スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: minaraidesuテケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ ぐれさん スレたてあんやと⭐️ てか…流石ぐれさん🐶ヾ(・ω・ ) ナデナテ タイトル めっちゃ可愛いーΣ>―(*′Д`*)→グサリ 皆様 42スレ目もよろしくdeath+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚
ID: maaaaaこんばんは(^з^)-♪ 今年もなにかとよろしく♫
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") 新スレおめでとうございます。 なかなか来れないけど…タイミング合えばよろしくです( ^∀^)
わーい(*^◯^*)ぐれさん、画像が新年モードだ! すご〜〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
|・ ・)チラっ ♪ 23時のぞくぽ
ID: minaraidesu|ョд゚)チラ…凛ちゃん なすちゃ ヤクモさん まぁさん こーん🐂♪ ちょと遅れてしもた_:(´ཀ`」 ∠): 23時出直そうヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
ID: minaraidesu|*'ー'*)チラッ
はぐみん、やっほー♪
ID: minaraidesuなすちゃ やっほー(*´Д`)ノ
バーン来てるよ
ID: minaraidesu行くーヽ(´▽`)/ 凛ちゃんも|´-`)チラッしてる♬
ID: Letsplaydragonquestofstarまずはバーン行く?呪文盾いるよ
ID: Letsplaydragonquestofstarタテマチするね
ID: minaraidesu伝説までしか 見たことないけど(*´罒`*)ニヒヒ 頑張っちゃ🦑
ID: maaaaaこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 乱入大丈夫やたかな?!(◎_◎;)
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったぽ~ 凛ちゃん、はぐみん、おつかれ~ はまゆなさん、はじめまして(^ ^)ノ まぁさん、ナイスダイブ♪
なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん、まぁさん 久々にご一緒できて楽しかったです ありがとうございました なすちゃ承認ありがとうございます まぁさん、よろしければポチっとしてやってください 凛ちゃんただいま!お留守番あんやとです
ID: minaraidesu戻ったよ♬ゆずり愛しちゃった( ´艸`)♪ 凛ちゃんと ダチョウやったみたいー(*´罒`*)ニヒヒ お留守番あんやと┏○ペコ
ID: maaaaaりょうかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
わあぁぁあぁ〜♪(*^◯^*) ぐれさんだったんだ‼︎‼︎!(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: maaaaaちょいとレオダーマ消化してきます( ¯•ω•¯ )
ID: minaraidesuぐれさん こーん∩(´∀`)∩ワァイ♪ めちゃ楽しかったね♬ みんなNICEダイブ🏄♀️
バーン初見でしたので不行き届きご容赦🙇💦 4人揃ったようですので きょうのところはこれにて失礼いたします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またタイミングがあいましたら ダイブさせていただきます
まぁさん!ちょっと待って〜
まぁさん、気を利かせてくれたんかな? バーン行く?回数稼ぎだと初級がいいけど、どーする? 紋章は回数かな?
ID: minaraidesu連れてけー♪( ´▽`) まぁさん 帰ってきたら私交代するね♬
ID: Letsplaydragonquestofstarどっち?
ID: minaraidesuなすちゃの好きな方で いいよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: Letsplaydragonquestofstar15回まで初級でいい?
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけータテマチ
ID: maaaaaぐれさん久しぶりやし、ゆっくり周回して行きなよ〜(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 僕は明日休みやし、皆んなとは比較的マルチしやすいし♫
ID: maaaaaでは、後ほど覗きます(^з^)-♪ レイドは残りミストバーンの紋章集め!(◎_◎;)
ありがとうございます でも、レイドのポイントはもう頑張る気がないので…… まぁさん、もう少しじゃないですか😉
ID: Letsplaydragonquestofstarぐれさんもきてね!
ID: minaraidesuまぁさん とりま初級3回行ってくるね♬ 凛ちゃん ぐれさん待ってます(*´Д`*)
ID: Letsplaydragonquestofstar15回なんてすぐだからとりあえず 凛ちゃんとぐれさん来て~~~~~!
ID: minaraidesu٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まぁさん 気配りありがとう(゚0゚)(。_。)ペコッ 戻ったら交代するから カキコミよろりんdeath♬
ID: Letsplaydragonquestofstar今何回?
8回だと思います 扉つかって立てますね
ID: Letsplaydragonquestofstarあれ?だれもこない、、、
ID: minaraidesuわからんくなった ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ID: Letsplaydragonquestofstarバーンいなくなっちゃった!
ID: minaraidesuぐれさんたててる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: Letsplaydragonquestofstarもうすぐ玉切れ切れたら抜けるね
ID: minaraidesu待ってます♬
ID: Letsplaydragonquestofstarお部屋見つからない! バーン真バーンにかわった
ID: Letsplaydragonquestofstar1回行って来るか 立て直して!
討伐されちゃったみたいです.・゚・(ノд`)゚・. 真バーンたててみます 最初はおっかなびっくり伝説でテヘ♪('ヮ^ヽ).:゚+
ID: minaraidesuハルさん こんばんは🌠 凛ちゃんとなすちゃ どこ行った? 待ってたら ばーん爆発した_(┐「ε:)_ ごめんね💦2組に分かれたら良かったかな
ID: Letsplaydragonquestofstarぐれさん、立て直してる きて~!
ID: Letsplaydragonquestofstarりんちゃ~~~~~ん!
みんな、こんばんは😊 お休みは、食べ過ぎ、飲みすぎしなかったかな😁 自分は聞かないでね😅 そして、ぐれサン スレ立てありがとうございます😊 どんな時も帰る場所を作ってじゃないね💦 上手く言えないけど、凄く嬉しいです😌 相変わらずの幽霊部員ですけど、これからもよろしくお願いしますね➰🍁
皆さん、こんばんは😃 新スレおめです!スレ立てありがとうございます! タイトルがオシャレですね👍 ヤクモさん、ハルさんも居た♪ タイミングがなかなか…ですがまたヨロシクです😉 でわ、 三┏ ( ˘ω˘ )┛もうひと仕事♪
なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん 連戦おつありでした(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ いやぁ〜久しぶりを言い訳にはしませんけど 足ひっぱりまくりですみませんでした(*´∀`*)テヘ♪ でも超ギガ楽しかったです( ・`ω・´)キリッ またよろしくお願いいたします
ID: Letsplaydragonquestofstarごめ~~ん、スタミナ無いの~切れちゃった バーンやりすぎた 真バーンが出てくるなんてΣ(@ @;)しっ知らなかった! ♪ 可笑しかった~ なんでみんな死ぬのよ~~もう←自分も ♪ ぐれさんと遊べちゃって、もうはしゃいじゃって(^ ^)♪
ID: minaraidesu凛ちゃん なすちゃ ぐれさん 連戦でれ楽嬉でしたヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ バーン&ばーん(o´д`)人(´д`o)どっちもおもろやね♬ お出掛けの間に まーちゃん オルガさん こんばんは(*´Д`*) 食べ過ぎは…(゚ー゚)(。_。)ウンウン大丈夫…多分…(〃´o`)=3 レイドも 楽しいやつ始まったから またみんなでまわろうね⭐️
ハルさん、お久しぶりです その前に、おかえりなさいがまだでしたね なにか個人事業主になられたような噂も…… そんなお話もまたいずれ😊 タイミングがあいましたら ぜひまたご一緒してください
ID: minaraidesuそう!ぐれさん来たから調子に乗ったの(´-`).。oO きっと…まあ 私の床ドンはいつもか♪( ´▽`)
ID: Letsplaydragonquestofstarだいたいみんな足引っ張り合いっこだよ(笑) 地震あったの? オルガさん、まーちゃん、やっほー♪
ID: minaraidesuん?(ο´・д・)?? 関東方面地震💦 凛ちゃん ぐれさん大丈夫?
ヤクモさん、オルガさん、まーちゃんさん お久しぶりです&AOKY わたしのほうがオルガさんより幽霊部員かもですけど うまくタイミングがあいましたらまたよろしくお願いいたします
ID: Letsplaydragonquestofstarぐれさん!(・0・) フレポが振り出しに戻るから フレのまんまにしといてね!!!!!(・O・)
ID: Letsplaydragonquestofstar&AOKY、、、あおっきー?メンズスーツ???
ID: minaraidesuおしゃれさんの挨拶は AOKY…φ(,_,*)メモメモ (*'-')ノ□ペタッ パク(*'~'*)モグモグ
ID: minaraidesu斬新ー((((;゚Д゚)))))))
はい(*´Д⊂ヽゴミンナサイ その節は大変しつれいつかまつりました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ この場をお借りしてみなさまにお詫びもうしあげます 地震は速報によるとこのあたり3みたいですけど へっちゃらよ、でした 東京でも所によって4だったようですね
ID: minaraidesuタブレット…( ゚д゚) なかなか できる子やね((´∀`))ケラケラ 凛ちゃんもぐれさんも へっちゃらで安心したよ(´ー`) 今日もありがとう & おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ID: Letsplaydragonquestofstar(#・・#)知ってた、、、新年のご挨拶だもん 凛ちゃん大変だったね!ゆっくり寝て~ からの ぐれ床行きますZzzそっそんなちゃんと返されると、、、 てへへ~♪ おやすみ~
それでは今夜はこのあたりで みなさまありがとうございました ヾ(*´・∀・[.:゚+HMS.: *:] HMSはさすがに検索しても出てこないですね H(ほなまた)M(またね〜)S(したっけ〜) ということで(*´∀`*)テヘ♪ まだ寝ませんけどおやすみなさい(つ∀-)
〜からの まぁさん、さきほどはお気づかいありがとうございました それから、遅まきながら<・+++><おめでとうございます お子さんのお名前に「天空」とか……はないですねテヘヘ…(*´д゚*)ゞ
ID: minaraidesu久しぶりにいっぱい遊べたね♬ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 まだ寝らんけど 今日は私も ぐれ床に行こうっと…トコトコ(((((*´・ω・) ぐれさん なすちゃおやすみなさい💤
ID: minaraidesuちょと休憩して 50分頃 寝る前に|*'ー'*)チラッしよう まあさん ハルさん オルガさん まーちゃん ゲット出来るかしら?(´-`).。oO |)彡ノロ
ID: maaaaaこんばんは( ¯•ω•¯ ) はぐみんいるかな?
ID: maaaaaぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくね♫ 天空は無い( ー`дー´)キリッ
ID: maaaaa誰も居ないね😅 ちょいソロして落ちますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: minaraidesuおるー(*⊇□`。) まぁさん 待ってーヽ(´∞`)ノ
ぐれさん♪スレたてありがとうm(__)m 僕も通常スレもう1、2回たてようと思ってたから たすかったよ!!( ゚Д゚)ゞ 今日も飲みあった けどだいたい終わった♪ヽ(・∀・)ノヤッタ 仕事上付き合いで飲むのめんどいよね 友だち2~3人か、一人で家飲みが楽しい♪
明日は休みだから 夜は確定でくるね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ID: minaraidesuヒロさん ハッケン☆『+』ー`) 今日は飲み会やったんやね♬ わたしにも なんか美味しいやつ 🍸一杯奢りなさい( ・`ω・´)キリリッ 笑っ
ID: minaraidesu(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル 連れまわすー(確定😋) まぁさんもすれ違ったから 同じく…_φ( ̄ー ̄ )
あ!はぐみんに見つかってもた笑|゚Д゚)))
あ!引きずられてるー(*T^T)笑
ID: minaraidesu見つけるわー👀 お酒入ってるから お布団脱いで 風邪ひかんように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ゚Д゚)ゞビシッ お布団かぶりまくりますです♪
あーっと!!ぐれさんにいいわすれてた♪ 画像おしゃれにしてくれてサンキューでっす さすがぐれさん♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ID: minaraidesuヒロさんを いい感じで引きずったし('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン ぐれ床に行こー🐈 ヒロさん まぁさんまた明日✨ (*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*)
ではおやすみなさい( ´∀`)ノ 明日くるね!!
ID: minaraidesu猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
了解🙆 明日は頑張る😁 みんな、お休みなさい 今から帰宅💦
オルガさんこれるなら ゲマかムドーあたりいこうか? どうだろう?返信よろしくね( ´∀`)ノ
ID: maaaaaヒロさんこんにちは😃 昨日は寝落ち… ゲマは僕も行きたいなぁ_(┐「ε:)_ 時間合いましたらよろしく♫ ドラ杖無凸やたらドラゴラム2積み出来ます。
まぁさん!!( ゚Д゚)ゞよろしく♪ もどきゅんも装備も充実してるし、腕もある♪んだから 未クリア魔王いくよー オー( ´∀`)ノ←実はレイド飽きぎみなだけ笑
ID: maaaaa僕も飽きたー_(┐「ε:)_ ミストはもう来ないんかな… 紋章取ってない…
ID: maaaaa黄金槌 衣下凸しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ オルゴも役に立てるよ♫
ID: maaaaaでは夜にまた来ます_(┐「ε:)_
槌をスケットで使わせてもらったよー♪( ゚Д゚)ゞ やっぱメインの火力がぱねぇ 全スロット攻撃にできる 聖王もあるので回復ばっちり だと使いやすいね!!
星楽の皆さん、新スレおめでとうございます!♪ ご挨拶が遅れました。 ぐれさん、スレ立て有難うございます! タイトル画像、おめでたいですね~♪ 松・竹・梅!アハッ 新年って感じ出まくりですよ~。ヤッホー!! 夜は難しいですが、お時間合えば宜しくです。 皆さん、又お相手お願い致しまーす。。。
22時くらいのぞくね〜(*^◯^*) スタミナ玉とっといた方がいいかなぁ〜?
凛ちゃん、、、レイドはホストもゲストも玉要るんだよ(´Д` ) 11個しかない 数が合わない くれない人がいるんかなぁ〜?
22時半になりそう レイドまわてて♪ヽ(・∀・)ノ
ID: minaraidesu家l ▽ ` )…ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ リアムさん まぁさん こーん(*´Д`*) 今 お家に帰って来たので 22時45分くらいに |*'ー'*)チラッします🌟 オルガさん 昨日も遅くまでお仕事だったんだね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日は 魔王行くんやったら すれ違いそうやけど 遊べたらいいなぁ♪( ´▽`)
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(^ ^)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、じゃ30分までレイド行ってるね!
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、凛ちゃん♪ みんな集まってからがいいかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarいっちゃおうか? でも、みんなで魔王行くなら玉使っても平気だし 今ヴェルザー来てるよ!
ID: Letsplaydragonquestofstar扉と笛は使っちゃった。
ID: Letsplaydragonquestofstar∑(@ @)! そーなんか!? 。 とっとく ヒドラ行く
ID: Letsplaydragonquestofstarもうちょっとでヒロさんも来るかもだね、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと♪ 森でヴェルザー行ったのかな? 30回まわった?
きた!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ID: Letsplaydragonquestofstarやったー♪
はぐみん魔王どこ残ってるかな? なすちゃはこの前ロトいってきたから はぐみんも未クリア魔王聞かないと♪ヽ(・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar紋章が回数で出るのよ、全部で30回 ヴェルザーの右下に回数出てくるバナーがあるよ 戦いでは落ちないよね
そんなのあった? ちょっと見てくる
ID: minaraidesu|ョε・`*)チラ 来たーよ♬ 今日はお仕事やったから ヴェルさん行ってない_φ( ̄ー ̄ )
ID: Letsplaydragonquestofstarすごい数落ちてるから戦いでも落ちたのかも、、、
ヴェルザー紋章下は 6回、12回~とかでとれるよ てか、レイド前の 通常マルチのヴェルザーで出てるのと同じだったよ
ID: minaraidesuヒロしゃん 未クリア魔王…どうやってみるんか?(ο´・д・)?? わからんの_(┐「ε:)_ きっと クリア言った方が早そうだよん ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ID: minaraidesu私 下一個( ´艸`)✨
ID: Letsplaydragonquestofstarぐわ~~~~∑(@ @)うえ~~~ん(; ;) そーだったのかぁぁあぁあぁぁ~~~!
ID: minaraidesu((´∀`))ケラケラ
マルチ募集のとこで 魔王、幻鍵のとこみたら チェックついてないヤツが未クリア
ID: minaraidesuきたーヾ(o´∀`o)ノ
ID: minaraidesuc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...ありがとう✨後で見てみるね♬
今みれ!( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarわらってるぅ~~~(T T) 今日一日をタイムスリップしたい
ヒロさん、まぁサン、はぐみん、なすチャ、凛サン こんばんは😊 ヒロさん、ありがとうございます😌 今日は24時過ぎになるから、明日なら早く帰宅できるので明日でも大丈夫ですか💦 ゲマに挑戦したいです😃 休憩終わるからまた来ます💦
オルガさん! 明日!!( ゚Д゚)ゞオッケーです 明日はゲマ確定♪ヽ(・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarオルガさん、こんばんわ、お仕事ごくろうさまです
今なら 僕や凛ちゃんがピオリム なすちゃがマラー2やツメ 用意できるから、対応できる魔王が多いよ♪( ゚Д゚)ゞ
ID: minaraidesu今かー~(=^‥^A アセアセ・・・いっぱいありすぎるよ_:(´ཀ`」 ∠):
凛ちゃんなすちゃはぐみんは しょーがつガチャどっち回したんだろ?
ID: Letsplaydragonquestofstarほとんど黄金竜 ミラクルボディーとか下とか 多分ヒロさんが来てた金色のヨロイとか出たよ
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) 0時くらいに覗きます。
なすちゃ!!ナイス!! ミラクルは絶対ほしい防具の1つ♪
ID: minaraidesu犬 とり ロト ミルド ドレアム エスタ バーン バラン ヒュンケル ハドラ ムーア 幻のやつ以外ー(*⊇□`。)
まぁさん!!( ゚Д゚)ゞりょ
ID: minaraidesu黄金にブッパ( ・`ω・´)キリリッ 盾以外(σ・∀・)σ ゲッツ!! 魔王は 今日私が寝落ちしそう(゚Д゚;≡;゚д゚)
ムドーいく?
ID: minaraidesuオルガさん こーん🐂 お仕事お疲れ様です♬
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、ほしかったから玉で完凸して着てるV(・ ・) あと ルビス扇、黄金竜の槌と使いとか、、、
大盾以外の新装備ってことかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん、ヤッホー♪
ルビスおうぎ!!Σ( ゚Д゚) ええヤツです♪僕は欲しかったけど 1点狙いになるからこわくて回せんかた(*T^T)笑
ID: minaraidesu前の武器とかも 一個ずつ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ID: Letsplaydragonquestofstar使い道がわからんヤツです(・ ・);
凛ちゃんけっこーもういいの揃ってるからね!! 重要スキルのピオリムマラーどっちもあるし
ID: Letsplaydragonquestofstarルビスも出たからベホイムやっとゲット♪
ピオリムも! 抜き出していいよ そっちのが使い勝手がいい♪( ゚Д゚)ゞ
ID: minaraidesuまぁさん こーん(*´Д`*)
ムドーいく?レイドいく? どっちでもいいよヽ(・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarピオリムいいなぁ~ 出なかった、、、
ID: minaraidesu抜いてさしてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう一個これは 持ってる♪( ´▽`)
ID: minaraidesuムドー行けるかなあ♪(´ε` ) 武器は 天杖?なすちゃ 凛ちゃん着いてきてー(*⊇□`。)
ID: Letsplaydragonquestofstar↑ おのれくちおしや
ID: Letsplaydragonquestofstarもちろんですぽよp(^ ^)q 攻略見てくるね
ID: minaraidesu(*´罒`*)ニヒヒ ベホマラーちょうだい♬ どぞ(*´3`)っ➓
あったらの装備ね あたまはぐかぶと 上ミラクルぼでー 下はぐ下 盾天空
賢者3海賊1でいいかな ギガデイン、メラガイアー、イオナズン あたりでいいよ
ID: Letsplaydragonquestofstarおどりこ?賢者?
食べ物 カフェ、ぴざ、トロピカル、かき氷
デイン攻撃が一番痛いから アクセとかでもバランませき つけた方がいいかも
ID: minaraidesu賢者杖2凸メラガ2積みか ハグ杖無凸は⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ どっちにする? 盾はロトで 他は着てみた(*´Д`*)
はぐ杖にピオリムでいいよ アリ祝かテンションチャージ
なすちゃ 賢者杖にフバよろしく 凛ちゃん、はぐ杖
ID: minaraidesuハグ杖にアリ祝 メラゾ ピオリムにした( +・`ー・´)キリッ
道具は 花、アモール、石、雫
注意するところ! 第2けいたいのとこで スキル攻撃で波動あるので スキル攻撃が、何か!!、確認してから バフかけること!!( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarりょ、もういっこ緑の入るけど? バラン石と賢人ピオラ付けた
スクルトで!
ID: minaraidesuりょ🐊トロピカル持ってく♬
ベホイミでいいかな
やぱスクルト!!( ゚Д゚)ゞ
準備おけー?
ID: Letsplaydragonquestofstarりょ、かき氷もつね♪
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけ!
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけ!
ID: minaraidesuおけ!凛ちゃん準備出来たら お部屋たてる∩(´∀`)∩ワァイ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarすごい気合だ(笑)
ID: maaaaaムドーかな🙄 頑張って👍 皆んなやたら楽勝だよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: minaraidesu3回…気合いと大事が伝わるーφ(*'д'* )メモメモ みんな 準備出来たからたてるね( ´艸`)✨
行ってくるねε=(ノ・∀・)ツ
ID: minaraidesu╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まぁさん 頑張ってくる♬ 戻ってきたら タッチするね
ID: maaaaaちょいブラリして来ます_(┐「ε:)_
ID: maaaaaそのまま落ちるかもやから気にせずに😅
|ω・`)コソ ドゾッ_ _)っ🍰🍰🍰🍰☕️☕️☕️☕️ ∀・).oO(……ヾ(o・`ω・)ノ オメデトー🎉+……) _ _ )っ🍷🍷🍶🍻🍹🍣💎💎💎💎✨ ー^)ノ デハデハ
ぐれさん♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ 無事ノーデスでっす ( *´艸`)モグモグ
ID: Letsplaydragonquestofstarムドーミッションパーフェクトクリア!!!!!\(^ ^)/ フレポ満タン\(^ ^)/
ID: minaraidesuまぁさん |*・д・)ノ ただいま~♪ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: Letsplaydragonquestofstarわぁ~(^ ^)なんでわかったの? (・0・)□←ケーキ
ID: minaraidesuぎゃー🙀ぐれさんきてる∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! こんばんはー🙌 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃのお陰で パークリ出来たよ(´∀`艸)♡ みんな ありがとう∑d(´∀`)ァ-㌧ クリア後のおやつは…(o'¬'o)ジュルリ♪ 美味しさ倍増death♬
ID: Letsplaydragonquestofstarハル様フレポ行こ! みんなで交代して♪
ID: Letsplaydragonquestofstarぐれさんは時間あるかな?
ID: minaraidesuハルさん こんばんは(*´Д`*) どうも ありがとう✨ 全く慣れない 賢者でまごまごやったけど 周りが カッケーから イエイイエイ出来たよ( ・`ω・´)キリリンコ
ハルさんも未クリアでリクエストありましたら♪ヽ(・∀・)ノ
ID: minaraidesu凛ちゃん でれ(∩ˊᵕˋ∩)・*嬉しいー💖
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、おめでと\(^ ^)/
ID: minaraidesu早速 盾お着替えしたいから( ´艸`)✨ ハルさん まぁさん ぐれさんの拉致(゚д゚)ノ ヨロッ そして明日研修だから そのまま 寝ると思うー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ID: minaraidesuなすちゃー😋アリガ♪(*'∇')ノ★㌧㌧♪ 頼もしかったヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
ID: Letsplaydragonquestofstar(#・ ・#)そっそんなぁ~ノーデス初うれし~♪
はぐみんおやすみなさい( ´∀`)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ、はぐみん、ヒロさん、 ハル様のフレポ、サクっともらってこよう♪ いいかな?
やっと仕事終わり♪ 皆さん、こんばんは😃(まとめてで失礼) ムドー様、今度自分も行きたいです💁♂️ 他も沢山…(笑) パークリ!おめです! ちょっと残務してきます三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんお疲れ様です ( ゚Д゚)ゞ了解です!!いつでもオッケー♪
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃんもモーモン行こうよ! まーちゃん、やっほー♪
みなさまこんばんは🌌 無事クリア しかもノーデス おめでとうこ゚ざいます🎊 やはりさすがですね😉 . すみません、今日はこ゚挨拶のみにて…… また覗かせていただきます
ID: minaraidesuヒロさん どこ行ったんかな(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 食べものや装備 スキルまで いつも丁寧に教えてくれてありがとうね♬ (*・ω・)ノ*・ω・)ノ*・ω・)ノ☕️ 皆さま 今日もありがとう♬深夜隊お出掛け行ってらー からの ハル床行って暖めておきます…🐈 おやすみなさいZzz (´~`)
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい!ぐれさんも時間ある時どっか行こ!
おる!( ´∀`)ノドーイタシマシテ♪
ID: Letsplaydragonquestofstar今からはちょっと遅いか?時間かかるし 凛ちゃんモーモンクリアした?
ハルさんフレポヒドラか レイドかどっかいきましょう♪
ゲマまだですか? ゲマも賢者装備が充実してると らくな魔王なので!
ID: minaraidesu戻l ▽ ` )…おったし♬笑っ ノロノロしとったら まーちゃん ぐれさんも来とるし🙃 お二人とも 遅くまで お仕事お疲れ様ー┏○ペコ お祝い あんやとです♪( ´▽`) ハルさん また近いうちに遊んでね((。_。(゚д゚ )ペコ |)彡ノロ
ゲマなら 凛、なすちゃ、僕で今いけますね 所要時間30分♪( ゚Д゚)ゞ
あ!ドラゴラムの数が問題かも? 凛ちゃんいくつある? なすちゃも ハルさんも 僕1
凛ちゃんいってらっさい ハルさんフレポいきますか♪ヽ(・∀・)ノ 僕スタミナあるんで! ジェムからぽなので、またあつめんとー(*T^T)笑
ドラゴラム1しかないぽ
まずフレポ🍵
ルビス杖完凸にドラゴラム2積みですか? さすが賢者の森の主!!
ID: Letsplaydragonquestofstarヒドラたてるよ♪ はぐみん、おきてたら来てね 1:00分
んじゃ!いちおうフレポいきますね 1時ジャストたてます
なすちゃにいくね!!
ドラゴラム4個あればオッケーなので ハルさん僕なすちゃだけで すでに条件クリアです♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarごめん、ぐるぐるなった もう一回タテマチ
ID: Letsplaydragonquestofstarサクっとフレポありがとです(^ ^)ゝ ヒロさんとハル様お揃だったね! 今のトップモードかな
ハルさんは天空剣もありましたね!! りゅうおうも楽に行けそうです♪( ゚Д゚)ゞ
鎧下はデザイン気に入ってるよ♪ 上はいかつすぎるのでオルゴー上にしてる( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarモーモンも行けるよね? ターンは無理かもだけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarここぞとばかり持参しました(^ ^)♪
モーモンはちょっと待って!! 最近のクリアのしかたチェックしてないから 昔とちがうかも!? ちょいまってね
ID: Letsplaydragonquestofstarそうなんだ!ふぅ~ん 白金でオサレね
そろそろ就寝タイムかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐ杖パラディン2と海賊2 ラスゲだけ注意のヤツ
ハルさん、なすちゃありがとね♪ヽ(・∀・)ノ ハルさんはゆっくり時間とれる日を 教えてください♪ゲマやりゅうおう行きましょう
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃんも寝たぽいし そろそろオネム ぐれ床行こっと ハル様、ヒロさん、フレポうれし♪
ID: Letsplaydragonquestofstar起きてた!
いた! なすちゃ寝る?どっかいけるね メンバーてきに♪ヽ(・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarモーモン行く? どこでもいいけど 凛ちゃん用の鍵磨いてある
ダーマいこうか!!
よろしくです!!( ゚Д゚)ゞ準備おけ
ID: Letsplaydragonquestofstar了解!ハル様ヨロシクです
りょ
お疲れ様でした! 雫ゲットにはぐ鍵も補充♪ありがたし( ´∀`)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま~ そうだおうごんの爪をわすれてたぽ~ と土偶と波動を見て思う ぐれ床いきまふっぐふっ
ではみなさんおやすみなさい♪ また明日もよろしくね( ´∀`)v
皆さん、お疲れさまです😊 今日のゲマの事です💦 賢者で行くとして、装備は頭と上、武器は悩み中で 下、天空 盾、ハグメタかルビス アクセ、賢者輝石、女神 武器は光魔だとベホマラー、アークウォール、イオナズン、ピオラ ハグ杖だとベホマラー、アリ祝、ピオリム、イオナズン×2出来ます💦 悩みます💦
あたま、鎧上は氷ブレス耐性ついてるのあれば なんでもいいですよ どっちか1つ氷ブレス耐性中で もう一方はてきとーでもオッケー♪( ゚Д゚)ゞ 盾ははぐ盾がいいです
まぁさんへ 今日の夜はゲマいけるんだったっけ? あと ハルさん 今日ゲマどうですか? 返信もとむ♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ID: maaaaaりょうかいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 何時頃かによるかな… 早い時間はちょいキツイかも🙄
ヒロさん、ありがとう😭 上を天使レオタード 頭、ハグメタ兜 下、天空 盾、ハグメタ アクセ、賢者輝石(ピオラ)、女神 武器はどちらが良いでしょ💦 今日は21時くらいには来れます😌
10時もしくは11時はどう? 僕は12時でもいいけど オルガさんは遅い時間は何時までオッケーかな?
ハルさん返信もとむ♪( ゚Д゚)ゞ
明日はゆっくり出勤なんで、時間は12時でも大丈夫です😃💦 ちょっと戻ります😊
ID: maaaaa22時以降なら大丈夫🙆 賢者パーティするの?
ID: maaaaaハルさんこんばんは(゚∀゚) 僕もルビスしか無いよ…_(┐「ε:)_ 初クリアはロト盾やったし😅
ハルさんまぁさんオルガさん 返信ありがとーね( ´∀`)ノ 23時にしようか オルガさん 海賊してもらっていい? 防具はそのままでオッケー、アクセは賢者輝石はずして 海賊のブレス耐性のとか嵐の気配とかついてるのでいいよ
オルガさんの武器は こうま杖のままスキルもピオリムアークウォールピオラでいいよ 海賊は基本バフ役なのでふなうた、アークウォール、ピオリムを回して切らさないようにたちまわればオッケー
ヒロさん、了解です💦 アークウォール、ピオリムは積みましたけど 後1つはスクルト、フバーハも準備出来ますけど ピオラで良いんですかね?
フバーハで( ´∀`)b
ハルさんピオリムにベホイム まぁさんアリ祝、スクルト 僕はぐ杖にマラー2ドラゴラムとうじん結界ヘナトスでいきます
了解です🙆 フバーハ積んで準備します💦 今からドキドキします ヒロさん、まぁサン、ハルさん、宜しくお願いします😂
凛サン、ありがとう😊 頑張ってチャレンジして来ます💦 なかなかご一緒出来ないけど💦 呆れず、これからもよろしくお願いします😂
ID: minaraidesuオルガさん ヒロさん 凛ちゃん まぁさん ハルさん こんばんは(*´Д`*) ゲマ 討伐ファイト!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 盾がピンクで可愛いから あとで見せびらかしてね(*´罒`*)ニヒヒ
ID: minaraidesu凛ちゃん(*´▽`)ノノ 22時30分?くらいになるかもやけど 起きてたら どっか行こうね🌟
はぐみん、ありがとう😭 これからも積極的に挑戦したいから😊 はぐみん達と一緒に冒険行きたいからヨロシクね😁 もちろん💡 魔王以外でもご一緒したいから😊 いつもありがとう✨ 頑張って来る💦
ID: 21f1f325361c63eこんばんは("⌒∇⌒") ゲマ討伐fight(^o^)/
ゲマ隊ファイトぉp(^_^)q 22時のぞくぽ
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) 23時ギリギリ… 頑張ります_(┐「ε:)_
|・ ・)チラっ
30分のぞくぽ〜(*^◯^*) レイド野良ってる
あ、凛ちゃん見っけ(*^◯^*)
どこ行く?
今日のノルマはクリアしたからどこでもいいじょ!
おっけー♪(*^◯^*) 30分くらいね(^O^)/
まぁサン、遅くまですみません💦 でもご一緒してくれるから嬉しいです😊 ヤクモさん、また時間作りますのでぜひご一報して下さいね😌 そして💡 ハルさん、初めてご一報するのが魔王ですけど楽しみです😁 ヨロシクお願い致します😌
ご一緒でした😭 慌てると、こんな感じですけど宜しくお願い致しますm(_オ_)m
ID: minaraidesu凛ちゃん なすちゃ ありがとう♬ |*'ー'*)チラッ お待たせしてごめんね💦遅くなったぽヽ(´∞`)ノ
やっほー♪(*^◯^*)
ダイジョブ(^O^)もうすぐ凛ちゃんも来るし どこ行く?
ID: minaraidesuヤクモパイセン ちーっす( *゚д゚)) 。_。))ペコリ 今日は もう滅びちゃったかなあ?
起きてたら来るかも(^_−)−☆ワクワク♪
ID: minaraidesu二人とも紋章 もう集まった? レイドも玉あるしー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あきとったら ダイコラボの途中のやつ 拉致って良いかな(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
ふふふ(=´∀`)人(´∀`=)
どこでもおっけー♪
ID: minaraidesuそなのです(*'д'*)> 凛ちゃん よう見とる( ゚д゚)ハッ!
紋章はバランのあと1枚、明日はバラン巡り
ID: minaraidesuじゃあ 気分変えて50分に スタミナなくなるまで ダイマルチたてまつりますヾ(o´д`)人(´д`o)ツ あと一人ダイブ(゚д゚)ノ ヨロッ
おっけー\(^o^)/
もう抜き出してあるベホマラーですか? 抜き出しベホマラーあるなら そっちのがいいです♪( ゚Д゚)ゞ
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚)
ゲマの注意点ですが 開幕マヒがすごいので慌てずキツケソウつかっておこす 万が一全員マヒったときは、いったん戻ってやり直すのが早いです!!
皆さん、こんばんは😊 ヒロさん、まぁサン、ハルさん 今宵は今までになく緊張してます💦 準備は出来てますけど、気になったら解散してアドバイスヨロシクお願いします🙇💦
右側のゴンズはヘナトスで攻撃力落とすので またぎ後、ラスゲまで置いといても問題ないです♪ ラスゲ突入前!! バフ万全、ドラゴラム5コンボできる状態で 突入がベストです
では、10分にモガよろしく
ヒロさん、了解です🙆💦 その時は🔑は自分が出させてもらいますので遠慮なく言って下さいね😌 海賊、雫、葉、念に万能薬、石を持ちます 食べ物はスラまんですかね?
ちょっとまった
ID: maaaaa僕麻痺中2個やから涙持ってみる?🙄
食べ物、道具忘れてました!!( ゚Д゚)ゞ
ハルさん、ありがとうございます😊 遠慮なくお邪魔させて頂きます😂
僕もマヒ中2個♪さすがまぁさん♪( ´∀`)人(´∀` )♪ まぁさん涙 僕キツケソウ超万能 オルガさん超万能 ハルさん超万能 食べ物、ミントスライムアイス、スパゲティ、かき氷 カフェ
了解です🙆 準備してお待ちします💦
ではオッケーですね ハルさんよろしくです♪ヽ(・∀・)ノ
ID: maaaaaヒロさんハルさんオルガさん宜しく( ー`дー´)キリッ
ハルさん、ありがとうございます😌 こちらこそ、ぜひヨロシクお願い致します😌
ID: maaaaaお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 太陽頭が無いのです… ピオラよりホイミのが良いかな?
決闘バーン様強かったぁ〜!(◎_◎;) てか さっき間違ってヤクモさんのお部屋入っちゃった
ID: minaraidesuただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ ゲマ隊今から 出発ー頑張ってね👍 凛ちゃん なすちゃ 久々の食べもの遊び((´∀`))ケラケラ 若葉ちゃんのおせちには みんな負けてしもたね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
食べ物で遊んでるコトはキャッチしたんだね カンのいい子だ(;゜0゜) でも貴重品ってわかってたのかな?
石持たないよ〜(*^◯^*) 4pさんいい働きしてくれたね
ID: minaraidesuキャラ変えた途端のバーン◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ ヤクモお兄 起きてた?そのお部屋は ハルお姉さまと見た( ✧Д✧) カッ!!
ID: minaraidesuわかってなかったのかも… 悪い遊びを教えたかしら(´-`).。oO
あ"〜〜そーだΣ(・□・;)ハル様だった(^◇^)
ID: minaraidesu今見たら ヴェルさん来てた♬ レイドいける人?キョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ
い〜〜けないんだ〜♪いっけないんだ🎶
はーい(^O^)/
ID: minaraidesuお二人様(σ・∀・)σ ゲッツ!! 立町します(*´Д`*)
ID: minaraidesu(*⊇□`。)シクシク(笑っ)
乱入待機、ぐるぐる検索してるね〜
ID: maaaaaヒロさんハルさんオルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 斧良いなぁ(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン はぐみんなすちゃ凛ちゃんこんばんわ♫
お疲れ様でした! ラスゲまで石残ってたから楽だった♪ヽ(・∀・)ノ
ID: maaaaa久しぶりでビビりまくりでした( ¯•ω•¯ ) ハグ盾欲しいなぁ…
ヒロさん、まぁサン、ハルさん ありがとうございました😂 初でクリア出来たのは嬉しいけど ヒロさんはご一緒出来たけど、まぁサン、ハルさんとは魔王にご一緒出来て、もっと嬉しいです😊 ハルさん、フレ承認ありがとうございます✨ 凄く嬉しいです😭 次は、ムドーにまーちゃんもご一緒したいです😊
はぐ防具のピックアップある可能性高いから それまでがまん!!( ゚Д゚)ゞ
ID: maaaaa聖王10%やね(*・ε・*) ジェム無いよ…( ̄□︎ ̄;)
ハルさんはムチ完凸でしたね♪ ベホマラー抜き出しもあるし、現状でも対応できる魔王はすごく多いです( ゚Д゚)ゞビシッ
まぁさん!!あの10%は なんちゃって10%だよ♪ ピックアップのせいおうは7個… いつもどうりの3.5%ぶんだよ 1個も0.5%… のこりの6.5%は常設でぜんぜんうまみないよ
それにしても、皆さんのサポート無かったら勝てませんでした💦 ヒロさんが海賊を自分にって言ってたのが良く分かりました💡 自分が賢者で参加だともっと慌てると思います💦 次の魔王もビシビシ鍛えて下さいね😁
ID: maaaaaだよね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ただ、賢者杖無いから扇欲しいのだよ( ¯•ω•¯ ) 狭間に行けない…
海賊が楽なわけでないですよ!! 海賊は賢者パーティーのバフの要なので!! 最初僕がするつもりでしたが ドラゴラムそろえる装備してもらったら ベホマラーが少なくなっちゃうので ベホマラーおおくするためにオルガさんと交代しました♪( ゚Д゚)ゞ
ID: maaaaaオルガさんの装備やたら魔王イケるよ🙄 慣れやね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 一発クリアは僕ほとんど無いし😅 ハルさんも装備凄いしε=(ノ。・`д・)ノ
ID: maaaaa僕ほとんどバビロンで頑張ったからね😅 一緒に行って頂いた方々に助けてもらいまくりでした( ̄□︎ ̄;)
オルガさん何時までオッケーなのかな? レオか レイドのヴェルザー数回くらいいく?
ID: maaaaa僕ちょいと落ちますε=(ノ。・`д・)ノ 家族サービスタイム…😅
おつかれさま(*^◯^*) ヴェルザーありがと\(^o^)/
( ゚Д゚)ゞビシッ 奥さんだいじ!
なすちゃ♪こんばん…ワーイヽ(・∀・)ノ
オルガさん、ゲマおめでと\(^o^)/🎉🔔🔔 ハル様、まぁさん、ヒロさんもおめでと\(^o^)/
ID: maaaaa僕の体感ですが、聖王は無くても良い感じですよ( ¯•ω•¯ ) ソロでは良いですが… 勇者盾や黄金鎧上有りきの回復スキルかと🤔 魔王級だと沸き立つやバフ系スキルが良い感じがしますねε=(ノ。・`д・)ノ マモや海賊なら特に…
ありがとうございます😊 1時くらいまで大丈夫です💦 リクエストあれば遠慮なく言って下さい😁
ID: minaraidesuなすちゃ 凛ちゃん 今日も周回あんやとです♪( ´▽`) めっちゃ 満喫ー🌟ヴェルさんスタンプに夢中で ノロノロしとったらいけん人や(。_。)φ
ID: minaraidesuオルガさん ハルさん おかえりなさいヽ(´□`。)ノ・゚ ゲマ討伐おめでとー( ´∀`b)b♪ ` 。・x・)っ🎂🍨🎂☕️ ハルさんは こっちで( ^ ^ )/■←墨汁スペシャルです🌟
2チームわけて それぞれヒドラでポイント稼ごうか笑 僕、凛ちゃん、はぐみん と なすちゃ、オルガさん、ハルさん どう?
おっけー♪ヒドラタテマチ オルガさん、ハル様カモン
終わったら戻ってきて ぼくとなすちゃ と のこり4人!交代
はぐみん凛ちゃん ヒドラたてるね 36分
ID: minaraidesuさすが 安定のヒロさん まぁさんパーティやね('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン ちょと 休憩するので 寝落ちてなかったら 再登場します|*'ー'*)チラッ いちお…凛床予約で( ´艸`)♪ 皆さま おやすみなさい💤
ID: minaraidesu(*´ェ`)ボー...∑(*゚ェ゚*)ハッ! 行きますdeath♬
戻ったよ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarハル様、オルガさん、サンキューじゃぁ~(^ ^)♪ メンバーチェンジだね!
なすちゃカモン♪ 54分
ID: Letsplaydragonquestofstarハル様、ジェムいただきました!!!!! オルガさん、次ジェムです!
なすチャ、ハルさん、ありがとうございました😊 そろそろ、痛いほど冷たい視線が😅 風呂に入って休みます💦 また明日ヨロシクお願いしますね😌 そしてハルさん💡 自分が今の様に考え、きっかけを作ってじゃないですね💦 ハルさんの優しさのおかげです😊 ありがとうございます✨
ID: minaraidesuヒロさん 凛ちゃん ありがとう♪( ´▽`) くやしいー゚゚(´O`)°゜゚気に入りました( ・`ω・´)キリリッ オルガさん ハルさんとも遊びたいけど 睡魔が…zzz(´-ω⊂゛) オルガさん お着替えしてるのはチェックした! 盾似合ってたね☆彡 そして…凛床へ…トコトコ(((((*´・ω・) また明日よろりんdeath🌟
ID: Letsplaydragonquestofstar3ヒロさんに囲まれた豪華なヒドラでしたぁ!
なすちゃありがとね!! はぐみんハルさんチーム寝ちゃったみたい♪ んじゃ、僕もコーヒータイムとるね みなさんおやすみなさい( ´∀`)ノ またよろでっすε=(ノ・∀・)ツ
ハルさん僕もコーヒータイム!!笑
ID: Letsplaydragonquestofstarみんな、ありがと\(^ ^)/ フレポもありがと♪ からの なす床いきまふ((( =)ぱたっ
みなさま こんにちは☀️(←個人の感想です。ほんとの天気は☁️) ここのとこ賑わってる感じでいいですね😊 レイドに飽きてきたおかげ……なのでしょか😅 昨晩はゲマ討伐おめでとうございました🎉 d(*>∇<)ノ.: *:・☆オ メ デ ト!!☆.: *:・ヽ(>ワ<*)b 一発クリアはやはりさすがに頼もしい面々ですね😊
ぐれさん♪ヽ(・∀・)ノワーイワーイ なすちゃが限界突破しそう!! レイドなすちゃ無双説!!笑 こっちもずーーと雨だよ( ´∀`)人(´∀` )
ID: minaraidesu昼食l ▽ ` )…ぐれさん ヒロさん こーん🌽 雨に☔️負けじと 星ドラするぜー((´∀`))ケラケラ ぐれさんも お仕事の合間に ダイブしなさい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆様 本日もよろりんdeath♬
ワタシのレイドは終わったG(・ ・)シャー♪
ぐれさんもお暇だったらどっか行こ! ドレアムでもドレアムじゃなくても(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜|・ ・)⛄️ 雪がやんで風が強めの曇り、気温が高いから穏やかな空気
うーむ(・ ・)
|・ ・)チラっ
遊んで来る〜
皆さん、こんばんは🌟 レイド追い込みかな?(自分は切り上げ)(笑) 11時半位からチラ見に来ますね💁♂️ なすちゃ、大台突破おめでとう🎊(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
ID: Letsplaydragonquestofstarまーちゃん、やっほー♪ ありがと、報酬は頂いたぜ(^ ^)ノ
タイミングがイマイチだった🤣 明日からのイベントの予習してきます( ・ㅂ・)و ̑̑
居た(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstarどこ行く?フレポがてら決闘か黒ダーマとか?
一応鍵勿体無いから決闘かな
ID: Letsplaydragonquestofstarヒュンケルってメラ効くんだっけ?
なすチャ、まーちゃん こんばんは😊 良かったらご一緒させて下さいね💦
(笑)多分😶 余り気にしてなかった😑
ID: Letsplaydragonquestofstarあんまり効かないみたいだから別ので行くね 47分決闘ヒュンケル立てます ダイブ大歓迎ね
おっ!オルガさん、こんばんは🌟 隙間時間かしら🙃
ありがとう😊行きマッスル( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: Letsplaydragonquestofstarやったー♪
なすチャ、まーちゃん お邪魔します😁
なすチャ、まーちゃん ありがとうね😊 最後は油断してました💦 みんな一緒なら決闘も楽しいです😁
なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました👍 フレポ、トレイとチョコゲットです😃 チョコ隙間時間に全部食べちったから助かる(笑)
きた!!( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar1周してフレポも満タンになったから もどったよ♪ フレポありがと(・ ・)ゝ オルガさんからジェムもらった(^ ^)♪ まーちゃんももうすぐジェム♪ 、 どっか行きたいとこある?
ID: Letsplaydragonquestofstarお~!ヒロさんキターーー♪
オルガさんまーちゃん 時間は今取れるの?
ありがとう😊 ヒロさん来たよ♪こんばんは😃 何処行こうか😐
1時間位大丈夫☺今日は暇な日なので(笑)
なすチャ、ありがとう😊 まーちゃんは無理しない日ってあります? 前に言ってたムドーに自分も挑戦したいからご一緒してくれませんか😌
そうか!フレポずれてる🙃
同じく1時くらいまでなら自分も大丈夫です😃💦
もし1時までオッケーなら ムドーいくけど、オッケー?
行きマッスル😃
自分は大丈夫ですけど、準備時間少し頂けますか?😅
おっけー(^O^)/
🍵🍵🍵☕️
🍵🍵🍵☕️
装備 はぐあたま ミラクルぼでー はぐした 天空たて アクセ、めざましリングバランきせき これがテンプレだけど デイン耐性と氷ほのう耐性とれてたら なんでもいいよ
職は?
なすちゃはぐ杖マラー2 オルガさんはぐ杖ピオリム まーちゃん賢者あったっけ? 僕海賊で
了解です🙆 準備しますので集合の時に確認ヨロシクお願いします🙇💦 後、職業はどうしましょ? 道具は雫、葉、石後1つはどうしましょ💦
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者でいいのかな?
お正月のももPラッシュで完凸できました🤣
まーちゃん賢者杖ってことね
了解です💦 ベホマラー、イオナズン×2、ピオリム準備します💦
花でよろしく♪ まーちゃんアモール なすちゃは あたま装備寝ないやつにして花持って!
装備了解です😃 女神リング、バラン石で😐 マラー、ピオリム、メラゾ、あとはベホイミか、 スク、フバかな
なすちゃはぐ杖アリ祝 オルガさんアリ祝 まーちゃん、スクルトフバーハ
まーちゃん ピオリムも
ID: Letsplaydragonquestofstarベホマラー×2、イオナズン、イオマータ、天空のベール でいいかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar了解
オルガさん ピオリムじゃなくてスクルトにして!!
スク、フバ、ピオリム👍
食べ物 ぴざ、トロピカル、かき氷、かふぇ
了解です💦 後少し待って下さいね😌
マラーは要らない??
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た! 花ってめざめだよね?
ID: Letsplaydragonquestofstarトロピカル持ちます
準備🆗です💦 集合の時確認ヨロシクお願いします🙇
いちおうなすちゃがマラー2個あるし 僕が海賊だけど はぐ杖でいくので70ー80は回復できるマラーもう一個あるよ
43たてますカモン
石ホイミのみ持っていきます♪
お疲れ様でした♪ まーちゃんとどめ前に棺桶って慌てた!!笑
ID: Letsplaydragonquestofstarムドー魔王征伐からの ヒドラフレポまで フルコースでありがと(^ ^)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarメラガイヤー威力あるね、うふっ
ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、ありがとうございました! 新しい盾🛡ゲットです😉 助けられて勝てました🤣 お披露目のチャンス逃しちゃった(笑) 楽しかったです🌟🍵☕️
予定じこく過ぎてるので 返信はなくてもいいですよ♪ みなさんありがとーございました 明日からの新しいイベントもよろーです おやすみなさい( ´∀`)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん!ジェムだったぁ~(^ ^)ノごち♪
え?今?! ってタイミングですいません🤣
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん お疲れさまでした😊 昨日に続き、また勝てました✨ 真っ先に棺桶は許して下さいね💦 昨日は、まぁサン、ハルさん 今日はまーちゃんとも魔王撃破嬉しいです😊 ヒロさん、なすチャもいつもありがとうございます✨ 今日は休みますのでまた明日に💦
いつもありがとうございます😃 今日はタイミング良かった♪ なすちゃ、オルガさんもありがとう😊 お疲れ様でした💁♂️
まーちゃんもオルガさんも 抜き出しマラーとピオリムあるので 今後、魔王討伐楽ですね( ´∀`)v 今日もなすちゃも賢者杖でよかったかもです!! まあ、きゅうに決まったのでこれでよしと言うことで♪笑
おめでと🎉🔔🔔 からの なす床ゆきまふ💤
ID: Letsplaydragonquestofstar安心のはぐ杖でした(^ ^)ノ ♪ 次は賢者にしてもらお♪
また明日以降のイベントもヨロシクです😃 おやすみなさい✨
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) 今日は深夜帯です。 0時30から1時くらいかな? バーン新しい魔王行きます_(┐「ε:)_ 誰か参加する方いましたらよろしく♫
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃん、まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜(^O^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar半了解 TVでYosikiに見とれてた、ほわぁ〜(^O^)
ID: minaraidesuなすちゃ 凛ちゃん まぁさんこーん🐂 オルガさん まーちゃん 遅くなちゃったけど 昨日は 魔王討伐お(★´3`)め(★´3`)で(★´3`)とう♪♪ 新しいイベマルチ まだ未なので 30過ぎ|ョε・`*)チラします♬
ID: minaraidesu∩(´∀`)∩ワァイ♪ 凛ちゃん ばんちゃ~且_(´∀`* )頂きます もう終わったん?早かねー(o゚Д゚ノ)ノ まず 挑戦状のやつ 行ってみたい🌟
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃん、こーん イベ、やられて、スタンプ足りないけど 行けるトコまで付き合ってね〜 まず、はぐみん待ち(*^◯^*)
ID: minaraidesuなすちゃ まだかな(*´Д`*) 例の扇とやら…持て来てー(*⁰▿⁰*)✨ 任せた(っ'-')╮ 🍆
ID: minaraidesuおった∑(o'д'o)ハッ!! 56分に 挑戦状@お一人ダイブお待ちしてます(*゚ヮ゚*)
ID: Letsplaydragonquestofstarえ?扇?ルビス? スタンプ→スタミナだった
ID: minaraidesuそうそれーヾ(o´∀`o)ノ スタミナ((´∀`))ケラケラ うん!似ておる…((´∀`))ケラケラ
ID: minaraidesu╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
40分にくるね 気づくかな?
ID: minaraidesuヒロさんおけー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 周ってるから 40分に引き上げるね♬
|゚Д゚)))チラー
ID: minaraidesu[チラリンコ]ョД`*) ヒロさんこーん♬ 戻ったよ🌟 凛ちゃん なすちゃと周回してたー(●´ω`●) 痛恨おっかねですわ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: minaraidesu[チラリンコ]ョД`*) ヒロさんこーん♬ 戻ったよ🌟 凛ちゃん なすちゃと周回してたー(●´ω`●) 痛恨おっかねですわ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: Letsplaydragonquestofstarさいごまで立てれなくてごめんよ~ コレにやられたんだよね~ ジバリアとデインなの? 最後のは痛恨かな?
ID: Letsplaydragonquestofstarそーいえば、さっきの扇急こしらえでマゴマゴだったよ ミッション逃してごめんね!
お疲れ様! どこ周回だったかな きがんバーンかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarあれは完全サポート武器ではないだろうか!?
ID: Letsplaydragonquestofstarえずかー?何?わからん(・ ・)
ID: minaraidesuあと イオやったかな?(ο´・д・)?? 痛恨くらうのは しょうがない(✽´ཫ`✽) 魔王…凄そう(✽´ཫ`✽)
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさ~ん!バーンとハドラー 全然わからんぽ~!
ID: minaraidesuそうそれ💡ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ まだ伝説たてれんから 連れてけー♬
ID: minaraidesuナイス―(★・⊥-)bd(-⊥・☆)―!!!だったよ♬ あの扇 欲しかった_:(´ཀ`」 ∠):
ハドラー挑戦状まだいってない笑 バーンのほうはジバリア耐性とデイン耐性だけど 波動こうかのあるヤツ持ってったら大丈夫
ID: Letsplaydragonquestofstarへええ~(@ @)アレ分かってないとだぽ!
伝説たてるね 55分
ID: minaraidesuヒロさん まさかの 行ってないんかああ ε=\_○ノズコー そっち先に行く?
ID: minaraidesuあんやと🌟いきます=≡(っ'ヮ'c)
ID: Letsplaydragonquestofstar(・ ・)爆笑( 0 )
はぐみーん連れてってくれてありがとね♪ 紋章と鍵優先でバーン行ってたから あとまわしだったよ
ちなみに紋章と鍵も 上級、超級でも同じくらい落ちるから そっちのが効率いいかも♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐみん、ありがと♪ ヒロさんもイイトコへ♪ 新イベ一気に来たのね~
ヒロさん、凛サン、なすチャ、はぐみん こんばんは😊 なすチャ💡 えずかの意味は、こちらの意味合いだと 怖いとか、恐ろしいって感じだけど💦 地方によっては全く違う意味合いになるかも😅 今から帰宅するからタイミングあったらヨロシクお願いしますね😌 凛サン、はぐみん お祝いコメありがとう😭 みんな一緒なら魔王も頑張れる😊
ID: Letsplaydragonquestofstarもう何がなんだか分からないウチに ちゃっかりミッションクリア ジェムもがっぽりですm(^^)mはぐみんさまさま
ID: minaraidesuヒロさん なすちゃ 凛ちゃん あんやとでした🙌 バイキのかけどころが…イマイチ分からんヾ(;´▽`A“アセアセ 決闘の第二弾があったので 第一弾飛ばして 行ってみた( ・`ω・´)キリリンコ ヒロさん 行ってなかったら また行こうね🌟
ID: Letsplaydragonquestofstarほぉ~気前よいのぉ~!
オルガさんこんばんわ♪ 帰宅したら書き込みちょーだい
第一だんもまだだー笑 初級だけたてるから つきあってちょ 37分
ID: minaraidesu鍵🔑上級でも落ちるんやねφ(゚-゚=) いっぱい集めなくっちゃ( ´艸`)♪ あ…決闘じゃなくて挑戦状だったε=\_○ノズコー みんなまだやったみたいで 🍒良かった(∩ˊᵕˋ∩)・*
ID: Letsplaydragonquestofstarオルガさん、こーん♪ ありがと、えずか=さっき調べてみた=怖いだった ♪ 明日早いから今日はコレで落ちるね~ またヨロシクぽ♪
ID: minaraidesu凛ちゃん おやすみオヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆ 今日もありがとう♪( ´▽`)また明日ね🌟
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、はぐみん、ありがと♪ 今度はホントに寝る~Zzz
はぐみんジェム( *´艸`)ポリポリした? ありがとね♪ヽ(・∀・)ノ 全部パーフェクトだったからうれしすです♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ID: minaraidesuオルガさん こーん(*´Д`*) 今日も遅くまで お仕事お疲れ様┏○ペコ ヒロさんのやーつに飛び込んで来たよ♬ 帰り道 運転気をつけてね🙌
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) 誰かいるかな?
ID: minaraidesu食べた💖ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ヒロさんには お世話なってるし へっちゃらよ( ´艸`)♪ なすちゃ 来てくれて すんなりパフェで (ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノイエーイやったね♬
おる!( ´∀`)ノ
ID: minaraidesuなすちゃ 今日も楽しかったね(*˘︶˘*).。.:*♡ 明日もよろしくdeath♬ あんやと&おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ID: minaraidesu猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ID: maaaaa鞭襲来は皆んな終わった感じやね(*・ε・*) 城バーンにしよか?
どっちでもいいよヽ(・∀・)ノ
ID: maaaaa超級→伝説たてますε=(ノ。・`д・)ノ よろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ID: minaraidesuまぁさんの行きたいとこで良いよ♬ 着いて行きまー|•'-'•)و✧
いきまーす
紋章取れたね♪ヽ(・∀・)ノ お疲れ様でっす
ID: maaaaaヒロさんはぐみんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔王はまた次回やね…😅 明日は早い時間に多分来れるかもなんで、またよろしく(^з^)-♪ 今日はぼちぼち落ちますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとう♫
まぁさんおやすみなさい( ´∀`)ノ はぐみーんもかな 僕コーヒータイムとるね みなさんおやすみなさい( ゚Д゚)ゞビシッ
ID: minaraidesuまぁさん ヒロさん 連戦ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ほんと 上級やと紋章拾えて サクッとな感じで 良かね😝 …ヒロさんもジェム食べたなΣ੧(❛□❛✿) ご馳走様(ノ´д`)デース
ID: minaraidesu鍵拾い頑張っとく_φ( ̄ー ̄ ) おやすみなさい💤 また明日も遊んでね(*´Д`*) ヒロさんはコーヒーφ(゚-゚=) 私はアイス🍨タイム入ります( ・`ω・´)キリリッ きっと まだ寝らんけど おやすみなさい…🐈
あいす…笑 運動もしよーね♪( ゚Д゚)ゞビシッ
ID: minaraidesu皆さま こんにちは🐯 ヒロさんに 太っちょ認定されてるわ(✽´ཫ`✽) 30分頃 ( ´ノД`)コッソリお部屋たてます♬ おやつ休憩の方いたら よろりんdeath♪( ´▽`)
ID: ucZ6iNMYsY星楽スレのみなさま、こんばんは! ちょっとご無沙汰しちゃってますが、スキあらば参りますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ アイスのお話!大好きです! 今シーズン、パキシエルという私のストライクゾーンど真ん中のアイスと出会いました。。 パキッとなるような、自分を主張するチョコレートコーティング! かつてないチョコ満足感です。。 ・・・運動します!(笑)。
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん❗️パキシエル🍫知ってる!好き!食べてる! 今シーズンのマイヒットです( ̄^ ̄)ゞ チェリオが薄味になってしまった今 パキシエル来てます(^O^☆)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、22時のぞくぽ〜(^O^)運動します( ̄Д ̄)ノ
みなさまこんばんは パキシエル、やみつきの理由は音にあって それが骨導音で周波数的にはなんちゃらかんちゃら…… って森永のサイトにあって、へ〜でしたΣ(@ω@;) 食べたことはないので、探してみよっと🍫♬ 食べれたら報告がてら夜のぞく……かもです
ID: maaaaaこんばんは(゚∀゚) 体調不良…😢 後ほどまた覗きます。 アイス🍨 ルマンドのアイスにハマり中🙋♂️
ID: minaraidesuまぁさん ぐれさん なすちゃ あずささん 凛ちゃんこーん🐂🐂 ( *´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))🍨🍨🍨🍨🍨 みんな アイスめっちゃ好きやん((´∀`))ケラケラ パキシエル ルマンドのやつ 全部買って帰ろう(o'¬'o)ジュルリ♪ あ…運動頑張ります🏃♀️笑っ 22時頃 覗くね|´-`)チラッ
ID: Letsplaydragonquestofstarパキシエル←ふつーにスーパーで売ってる箱アイスだよ♪ まぁさん、大事にしてね(アイス食べてる場合ぢゃぁ~?) はぐみん、冷凍室に入るか、、、? 凛ちゃん、おっけー♪あやまんなくていいぽ(^ ^)ノ
ID: minaraidesu凛ちゃん おやすみZzzz <(*′~`*)>・・・また明日ね♬ 30分頃 星ドラタイム スレ|ョε・`*)チラ しにまいりまーすo(・x・)/
ID: minaraidesuなすちゃ こーん(*´Д`*) もう ちょいかかるー(*⊇□`。)
ID: maaaaaこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
ID: minaraidesuまぁさん こんばんはヽ(´▽`)/ 体調大丈夫?風邪かなぁ🤧
ID: Letsplaydragonquestofstarやほー(^ ^)ノ
ID: maaaaaはぐみんこんばんは(^з^)-♪ 風邪やって治りかけ!(◎_◎;) もう大丈夫🙆♂️
ID: minaraidesuなすちゃ まあさん 来るかしら(*'ω'*)…ん? 40分に上級のたてます♬ みてる方 ダイブ(゚д゚)ノ ヨロッです🌟
ID: maaaaaなすちゃこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ID: Letsplaydragonquestofstarサクっと回って早く寝よ~(・ ・)
ID: minaraidesu凄い!(*゚Д゚艸) 二人とも上におったし( ´艸`)✨
ID: Letsplaydragonquestofstarゆきまふ(・0・)🍦🍫
ID: maaaaaりょうかい( ー`дー´)キリッ
ID: minaraidesu今日はおネムモードね🐻💤 鍵🔑ゲットするよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: minaraidesuハルさん こんばんはからのダッシュ💨・:*:・:最 (b゚ェ゚*) 高:・:*:・ なすちゃ まあさん ハルさん 周回完全勝利🏆 でれ楽しかったdeath♬
ID: maaaaaはぐみんなすちゃハルさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵なかなか落ちないね🙄 紋章はいくつかゲット♫ ちょいと休憩落ちしますε=(ノ。・`д・)ノ 0時からガチャやねーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarハル様ナイスダイブ♪(^O^)/ 眼バーン完全勝利G(・ ・)ノ でも 何回みなぎってからちょっきんするのかよく分からない えへ(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstar今日、鍵1個落ちた(^O^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさんのアドヴァイスを請う!
ID: minaraidesu私も鍵2個(〃´o`)=3 まだ期間はあるから 頑張っちゃ🍁 ガチャはジェム少ないし 今回のお預けになりそだ…U。・x・)ノ 🍖 休憩して 0時30分頃誰かいたら遊んでもらお= ฅ ฅ
ID: Letsplaydragonquestofstarちょっと休憩するね〜🍵
ID: minaraidesu( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん 波動もわからんで 悔しいー(。´Д⊂) ウワァァァン!に良くなる ` 。・x・)っ☕️☕️←ヒロさん解答用 (お布施♪)
ID: minaraidesu完全勝利🏆猫( ゚Д゚)ゞピョコ!! スタンプおもっしぇかったねえ( ´艸`)♪ また森にも突撃しますのでよろしゅうdeath♬ 早速…後でハル床行きますけど_φ( ̄ー ̄ )笑っ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ID: minaraidesu可愛いー(●´ω`●) ごくごく(゚ー,゚*)…ゑ…墨汁やった…>┼○ バタッ
皆さん、こんばんは😊 今日は全国的に寒いね💦 凛サン、風邪ひかない様に気をつけて下さいね😌 もちろん、みんなもだけど💦 はぐみん💡 時間的にはたぶん大丈夫って思うけど、寝てしまったら ごめんね🙏💦
皆さん、周回お疲れ様✨ からのこんばんは😃 12時半位に|´-`)チラッして見ます ハルさんも来てたね♪タイミング良い時ヨロシクです😉
書いてたら上に居た🙃オルガさん、こんばんは 良かったら後ほど♪
みなさまこんばんは! ハルさま・・・忝うござります🙇 まぁさん、治りかけのときって 人にうつりやすいそうですからご用心遊ばせ 北の方にうつりませぬよう・・
「完全勝利」私は🔑が落ちたとき使ってました 〜からの「まだまだためるぞ」 夜より日中のほうが率高いような印象あります じげんりゅうのときも感じたんですけど(個人の感想です) そんなに鬼ってませんけど昨日2今日4「完全勝利」でした
波動は奇数ターンの……たしか最初だったような(*´∀`*)? みなぎる(?)は約20行動ごとで約100行動で激怒って ここの攻略になってたと思います
ハルさま……もうお休みとのことですけど どこか軽いとこ(モガとか)いかがでしょ? フレだけ再申請させていただけると、と思ってましたので
|´-`)チラッ
ID: Letsplaydragonquestofstar|・ ・)
まーちゃん戻ったよ♪ 紋章ひろい鍵ひろいいこうか♪ヽ(・∀・)ノ ぐれさんハルさんあんやと( ゚Д゚)ゞ
ハルさん、ありがとう😊 からのぐれさん、こんばんは✨ ウチは鍵…0…頑張りが足りないのか🤔
ID: Letsplaydragonquestofstarぐれさん、ありがと♪ やっぱ4回くらいでいいのかしら?
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは🌟 鍵1つ位落ちると嬉しいですが😚
ID: minaraidesu|ョε・`*)チラ まーちゃん ぐれさん オルガさん こーん♬ ~~□D_(゚ー゚*))ドソドゾ((*゚ー゚)_C□~~←お茶です🍵 そんなしてたら 乗り遅れたー(*⊇□`。)
ハルさん、ヒロさん ありがとうございました ヒロさん、速攻の申請ありがとうございます ハルさん、どうぞあらためてよろしゅう 「みめら」「みりしあ」「はまゆな」の3人でござります これはこれは……「てれるわ〜」 なかなか顔だせずにいたりするのですけど できればはぐメタさんのDNAを、って心がけてたりしてます
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃみんなで行て来て~(^ ^)ノ 寝るぽ~Zzz
鍵、紋章ひろいは 上級、超級がいいですよ 伝説も周回しましたが時間かかるだけで ドロップ率はかわりません!!( ゚Д゚)ゞ
ID: minaraidesuヒロしゃん=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
乗り遅れた?😵
3、3にわかれればよくない?
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノってなりながら伝説 回ってた…🤣
ID: minaraidesuなすちゃ 待って~ ヽ(´・ω・`ヽ ..+’
まーちゃん、ぐれさんおる? 超級周回いくかい?
行きマッスル😚
いま何人いるんでしょかね……? じつは お◯ぼり中だったりするんですけど 3人だけだったらちょとご一緒させてもらいます
ID: Letsplaydragonquestofstar寝る前に1回たて逃げ~ 45分超級で! 早い者勝ち
まーちゃん、ぐれさんは 貰っていきます( ゚Д゚)ゞ 目標10周 45分たてますね!!
ID: minaraidesuなすちゃのいくもんヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、ヒロさんと、なすちゃと2つたってるΣ(@ω@;)
ヒロさん、すみません、なすちゃ寝るとのことですので 先そちらに🙇💦
なすちゃのにいったのね♪ヽ(・∀・)ノ 了解です まーちゃん2人で 周回スタートしましょう♪ すぐたてますね!
タイミングが…(笑)一旦戻りました💁♂️
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(^ ^)ノ おやすみ~ZZz
なすちゃ、はぐみん ありがとうございました 〜なすちゃはおやすみなさい、ですね したっけ〜 ヒロさん、ただいま そちらは2人でまわられたんでしょか……? もしそうだったら 戻ってらしたら超級3回たてますね
了解です😚
ID: minaraidesuぐれさんは もらった⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ なすちゃ ありがとう♬また明日ね(o'ω'o)ノ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ぐれさんは おサボ◯リ続行やったら ヒロさんのに一緒に乗り込んじゃおーヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
ID: minaraidesuくるくる 頑張ろ( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん、周回中!
間に合わなかった💦 ぐれサン、お久しぶりです😊 そして、ハルさん✨ 暖かい場所じゃないですね💦 今、まさにその気持ちです😂 タイミング会わないかも知れないけど💦 がんばります✨
戻ったよ♪オルガさんいるかな? ぐれさん通信落ちかな?
すみませんマゴマゴ三昧してしまいました💦 オルガさんが入れたんだったらいいですけど…… 戻ってらしたら、スタンプもといスタミナ残ってますので 超3たてます( ・`ω・´)キリッ
オルガさん、戻りました! ヒロさん、ぐれさん、はぐみん、ありがとうございました✨ ぐれさん、素早いフレ申請ありがとう😊 鍵よりも嬉しいですね♪ 紋章も頂きました!良かった👍
おった♪ヽ(・∀・)ノ オルガさんきたら僕が交代しますんで!!( ゚Д゚)ゞ
おかえりなさい🙌 すみません、ではみなさん覗いたあとくらい…… 35分に立てま〜す
スタミナほぼないんで
ID: minaraidesuオルガさん 戻ったよ✨ シタタタッ ε=ヘ(*¨)ノ ヒロさん まーちゃんチームに無事ぐれさんと合流➰(^・∀・^) 紋章🔱色々落ちたね♬ 爪はやっぱりおもろい( ´艸`)♪
了解です
お留守番しておきます🍫☕️ オルガさん、行けたらどうぞ
了解です✨
ID: minaraidesu私も空っぽヾ(;´▽`A“アセアセ だちょう(。・ө・。) なっちゃいそうだから 行ってくるね🌟
お疲れ様でした♪ヽ(・∀・)ノ 2時前、ちょうどいい時間に ラスト、伝説持ってくるのがぐれさんさすが♪
ヒロさん、はぐみん、まーちゃんさん 連戦ありがとうございました でれ楽でした 最後のペチ( ・_・)ノシ☆(*_ _))は 完全勝利っぽくありませんでしたけど(^_^;A
ぐれさん、はぐみん、ヒロさん、ありがとう😊 効率良いですね♪ しかし鍵は渋い…😶頑張ります😵
鍵は落ちなかったけど 持ってなかった紋章でましたうれしす( ゚Д゚)ゞ このまま聖堂いって 落ちるとしますます♪ みなさんおやすみなさい( ´∀`)ノマタヨロー
ID: minaraidesuぐれさん ヒロさん まーちゃん お疲れ様ー♬ 最後のちょとカタカタ☠️ぐれさんあんやと╰(*´︶`*)╯♡ まーちゃんのオコ見て思ったけど バト爪で ヾ(*`・ω・´*)ノプンスコも良さげだね
(笑)まさかのペシクリでしたね_( ´ ω `_)⌒)_
色んな武器使って遊ぼう♪ スパパラも楽しいし👍 またヨロシクお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
さてそれでは今夜はこのあたりで🙇 また……のぞいたり、書き込んだり タイミングがあいましたら飛び込んだりとかいたしますので その折はどうかよろしゅう 💎ないですけど……冥界のブレスと冥竜弾もちょとほしいきょうこのごろ……
ID: minaraidesu多分あの人…夜型じゃないんだ(*´罒`*)ニヒヒ お昼に一個拾ったし_(┐「ε:)_🔑 まーちゃん ぐれさん ヒロさん 今日もありがとう♪( ´▽`) オルガさん スレ違っちゃったから またよろりんdeath🌟 さあ 私もハル床に行こう♬…🐈 皆さま 風邪ひかないように あったか寝床で(*´◒`*) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
みなさま おはようございます🚅 パキシエル、風呂上がりと夜練のあと 2回いっちゃいました ウマウマでちょい小ぶりな感じだけに 油断すると1日5パキぐらいいっちゃいそうなので 気をつけないとですねー
拡大
ID: minaraidesuぐれさん (。・ω・。)ノ○o。おはよう。o○ヽ(。・Д・。) 私も昨日 パキシエル食べた♬ 深夜2時やったから 1本で我慢したよ( ・`ω・´)キリリッ 運動は…💦仕事中…無駄に動きまくってカロリー消費します( ・`ω・´)キリリンコ また 夜に|´-`)チラッします🌟皆さま 本日もよろりんdeath🌟
ID: Letsplaydragonquestofstar此処に来てパキシエルBOOM🍫 てか ぐれさんスゴイヽ(´o`;)どーやってパキシエルにスタンプを⁉︎(;゜0゜)
はぐみん、なすちゃ こんにちは🙌 いま移動中で京都駅……ので まぁさんにも こんにちは🙌 ibisPaint X ってアプリ使って遊んでます🎨 スレロゴにお正月飾りつけたのもソレ もちろんPhotoshopでもできますけど アプリのほうが指先なんでやりやすくって お気に入りです😊
ID: minaraidesuなすちゃ おは(*´Д`*) 朝 パキシエル🍫 しちゃったよー_:(´ཀ`」 ∠): 冬に食べるアイスは美味しい( ´艸`)✨
ID: minaraidesuぐれさん あらこん🐯 出張お疲れ様ですo(・x・)/ 京都はめっちゃ寒そうだね☃️ブルブルブル(((*´д`*)))サム 寒さに負けず お仕事(*・∀・)9゙ファイト♪
ID: Letsplaydragonquestofstarほおぉぉ〜(^◇^)さすがじゃ 冬の京都、ロマンティックね〜(*^◯^*) 冬のアイスは悪魔の魅了 夜のアイスは悪魔の誘惑 🍫ψ(`∇´)ψ
ID: ucZ6iNMYsY星スレのみなさま、こんばんは&パキシエルブームありがとうございます(笑)。 私も今ちょうど、パキシエルinこたつを終了したところです。。 超しわわせ。。 パキシエル、1本あたりの価格も安く、小さめなので、止まらなくなります。やはりぐれさんの仰るように、パキッという振動も止まらない要因な気がします! 今日も20:00くらいに賢者の森スレに出現すると思います。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar22時のぞくぽ〜(^O^)/🍫🍨
ID: Letsplaydragonquestofstar炊き出しで出た!が、どこに入れる?
拡大
ID: minaraidesuあずささん 凛ちゃん なすちゃ こんばんは♬ ` 。・x・)っ🍨🍫🍨 昨日デビューしたので 駆け出しのパキラーです(*'д'*)> これからの必需品になりそな予感( ・`ω・´)キリリッ 20時…あずささんの星ドラタイムに 間に合いませんでしたが またよろしくお願いします🌟
ID: minaraidesu凛ちゃん 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今ブーム中だから 乗っかれるぞう♬22時くるね( ´艸`)✨ なすちゃ ええやつゲットおめでとう㊗️ 後でこんにちは🐯🐯一緒に出来るしー(*´◒`*) なんかの剣にセットしてみてちょ✨
ID: Letsplaydragonquestofstarドラゴンキラー?
ID: Letsplaydragonquestofstar倉庫番、出番を待つ感じヽ(´o`;)
ID: minaraidesuそれで 行ってみよー( ´艸`)✨ 私もつんどこ(*´罒`*)ニヒヒ
ID: Letsplaydragonquestofstarあかん(^◇^)ちょっと考えてからぢゃ!
ID: minaraidesu( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ ヒロさんに聞いたが良いね(๑˃̵ᴗ˂̵) 凛ちゃん そろそろ来るかな(*´◒`*)
ID: Letsplaydragonquestofstarちょっと待ってみようか?
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、ヒロ軍師にお尋ねせんと( ̄^ ̄)ゞ
ID: minaraidesuうん(o'ェ'))コクコク スレ見ながら 30分くらいまで野良さん行ってくる=≡(っ'ヮ'c)
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけー(^O^)/
ID: minaraidesu|´-`)チラッ 凛ちゃん ハッケン☆『+』ー`)
ID: minaraidesu冠👑ええやつ…φ(゚-゚=) 私…グレー色のブメ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 30分 りょ🐊
ID: Letsplaydragonquestofstarお、凛ちゃん、来てる
ID: minaraidesuなすちゃ オカエリ ヾ(。・ω・。)`*:;,。・★
ID: Letsplaydragonquestofstar冠!ええやん(^O^)/ 大急ぎでお風呂行ってた
ID: Letsplaydragonquestofstarただいま(*^◯^*) ももP🍭
ID: Letsplaydragonquestofstarイオ防御?
ID: minaraidesuミルドの盾🛡一個しか無い⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ まぁいっか((´∀`))ケラケラ 40分に 超級立てるね♬ なすちゃ 凛ちゃん 空き一名様どぞー🙌
ID: Letsplaydragonquestofstar凸ないから使えない(´Д` )盾回復するし
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます(^O^)/
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま(^ ^)ノ イロイロとりまぜて面白かった~♪ 鍵無かったけど紋章、装備いっぱい(^ ^)♪ ハル様、はぐみん、凛ちゃん、ありがと♪ ついでにミルド行く?
ID: minaraidesuハルさん NICEダイブヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ なすちゃ 凛ちゃん 周回でれ楽しでしたー♬ つか 夜の人本当に鍵持ってないかもね_(┐「ε:)_ ∑('0'*)ハッ! 弟子に良いとこ見せねば… (´ω`)っ🍵🍵🍨🍨🍵🍫
ID: Letsplaydragonquestofstarああ~っっ夜のパキシエル∑(@ @;)
ID: minaraidesu世界の半分は お断りで( ・`ω・´)キリリッ (*´罒`*)ニヒヒ
ID: minaraidesuミルドハ ツイデ…φ(・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstar昼間2本落ちた
ID: minaraidesu(*´▽`)ノノ 気がきくのー♪ …ゑゑゑーまた墨じ…○┼< バタッ
ID: Letsplaydragonquestofstarちがう∑(・ ・);;そーゆー意味では、、、 この流れで!とかそーゆー感じで!
ID: minaraidesuハルさん 楽しかったねー♬ また一緒に遊びましょ(∩ˊᵕˋ∩)・* 今日もありがとう🌟おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ID: Letsplaydragonquestofstarくぅ~! ハル様お運びくださっただけでもうれしゅうございまする スタミナ、スタンプありがとうございました 楽しませていただきました またよろしゅう ↑ どや!
ID: minaraidesuなすちゃ やりおるね(*´罒`*)ニヒヒ ミルドもう一人きたら 行きたいけど ちょと休憩しよっかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarそーだね♪お茶入れてくる
(*^◯^*)🍵🍵🍵🍵🍵🍵☕️
ID: minaraidesu1パキッ&お茶してくるね♪且_(゚ー゚*)
ID: minaraidesuめっちゃ 入れとる∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
凛サン、なすチャ、はぐみん✨
切れちゃたけど ハルさん、こんばんは😊 ミルド🙃💦 いつかは挑戦したいって思ったけど みんなのタイミングがあったらぜひご一緒したいです😁 最近は魔王に目覚めてしまって 今から帰宅するけど車のドアが凍って待機してます💦
ID: Letsplaydragonquestofstarオルガさん、こーん♪ もうちょっとしたらみんな来ると思うよ! 今ゲームできる?
ID: Letsplaydragonquestofstarそんなに冷えてるの?∑(@ @) 陸別ッカ!(☆д☆)
なすチャ、こんばんは😃💦 なすチャの所に比べたらって感じだけど、雨に加えてこの時間だからだけど💦 あわててお湯解凍中😀 時間は大丈夫ですけど、無理しないでね😊
ID: minaraidesu戻l ▽ ` )…オルガさん こーん(*´Д`*) 雪はこっちもチラチラ❄️したけど 凍ってるの?(✽´ཫ`✽) 道路は…運転大丈夫かな? アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
ID: Letsplaydragonquestofstar濡れてるんだ! エンジンかけといたら溶けるよ 暖気するの
はぐみん、こんばんは😊 この冷え込みだからだけど💦 雨が降ってこの寒さだから凍ってしまったんだって思う😅 後少しで帰宅するけど、本当に無理しないでね😌 みんなとはいつでも、ここで会えるから🤗
|゚Д゚))) 新しい挑戦状きてるね♪ おるか?
ID: minaraidesu明日はお休みだから まだ起きてるヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ 安全運転で ゆっくり帰ってね(*´◒`*)
ID: minaraidesu|*'ー'*)チラッ |)彡ノロ |ョε・`*)チラ ヒロさんこーん☕️
ID: Letsplaydragonquestofstarミルドルビス弓がいるっぽい
ID: Letsplaydragonquestofstarおるよ! ヒロさん、こーん♪(^ ^)ノ
先生💦 います😃 後5分で帰宅します💦 良ければミルド挑戦したいです😂
ID: minaraidesuヒロさん ありり(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
おる! オルガさんくるまで挑戦状いっとく?
ID: minaraidesu行くです(*'д'*)>
なすちゃ~
ID: Letsplaydragonquestofstar行く!
ID: Letsplaydragonquestofstarは~~~い(・ ・)ノ
33分たてます オルガさんは帰宅したら書き込みよろーです♪
ID: minaraidesu(。・з・)ゞ りょ
ヒロさん、なすチャ、はぐみん ただいま💦 今日じゃなくても大丈夫ですので 無理せず冒険行って来て下さいね😊 40分には戻ります😅
なんか、名無しに💦 オルガです😂
ID: Letsplaydragonquestofstarオールパーフェクトクリア(^ ^)ノ あざす!
戻ったよ♪ヽ(・∀・)ノ ミルドはまぁさん、凛ちゃんいたときがいいかも 天空剣がミルドと相性いいからね♪
ID: minaraidesuオルガさん ただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ ヒロさん なすちゃ パークリ🙌ゴチです((。_。(゚д゚ )ペコ 新しい挑戦状 そのままで行ったら なかなかの カタカタやった( ´艸`)✨
オルガさんいたら バーン超級周回する?
ID: Letsplaydragonquestofstarそろそろオネムタイム~
ID: minaraidesuそだね(゚ー゚)(。_。)ウンウン 凛ちゃんも行きたいゆうてたしφ(゚-゚=) オルガさんの行きたいとこ 他にあるかな?
なすちゃ!凛ちゃんおやすみなさい♪ オルガさんはぐみーんいけるかい?
ID: minaraidesu私めは 行けるっす( ・`ω・´)キリリンコ なすちゃ 凛ちゃん 今日もthanks♬ ★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ホントにオネム あかん、寝そう 超級立てるね57分
ID: minaraidesu╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オルガさん 超級行こ行こ(∩・∀・)∩ キャー
ヒロさん、ありがとうございます😂 バーン周回お供させて頂きます😁 はぐみんもまだ大丈夫ならヨロシクお願いしますね🙏💦
じゃあ、一人1回ずつたててきょうは終了ね( ´∀`)ノ
なすちゃへいそげ
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ~
はぐみん、オルガさんお疲れ様でした! オルガさんは帰宅すぐなので これぐらいの周回でちょうどいいかもですね♪ヽ(・∀・)ノ 僕もコーヒータイム落ちしまっす!! また明日よろーです♪ はぐみんはパキなんちゃら夜に食べ過ぎんようにね笑( ゚Д゚)ゞ
ID: minaraidesuなすちゃ お眠りのとこあんやと┏○ペコ ヒロさん オルガさん おつかれ様┏○ペコ オルガさんの武器 めっちゃ充実しとるし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 魔王に挑戦したくなるのわかるわー(*´罒`*)ニヒヒ
ヒロさん、なすチャ、はぐみん 遅くまでありがとうございました😊 今日は休みますけど💦 明日みんなとタイミングあったら挑戦行きたいので助けて下さいね😌
ID: minaraidesu((´∀`))ケラケラ さっきのいちパキッ🍫で我慢する(笑っ) ヒロさん オルガさん 今日もありがとう♬ オルガさんは 今から お風呂&ご飯だよね🍚 また タイミング合う時遊ぼー(*´Д`*)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは
ID: minaraidesuりょかい🐊 まだ 寝らんけど😿おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) 皆様 また明日もよろしくdeath♬
ID: minaraidesu∑(o'д'o)ハッ!! シオンさん(∩ˊᵕˋ∩)・*こんばんは♬
ID: minaraidesuシオンさーん(」´□`)」✨ 夜行性だからまだ起きてますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: PeridotAndSapphie42分に鬼眼王伝説立てます(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesuやったー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 行きますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
ID: PeridotAndSapphieはぐみんさんお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: minaraidesuシオンさん 今日はお仕事 夜勤ですか? スレ|´-`)チラッ してくれてありがとう🌟 少しだったけど お久しぶりに 遊べて楽しかったです(´∀`艸)♪
ID: PeridotAndSapphie早寝したら変な時間に目が覚めました(´・ω・`)明日(今日)は朝から仕事です(=゚ω゚)ノ
ID: minaraidesuまさかの おはようでしたか(っд・`。)💦 朝からお仕事でしたら もうひと眠りしなくちゃですね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 スタミナあったら ちょこっと周りたかったですけど またお時間ある時に 遊んで下さい(*´◒`*)
みなさま こんにちは💨(←息が凍ってる感じ) 昼間のほうがドロ率よさそうってご意見寄せられてましたので おやつタイム15:15にちょとだけ こそ立てします 👹👀…伝説の予定です
ID: minaraidesuぐれさんの( ´ノД`)コッソリおやつ練 間に合いました( ´艸`)♬ お昼の人…今日は寝てたんかしら┐(’ー’*)┌ 装備と紋章はたくさんやったし 野良さんもノリノリで でれ楽しでした😃 ぐれさん🐶ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐみん おやつ練 おつありでした(^ω^人) ♪ 完全勝利(🔑)はなりませんでしたけど楽しかったです😊 最後だけバトってみたの、未熟なオコ(# ・`д・´)ですみません これにこりませずまたよろしくです
ID: minaraidesuNICEおこプンε=(`・д・´)=зプン わたしもバトちんにすれば良かったー_(┐「ε:)_ ぐれさんは 今から お仕事再開でしょか? 寒いし 風邪ひかないように (●'д')bファイトです また遊んで(´- `*)ネー
おやつといえば……例のパキやん イオンネットスーパーでは250円くらい こないだ買ったとこもそのくらいだったような……? もし「おやつは500円」規制があっても14本食べれる! 素晴らしい DPY (ダメージ/円)であります 普通はコスパっていうんでしょうけど 自分的には 糖質=ダメージ だったりするもので(^_^;A
ID: Letsplaydragonquestofstar今日は贅沢にも信玄餅アイス! 食べてみたかったんだぁ〜(^O^)
ID: minaraidesuなすちゃ こん🐂 信玄餅…新作( ✧Д✧) カッ!! (∩^o^)⊃━☆゜.* みんな太っちょになあれー✨✨✨ 22時くらい|´-`)チラッしまふ♬
ID: ucZ6iNMYsYはぐみんさん、先程はありがとうございました! ・・・これがハルさんの言っていた、ヤヴァい呪文! マホカンタっ!シャハルの鏡っ!(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは! 信玄餅アイスが北海道で!? と思いましたが、私も花畑牧場の生キャラメルを何だかんだでよく買います(笑)。 でも、山梨物産展はマイナーな気もします。。 北海道物産展は、沖縄と同等のレジャー感、レア度などなど。。が備わっていて、私的にはトップクラスの物産展です! 見たらふらふらと。。。ワガママぼでぃ、まっしぐらです(笑)。
ID: minaraidesu凛ちゃん こーん(*´Д`*) (∩^o^)⊃━☆゜.*✨🍨🍨🍫 これで 凛ちゃんも…仲間ー♬
ID: ucZ6iNMYsYぐれさん、こんばんは! 私も同じ考え方です。。 嗜好品の満足度は (しわわせ度)➗(値段×カロリー)で計算してます。。 重み係数もかけます。 最近はカロリーに重きを置いてます。。。(汗) 長野のツルヤというスーパーでは、210円くらいなのです。 一個辺りのカロリーも(小さい分)低い、かつ美味しい。。 満足度マックスのパキシエルです。。
ID: ucZ6iNMYsY最近の私、星スレでアイスの話しかしてない。。(笑)。 星ドラの方も、またタイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar23時のぞくぽ〜🍡🍦
ID: minaraidesuなすちゃ 凛ちゃん こんばんは(*´Д`*) 遅れそうだったから 良かった🌟 23時 また|*'ー'*)チラッでー 皆様 本日もよろしく┏○ペコ
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(^ ^)ノ うっかりまさかの充電切れ ゲド終わったらくるぽ
ID: minaraidesuりょ🐊
ID: Letsplaydragonquestofstarゲド終わったけどまだ12%
ID: Letsplaydragonquestofstar実は信玄餅アイスまさかの西友で見つけました(^ ^)ノ ものすごいきな粉感と黒蜜、もち まさに信玄餅なアイスでした~!
ID: minaraidesu凛ちゃん 頑張れー♪(´ε` ) なすちゃの充電 ファイトー♪(´ε` ) 30分に 超級たてるねー(●´ω`●) 一名様 ダイブ歓迎🎊🎊
ID: Letsplaydragonquestofstarそして西友にパキシエルが無かった! BOOMに乗り遅れてるわ~西友←全国区だよね?
ID: Letsplaydragonquestofstar行く!
ID: minaraidesu西友…ないしー(*⊇□`。) パキシエルとルマンドアイスは 近所のスーパーでゲット!
ID: Letsplaydragonquestofstarルマンド未体験
ID: Letsplaydragonquestofstarルマンド未体験
飛び込みさせていただき ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです。
うぉ!(変な声出た) MONDさん居た♪ 1時頃|´-`)チラッします 御一緒できるかな🙃
ID: Letsplaydragonquestofstarあと2分は待てなかった~ バーン周回あざす(^ ^)ノ
ID: LetsplaydragonquestofstarMONDさん、はじめまして♪ なす3兄弟です、ヨロシクね まーちゃん、ダイブすればよかったのに~(^ ^)
ID: minaraidesu┣¨┣¨┣¨ε=ヽ(*´゚∀゚)ノただいま なすちゃ 凛ちゃん お疲れ様♬ MONDさん お久しぶりdeath♪( ´▽`) 飛び込み ナイス―(★・⊥-)bd(-⊥・☆)―!!! わーってなりましたよ🌟 めちゃ嬉しいびっくりをありがとう🙌
ID: minaraidesuまーちゃん (∩^o^)⊃━☆゜.*🍨こんばんは♬ 1時今日は寝ちゃうかもだけど 起きてたら|ョε・`*)チラする
ID: LetsplaydragonquestofstarMONDさん、初めましてで誰かわかりまてん(? ?)
ID: minaraidesuMONDさん🌟また 遊びに来てね(*´◒`*) ` 。・x・)っ🍡🍡🍵楽しみに待ってます♬
|_-))) コソコソ |д・) .oO(美容と健康・・・)ボソッ |)彡 サッ
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、スタミナも尽きたことだし 1時はむりぽ 今日は寝るぽ(= =)Zzz おやすみ♪ 凛ちゃん、はぐみん、MONDさん、ありがと(^ ^)ノ まーちゃん、またね~(^ ^)ノノノ
みなさま こんばんは🌠 なんでしょねー 言いたいことあるならはっきりいったほうがいいですよねえ 今晩は ごあいさつと、ルマンドは地域限定で でも順次拡大していて、2月何日かに関東でも発売開始で めでたく全国制覇らしいですよ、という、誰得情報のみにて
ID: minaraidesu∑(o'д'o)ハッ!! ぐれさん こんばんは🌟 (∩^o^)⊃━☆゜.*🍨🍮←健康には甘味♬
ID: Letsplaydragonquestofstar誰?キッ(・”・)びっび美容と健康!? 、 ∑(@ @)
まーちゃんさん、MONDさん、こんばんは MONDさんは多分、私のフレリストにもいらっしゃる方ですよね どういうご縁だったのか思い出せずすみませぬ また機会がありましたらぜひご一緒してください
ID: Letsplaydragonquestofstar無いんかぁぁぁああぁあああ~~~!∑(@ @)!北海道在住
いえいえ、北海道は昨年10月に発売開始になってるそうです😊
ID: minaraidesu大阪から下には 売ってるのかー(*・∧・*)? なすちゃより先に食べた⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ
ID: Letsplaydragonquestofstar有るんかあああぁぁぁぁあぁぁぁ~~∑(@。@)西友には無かった
ざっと 北陸→山梨・長野→九州→東海→北海道・東北→中国・四国→近畿→関東 という順番だそうで
ID: minaraidesuなすちゃ アイス情報に夢中で起きてる((´∀`))ケラケラ
ID: Letsplaydragonquestofstar貴重な情報ありがとうございます 信玄餅アイスを食べ終えたら順次ルマンド (ちょとル・マンドLe・MONDと思ってしまった) 制覇いたしましょう
|´-`)チラッ
ID: Letsplaydragonquestofstarけっこう早い! きっと見かけてるハズ、、、 味って1種類?
ID: minaraidesuあずささん風╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: minaraidesuまーちゃん こーん(*´Д`*) ぐれさんが アイスメーカーの人みたいになってます♪(´ε` )
2月12日発売ですって でも中にはモナカアイスとルマンドを一緒に食べて かわりにしてる人もいるんだとか ……アイス情報で引き止めちゃいけませんね 眠い時は寝るが一番 ごゆるりとおやすみなさいませ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、まーちゃん、やっほー♪ 、 はっアイスに夢中で、、、
んーと、なすちゃ、凛さん、はぐみん、ぐれさん、 MONDさん、こんばんは✨ 時間がアレなので伝説2回位行きます?
まーちゃんさん あらためましてこんばんは すみません、今日はちょとオーバーお◯ぼりしてしまったので (おやつ練のあと、ミルド自主練しちゃって💦) ごあいさつのみで……またよろしくです
ID: Letsplaydragonquestofstarいえいえ(#・ ・#)良いお話を伺いました。
ID: minaraidesu超級一回分 あり子( ・`ω・´)キリリッ まーちゃん 遊べるなら お部屋たてる( ・`ω・´)キリリンコ
早い者勝ちで伝説2回立てますね お休み時間の方無理せずまた今度👍 8分に立てます
コチラこそヨロシク😉 ミルド…頑張ってますな🤔
ID: minaraidesu今度 ミルド 一緒に行こまい(((o(*゚▽゚*)o))) お仕事頑張ってね♬
ID: minaraidesuぎゃーヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
なすちゃ、凛さん、はぐみん、ありがとうございました😉 爪が沢山!(笑)
ID: Letsplaydragonquestofstarまーちゃん、ありがと みんなおつかれ~ スタンプおもしろ~い、でももう寝るZzz
ID: Letsplaydragonquestofstar今度ミルド行こーねー
お休み間近にお付き合い頂きありがとう😊 またヨロシクです! お疲れ様ぁ( ´ ▽ ` )ノ
ID: minaraidesuまーちゃん 起きなすちゃ🍆 凛ちゃん 爪爪(^・∀・^) あんやとー♬ まーちゃんおったから バトちんで( ・`ω・´)キリリッ しゃらーん✨スタンプつんでて良かったo(・x・)/ 今日も楽しかったー(*´Д`*) 皆さま またよろりんdeath♬ 美容の為 そろそろ凛床に行きます…🐈 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まぁさん今日夜時間ある? きがん魔王いくかい? なすちゃ、はぐみん、凛ちゃん ジバリア強のやいば下持ってたっけ? グラディエーターの無心攻撃+HP15とかある?
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、やっほー♪ 黒刃下2凸 グラデ石は無心➕力、HP➕幻惑、バラバラだぁ〜
あと、スレは1月の間は通常スレぞっこうでいいかなー って思ってます その間に1回でもユリウスさん来てくれればと!! どうでしょう!?
なすちゃ!!( ゚Д゚)ゞちゃす グラディエーターのレベルは高い? ちょっと策があるから行こうかと!!
まぁさんは確定で のこり2枠は 防具しだいで選ぼうかなーっと でも1回目うまくいたら 2回目またいくから大丈夫( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarグラデ1人完スト レイドの間に上がっちゃった
ID: Letsplaydragonquestofstar策! 軍師殿、本領発揮ですな( ̄^ ̄)ゞさっすがぁ〜(*^◯^*)
ID: maaaaaこんにちは😃 何時くらいかな?(。-∀︎-) ニヒ♪︎ さっき2回行って2回ともギリギリアウト…😭 オノ火力良いね… ヒロさん! 僕光上無いから殺戮になるよε=(ノ。・`д・)ノ
ID: maaaaa聖王扇無凸やけど、二積み出来るようになりました(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 10連で扇ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん、おめでと(*^◯^*)
ID: maaaaaなすちゃ狭間も落ち着いたら行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、はごろもゲットしたしね♪
ID: minaraidesuヒロさん なすちゃ まあさん 凛ちゃん こーん(*´Д`*) 防具下2凸 輝石はある💡 グラのレベ40やし 他の魔王先にってのがあるから 2回目一緒に行ってー(*⊇□`。) 🌟スレ オケですo(・x・)/ ユリちん 学校生活忙しいのかもね♬ 良いことだ( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん ログインはしてたけど 遊びにきてくれるまで様子見で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ID: minaraidesuまぁさん 斧作った方が良いかな(*'ω'*)…ん?
ID: maaaaa無心HPが無い…_(┐「ε:)_ バイシHPはあるけど🤢 ハンマースキル 希望2 アルテマ1 彗星1 聖王1 ブレスは無し😢 夜までにシドー盾完凸頑張る💪 ミルド盾は完凸ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: maaaaa無理に作らなくても大丈夫🙆♂️ なかなか優秀武器やけど🙄 余裕がある時で良いんちゃうかな? 防具とスキルのバランス次第ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 黄金スキル2ありきやしね🙄
ID: maaaaa今回の鬼バーンはコンボと回復のタイミングをしっかりするのとスキルゲージがタイミング合わせやすく揃えれば武器は何でも対応出来るみたいやからね🤔
ID: maaaaa今から歯医者で抜歯😱
ID: minaraidesu2個はないや⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ まぁさん 今遊べる? 鍵拾い 超級たてよかな♪(´ε` )
ID: minaraidesuいってらー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: maaaaaはぐみんありがとう♫ タイミング悪くてゴメンよ_(┐「ε:)_ 斧は闘神スキルも欲しいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 僕も倉庫で寝かしてる… 🔨先に作った😏
はかさつ上でいいよ♪ てか僕もはかさつ上ヽ(・∀・)ノヒカリヨロイナンミン♪笑 まぁさん何時からオッケー? なすちゃ、黄金竜冠の方ある? まぁさん、凛ちゃんも冠おすすめ HP30盛れるほう! はぐみーん( ゚Д゚)ゞリョ はかさつ上だから盾はデイン耐性(ロトきせき盾) 紋章もデイン、ジバリア重視でいいよ イオは食べ物と魔石でいい
ID: minaraidesu闘神はある( ・`ω・´)キリリッ 倉庫ばんにしとくか_:(´ཀ`」 ∠):
https://game8.jp/games/426/forums/192801#anchor_comment_last 新しいスレです♪( ゚Д゚)ゞビシッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: minaraidesuヒロさん あんやと♬ スタミナフルなの(*´Д`*)超級行く? 誰かみてるかもだから 2分にたててみよ🙌
10分にたてて! いける!
ID: minaraidesu10分に変更( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 超級3回いきますよー🌟2枠空いておりますですo(・x・)/
今コンビニなり♪
ID: maaaaa歯医者終了(゚∀゚) 冠無凸だよ… スキルは一応マックス! また夜に来ます。 時間は22時以降やたら助かる_(┐「ε:)_
ID: minaraidesuヒロさん ⛅️パイセン あざーっす! 鍵 未だ2個なんやけど…_φ( ̄ー ̄ )
ID: 21f1f325361c63eヒロさん、はぐみんさん、ありがとう("⌒∇⌒") また合えば立てにきますね( ^∀^)
戻ったよ はぐみん、ヤクモさんあんがとねー まぁさん無凸でいいからいってみよう♪ 23時にする?
ID: minaraidesuまぁさん&討伐隊 今日は魔王頑張ってね (。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!
ID: minaraidesu🕷パイセン 新スレにいたから 来てくれるかなって期待してた(∩ˊᵕˋ∩)・* ダイブいつでも歓迎です♬また遊んでね(*´◒`*)
まぁさんは攻略ページ、動画完璧だとおもうけど なすちゃ、凛ちゃんは 3、5ターンに波動くることや 4ターン目の通常攻撃はバーンクローと同時とか 他にもいろいろ 読み込んでおくこと♪( ゚Д゚)ゞビシッ
職業輝石とか実ははぐみんのが適性あるから スーパーサブとして2回目よろーです( ゚Д゚)ゞ
ID: minaraidesuそなの?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日は鍵拾い頑張っちゃ🍁🍁 スーパーサブ…うっとり(´-`).。oO ヒロさんのいいじゃん🌊見れるようにレベ上げとくね(*´◒`*)
ID: maaaaa23時りょうかい(゚∀゚)
魔王いく人、装備紋章は変更しておいて もたつかず行けるようにおねしゃす♪( ゚Д゚)ゞビシッ
紋章 しんりゅうあたまデイン タイムマスター上イオ バラモスブロス下ジバリア しんりゅう盾デイン
オッケー♪盾はロト3まの盾ね!! 武器は凛ちゃんは黄金竜ツメにゴールドフィンガー ピオリム
23時!!( ゚Д゚)ゞ
だった!(´。・д人)゙ゴメチャイ 盾、やまたのおろちのデイン 紋章で15%とって ロトさんま盾で20 はかさつで30 で光よろい上とほぼ同じ耐性です!!( ゚Д゚)ゞ
道具は 石、雫、せいれいじゅ、バイキルトン バイキルトンは 開幕、自分の通常攻撃(ペチッね)がでたあと即つかい そのあとから コンボコンボのスタートです♪( ゚Д゚)ゞ 晩飯食べて来ますね
ID: minaraidesu凛ちゃん こーん(*´Д`*) 爪しゃー💫魔王討伐頑張ってね🙌
ID: Letsplaydragonquestofstarげっ宿題が!∑(@ @)、、、(・ ・)ゞ
|゚Д゚)))チラー
ID: maaaaaちょい遅れます😢 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar来たよ~!
ID: Letsplaydragonquestofstar黄金冠 ハカサツ 黒刃 秋刀魚盾 大地 グラデHP+力
ID: Letsplaydragonquestofstar奥義 ゴールドF 闘神 奥義 ベホマラー?
輝石は無心攻撃のほうがいいよ! 攻撃手数多くなるし ダメージも大きい♪優秀スキル
ID: Letsplaydragonquestofstar動画拝見、パターンは伝説と同じみたい、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ、無心+力です
なすちゃははぐこんに しんてつ とうじん たたうた ベホイム でいいよ まぁさんがストンプ積んでもらう♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar守備544 HP453
ID: Letsplaydragonquestofstarこんなの?爪じゃないんだ(@ @)
3ターン目、5ターン目の 波動の後に僕、凛ちゃんのピオリムと同じタイミングで たたうた、ストンプ だから、光かぶといらないわけ♪ 開幕にバイキルトンAをつかって 3ターン目までもたす
なすちゃとまぁさんが 自己回復できるから せいれいじゅを節約できる!! そのぶん行動回数も押さえられるわけ♪ヽ(・∀・)ノ
ID: maaaaa来ましたε=(ノ。・`д・)ノ
開幕のバイキルトンAは 自分の通常攻撃のあとにソッコーのむ そのあとに1発目の CTはやいスキルから使っていく できだけコンボ意識して
ID: maaaaa盾1凸しかない…シドー ロト ミルドは完凸
ID: Letsplaydragonquestofstar了解 こんのタイミングがちょっと?だけど、ガンバルp(^ ^)q
5ターン目まで 順調にいけば ラスゲ前までに雫4本使ってもかまわんし できれば1本ラスゲまたぎあとに残したい 石もあるから 復活後にバイキルトンAをのめば 即攻撃復帰できるよ
かまわないよ!! 僕も1凸 完凸にこだわってこなかったからね!!笑
ID: Letsplaydragonquestofstarコンボキャノン3積みの動画見たけど あれ、面白いね コンボでコンボかせぐんだ(^ ^)♪
ID: maaaaaストンプ積むの?( ¯•ω•¯ )
僕は天空剣に冥界ブレスピオリム稲妻烈風2 でいくよ 稲妻を まわりのかるいスキルに合わせます
つむよ! そこがかぶとを自由にするポイント♪ヽ(・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar冥界ヨロシクぽよ!
次スレ移動よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です