スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我が人生 かぞえきれないほどの 多数の汚点有り . ∩ .∧,,∧ ヽ( `ω´. ) | O しーJ
.どんなに辛く苦しい時だって 笑ってもいいんだよ 人間だもの ∧_∧ (;・ω・∧_∧ ( つ(ρω;) と__.( nnノ)
.魂ってこの世に来るときは何かの生き物に宿って それが死んだらあの世に戻るんだ それを繰り返して魂はスキルアップ行きつく先は神なんだよ 万物色んなこと経験してこそ神なんだよ 君の来世は蚊かもねだからこそ命は尊重しなくちゃ . ∧,,∧ (´・ω・) .(O❤O) . し―J
ひとはさん、こんばんは(^ ^) 新スレありがとうございます(´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます(*`・ω・)ゞ いろいろありますね(*・ω・)
ひとはさん 新スレありがとうございました。 ラストお見事です。
プーちゃん、寝る前にファラオ3回行きます?
お?ラスト 取れたかな? (´∀`)
はーい(ノ゚Д゚)ノ
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ひとはさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです( ´∀`)ひとはさん、新スレありがとうございます(*゚∀゚*)ぷうりさん、ご心配ありがとうございます(*^。^*)実は、年明けに昇進の話がありまして、引き継ぎなどでバタバタしているんです( ´Д`)=3
では、ファラオ3回 2010で待ってます アレスさん、ひとはさんも、良ければ来てください(^ ^)
(*・ω・)社長さんですか?
それは行き過ぎ(゚Д゚)!!
まーさん、行きますよ(*`・ω・)ゞ
まーさん おめでとう〜 プニュプニュプニュプニュ プニュプニュプニュプニュ . ∧_∧ ∧,,∧ (*^ω^)σ));><) (つ ) (o ⊂) しーJ しーJ
ひとはさんありがとうございます( ´∀`)田舎の小さな所ですが、精一杯楽しみます(*´∀`*)
ぷうりさん、アレスさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)今日は参加遅かったので、明日は早く来ますね( ・`д・´)あと、ばんちょうさん、やよさんを布団に誘わないでくださいよ(¬∀¬)
ぷうりさん、アレスさん、まーさん、ひとはさん ありがとうございました(о´∀`о) 最後痛恨の通信落ちしてしまいました(´・ω・`) 今日はそろそろ失礼させて頂きます 一緒に遊んで頂いてありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
(*・ω・) アレスさんの女の子のスタンプが気になります
ぷうりさん プーさん まーまーまーさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん まーまーまーさん おやすみなさい。
プーちゃん、まーさん、アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 沢山遊べて嬉しかったです( ´∀`)
ぷうりさん アレスさん ハル坊 (´▽`)アリガト! ラストの野良の人 九段バッチもってたね〜 初めて見たよ〜(´∀`)
まーさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
よし、家 (・∀・)カエル!! 今日は CoCo壱番屋でカレー食ってかーえろ
帰ったら また顔出す〜(´∀`)
全職業の合計レベルが10000で手に入ります。
ひとはさん 九級じゃなかったですか?
フレさんで九段がいます。凄いですよねー( ´∀`) 気をつけて帰ってくださいね(^ ^)
車が冷え切ってる〜 暖気しないと無理〜 俺 初段でスタンプ貰って、ショボすぎて 神様一切やってないよう〜(´∀`)
あれ?九段じゃなかったのか (´∀`)
4時26分になりました。 皆様 おはようございます。
( ノ゚Д゚)おはよう 安定の気絶 . ∧ ∧ 疲れてるね〜 (・ω・*) . ∧_∧ ∪∪ ) モミモミ (-ω-)⌒⌒⊃ || ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄||
(つ∀-)オヤスミー . .∧_∧ あなたは段々 (´^ω^) 眠くな~るぅ ⊂ .〇 ∪∪/│\ / │ \ .((⑩ ⌒ ⑩ ⌒ ⑩))
ひとはさん 早く寝て下さいね…(*´ω`*)♡ お仕事いつもお疲れ様です☺️新スレもありがとうです✨ 私は今 起きました〜(笑)
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いします✨ 熱も37・7度まで下がってきました〜(°▽°)v ちょいとダルいけど顔晴りまする٩( ᐛ )و 今日はボチボチ、神さま一級に挑戦してみまーす☺️
皆さん、おはようございます(о´∀`о) やよさん、おはようございます(о´∀`о) 神様やっと3級終わりました(*`・ω・)ゞ 何かどんどんキツくなってますね(*・ω・)
( ノ゚Д゚)おはよう〜 毎日 睡眠アプリ使って 色々見れるんだけど 先月の平均睡眠時間は 3,6時間でした〜 . やよさん ずっと熱下がんないね 心配だなぁ 暇だろうけどゆっくりしといてね。 . ハル坊神様頑張り中〜(´∀`) 俺頑張ってない中〜(´∀`) 今日は病院の日だ〜面倒臭いな . \|____|/ 川 ∩_∩ ∧∧ | ⊂(_ _⊂ノ ドテッ!
ひとはさん、おはようございます(о´∀`о) お気をつけて行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
( ノ゚Д゚)おはよう〜 ツイッター返事してたら また気絶してた〜 病院は15時からだから14時まではのーんびり 溜まってる本読もう (∩´∀`)∩ワーイ
やよさん、やねんさんが一日も早くよくな〜れ ☆ ., ¸ │ *.。 ¸.,。∩ ∧,,∧ *, + (´・ω・‘ )*。+ *。 ヽ、 つ,*゚ `・+ 。*・ ゚⊃+ ☆ ∪~ .。*゚ `・+ ・ ゚
そうだ、ハル坊 今おるか〜? 10分後にまた見る 基本職カンストしてるなら 返事はいらね〜
基本職は全部レベルマックスです(*`・ω・)ゞ
そっか〜 えらいなー(´∀`) もうみんなも基本職はカンストしてるかな? ほっとこう (´∀`)
(*・ω・)←ほっとかれた
皆さま こんにちは(*'▽'*)/ ひとはさん、はるさん お疲れ様です✨ お昼ご飯は、ちゃんと食べましたかぁ ^_^🌸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J