スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、こんにちは(о´∀`о) もりもり食べました(*`・ω・)ゞ
何か30階のモアイみたいなボスを二回立てます☺️ 参加出来ます皆様、フレまでよろしくお願いいたします✨
はるさん(*´ω`*)お昼モリモリ食べましたか✨ いい子だ♫ \(//∇//)♡
了解です(*`・ω・)ゞ
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) お久しぶりにご一緒できて楽しかったです( ☆∀☆)
はるさん、はるりんさん 連戦お疲れ様でした(*´꒳`*)♡ 何か久しぶりにスタンプ押してマルチに行った感じー✨ とっても楽しかったです☺️ 鍵も落ちてうれしか〜♫フレ様も皆んなありがとう! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
眠たい(´ぅω・`)時は、ちゃんと寝てくださいね(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ!
|д゚)
(*⁰▿⁰*)
( ´∀`)σ)∀`) ぐりぐり
ばんちょうさん こんにちは😃 お仕事お疲れ様です^_^🌸 はるさん、うん!了解です(*´ω`*)眠たくなったらバンザイしまーす(笑)(^з^)-♡ありがとうね…✨
(゜ー゜)(。_。)んだんだ ご無理だけは、されないのが一番です(о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
やよさん こんにちは✋ 今日は お仕事終わりです🎶
真っ黒炭火で焼いた宮崎地鶏が食べたぁーい!(笑) 柚子胡椒で…あー至福のひととき…∩^ω^∩♡ 病気がマシになったら宮崎と鹿児島に行きたいなぁ✨ てか、皆さまの住んでるご当地に行きたいです。 アレスさん、クロさんの場所は未知なる世界…行きたいなぁ(*´ω`*)アレスさんの、なぁーんもだ?って言葉大好きwどういたしましてって意味だったかな(*´꒳`*)
あっ!ばんちょうさん、お帰りなさいましー(*´ω`*)✨ お仕事お疲れ様でした☺️ 今からのお時間ゆっくり過ごして下さいね╰(*´︶`*)╯♡
まだ お家には帰ってないですよ💦 今 事務所に帰って来ました✋ やよさん ご無理なさらずに しっかり 身体 休めて下さいね☺️✨
地鶏の炭火焼き以外に、生姜醤油で食べるたたきもあります 私はこちらの方が好きです(*・ω・)
おー(゜ロ゜) お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ご飯もりもり食べて、ごゆっくりしてください(* ゚∀゚)ノシ
今日は 何食べようかしら…Σ(-᷅_-᷄๑)
( ̄~ ̄;) 今日はカレー🍛の気分ですね
相変わらずの早とちりー( ̄∇ ̄)💦 すいません💧(笑) んじゃ、気を取り直してw ばんちょうさん お仕事お疲れ様です✨ お家までお気をつけて帰って下さいね(*´꒳`*) あっ!ザラメとお醤油、料理酒と長ネギを忘れずに…今日は、まーさんから頂いた霜降り肉で すき焼きですよ〜(笑)😋
はるさん!何そのすっごい魅惑の食べ方は(°▽°)/ 生姜醤油で…最高のコラボ!✨ 鳥さんのタタキはわさび醤油は試した事はありましたが生姜かぁ💦灯台下暗しで気付かなかった…(^◇^;) 是非試してみます☺️ 調理してる者としたら恥ずかしいー(笑)
地鶏の専門店にあったのです(*・ω・) うすくスライスした玉葱と一緒に食べるとグー👍です パピーに連れて行ってもらって、好きになりました めったに行けないですけれど(*・ω・)
あぁ…(//∇//)宮崎の地鶏専門店…お酒を飲みながらの! 口にほうばるタタキ✨至福の瞬間! 美味しそうだにゃ〜(〃q〃)♡ お腹すいてきた…(笑)(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カレー🍛もいいね! まーさんところの霜降り肉💕 よし!ビールも買って帰ろう🍺🎶 今夜は カレーにすき焼き✨
私もお腹すきました(*・ω・) ちょうどおやつタイムですね(*´・ω・`)b
ばんちょうさん、ビール🍺(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦美味しそう! すき焼きにビール…またまた至福のコラボ✨ あっ!カレーにビールは…💧私、キャンプでカレーをツマミながらビール飲んで最悪な結果になった覚えがあります(笑) はるさん、おやつタイムだね🍭^_^ 今日は何かしら✨パイの実?チョコパイかな?
どんな結果になったのでしょう…? 気になるけど 言わなくて良いですよ✋ 今日の おやつは サキイカ…😁
うん。聞かないで下さい(笑)(°▽°)💧 あれは本当にヤバかったですw おやつタイムだから、私も姉ちゃんがくれたダースのホワイトチョコ食べます✨(〃▽〃)
ごゆっくり〜☺️✨ 私は これから お家に帰りまするよ✋
(*・ω・)←おやつ食べて、寝てしまいました
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
皆さま、こんにちわ(^-^) 仕事終わってこれから、帰ります😊✌ 眠くて死にそ😣💦💦
今日は寝てシマウマに一票( ☆∀☆)
|д゚)チラッ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
プニュプニュ ⋀,,⋀ ⋀,,⋀ ( ・ω)σ)・ω・) ( つ旦 ノ ( つ旦O) と_)_) と_)_)
はじめましてですいません!!こちらってご当地お願いするのは、厳禁なスレですか??
ぬ! なんで、パーン?(*・ω・)
失礼致しましたですm(_ _)m
皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 病院行った帰りに、お気に入りのお店に寄ってしまい やはり、買い物をしてしまいました。 お金使いすぎです。 おまけに、昨夜CoCo壱でカレー食ったのに コンビニ寄ると親子丼無くてカレー買いました。 おやつは食べないのにポッキーを食べて甘くて 盛大に吐きそうです。(´Д`)
ご当地鍵 持ってる県があれば 皆さん出してくれますよ〜 っても ここのみんなもほぼ ご当地鍵放出済みが多いですが
ちなみに何処の県の鍵が必要ですか? 持ってる人がいれば、伝えておきますよ?
お返事考えているうちに、行かれましたか?(*・ω・)?
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ (∩`・ω・) カタターン! あ、全然ミスってるじゃん _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/ \/___/ まぁ いっか
(´ε`;)ウーン… また後で見に来るんじゃないかな? ご当地板も最近は荒れてるっぽいしな〜 中々 顔出しにくい
coco壱のカレー🍛どうでした?(*・ω・) 私もたまには食べに行きたいです
CoCo壱のカレーは安定のカレー 不満はどのカレー選んでも、カレーと煮込んでるわけではなく、カレールーぶっ掛けてるだけって事かな? 昔は毎晩行って、よくスプーン貰ってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J