スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、こんばんわー(о^∇^о)
誰もいない( ¯•ω•¯ ) やよさん、熱があるんですね(>_<) お身体第一でお元気になったら遊びましょヽ(*^ω^*)ノ ほむらっちモンハンかりまくってください٩( 'ω' )و 皆さんまた日を改めて来ます( ˘ω˘ )
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
ゲー吐きそうになる🤮
ばんちょうさん、酔いやすいのですね(;´д`) 車酔いは大丈夫なのですか⁉Σ(゚Д゚;)
乗り物酔いは無いよ✋
そぉですよね💦 お仕事になりませんもんね😅💦💦 私は、船以外は大丈夫です(^-^)
漁船は酔うかな? 乗ったこと無いから 分かんない💦 フェリーは 大丈夫〜😊
漁船どころか、遊覧船でもダメです(*_*)
ちょっとご飯食べてきます(^∇^)
いってらっしゃい✋ 私は そろそろ寝ます〜😴💤
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうさん、寝ちゃいましたか(*・ω・) おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
(メ゚皿゚)フンガー ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー (´ぅω・`)ネムイ ( ゚Д゚)ネムヒー ( ノ゚Д゚)こんばんわー
ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んで来ました。 ひとはさん、お仕事お疲れ様でした😄
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、こんばんは~😊さっきご当地ではるりんさんが参戦してくれました。ありがとうとお伝え下さいね😌
みなさん こんばんは
は~い(о´∀`о) りゅうじんの剣当てて、楽しいみたいでいろいろお邪魔 しているみたいです(*・ω・)
ハル坊 ロウさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 お元気〜(´∀`)
アレスさん、こんばんは~😊
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
アレスさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 雪大丈夫?
竜神の剣、羨ましいですね✨それにしても、界王拳に見えるのは気のせいじゃないよね。
フレ専で とかげ 立てますので 参加お待ちしております。
李は昨日、ピエール・マルコリーニのチョコレートを食べたので元気です😁
ひとはさん こちらは雪それほどでもないです。
無料ガチャで当てていたのです(*・ω・) 私もなにかの間違いで、当てたいです(´д`|||)
ひとはさん ロウフウさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ハル坊 ロウさん 有り難う〜 アレスさんの女の子のスタンプいいな〜(´∀`)
アレスさん、ロウフウさん、ひとはさん、 お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о) すみません、ただ今スタミナ回復中です(´・ω・`)
アレスさん、はるさん、ひとはさん、ありがとうございました!楽しかったです😄
ゲットするまで、時間がかかりそうです(*・ω・)
どやってゲットすんの?
全部の職業のレベルの合計が10000でゲットできる そうです(* ̄∇ ̄)ノ
キャラのレベルの合計が10000を越えるともらえます。
ンー そっかー 3キャラ共 ほとんどの職業カンストしてるけど、足りて無いって事か〜(´∀`) ちと 計算してこよう 足し算デーキールーかな?
目標は遠いのです(´д`|||)
冒険バッジの闘いの記録で見れますよ(* ̄∇ ̄)ノ
足し算できんかったわ〜(´∀`) まーいつかは手に入るだろう
ハル坊 宿題やってるだけあって かしこいのう 見てくる〜(´∀`)
(´ε`;)ウーン… 萎えた 9564だってさ〜(´∀`)
微妙な数ですね(*・ω・)
李は、8238でした。まだまだですな💦
伝説1回分のスタミナ回復しました(*`・ω・)ゞ フレ専で、とかげ立てます(*`・ω・)ゞ
ハル坊 アレスさん ロウさん 有り難う〜 あの アルゴンハート?って何に使えるの?
プーさん ロウフウさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ロウフウさん、ひとはさん、 ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったですヽ(・∀・)ノ 休休んでばかりでした(*`・ω・)ゞ
売ればももpもらえます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 死んだって、負けたって 楽しければイイジャナイ 荒し行為は駄目でござるよ(*`・ω・)ゞ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いね . どんなに辛くても悲しくても 無理してでも笑ってみてね .____ | // | | ∧_∧. | | (#'^ω^'゙) | | (⊃⊂)∧_∧ |\.―( ) 笑顔のしかた | | ̄ ( o ) 忘れないように \| し-J