スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はほとんど見ないですけど、そうなのですね(*・ω・)
私はビーフカレーがいいです(* ゚∀゚)ノシ
俺は野菜カレーにほうれん草とチーズトッピングが スキー
遅くなりすいませんですm(_ _)m 長崎と山梨お願いしたいです(´;ω;`)
お野菜いっぱいですね(о´∀`о) σ(´・ε・`*) 私はトッピングあまりしないです
こんばんは、はじめまして 長崎と山梨の鍵を持つ方は、こちらにはおられないですね(*・ω・)
野菜大好き 魚も大好き 肉は豚が好きです . / ̄| | .|ぐっ! ,―′ .|.∧ ∧ | __)(^ω^) | __)|⊂) | __)|-J ヽ_)ノ
ヤマトさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 残念ながら、長崎 山梨の鍵持ってる人は ここにはいないです 本当に申し訳ないです
はるさん、はじめましてこんばんみっす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そうですか(´;ω;`) ご当地板で頑張ってまいりますm(_ _)m 僕はちなみに 豚しゃぶカレーにパリパリチキンが好きです(*´Д`*)
ひとは♂さんこんばんみっす( ✧Д✧) カッ!! & ありがとうございましたですm(_ _)m
頑張ってください(*`・ω・)ゞ
気長に待っていれば、必ず全国制覇出来ると思います。 お役に立てずに申し訳御座いません 頑張って下さい。
|д゚)チラッとご当地掲示板見て来ましたけど、 ( ̄~ ̄;)ウーン な感じですね
御二方、新参者のお話聞いてくれてありがとうございます😊 あっちの板で…頑張って全国制覇してきます╭( ・ㅂ・)وグッ 失礼いたしましたm(._.)m
行ってらっしゃい(*`・ω・)ゞ
新参も古参も関係ないです。 強いか、弱いかも関係ないです 楽しんだ者が1番なのです。 誰も偉い訳ではなく、みんな平等なのです。 楽しんだ者が勝者です
楽しみ方は人それぞれですが、ヤマトさんも 楽しんで下さい。
おっしゃる通りだと思います(*・ω・)
ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ∧∧ ナデナデ .∧,∧.( ・ω・) ∧∧ ( ・ω・).U)) (・ω・ ) ( ⊃)) (・ω・)((⊂ ) .∧_∧∩)).((∩∧∧ ( ) ( ) ナデナデ ナデナデ ナデナデ
何かお地蔵さんみたいですね(*・ω・) ところで、お知らせに新しいイベント系 の事がありましたね 楽しみです(о´∀`о)
ハル坊 どっか行きたい所ある? スタミナ少し貯まったから どっか行こう
お知らせ見てないから、知ーらない。
ファラオのギガに行ってみますか?(*・ω・) 私も鍵とスタミナはあります(*`・ω・)ゞ
見てきた〜 でもドラクエ の何番とか言われても分からん 全部やってるわけでも無いし 相変わらずの適当〜
私も良く知りませんが、8ですよね?(*・ω・)
ギガかー みんながいるときに行きたいね〜 様子見でも良いけどね。 行くか〜?
ねーちゃんに連れ回されて、10本あるのです(*・ω・) 偵察してみますか?
ぷうりさん 現れないかな〜 みんなで行った方が楽しいしな〜
皆さん こんばんは(^ ^) やっと胃痛が治りました(*´꒳`*)
俺は構わんよ?ギガなら そんなにきつくないだろうし、 そのかわり、育て中の天文で行くよ?
お?噂をすれば、ぷうりさん 胃痛大丈夫?
おー(゜ロ゜) ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ひとはさん、プーちゃん、こんばんは(^ ^) 食べ過ぎです(笑) お薬飲んだので、治りました(^-^)
お腹痛かったのですか?(´・ω・`) 大丈夫ですか?
うおぉぉぉーー! お茶と胃薬どうぞー キコキコ :゜:。゜ ・。:゜:。゜ ..∧,,∧゚旦 (`ω´=∩ O┳ ) ◎┻し'◎
治まりましたのでしたら、良かったです(о´∀`о) でも、ご無理されてはいけませんよ(*´・ω・`)b
また怖そうなお話ししていますね。ギガファラオですか?
俺もポッキー食べて 甘くて気持ち悪いから、 さっきから、麦茶飲みまくり〜
嬉しそうですね(*・ω・)
魔王じゃないから大丈夫じゃないかね〜と 死亡フラグ立ててた所
ひとはさんこそ、胃薬飲んでくださいね(・ω・)
嬉しそうに見えるかな? 震えているよ>_<
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ そうです、フラグ🚩です
|д゚) 武者震い………
私、海賊で行った方がいいですか?
ヨシヨシ、んじゃ2010でギガ建てるね〜 フラグ立ててたしな〜
好きなので良いよー
俺は育て中の天文で行くよ〜
プーちゃん、私ヨワヨワだよ(o^^o)
準備して来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J