スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、すみません。 よろしくお願いします m(__)m
ん!?その装備してる剣は 魔王ダークドレアムの剣では?ないですか? あれ!?Σ(・ω・」)」
ユキさん、ちょっと待ちましょうか? 人数、足りないかもしれないので。
コンバンワ( ̄▽ ̄) ザンギョウ キライ(>人<;)
すみません((。´・ω・)。´_ _)) 全然大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ かごさん優しいですね(,,•﹏•,,)いつも譲ってあけたり‥ 私はワガママばかり申し訳ない‥(๑꒪ㅁ꒪๑)
バットさん、ミニョルさん、あかねさん ありがとうございました^ ^ 耐性無視で行ってすいません🙏
いもけんぴさん、こんばんはー。 残業、お疲れさまでした。 りこさんの代わりに、コーラをどーぞ ^^) _旦~~
バットさん、レントンさん、ミニョルさん、 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(^o^) 楽しかったです《*≧∀≦》 最後のラッシュ素敵でした🎵
ただいま(о´∀`о) 御三方ありがとです。かごさん、譲ってもらって感謝です(泣) 鍵は落ちなかったけど、グッジョブでした(^_^) ネドラの紋章落ちませんね…くやしい(涙)
いもけんぴさんこんばんは^ ^ まだお仕事中ですか? ザンギョウキライ… 分かります😅
バットさん、ありがとうございました(*^.^*) あかねさん、レントンさん、お疲れ様でした。 耐性してなかった!Σ( ̄□ ̄;)
かごしまさん、こんばんは( ^ω^ ) コーラ、ありがとうこざいます( ̄▽ ̄)
ユキさん、 りこさんのあの剣は、さとりの剣だと思うよ(´∀`) 見た目が綺麗だから使ってるとみた!
けんぴさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 残業!Σ( ̄□ ̄;)ですか(>_<)
全然問題ないですよ(´∀`) 久しぶりの共闘で嬉しかったです。 三人とも魔剣乱舞持ってるし羨ましかったですが…(泣)
あれ!?そうでしたか‥前から持たれてる装備ですよね なぜだろう‥Σ(-᷅_-᷄๑)そう見えてしまい‥ けんぴさん残業お疲れ様です((。´・ω・)。´_ _))
私は、ムダなあがきはよせ……が言いたいです(^^) あれ見ると安心します(*^^*ゞ
レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) 明日の為に準備しなくちゃいけない事が たくさんありまして、やっと終わらせて さっき帰って来たところです(>人<;) でも、明日は明日で片付けが大変で‥ まぁ、明後日は休みなんで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
あのー、聞くの恥ずかしいんですが… ネドラのソロ伝説でなぜか必ず一回は棺桶入るんですが(泣) みなさんはすでにクリアしてますよね? 耐性しっかりしてるつもりなんですが… なぜだろう(><)
けんちゃん、こんばんは(^^) お疲れ様です《*≧∀≦》
ユキさん ちなみに前回のレイドの時に ドレアム(多分幻ランク)であの剣 落ちました… 少しガッカリしたの覚えてます
私は初見全滅しましたよ(/--)/ 守備ダウンと怒り?の時だと思います(^^) 2回目、表示見ながら慎重に行ったら、楽々でした🎵
あのバランの名ゼリフですね(^_^) そういや、あかねさんはいつも反応してくれるので 使い甲斐があります(o^^o) まさにその通りの時は使ってます!
新居準備出来ました(*^^)v ここのスレが埋まり次第 お引っ越しの準備をお願いします(*vω人) 新居🐱🏠✨↓ https://game8.jp/games/426/forums/197136
バットさん 自分もです… 調べたら耐性積むよりゴリ押しがいい って書いてあったんですが… 火力が足りません(涙)
けんちゃんお疲れ様(^_^) たまにはジンジャーエールでもどう? どーぞ♪(*^^)o∀
ネドラ私も3回目でクリアしました。 初回はナメすぎて‥2回目フレさんが‥( ・᷄-・᷅ ) 使って貰えるなら耐性装備で置いときますよ(๑>◡<๑) ちなみにまだ紋章は1つだけ(๑꒪ㅁ꒪๑)
あかねさん強し!(笑) もうちょい丁寧にしようかな(^◇^;) マルチなら皆がおるから安心なんだけど ソロだとイマイチ調子が… 明日頑張ろうかな(^^)
りこさん、ありがとうございました。 まずは、ここを埋めましょうね。(*^-^*)
バットさん、こんばんは( ^ω^ ) じつは、自分は全滅2回もしちゃいました‥ 守備力ダウンが痛かったので クレープ持って行ったら、 なんとかなりましたよー( ̄▽ ̄)
あぁー!!!Σ(゚Д゚ノ)ノなるーほど‼️ そうでしたーもらえてましたー(๑꒪ㅁ꒪๑) レントンさんありがとうございます😊スッキリしました。 ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
ユキさん! 見た目サブにも持たしせてる剣は ダークドレアムの剣ですが なんかのイベでGETしたものです! メインキャラの見た目は さとりの剣ですよ(o^^o)♪
あかねさん、こんばんは( ^ω^ ) 神チャレは、明日また頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
自分はあの剣を目標に してたのに… あっさり手に入れました(笑)
レントンさん(涙) 俺も頑張ります…。 火力は課題なんですよね(><) 三人目がどうしてもサポート寄りなので…。
りこさん、いつもありがとうございますm(__)m 新居、楽しみです🎵
かごさん!了解です(*^^*ゞ ありがとうございます(*˘︶˘人)*。+゚
りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵) そうですよね、さとりの剣ですね(,,•﹏•,,) 理解しましたー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥また魔王挑戦しましょうね
まったく同じです(涙) 強い人たちは怒る前に倒すみたいです…
ユキさん、ありがとう(о´∀`о) 今日はどこかのソロクエでユキさん同行してもらったので 明日タイミング合えば、お供してもらいます! ネドラ…侮れぬ(><)
あかねさん! お引っ越し🐱🏠✨ もうすぐですよ!(((o(*゚▽゚*)o))) https://game8.jp/games/426/forums/197136
それはムリダー\(>_<)/
ん? ダークドレアムの剣って スキルが、破滅の一振り のやつ?(・・?)
ワクワク😃💕 どんな旅が待ってるかな? このおうちにもお世話になりました🎵 ありがとうございましたm(__)m
ですよね… ヅラが欲しかったです… 怒ってからのプレスで ガード出来ずに逝く(涙) 毎回こんな感じです(笑)
それです‼️
レントンさん…それ分かる(><)(涙)
ユキさん! ごめんなさい(*vω人) なんか文章めちゃくちゃ誤字脱字ですね💦 魔王級行く時は 是非お力お貸しください! 楽しみにしてます(*^^*ゞ
お引っ越しかも……… ありがとうございました (*・ω・)*_ _)ペコリ 新居🐱🏠✨↓ https://game8.jp/games/426/forums/197136
そうです。 楯無ならカッコいい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ポーズ決める 剣です‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★