スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん ありがとうございました(^-^) また雫💧出ましたね、嬉しいです(*´꒳`*)
ぷうりさん (´▽`)アリガト! 雫 (゚д゚)ウマー ハグ鍵が あふれて 落としちゃったのは秘密ね〜(´∀`)
よし 今日 会社休んじゃったし 明日から頑張るぞ〜(´∀`) 今日もたくさん遊んでくれて有り難うね〜 ハグ鍵 減らして 寝る〜 有り難うね〜
ジャ、マタ |/// |(Д´ )ノ"| ///|ウィーン (つ∀-)オヤスミー
ハグ鍵ください🔑(笑) それはそうと今日も、ほむらさん来なかったですね。どうしたのかな?
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) いっぱい遊んで貰って楽しかったです♪ 身体には気をつけて、お仕事頑張ってくださいね。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
メタキンバッチもろた (´∀`) ほむらっちのアホウは、PlayStation4で最近発売された 何とかハンターにはまってる模様 心配御無用だよ〜(´∀`) (つ∀-)オヤスミー
4時になりました。 皆様 おはようございます。
(*・ω・)←また寝ちゃった 皆さん、おはようございます♪v(*'-^*)^☆ 今日も寒い((+_+))ですね 今日もよろぴくぴく~です(*`・ω・)ゞ それでは、行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
皆さま おはようございます^_^🌸 お仕事、学校へ行かれてます皆様 お疲れ様です✨ 今日も元気に1日をお過ごしくださいね☺️ 遅くなりましたがお気をつけて行ってらっしゃい(*´ω`*)/
誰かいますかな?皆さま こんにちは😃 お昼ですね(*´ω`*)しっかりご飯食べて下さいね〜♫ フレでドルマゲスさん立ててみます(*^_^*) 誰か見てたら参加よろしくです✨
皆さま、こんにちわ(^-^) お久しぶりです🎵 最近、職場の人たちとモンハンに没頭してます😅💦 なかなか来れなくてすみません😣💦⤵
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、ほむらさん、こんにちは^_^ やよちゃん、少しは熱下がりましたか? また遊べるの楽しみにしています(*´꒳`*) ほむらさん、心配してましたが元気そうで安心しました(^-^)リアル優先なので、職場の方達と楽しんでくださいね(´∀`)
ぷうりさん、こんにちわー(о^∇^о) 心配かけてすみません😣💦💦 休みの日の昼間は星ドラの時間にしてます☺
まーさん、はるりんさん(*^▽^*)/ ご参加ありがとうございました😊 まーさん、色々立ててくれてありがとう〜♫ 久しぶりに遊べて楽しかったよ(〃ω〃)♡ 連戦お疲れ様でした✨
やよさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みに覗いてやよさんに飛び込みました(*´∀`*)久々にご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`)やよさん体調はいかがですか?もうすぐ春になりますね(*^。^*)ゆっくり、しっかり治してくださいね( -∀・)
ぷうりさん、ほむらさんこんにちは( ´∀`)また夜に来ます(*`・ω・)ゞでは、仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさん、こんにちわ(^-^) お仕事頑張ってくださいねー😊👍
やよさん、こんにちわ(^∇^) お身体の具合はいかがですか⁉ 今日はお休みなのでまったりしてます😌🌸
皆様 こんにちは(*^^*) やよさん まーさん フレ検索で飛び込みました ありがとうございました( ☆∀☆)
フラグ🚩立ててますね(*´・ω・`)b
ぷうりさん、ほむらさん、まーさん、はるりんさん☺️ あらためてこんにちは✨ 私もずっと熱が下がらんですが、一時期よりだいぶん楽になりました…(*^_^*) 皆様と又、ワイワイとマルチに行けるのを楽しみしております╰(*´︶`*)╯♡ ほむらさんもモンハンと星ドラ顔晴ってね(*´ω`*) また遊ぼうね!今日はゆっくりお過ごしください^_^🌸
はるりんさん、こんにちわ(^-^)
やよさん、お熱大丈夫ですか😓⁉💦 無理しないで、ゆっくり休んでくださいね(^∀^) モンハン楽しいですヽ(´∀`)ノワーイ 今度、遊んでくださいね(^-^)
少しはお楽になって 何よりです(*^^*) またお馬鹿のお相手 よろしくお願いいたします(ФωФ)
ほむらさんこんにちは(*^^*) モンハン……(ФωФ) 楽しいのかしら? 楽しいのでしょうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー いっぱいお楽しみくださいね(*´・ω・`)b では🙋
モンハン楽しいですよ😊💡 リアフレとやってるから余計楽しいのかもしれませんね(^-^) 今度、お時間ある時遊んでくださいね😆👍
ほむらさん、ありがとうございます😊 モンハンの4Gとクロスは、私かなりハマりました(笑) 素材集め楽しいよね〜✨ リオレイア カッコいい!
はるりんさんもありがとうね(*´ω`*)♡ いつも、はるさんからお元気を吸い取っております(笑)またご一緒して下さいね☺️
おぉー❗やよさんモンハンしてたのですね😆👍 ワールドは画質めっちゃ綺麗だから、モンスターリアルでカッコいいですよ⤴⤴ レイアさんカッコいいですよね✨ 私はテオさんが好きです♪(´ε`*)
テオさん!また凶暴なの好きですなぁw💦 クシャルダオラを追いかけていた頃が懐かしいです✨ 私のお気に入りレイアさん亜種の桜🌸❗️ 渋すぎるほど見惚れていました(笑)何回も私、足で踏んづけられていたけど(笑) ほむらさん、顔晴れ〜(*^_^*)
レイアさんのサマソで毒って死亡は私の得意分野ですぞ( *´艸`)笑 テオさん強いから近接は無理なので、弓でボコってます😁✌ まだ、上位上がったばかりなので、防具弱いの(;ω;)
帰ったー(ノ゚Д゚)ノ
はるさん、こんばんわ(^-^) おかえりなさい😆✨🏠
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ モンハン…(*・ω・) モンキーハンター🐒ですね(*`・ω・)ゞ
皆さま こんばんは(*^_^*) はるさん、ほむらさん お疲れ様でーす✨ はるさん お帰りなさい😉 モンハン=モンキーハンター🐵(笑)可愛い(//∇//)♡
( Д ) ゜゜ポーン
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ご飯とお風呂行ってきます(*`・ω・)ゞ また後で、よろぴくぴく~です(*゜ー゜)ゞ⌒☆
なんでぽーん?(*・ω・)
モンキーを狩らないで…😰
お友達なのですね?(*・ω・)
全ての動物が 私のお友達🎶
猛獣とも🐻🦏🐅🐂🦁🦍、お友達なのですね(* ̄∇ ̄)ノ ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
猛獣友達🎶 いってらっしゃいまし〜✨
はるさん、ばんちょうさん、やよさん、こんばんわ(^-^) そそっ❗モンキーハンター❗ 敵が全部おさるさん?って…😅笑 でも、なんかほっこりするゲームですね😌🌸
モンハン酔わない?
ばんちょうさん、こんばんわ(^^) 今回のはリアル過ぎて少し慣れるまで少しやりずらかったですね😅💦💦 酔いはしませんよ⁉✨
私 おっさんだから 目がついていかない(笑)
帰ったー(ノ゚Д゚)ノ
そんなことないですよ😃🎵 やってるうちに慣れます😊✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J