´∀`о)
楽しみですね(´∀`) どんなんだろうね。
7の時みたいに、ソロとマルチが連動してるといいですね(*・ω・)
連動してても、すぐスタミナ無くなるかな(・ω・) また苦行の始まりだ💦
連動していて、スタミナない時はねーちゃんに連れて行って もらいますか(* ̄∇ ̄)ノ 7の時もそうしていたのです その時はぷうりさんもご一緒に行きましょう
あら嬉しい(´∀`) その時は、よろしくお願いします^_^
お休みタイムになりました(*・ω・) 今日もご一緒に遊べて嬉しかったです(о´∀`о) そろそろ失礼させて頂きます。明日が楽しみですね(о´∀`о) それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 一緒に遊べて楽しかったです( ´∀`) 新イベ頑張ろうね。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
マリーさん、こんばんは(^-^) まさか野良さんで、お会い出来るとは。 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`) ありがとうございました。 また、ご一緒出来るのを楽しみにしています(*´꒳`*) こちらでの、書き込みで失礼します。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 何やら新しいイベントが始まりましたね✨ まったりとやっていきまーす♫ 寒いですから皆さま、ご体調を崩さないように気をつけて下さい…(*´꒳`*) お仕事の皆様行ってらっしゃいです☺️
全然関係ないけど大分前に見つけた動画Tubeで見つけた。 何度見ても笑ったわ~。 https://youtu.be/nmGSGFMkuAE んじゃ、早く帰ってこれたら、また夜来るかも~。 やよさんも、ゆーくりしてね。ワー(`・∀・´)ノ
ひとはさん こんにちは(*^_^*) ふふ、見たらすっごい面白かったですww メイちゃん可愛いかですね〜♡ ひとはさんもお忙しいから体調に気を付けて下さいね☺️ はい、野菜ジュース🍹(笑)
| |д・) ソォーッ… 今日は 早く帰って来れた〜🎶 さて…爆死してくるか…
ふむ! 160連 ピックアップ 剣と鎧下だけ… 爆死ですね… 剣が出たのが 唯一の救いか…
皆さん、こんばんは(о´∀`о) ばんちょうさん、剣いいですね (*・ω・)←ガチャするか考え中 とりあえずダウンロードします(*`・ω・)ゞ
(((*≧艸≦)ププッ 笑いました
なんで、牙狼の腰まきばっかり出ますか……(´д`|||)
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん こんばんは(^ ^) 一応デスピサロ装備しました。
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) やられました(*`・ω・)ゞ
めげずに頑張ってください💦 何回かすれば、コツがわかってくるからね。 私も、落ち込みながらも頑張っています。 夜来るので、遊んでくださいね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J