スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは( ´∀`)はるさん、アレスさんおはようございます( ´∀`)ひとはさん、昨日は寝てしまいました(。>д<)どなたかみえたら25分に聖域超級立てますのでお時間あれば参加してください(*`・ω・)ゞフレ専で30分に出ます( ´∀`)
誰もみえないですねf(^ー^;また覗きます|゚Д゚)))
皆さん こんにちは(^-^) まーさん、こんにちは( ´∀`) 今、友達が来ているのでマルチは難しいです(・ω・) また夜、遊んでくださいね(*^^*) お仕事頑張ってください(^-^)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)お友達とゆっくり楽しんでください(*`・ω・)ゞまた夜にお願いします(*´∀`*)
皆さま こんにちは😃 バッチリ点滴やら何やらで撃沈しておりました(T ^ T)💦 またお時間合いましたら宜しくお願いします^_^🌸 なかなか平熱に熱が下がらんくさぁ💧 しかーし!顔晴るばってん(*´ω`*)v
やよさん こんにちは(*^^*) 焦りは禁物やっちゃが。←宮崎弁で言ってみた ご無理されない範囲で お遊びくださいね(о´∀`о)
はるりんさん(*^▽^*)/ありがとうございます😊 うん、ぼちぼち無理ないように過ごしまーす✨ 焦りは禁物やっちゃが(*´ω`*)♡宮崎弁良かですね〜♫ 何か嬉しかばい!はるりんさんも何かと忙しいから体調には気をつけて下さいね☺️ 本当にありがとうーv(๑>◡<๑🌸
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日も、夜勤からの日勤です❗ それでは、行ってきます👋😃
ほむらさん こんにちは(*´ω`*)♫ 夜勤、日勤大変だと思うけど顔晴ってね☺️ 応援してるよー✨(((o(*゚▽゚*)o))) お気をつけて行ってらっしゃいです*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
やよさん、こんにちわ(^-^) ありがとうございます(*´▽`*) やよさんもお身体に気をつけて、お過ごしくださいね(^∀^) んじゃ、お仕事してきます(`・∀・´)
(ФωФ) キュピーン!
ごっはん、ごっはん、ごっはーんo(^-^o)(o^-^)o ご飯食べてくるっちゃわーε=(ノ゚Д゚)ノ
| |_・) チラリ! 方言かわいいね〜✨
|゚Д゚)))ソォー私もご飯食べて来るっちゃわーε=(ノ゚Д゚)ノ
|ジィー |∧∧ |・ω・`) |⊂ノ |J | ラーメンどうぞ | ∧∧ コトッ |(´・ω・`) |o つヾ_∬∬_ |―J' \∽∽/ . ̄ ̄ | | ピャッ! | ミ | _∬∬_ | \∽∽/ . ̄ ̄
いただきます(^O^)アーン (^~^)モグモグ ε=( ̄。 ̄ )ーゴチソウサマデス✨
∧,_,∧ ナオレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
まーさん、ほむらっち、ばんちょうさん こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今日も寒かった((+_+))ですね
はるさん こんばんは✋ 明日の方が 寒いですよ😨
( ̄□ ̄;)!! そーなんですか?
私の所は 最低気温が−5℃ってなってたわよ😰
( ̄~ ̄;) -5度ですか 動きが鈍くなりそうですね 貼るカイロを準備しておきます(*`・ω・)ゞ
そちらの方は どれくらいの気温になるのでしょうね? こちらは最高気温も4℃程のようです… 寒いわ (ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
σ(´・д・`)ねーちゃん情報によると、-2度だそうです (ノ-_-)ノ~┻━┻ 寒そうです
寒いですね…😨 風邪ひかないようにね✋ では 私は明日も夜中からお仕事なので お先にお休み致しまするよ😴💤
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(* ゚∀゚)ノシ ばんちょうさんも、お風邪ひかないようにお気をつけてください 暖かくしてくださいね(о´∀`о)
はるさん、ばんちょうさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)温かいラーメンありがとうございます🍜私の所は、明日は-8℃で、最高は-2℃予想です(ーдー)冷凍庫か( ゚д゚)ハッ!
まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
私のところの最低気温が最高気温ですか(*・ω・) 氷りついてしまいそうですね
寝かせないよ( ・`д・´)
はるさんこんばんは( ´∀`)私の所は寒いのです((( ;゚Д゚)))濡れたタオル振り回すと、凍りますよ( *´艸)
おー(゜ロ゜) テレビで見た事あります
それね(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ本当に冷え込むと、-15℃とかになりますから( ´Д`)寒くて鼻水も凍ります(ーдー)
本当に冷凍庫みたいですね(*・ω・) しょっちゅう風邪ひいて、鼻が出る私は生活できない かもしれないですね((+_+))
さて、お時間あればファラオ行きませんか?私、退魔の錬金知らずに装備集めてるんですよf(^ー^;
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
鼻水がつららになります( *´艸)クロさんなら解るかも(*゚∀゚*)道端に鼻水がつららになった人が、たまに刺さってます(゚Д゚)!!冬の風物詩です( ☆∀☆)
まーさんですね(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます( ´∀`)では、15分にフレ専でお待ちしてますね(*゚∀゚*)他にみえたらお待ちしてます( ≧∀≦)ノ20分発です( ´∀`)
当たり🎯ばんちょうさんから100ジェムプレゼント(*´∀`*)
“〆(^∇゜*)♪フムフム……まーさんは道端に突き刺さると……
了解です(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^ ^) お出かけ中かな?
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ まーさん、フレ専です(*`・ω・)ゞ
プーちゃん こんばんは(^ ^) 中々タイミング合わ無いです💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 昨日のお昼に家族で近くの喫茶店に行ったんですが、子供はナポリタン、妻はハンバーグセット、李はチョコレートソースのパンケーキと、李が一番女子力が高いものを食べました😋
まーさん、ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) さすがぷうりさん、魔王の鍵ゲットですね(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 美味しそうですね(*・ω・)
まーさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) やっと入れました、楽しかったです( ´∀`) まーさん、まだ装備集めますか?スタミナありますよ。
はるさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)最後ぷうりさんが見つけたスタミナで、もう一度立てました( ´∀`)久々のマルチたのかったです(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J