スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演はいいから
うーん(ーー;)そういう事じゃないんだよなぁー
もしヒーラーがこれで代用できるなら星ドラは海賊とまもマスだけで事足りる
完凸はぐメタダガーのスパスタは?
相手によって必要な回復量違うし被ダメージ多くても単体と全体の違いもあるしどちらが優秀とか議論しても無駄 使い分けが正解 あえて選べと言うならベホマラー2積しやすい賢者 2本引いて2本とも砕ける人はいないだろ
お前の負けだ 必死になった方が負け ベホマラー持ってないからって必死すぎなんだよ
どっちも良い。 おしまい。
なんじゃそりゃ( ゚Д゚)
防具が完凸なら賢者 星ドラは前列後列関係ないから 紙防御の賢者には防具がしっかりしてないと辛い ヒーラーが最初に天に召されるとかありえないし
ヒーラーとしてならマラー×2できるスパスタ1択 賢者選んでる人は攻撃参加も考えてないかい? 攻撃参加できる難易度なら別にどっちでもいいんだけど難しいとこだと賢者優遇なとこ以外、ヒーラー役で賢者で行く意味あるの?
物理無効敵以外は、海賊集団でなんとかなってしまうこのゲーム…ヒーラーの存在意義は…
こいつ何言ってんだ?
必死なった方が負けって誰基準?勝手に決めんな あと、議論するだけ無駄ってそう言うスレだから議論してんだよ!空気読めや頭でっかちが
興奮しないでください。 皆それぞれ考えがあって、皆正しいのです。
俺の負け? 適当にスレ覗いて適当に噛み付いて反応を伺ってるだけの俺が負け?
ハグ杖、闘短、どちらも無凸で持ってるけどこれから賢者、スパスタどちらを育てればいいの?もちろんヒーラーとして!魔王級は考えてません。 皆、賢者かスパスタどちらかに1票入れてみて。
オチェアーノ、スパスタいいと思うけどなあ。 マラー2のベホイミもいけるし
スパスタおすすめ でもレオダーマの日程が海賊と並行して上げやすいからであって性能差ではない 橙Aが揃ってるなら賢者ですけど持ってませんよね? 魔王考えないなら他の武器のがいいけど好きにしていいよ
何が言いたいのかわからん。負けと言われた事に腹が立ってるの?適当に反応を伺った行動を咎められた事に腹が立ったの?
スパスタ闘神短剣で万事解決
くだらん喧嘩してるガキがいっぱいおるw 涼しくなってどこからか湧いたのかな?w
負け
比較にならない どうしてその順序で書いたか突き詰めれば自分の中でもとっくに答えが出てると気づくはず
ハグ杖賢者ってヒーラーなの?
賢者杖☆で緑A3になったら手のひらクルー
ばかじゃね? はぐ杖は紫Aが積めて緑A2B1が積めるのが素晴らしい 2度目の錬金が来ることも期待してな
無課金ならスパスタしか選べない ベホマラー1つあってもはぐ杖完凸ベホ2賢者にはなれんよ
さすがにその前に賢者錬金くるでしょ
魔王やらんのならどっちでもいいな。伝説で回復職なんて誰も望んでない。
はぐ杖にマラー2とドラグラム載せて、補助コツモリモリでパラにヒーラーさせてるよ。 攻撃呪文が重要な時は賢者に転職。
↑114はソロの話ね。
何故にパラでヒーラー? ソロだろうが何だろうがパラの時点で…
無課金ならスパスタしか選べない
なんでもパラにやらせる奴はセンスがなさすぎる
パラはHPや守備力に回復魔力も高いから使いやすいよ。 マラーで150ちょい回復出来るし。
しろくまは黙れ
短縮系統が一つも付いてない時点でゴミ
まもマスってパラと同じ守備力で回復魔力高いって知ってる? HPは少し低いけど。魔王にも席あるし、どうせならオススメするよ。 スレチだし、俺は賢者派だけどね。
ごめん。ウソついたわ。 回復魔力はパラの方が高かったね。
正直どうでもいいけど賢者にはかなわないと思うけど!
世の中にはまともに議論しようと思う人だけとは限らないからしょうがない 不特定多数の人が書き込む場所はバカも混ざるよ
なんかさぁハグ杖に2回目の錬金とか言ってる人がいるけど それはないと思わないの? 錬金は1回のみでメタ武器からのキンメタ錬金になるよ メタガチャは、まだまだ引かされるよ
馬鹿じゃね? バカじゃね?
このスレバカ多くて煽り多くて嫌いだわ
ヒーラー兼アタッカー まさに賢者だね
魔王やらないならはぐ剣でも育てた方がいい
闘神短剣の劣化版だけど同意 気持ちわかるわ
はぐ杖完凸と抜き出しマラー2つ持ってるけど 闘神短剣もオチェも完凸持ってないからスパヒーラーに憧れるわ スパでガイアーラスフィーダオンステで無限サポ&ヒーラーとかやってみたいわ
いいなぁ ベホマラー持ってない
さらにバフもいけるなんでもや。 天空の杖バージョンってイメージ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒーラとしては賢者とスーパースターどちらがいい?