スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣いありがとうね〜😊 パークリ大丈夫ですよー♫ しかし、本当にワクワクして楽しかったよ(//∇//)♡ みんなありがとう(๑>◡<๑🌸
ギガはなんとか行けますね(*・ω・) 魔王はちょっと面倒そうですね
魔王はどんなもんだろうね(^◇^;)💦 かなりの確率で私、棺桶だろうなー( ̄∇ ̄)v 魔王大好き ほむらさんが来たら見学に行こう(笑)
華麗なる生贄、ほむらっちですね(ФωФ)
はるさんうまいなぁ〜!👏(笑) 華麗なる生贄…たぶん一番手で華麗にスパで躍る前に私は撃沈だな(°▽°)vイェーイ
大丈夫です…私がいます(* ̄∇ ̄)ノ ルビスの盾がないと、本当にキツイですから
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
|д゚) 真の最強生贄だ……
ルビ盾、未だに私んトコに来ないわ💦 ルビス装備良いよね〜( ̄∇ ̄)♡✨ ひとはさんか、ばんちょうさんの倉庫から貰いに行きましょう(笑)お宝ザクザクだよ!きっと^_^🌸
∧∧ ターッ! 三 ( ´∀ ) そ ○二 ) ☆∧∧ =〉  ̄~⌒):)゜ж) / / ̄ ̄ ̄⊂ ⊃ (_/ ( < \_))
私 ルビ盾は1枚しか無いわよ?
ばんちょうさん…ルビ盾ください💕(//∇//)v 完凸2人分…(笑)
(ㆀ˘・з・˘) 3凸しか御座いませぬ…
ばんちょうさんo(`ω´ )oルビ盾、絶対隠してる〜(笑)
隠してませんよ…(´⊙ω⊙`)
早く吐けよ〜w話したら楽になるぜぇーψ(`∇´)ψ どこに隠し持ってるんだい(笑) トラックの荷台だろう✨調べはついてるんでぇい!ww
((((;゚Д゚))))))) 奴は メタ盾で十分じゃ無い?
てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
はるさん!すげぇ〜(//∇//)♡ 正拳突き100連発✨ヒョウの千手魔おん拳より凄かです!いや、北斗百れつ拳より上かも(笑)
ちょっと探すのに時間がかかりました(*`・ω・)ゞ
ド──────ン!! .∧_∧ ∧_∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
どうでも良かですがヒョウの千手魔音拳じゃなく、万手魔音拳でした💧 北斗ファンの皆様失礼いたしました(笑)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
皆さん、こんにちは(^-^) お久しぶりです(*´ω`*) 今から一回だけ、ギガファラオやろうと思いまして お時間、大丈夫でしたら お付き合いお願いしてもいいですか❓
ばんちょうさん…この技は五車星の山のフドウ様ばりの突きですな!ww あー💦オタク魂が私の気持ちとは裏腹に書き込みしてしまう〜(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミルカさん(//∇//)♡是非とも行きマッスル✨ よろしくお願いいたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
最近、あつかいが雑だなぁと思う……… . ショボーン ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “゙゙゙゙゙゙゙“``゙゙゙““
生贄は やよさんとはるさんで宜しいでしょうか? 行ってらっしゃい✨
ヾ(๑╹◡╹)ノ" そんなこと無いわよ!
やよさん、こんにちは(^-^) お願います(*´ω`*) 多分、私が凄い足引っ張ると思うので 生暖かい目で見守って下さい(´;ω;`)
ばんちょうさん、お久しぶりです(^-^) いやいや💦 人数的にばんちょうさんも参加して頂きます(*´ω`*) あ、 もちろん、お時間があればで構わないですよ^_^
はるさん、こんにちは(^-^) 体調はもう大丈夫ですか❓ 一戦だけ、お願います(*´ω`*)
生暖かい目で…(笑) ミルカさん、ちゃんとお守りできるように顔晴りまするW(`0`)W
(´⊙ω⊙`) わ、私も…💦
私で良ろしかったら(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんも行きますよー(=´∀`)人(´∀`=)✨ 生贄は多い方が良かばってん(笑)
ψ(`∇´)ψかもーんですよ 大丈夫、 ファラオはトモダチ❗️コワクナイヨ‼️ の精神です(^-^) とりあえず、どんな感じか見てみたいだけなのです(*´ω`*)
(*⁰▿⁰*) 30分くらいまでなら…
ミルカさん、生贄三人をよろしくお願いします(*´∀`*)
やよさん、はるさん ありがとうございます😊 とりあえず、ぷうりさんの番号2010をお借りして貼りますね ばんちょうさんを引きずってきて下さいね(*´ω`*) … ばんちょうさん、お待ちしてま〜す(^-^)
新たな生贄参上! 行け! 我が生贄よ🎶
フローラ師匠、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
フローラさん、こんにちは(^-^) ちょっと、お邪魔してます(*´ω`*)
ばんちょうさん、行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
| 食べ物沢山作るのに大成功中々しないよね? | ∧,,∧::: チーズ沢山欲しいから作ると | (´・ω・`):::: 大成功ばかりするのは何で? \(| |):::: すぐ出来ちゃうから、 ( γ /:::: 休日にしか作れないのに し \
それでは、お休み〜 ∧_∧ ( ・ω・ ) _(⊃/(___ / `-(___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日頃のおこないが悪いからですよ(*´∀`*) 私もチーズは大成功ばかり(´Д⊂グスン
生贄さん、寝ちゃダメ🙅
ミルカさん、はるチャン、やよさん、ばんちょうさん、ひとはさん こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです(≧∇≦)/
ミルカさん やよさん はるさん ありがとうございました。すみません!タイムアップでござる。 ちょいと急ぎでお出掛けですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J