スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はかさつ上でいいよ♪ てか僕もはかさつ上ヽ(・∀・)ノヒカリヨロイナンミン♪笑 まぁさん何時からオッケー? なすちゃ、黄金竜冠の方ある? まぁさん、凛ちゃんも冠おすすめ HP30盛れるほう! はぐみーん( ゚Д゚)ゞリョ はかさつ上だから盾はデイン耐性(ロトきせき盾) 紋章もデイン、ジバリア重視でいいよ イオは食べ物と魔石でいい
闘神はある( ・`ω・´)キリリッ 倉庫ばんにしとくか_:(´ཀ`」 ∠):
https://game8.jp/games/426/forums/192801#anchor_comment_last 新しいスレです♪( ゚Д゚)ゞビシッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさん あんやと♬ スタミナフルなの(*´Д`*)超級行く? 誰かみてるかもだから 2分にたててみよ🙌
10分にたてて! いける!
10分に変更( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 超級3回いきますよー🌟2枠空いておりますですo(・x・)/
今コンビニなり♪
歯医者終了(゚∀゚) 冠無凸だよ… スキルは一応マックス! また夜に来ます。 時間は22時以降やたら助かる_(┐「ε:)_
ヒロさん ⛅️パイセン あざーっす! 鍵 未だ2個なんやけど…_φ( ̄ー ̄ )
ヒロさん、はぐみんさん、ありがとう("⌒∇⌒") また合えば立てにきますね( ^∀^)
戻ったよ はぐみん、ヤクモさんあんがとねー まぁさん無凸でいいからいってみよう♪ 23時にする?
まぁさん&討伐隊 今日は魔王頑張ってね (。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!
🕷パイセン 新スレにいたから 来てくれるかなって期待してた(∩ˊᵕˋ∩)・* ダイブいつでも歓迎です♬また遊んでね(*´◒`*)
まぁさんは攻略ページ、動画完璧だとおもうけど なすちゃ、凛ちゃんは 3、5ターンに波動くることや 4ターン目の通常攻撃はバーンクローと同時とか 他にもいろいろ 読み込んでおくこと♪( ゚Д゚)ゞビシッ
職業輝石とか実ははぐみんのが適性あるから スーパーサブとして2回目よろーです( ゚Д゚)ゞ
そなの?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日は鍵拾い頑張っちゃ🍁🍁 スーパーサブ…うっとり(´-`).。oO ヒロさんのいいじゃん🌊見れるようにレベ上げとくね(*´◒`*)
23時りょうかい(゚∀゚)
魔王いく人、装備紋章は変更しておいて もたつかず行けるようにおねしゃす♪( ゚Д゚)ゞビシッ
紋章 しんりゅうあたまデイン タイムマスター上イオ バラモスブロス下ジバリア しんりゅう盾デイン
オッケー♪盾はロト3まの盾ね!! 武器は凛ちゃんは黄金竜ツメにゴールドフィンガー ピオリム
23時!!( ゚Д゚)ゞ
だった!(´。・д人)゙ゴメチャイ 盾、やまたのおろちのデイン 紋章で15%とって ロトさんま盾で20 はかさつで30 で光よろい上とほぼ同じ耐性です!!( ゚Д゚)ゞ
道具は 石、雫、せいれいじゅ、バイキルトン バイキルトンは 開幕、自分の通常攻撃(ペチッね)がでたあと即つかい そのあとから コンボコンボのスタートです♪( ゚Д゚)ゞ 晩飯食べて来ますね
凛ちゃん こーん(*´Д`*) 爪しゃー💫魔王討伐頑張ってね🙌
げっ宿題が!∑(@ @)、、、(・ ・)ゞ
|゚Д゚)))チラー
ちょい遅れます😢 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
来たよ~!
黄金冠 ハカサツ 黒刃 秋刀魚盾 大地 グラデHP+力
奥義 ゴールドF 闘神 奥義 ベホマラー?
輝石は無心攻撃のほうがいいよ! 攻撃手数多くなるし ダメージも大きい♪優秀スキル
動画拝見、パターンは伝説と同じみたい、、、
じゃ、無心+力です
なすちゃははぐこんに しんてつ とうじん たたうた ベホイム でいいよ まぁさんがストンプ積んでもらう♪( ゚Д゚)ゞ
守備544 HP453
こんなの?爪じゃないんだ(@ @)
3ターン目、5ターン目の 波動の後に僕、凛ちゃんのピオリムと同じタイミングで たたうた、ストンプ だから、光かぶといらないわけ♪ 開幕にバイキルトンAをつかって 3ターン目までもたす
なすちゃとまぁさんが 自己回復できるから せいれいじゅを節約できる!! そのぶん行動回数も押さえられるわけ♪ヽ(・∀・)ノ
来ましたε=(ノ。・`д・)ノ
開幕のバイキルトンAは 自分の通常攻撃のあとにソッコーのむ そのあとに1発目の CTはやいスキルから使っていく できだけコンボ意識して
盾1凸しかない…シドー ロト ミルドは完凸
了解 こんのタイミングがちょっと?だけど、ガンバルp(^ ^)q
5ターン目まで 順調にいけば ラスゲ前までに雫4本使ってもかまわんし できれば1本ラスゲまたぎあとに残したい 石もあるから 復活後にバイキルトンAをのめば 即攻撃復帰できるよ
かまわないよ!! 僕も1凸 完凸にこだわってこなかったからね!!笑
コンボキャノン3積みの動画見たけど あれ、面白いね コンボでコンボかせぐんだ(^ ^)♪
ストンプ積むの?( ¯•ω•¯ )
僕は天空剣に冥界ブレスピオリム稲妻烈風2 でいくよ 稲妻を まわりのかるいスキルに合わせます
つむよ! そこがかぶとを自由にするポイント♪ヽ(・∀・)ノ
冥界ヨロシクぽよ!
次スレ移動よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です