スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってもいいのかな?
行きまーす(╹◡╹)
クロエさんおはよう( ^ω^ ) 夜勤お疲れ様です! 4人揃った✨遊びましょ✨ イルカノさん行きまーす^_^
イルカノさん、ヒロさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんスタミナご馳走さまです🙇 さすがに眠くなってきた(・∀・)
イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん 朝ドラありがとうございました😊 寝起きで鳥さんで行って役立たずですみません。 スタミナもご馳走様でした✨✨ また遊んでくださいね( ^ω^ )
おじ様、ヒロさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます☀︎ おじ様、スタミナごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、ヒロさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ お疲れ様〜(^.^)仕事の人も休みの人も今日も一日また笑顔で過ごしましょう(゚∀゚)
寝る前に、スタミナつかいきりたいので ファラオ単発お付き合いいただけませんか?
行く🏃
立てます! おじ様、ヒロさん 居たらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はい! 行きます( ^ω^ )
行きまーす(゚∀゚)
落ちた💦 もう1回立てます!
クロエさんありがと(≧∀≦) 本格的に睡魔がやってきた(・∀・) 朝ドラ前に寝たくなーい( ̄∇ ̄)
まんぶうさん ギガ鍵拾ってくれてありがとう♪ おじ様、ヒロさん お付き合いありがとう♪ でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 クロエっちゴチでした(゚∀゚)
まんぶぅさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました✨ 外行降り出した(;ω;) さむいけど仕事してきます(;ω;)
おはようこざいます(^◇^) 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(o^^o)
おはようございます❄ 昨日降った雨で道路が凍ってて、超怖い😱 みなさん、足元お気をつけてー 朝ドラお願いしまーす!
あむちゃんおはよう(^◇^)
おはよう😃待っておった〜〜
おはようございます~
やた!ヒドラはりますねー アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
ユリア、おじさん、しすすさん おはようございまーす! ヒドラたてまーす!きてねー😘
爺や、しすすさん、おはよう(^◇^) 揃った(*≧∀≦*)
ヘイ(^.^)行きまーす\(^o^)/
出遅れたー次たてまーす!
行きまーすヽ(^o^)
アムカさん、イルカノさん、、ユリアさん、ありがとうございました~。きょうは少し暖かい~ 朝飯落ちますね~
今日は早起き^_^ おはようございます^_^ サクッと朝ヒドラーいないかな? 新イベまだ超級未クリアですm(_ _)m
しすすさん、あむちゃん、爺や、朝ドラありがとう(^◇^) スタミナ&モガ🔑ごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
ユリア、おじさん、しすすさん 朝ドラあんやとでした😃 しすすさん、このあと8:30~お昼休みまで かみさまっぽい装備に助っ人しておきますねー では、行ってきまーす🙋
キラりんおはよう(^◇^) 昨日からジェム待ちーー😆 遊んでーーヽ(^o^)
キラりん、発見😃おはよー ヒドラならいけまーす!
しすすっち、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ まだまだ待機
立てまーす(^.^)
ヒドラいきまーす!
おー、みんなおはよう^_^ 行きまーす^_^
キラりん、おじさん、ユリア スタミナ&🔑あんやとでしたー😃 では、仕事行ってきまーす🙋
イルさん、ユリアン、アムちゃん 朝ヒドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
爺や、キラりん、あむちゃん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機♪
キラりん、ユリア、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわここらで一区切り(^.^)少しソロやって来まーす
神チャレ、竜王で完全ストップ(^^; 手数打てる武器持ってないためラスゲ抜けずm(_ _)m 諦めるかなー^_^
キラりん、神チャレ期間はまだ長いから、気長にがんばれー( ̄▽ ̄)
色々試してくるー^_^
おはよー? っていないかな( ̄▽ ̄;)
皆さんおはよー( ^ω^ ) 雪で仕事キャンセルになっちゃって、 まごまごしてました(;ω;) 遊べる人いるかな?
おはよう(^◇^)
ユリアさんおはよー( ^ω^ ) 昨日は夜遅くまでありがとう✨
こちらこそ楽しかった(*≧∀≦*) 朝ドラもお願いしまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526