スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
母親は京都の知人と話す時は、ばりばりの京都弁が出ますよ。大阪弁と違って、優しいイントネーションですよね。
ンートネ 何だっけ 龍大の近くの 塩小路って裏通りに住んでたよ〜 京都駅から歩いて10分位の所
関西弁でも、京都や大阪など また違いますよね。 私は、少し鹿児島弁喋っても、関西の人?て聞かれます(笑) お年寄りの鹿児島弁は、未だにわかりません、ニコニコ相槌だけしています(笑)
京都駅のそばでしたか(^-^) 実家は、壬生寺が近いです。新撰組の屯所があった所です。
仕事で東京より南は色々住んだけど 京都は 夏 灼熱地獄 冬 極寒地獄 って記憶 銀閣から続く文学の道歩くの好き〜 (´∀`)
ウッワ 昔で言う 都の都会っ子だわ〜
今日のおやつは明治メルティキッスのミックスベリー味でした。これも美味しかったです✨ それでは、李は寝ますね。今日もありがとうございました!おやすみなさい💤
ロウさん(_´Д`)ノ~~オツカレー また遊んでね〜 良い夢を〜
何処へ行くのも便利でしたね(^-^) 今は不便です(・ω・)それに、暗くなってからの散歩は、懐中電灯🔦が無いと歩けません💦
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) オヤツやはり美味しそう^_^ また遊んでくださいね、ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
当時土日も休日も仕事で 朝も7時から終わりは 毎日朝3時4時まで仕事だったから 月の残業時間が毎月350時間超えてて死ねる 1度 夜中に伏見稲荷に一人で上まで行ったけど 少し気持ち悪かったな〜 (´∀`)
良く身体が持ちましたね💦 今も、お仕事遅くまでされているので、ゆっくり出来る時は身体休めてくださいね(・ω・)
発狂する人や 泡吹いて倒れる人や 自殺する人たくさんいたよ 金融系開発って超地獄なんだよね。 専門知識ないと作れないから、色々な銀行のシステム開発に回されてたよー。 失敗するとすぐニュースや新聞出るでしょ?ATM止まったとか
そろそろ寝ます、ありがとうございました(^-^) 今日も楽しかったです( ´∀`) おやすみなさい🌙
ひとはさん、早く寝て身体 休めてくださいね、お願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
他の銀行開発で色んな場所住んでたし NTTのシステムで東京行ってたり作ったり、野村証券総合研究所で横浜いたり、1番怖かったのが とある電力会社の原発通信システム開発が怖かった。 失敗して原発停止や暴走するんじゃねーの?って 作りながら、みんなで話してた
( ̄Д ̄)ノ オウッ 今日もありがとね〜 また遊んでね〜 良い夢を〜
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(o^^o) アレスさん、今朝も時報をありがとうございました😊 日曜日の朝ですが夜勤等で勤務されている方、今からご出勤の皆様、お疲れ様です✨ お気をつけて行ってらっしゃいです(*^▽^*)/" おやすみの皆様はごゆっくり過ごして下さいね(*´꒳`*)♡ 今日も一日よろしくお願いいたします^_^🌸
やよさん おはようございます(*^^*) お久しぶりです お加減は如何ですか? インフルが流行っています 院内感染にお気をつけて…
あっ! いつもお馬鹿のお相手 ありがとうございますm(__)m
はるりんさん(*^▽^*)/おはようございます✨ 早い起床ですね!私もだけどね(笑)(*^_^*)v いつもありがとうです…お2人に遊んでいただけて私 幸せでーす☺️ 本当にインフルエンザが流行っているみたいですね💦 はるりんさんもお気をつけて下さい(*´꒳`*) 退院したら宮崎の地鶏専門店に行って生姜醤油でタタキ食べに行きます✨(●´ω`●)♡
| |д・) ソォーッ… おはよ…✋
ばんちょうさん おはようございます✨(*'▽'*)/ いつも朝早くからお仕事お疲れ様です…☺️
やよさん おはよですよ✋ 今日は お休みです✨
|д゚)チラッ o(^-^o)(o^-^)o \(~ロ\)(/ロ~)/ |_-))))
|´・д・)σ 発見!
ばんちょうさん、おはようございます?こんにちは?(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、ばんちょうさん おはようー(*^▽^*)/〜♫ ばんちょうさん今日はお休みなんですね! ゆっくりまったりボテェ〜\( ̄。 ̄ノ)zzz っとお過ごしして下さいねw✨ はるさん昨日はありがとうね😊 はるさんもゆっくりして下さい(*´꒳`*)♡
やよさん、おはようございます(о´∀`о) 今日も寒いです((+_+)) だら~んとまったりしています(о´∀`о)
寒いから今日は、だら〜ん✨(@ ̄ρ ̄@).。o○🍰っと、ゆるーりとお過ごしして下さいねw
( ̄^ ̄)エヘン おまかせを だら~んとするのは得意です(*`・ω・)ゞ
\(//∇//)\ (( _ _ ))..zzzZZ
ωФ)フフフ……
( ゚д゚)ハッ! 本当に眠った...おやすみなさい(*`・ω・)ゞ
神様やっと2級クリアです(*`・ω・)ゞ
みなさんこんにちは( ´∀`)久しぶりに昼休みに現れました( ≧∀≦)ノはるさん、やよさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、ゆっくりお休みくださいね(*゚∀゚*)30分に聖域イベント立てますので、お時間ある方遊んでください(*`・ω・)ゞ やよさんに目の保養?です(*´∀`*)
フレ専で立てます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
みなさんお忙しそうですね(*^。^*)では、また来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 今見たのです(*・ω・)
まーさん!こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨(*'▽'*)/ この食べ物は…飛騨牛味噌朴葉焼きとお見受けいたしました…(@ ̄ρ ̄@)💕 すっごい美味しそう…どんな味なのかなぁ(*´ω`*)? 絶対美味しいと思う!まーさん、素敵な魅惑の写真をありがとうございます😊
はるさん(*´ω`*)♡モアイのギガ行こう〜♫
|д゚)
行こうよ〜(*´ω`*)♡(笑)
お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ というか、業務の鍵20本持っているのに出させます(*`・ω・)ゞ
なんで業務?(*・ω・)ギガです(*・ω・)
笑笑〜∩^ω^∩♡ 業務のカギは私出すからいいよー♫ フレまでお気をつけて来てくださいね(*´꒳`*)
了解しました(*`・ω・)ゞ
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ねーちゃん呪われまくりでしたね(゜ロ゜) やよさん、パーフェクトできていなかったら、 いつでも鍵はあります、だそうです(*`・ω・)ゞ
わーい♫ はるさん、はるりんさん✨お疲れ様でした☺️ すっごい楽しかったぁー(*^▽^*)/ お付き合いありがとうでした∩^ω^∩♡ また行きましょうね((o(^∇^)o))〜🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J