スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、こんばんは(^ ^) お帰りなさい^_^ ガチャおめでとうございます🎊 凄いですね! 今やっと上級地図出来ました🗾 ひとはさんは、進んでいますか?
|ω・`)こんばんは、竜神ガチャやりましたか?
シオンさん こんばんは(^-^) 服上だけ出ました^_^ ジェムもう有りません(・ω・)
匿さん ぷうりさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 地図は何だっけ? ちょっと見てくる〜 超級の 金チケット3回交換ってのが残ってるだけだ〜 チケット集め面倒くさい〜 プリンも集めるの面倒〜(´∀`)
鎧上は他のブレス耐性装備と併用すればかなり使えそうな気はします(=゚ω゚)ノ
ナンバリングが来ると、大体スラ食集めを強いられますね_(:3 」∠)_
そうめんとかほぼ在庫無いんですけど〜(´∀`)
ひとはさん、早いですね(´∀`) 私は、ボチボチ頑張ります(^-^) 今回のプリン🍮可愛くて好きです♪
当たりなんですね(´∀`) 嬉しいです(^-^)
今日は サーバーに60万件超えのランダムファイル 全部クローリングさせるプログラム作って 流してたから、待ち時間 ポチポチやってた (´∀`)
いつも、お仕事大変ですね💦 お疲れ様です。 休める時は、ゆっくり休んでくださいね(´∀`) そろそろ失礼して寝ます。今度、遊んでください(^-^) ひとはさんも早く寝てくださいね^_^ おやすみなさい🌙
4時になりました。 皆様 おはようございます。
お久しぶりです(о´∀`о) ひとはさん、野良でご一緒できてビックリです‼️ 皆さん、お元気ですか? 今回の剣引けたのですが黄金ハンマーとどちらを完凸させるか迷い中 ギガストも秘剣も聖王ハンマーもありませんし、中途半端になるのですが…💦(>人<;) 今回の剣は強いのでしょうかね? それではまた遊びに来ます^_^
ペサロさん ( ノ゚Д゚)こんにちわ〜 みんなボチボチ 元気にしてるよう〜(´∀`) 今回の剣は強いけど全体攻撃が無いのと スキル重いので、全体攻撃強いスキル乗せようとしたら ピオラ自己ピオラ必須かな〜とハグ冠にピオラで 補完してるよう〜 相手次第でスキル変えれば良いんだけどね。
黄金ハンマーは完凸してるけど、俺も聖王ハンマーはないから、基本こんな感じ〜 行く場所によって 戦唄、瞑想、ルビス、冥界の何とか、アークインパクト に変えた方が良いんだけどね。 面倒くさがりの俺が スキル載せ換えなんて 魔王以外するわけないわ〜(´∀`)
ペサロさんが助っ人出て来る度に 元気してるかな〜? 他のスレでも仲良く遊んでくれてたらいいな〜 朝起きてペサロさんが助っ人に使ってくれてたら 嬉しい感じになるよう〜(´∀`) また 遊ぼうね〜(´∀`)
ギガスト2挿しでオケ!
ペサロさん、お久しぶりぶりですね(о´∀`о) ひとはさん、ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) 剣、いいなぁ……(・ε・`o) ねーちゃんも引いてたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ご飯とお風呂行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ギガスト1個しか持ってねーな。 ダイイベ装備だったらまず間違いなく 回してないからあかーん ダイイベスキルって いちいち ズオオオとか アホみたいなエフェクト入るじゃん 萎える
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ 帰って来たぁ〜🎶
皆さま こんばんは✨ ひとはさん、はるさん、ペサロさん!ばんちょうさん…お疲れ様です☺️ ペサロさん、お久しぶりでございます(*^_^*) お元気そうでよかったぁー♫また遊んで下さいね(*^ω^*) ばんちょうさん お帰りなさい😉お仕事お疲れ様でした! 私もガチャ気合い入れてひいたけど…らいじんのヤリ、ヤミ衣上、大賢者の法衣2個(笑)💦
気合いが足りませぬ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ジェムは、ばんちょうさんがくれるから、気合い入れ直して レッツゴー(*´∀`*)
Σ(゚∀´(┗┐ヽ(.◕ฺˇд ˇ◕ฺ;)ノ
やよさん、フローラ師匠、ばんちょうさん、こんばんは (* ゚∀゚)ノシ
わーい(*´ω`*)♡ フローラさん、ばんちょうさん、はるさん✨こんばんは☺️皆さま お久しぶりです!
(´Д⊂グスン
はるチャン、こんばんは(*´∀`*)
わーい(о´∀`о) やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです(≧∇≦)/
フローラ師匠、ばんちょうさんから剣もらいましょう(*・ω・)
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー あと、ギラスラとベホマラーも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 全部、もらいましょうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
|^・ω・)/ ハロー♪ ギガスラは1本余ってますよ✨ マラーは余ってません…
(ФωФ)フフフ……クレクレ
倉庫から出してもいない…(笑)
倉庫と言うより、宝物入れみたいですね(*・ω・)
ほぼ モモP要員ですよ✋
羨ましいですね(*´∀`*) (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
にゃんと(ФωФ)
さて… 寝よう😴💤
Σ(・∀・;) おやすみなさい(-_-)zzz
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(* ゚∀゚)ノシ お風邪ひかないように、ご注意してください
ごめんなさい🙏来るの遅くなっちゃったね💦 ばんちょうさん ゆっくり休んでくださいね☺️ おやすみなさい…💤 はるさん、フローラさん ドルマゲスさん行きませんかぁ〜(*´ω`*)
はーい(ノ゚Д゚)ノ 行きまーす(ノ゚Д゚)ノ
Σ(・∀・;) (*´∀`*)
あっ!はるさん✨(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます😊 んじゃフレで待ってるね✨ 行けます皆様、参加よろしくお願いいたします(*^_^*)
わーい、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
やよさん、ひとはさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです。 ドラゴンソウル、いいですね(*・ω・)
はるさん、はるりんさん、ひとはさん 連戦ありがとうございました😊久々にマルチに行った〜♫すっごい楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 皆さま ありがとうね(*´ω`*)
やよさん お久しぶり〜 ハル坊 お久しぶり〜かな? はるりんさん お久しぶり〜 楽しかったよ〜 今日は 風邪引いたっぽくて 頭が痛くて 会社休んじゃった。 1個プロジェクト稼働したから、次システムのサーバーが来週入ってくるので、今日位休もうと 寝たり 起きて プリン集めて 気絶したりしてた〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J