スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分くらいに戻りまーす 一応できればのぞくようにはします
ゆーきさん了解です! お待ちしてます( ^ω^ )
ユリアさん2人だけかな? キラキラさんはお仕事。 しすすさんはご飯中かな?
あいてますか
ほぼ放置なら付き合えまーす。 にせんめ僕たてます。
ありんすさんおはよー! 空いてます!よろしくお願いします( ^ω^ )
では、ヒドラたてます! ユリアさん、ゆーきさん、ありんすさん よろしくお願いします( ^ω^ )
ヒドラはります
いきます
ありでした落ちます
ゆーきさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました! またよろしくお願いします✨ 午前時間出来たから、神チャレするか野良でファラオ魔王行ってこようかな。 とりあえずも少し待機します!
ヒロさん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 朝ドラ終わりかな?(°▽°) ふらふらしてまーす🤗
ありんすさん ユリア ひろさんあんやとー(  ̄ー ̄)ノ
おちやーす
さて、昼飯準備まで30分ヒマ~ 今日も炊き出し跳ねる。メガトン。2日連続なり。 今年8回跳ね3ピックアップ。
しすすさんすごいね😅
ユリアさん、こんにちは~ 今年は炊き出し&福引きの統計取るのです~。たぶん合計年500回ぐらいなはずなので、35回跳ね17ピックアップぐらいになるはず。
私もしすすのせめて半分くらいガチャ運あれば😭もっと楽しい星ドラライフになるはず🤤 そのガチャ運わけてーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しすすさん、さんが抜けてすみません🙏
ユリアさん、全然オッケーです~ メアリー師匠のおやつタイム引きのみ厳守しています~ では、ミートソースパスタ作ります~
私はおやつタイムにひいてもいつひいても何も変わらない🤤無効のようです😭 眠い(´-`).。oO
しすすさん、ユリアさん こんにちは! 雪で午前の仕事の約束が飛びシドーしたら奇跡的に倒せました( ^ω^ )モリーさんのがシドー用になってて助かりました✨皆さん色々助けてくれて改めてありがとうございます! ^ω^ )
ヒロさん、おめでとうございます~。やっぱりちょっとずつ上手になっていきますよね~。 書き込みのみ~
しすすさんの丁寧なアドバイスのおかげです! 本当にありがとうございます✨ 30連敗以上した日からは無料スタミナ消費なので、また明日からオムドと海王神に挑みます✨ なんとか8段はクリアーしたい( ^ω^ )
6段。どうぐたべものもちこめないからふらっといったらふらっと失敗しましたm(。≧Д≦。)m しんりゅういどめず。 明日いきまーす。 七段くらいからしずくもってかなあかんのかなー(;_;) いややなー… スパパラ始めなあかんのかなー いややなー… ソロサンマとかで練習しとけばよかた( ̄▽ ̄;)
結局シドーが1番むずいんですよね? いけるじゃないですかー(*≧∀≦*)
ヒロさんおめでとうございます㊗️🎉🎊😆 みんな強くてすごーい( ̄▽ ̄) 私は昨日オルゴ討伐失敗してやる気喪失中🤤
海王もかなり難しいみたいなんで、オムドからやろうかなー?( ^ω^ ) ちなみにオムドは個人的に初めて倒した魔王なので感慨深いものがあります✨ あの頃は、賢者杖にルビス下やまびこで勇者だったのになぁ( ^ω^ )
いや、本当にたまたまなのと、やはりジェム砕いて連戦してるとタイミングが徐々にわかってきていけるんですよ✨ 装備はイベント装備の無凸がほとんどだし( ^ω^ ) 昨日から使い始めた黄金鳥さんがいい仕事してました✨ オルゴは賢者なら用意できるので、必要な時は言ってくださいね✨
はーい🙋♀️ 昨日もヒロさん助っ人で頑張ってみたけど、私のサブキャラ達が状態異常多くて敗北🤢 2回目ヒロさん助っ人出て来てくれないから諦めた🤤
あ、そうだったんですね(;ω;) ごめんなさい! 今日は神チャレしないからとりあえずオルゴにしときます✨ シドーはモリーさん、しすすさんでカバーできてるはずだから( ^ω^ )
ヒロさんありがとう(^◇^) 助っ人、1日に同じ人2回使えるの?😶 もし使えるならもっと根気良く助っ人更新するけど、昨日は更新50回くらいで2回は無理なのかなと諦めてしまった😅
クリアせねば大丈夫なはず。
はず。じゃない(;゜O゜)大丈夫
あいてますか
壁|ω・)チラ
そーなのね(*゚∀゚*) んじゃ今日は更新もっと頑張る💪 何回かスパパラで行ってみよ( ̄▽ ̄)
∑(OωO; )
ありんすさん、チェストさん、こんにちわ😃 遊んで下さい(^◇^)
4人いるからヒドラたてまーす(^◇^) ありんすさん、チェストさん、ゆーき 来て下さい(*゚∀゚*)
ゆーき待ちーー(^◇^)
負けたりクリアしてなければ大丈夫です! クリアしてしまったら24時間後になるみたいです( ^ω^ ) しすすさん助っ人で検証済みです✨
Wi-Fi調子わろしでした。 復活♪ しすすさん、ユリア、ありんすさんありがとーでしたー 待機 ありんすさんは落ちるぽい感じ(時間なさそでした)
チェストさん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ のんびり待機(・∀・)
ヒロさん了解です(^◇^) もう一度装備見直してスパパラで行ってみます🤤
はーい( ^ω^ ) さてさて昼ドラは皆落ちちゃったかな?
ありでした落ちます
お腹いっぱい、は!昼ドラ終わり! 待機待機
あんまりきません
待機してますー 皆さま こんにちわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526