スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売り物か〜(´∀`) しばらく眠らせておこう
はるさん、ありがとうございました! アルゴンハートは、売るとももんPになります。それだけです👍
見てきました。 ちっちやいのが30ポイントで、おっきいのが300ポイント でした(*`・ω・)ゞ
みんな詳しいな〜 俺 なーんも(´・ω・`)知らんがな
大丈夫です、私がいます(* ̄∇ ̄)ノ
今回のイベントの装備ガンガン落ちて 何個も完凸してるけどいらねーからうっぱらうか〜 保管場所もこれ以上拡張できね〜とか言いやがるし ソロソロ ゴミはモモpの刑にするか
そろそろ良い子の寝る時間ですヽ(・∀・)ノ 今日はこれで失礼させて頂きます 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは皆さん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
プーさん おやすみなさい。
ハル坊 それじゃお願い Windows7 pro を Windows10 にプロファイル移行と セットアップ 取りあえず200台で良いから やっといて
(ρд-) オヤスミー 良く寝るんだよ〜
李は、最初から売りまくり~😁ももんPの糧になってもらってます。
いい子のはるさん、今日はありがとうございました。おやすみなさい💤
ホットパンチを飲んだので李も寝ますね。おやすみなさい💤
ロウさん (_´Д`)ノ~~オツカレー (ρд-)オヤスミー 歯磨きして寝るんだよ〜(´∀`)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございまーす ^_^🌸 夜勤等でお仕事されている皆様…お疲れ様です☺️ アレスさん、本日も時報をありがとうです✨ アルゴの石、私も知りませんでした(笑)(°▽°)v💦
(´ε`;)ウーン… やよさん ( ノ゚Д゚)おはよう〜 もっと寝て下さい。 こんな感じ? . AM 4:00 ∧_∧ 早起きしちゃった (・ω・) ._(⊃/ヽ_ / `-(__/  ̄ ̄ ̄ ̄ もう少し .<⌒. /⌒ヽ /<,' з/__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ PM 5:00 ∧_∧ 良く寝た .(-ω-) ._(⊃/ヽ_ / `-(__/  ̄ ̄ ̄ ̄
|ω・`)おはようございます、アルゴンハートは素材欄にあるのが怖くて(いずれ錬金とかに使うのではと)売れずにいます…
やっぱ匿さんもそう思う? 昔 確か、何かの進化玉みたいな使い方してたよね? またそれに使うのかな〜って思って取って置いてる
ひとはさん、匿名希望さん おはようございます😃 しっかり寝ちゃってました(笑)(*´ω`*) 匿名希望さん、私もアルゴの石とりあえず置いておきまーす✨^_^ ひとはさん、体調はどうですか?ご無理なさらないようにお願いしますね…(´・_・`)セットアップ、とりあえず200台……私には無理ぃ〜Σ(゚д゚lll)
みなさん おはようございます。
アレスさん おはようございます (*^ω^*)/
|д゚)チラッ
皆さん、おはようございます♪v(*'-^*)^☆ 今さらですが、天空の剣完全進化しました(*・ω・) でも、ず~っと爪使ってましたので馴れないです(*・ω・) これからも爪でいこうヽ(・∀・)ノ
はるさん、おはようございます😊 天空の剣、おめでとうございます🎉李は、凸1なのでまだまだなんです😅今は李も黄金竜の爪が楽しいな。グラディエーターと相性がいいし。 それでは、夜勤に備えて一眠りします。おやすみなさい💤
はるさん✨おはようさんやでー♫ 天空の剣、完凸おめでとさんやなぁ〜(*^ω^*)/ ホンマに、よう顔晴ったわぁ☺️ でも、はるさんいうたら…やっぱり爪やな!!(笑) 関西弁で言ってみたけど無理でした💦気を取り直して…はるさん!おめでとうー ^_^🌸 剣を振るう はるさんも見てみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ロウフウさん、おはようございます😃 ゆっくり仮眠して下さいね! おやすみなさい…( ˘ω˘ )zzz
やよさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz (・∀・)人(・∀・)爪ナカーマ
はるさん トラップボックスの伝説に行きませんか? ψ(`∇´)ψ
|д゚)
連行〜(笑) フレで待ってますね☺️
了解しました(*`・ω・)ゞ
やよさん、アレスさん、ミルカさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
みなさん こんにちは やよさん プーさん ミルカさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
はるさん、アレスさん、ミルカさん、はるりんさん お疲れ様でした☺️ 笑いすぎとスタンプで指が(笑) 皆さまと行けて すごく楽しかったです✨ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
おー(゜ロ゜) お昼です お腹すきましたので、ご飯食べてきます(*`・ω・)ゞ またお時間合いましたら、よろしくお願いします(о´∀`о) では、お昼行ってくるっちゃわーε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さま こんにちは✨ ミルカさん、はるさん お昼行ってらっしゃいです(*´ω`*) アレスさんも、はるりんさんも先ほどは ありがとうね😊 てか、道具袋が満タンだわー💦整理しなくちゃ( ̄▽ ̄;)
(*・ω・)←寝てた
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ お風呂入って ご飯食べて 寝る😴
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうさん、ちゃんとご飯食べましたかね?(*・ω・)
|ωФ) 誰もいないにゃ……
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 追憶のトラップ伝説級は、マホトーンが一発で決まって楽勝でした👍
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お仕事頑張ってください(*`・ω・)ゞ
今日は皆さん、お忙しいですね(*・ω・) また明日、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
皆さん こんばんは(^ ^) ロウフウさん、お仕事お疲れ様です^_^ プーちゃん遅くなって、ごめんね🙏
はるさん、ロウフウさん こんばんは(*^_^*) さっき目覚めました(笑) 皆さま お疲れ様です☺️
はるさん、こんばんは~😊 3連休の初日だから、みなさん色々予定があるんでしょうね。李は仕事で埋まりますが💦
|ω・`)こんばんは、最近はご当地板行く気が起きません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J