スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん あんやとでした! ヒドラコースと間違って変なスタンプ押しちゃってすみません💦 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、マキさん、ヒロさん おつかれさまでした😃 ファラオさん🔑くれませんね😓 マキさん、いつもスレ立てあんやとです😘 あと30分弱ですが、待機してまーす
ID: hiroro55マキさん新スレありがとうございました^ ^ まんぶぅさん大丈夫! 私なんて未だにロト剣振り回してます笑笑
ID: ManbooYuukiRio初期からやってるのにロト剣出たことない(笑)
ID: irukanoメアリー、ユリア、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシク〜〜
ID: Meary0230zzzイルカノさん、ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) イルカノさんスタミナご馳走さまでした♪ またあそんでくださいね☆ ではカギドロップ狙いの待機してみます
ID: yuria1723爺や、メアリー、ぱふぇちゃん 最速ヒドラありがとう(^◇^) 爺や、スタミナも🔑もごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: irukanoヒドラ立てるんで アムやん、まんぶぅさん 後1人誰でも来れる人いたら来てね〜\(^o^)/
ID: AmukaSandraいきまーす!次たてるねー
ID: Meary0230zzzヒロさん、ありんすさん、ユリア、今夜も幻ドレアムツアーいけるのかのん? とりあえず23時頃顔出しまーす(^ ^) 野良ファラオでカギ狙いしつつ抜けまーす
ID: yuria1723私みんなと報酬済みだから留守番しときますー メアリー行ってらーヽ(^o^)
ID: AmukaSandraおじさんと二人きりでーす! 誰かヒドラへるぷー
ID: yuria1723メアリーに聞こうと思ってた(・∀・) ドレアム是非行きたいヽ(^o^) 23時了解です(^◇^)
ID: hiroro55メアリーさんこんばんは✨ 私もいけます✨楽しみにしてますね(^^)
ID: yuhki123(*≧∀≦*)
ID: hiroro55えー笑笑 私はリリース二ヶ月後?くらいからやりだして、 ロト剣が一番いいんだろーって玉突っ込みまくって、 結果今に至ります✨笑笑 でも、周りに大迷惑かけるまでは行ってないはずだから、ロト剣で剣はいいんです! 魔王はサポートか、爪、ハンマーありますし( ^ω^ )
ID: yuhki123あ、ヒドラもういってるのね( ̄▽ ̄;) おちまするー
ID: ManbooYuukiRioまだ行けます?
ID: puffpuffおやすみ準備完了(´▽`)ノ
ID: hiroro55ぱふぇさんお帰り〜( ^ω^ ) 遊んでくださいな✨
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんこんばんは(〃ω〃)
ID: AmukaSandraおじさん、ユリア、おつかれさま〜 ヒドラ&モガあんやとでした(*^▽^*) では、そろそろ最寄り駅なので落ちますねー 神チャレやるの面倒だなぁ😓
ID: yuria1723爺や、あむちゃん、3人旅お疲れさまー😃 スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: irukanoアムやん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ あまり時間なかったんで出発しましたm(__)m でわ一旦落ちまーす
ID: hiroro55ぱふぇさん寝ちゃうかな? 私もお風呂入りに落ちまーす( ^ω^ )
ID: puffpuff神チャレもぉすでにやる気なっしんぐぅ(≧∇≦*)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: pariinはい、平日毎日いけます 待機します
ID: yuria1723チェストさんこんばんわー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: ChestGyunファラオいけるひとー
ID: yuria1723はーい🙋♀️
ID: pariinいけます
ID: ChestGyunあと1人
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: yuria1723ぱふぇちゃんいないかのー?(^◇^) あと1人誰かいませんかー?(」゚Д゚)」
ID: ChestGyun貼っちゃお
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおかえり(・∀・) 揃った(*≧∀≦*)
ID: puffpuffラスト周回いけますわよ(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappe皆さま こんばんはー 待機してますねー
ID: maki20180731ぱふぇさん、遊んでくださーい。 さやかさん、こんばんは!
ID: puffpuffマキちゃん遊びましょ(^.^)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、makiさん こんばんはー
ID: maki20180731わーい🙌 さくっとヒドラにしますか? ファラオで🔑狙いますか?
ID: puffpuff最速目指してヒドラちゃん(^.^)
ID: hiroro55ぱふぇさん、さやかさん、マキさん こんばんは✨混ぜてください〜( ^ω^ )
ID: maki20180731了解です🙆
ID: pariinありでした、待機
ID: sayakasayakosayappeヒドラー
ID: maki20180731ぱふぇさん、さやかさん、ヒロさん ヒドラ貼りますよー。
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べるかな?
ID: yuria1723チェストさん、ありんすさん、まんぶぅちゃん ファラ&ヒドラありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
ID: hiroro55ありがとうございます〜 いきます〜!
ID: puffpuffはっちゃったわよヾ(≧∇≦)
ID: puffpuffマキちゃん、ヒロちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) おやすみなさぁい(´▽`)ノ
ID: maki20180731ぱふぇさん、さやかさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださーい。 引き続き待機します~。
ID: hiroro55マキさん、さやかさん、ぱふぇさん 遊んでくれてありがとう✨ またよろしくお願いします✨ では、23時に向けて神チャレしてきます( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ヒロさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 待機してますねー
ID: sayakasayakosayappe最周回ありがとうございます😊 おやすみなさい また、明日よろしくお願いします
ID: pariinまんぶぅさん、マキさん、さやかさん ヒドラはります
ID: maki20180731おやすみなさい、また明日~。 行ってらっしゃいませ~。 …いま待機は ありんすさん、まんぶぅさん、さやかさん、マキかな?
ID: maki20180731あ、行きます!
ID: sayakasayakosayappeはーい 行きまーす
ID: pariinおらんかな だれかー
ID: sabuasayaka誰かー ヘルプなのだ
ID: sabuasayaka一人来ておくれー(°▽°)
ID: sabuasayakaおーーい ヒドラなのだ 出発したよー
ID: pariinありでした、落ちます
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ありんすさん お疲れ様でしたー
ID: maki20180731ありんすさん、さやかさん 3人旅あんやとでした! とりあえず待機いないようなので野良します。 また遊んでくださいね。
ID: yuhki12323時頃にー
ID: pariinドレアム待機
ID: hiroro55皆さんこんばんは( ^ω^ ) ドレアム待機 その2
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: yuria1723ドレアム待機③
ID: Meary0230zzzありんすさん、こんばんは♪ 同じくドレアム待機 準備完了!!いつでも大丈夫でーす
ID: pariinたてます
ID: irukanoこんばんわ(°▽°)
ID: yuhki123あ。ドレアム隊か( ̄▽ ̄;) 風呂いってきまーす(  ̄ー ̄)ノ
ID: ChestGyunファラオ待機
ID: hiroro55ぎゅーんさんこんばんは✨ すみません(;ω;) 23時で皆で約束してて、 メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん、私で幻ドレアムしてきます! また終わったら遊んでください! よろしくお願いします(;ω;)
ID: hiroro55りょうかーい! 行きます!
ID: irukanoドレアム隊が出発(°▽°) 残りはだーれ?
ID: irukanoファラオ参戦希望者(°▽°)
ID: yuhki123残る人もいるのね?( ̄▽ ̄;)
ID: irukano送り人ならぬ残り人でーす\(^o^)/ ぎゅーんさんもいるはず
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー
ID: 6e8e7dfff2a5985こんばんは。あそぼー
ID: ManbooYuukiRioあそんでー(〃ω〃)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: yuhki123チェストさん、イルカノさん、さやねかな? 人来てるしヒドラにしません? よければたてますが
ID: ChestGyunイルカのさんゆーきさんさやかさんで ファラオ貼っちゃお
ID: irukano人がたくさん(°▽°) どーしたもんか(^^;
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、シェリルさん、まんぶぅ、クロエさんが残りびと?
ID: sayakasayakosayappe了解です( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeどっちかなあ とりあえず 行きまーす
ID: irukanoそうしよう(^.^)ありがとう\(^o^)/ 行きまーす残った人お先でーす
ID: yuhki123ファラオヒドヒド? かな? いきまーす
ID: ManbooYuukiRioシェリルさん、クロエさん 3人でヒドラ行きますか?
ID: Kuroemonまんぶうさん、シェリルさんで待機かな?
ID: 6e8e7dfff2a5985いいよー、自分ヒドラはれないんだけど、ファラオでもいいのかな?
ID: ManbooYuukiRioクロエさんが立ててくれれば大丈夫だからスタミナ温存でいいよん(≧∀≦)
ID: Kuroemonシェリルさん、モガ鍵ない? 私とまんぶうさんヒドラ担当♪
ID: ManbooYuukiRioクロエさん大丈夫?返事あったら立てまーす(≧∀≦)
ID: Kuroemonヒドラ立てます!
ID: 6e8e7dfff2a5985ごめんねー。一月から始めたから多分そのイベントやってないと思う。今日で30日かも。
ID: maki20180731皆さんこんばんは! 人がいっぱいになってる🙌 ぎゅーんさん、シェリルさん 戻ってきて時間あったら遊んでくださーい。
ID: Kuroemon立てて待ってます♪ まんぶうさん、シェリルさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: 6e8e7dfff2a5985まんぶぅさんが部屋つくってて、三人予定だからはいれるかもー
ID: 6e8e7dfff2a5985ごめんーでちゃった!
ID: maki20180731無事出発されたみたいなので留守番してます🙋
ID: ChestGyunいけるひとー
ID: yuhki123さやねー、イルカノさん、チェストさん あんやとー(  ̄ー ̄)ノ ファラオは周回向かんね( ̄▽ ̄;) あんやとー
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー 待機してますー ピサロで再試験で停滞してまーす 合格なかなかでない 光装備爆死なのだ😭
ID: yuhki123一瞬フロリダー
ID: maki20180731はーい🙋 遊んでくださーい。
ID: Kuroemonまんぶうさん、シェリルさん サクッとありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: pariinありでした、また明日(笑) 周回待機します
ID: Kuroemon行きたい!
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) シェリルさんがソロで使ってくれるから残り36ptぐらいだったね(〃ω〃)ありがと(≧∀≦)
ID: irukanoぎゅーんさん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) まだ行けそうなんで待機
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんはおらんかね〜?
ID: irukano上下に居ますよ(^.^)
ID: yuria1723ありんすさん、ヒロさん、メアリー ドレアム持ち寄りありがとう(^◇^) ドレアム行脚は明日もつづくー( ̄▽ ̄) またお願いします┏〇ペコッ
ID: hiroro55メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん 今日もドレアムタイムありがとうございました✨ 8戦して目玉ゼロって泥渋すぎるよ〜(;ω;) あと鍵1つしかないので、次回が私は最後になっちゃいます…ごめんなさい(;ω;) また遊んでくださいね✨
ID: ManbooYuukiRio(笑) 今日はずっとすれ違いだったような(〃ω〃)
ID: yuria1723皆さんこんばんわー( ̄▽ ̄) シェリルさん、空いてたら遊んでーーヽ(^o^)
ID: ChestGyunまきさんありんすさんくろえさんで ヒドラ貼っちゃお
ID: 6e8e7dfff2a5985まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございましたー。モーリーもありがとう!またよろしくですー
ID: maki20180731了解です。 行きます!
ID: Kuroemon休憩、残り30分……
ID: pariinいきます
ID: ManbooYuukiRioドレアムならいつでも呼んで(≧∀≦) 鍵9個ある(・∀・) 神様も4つあるし行きたいなぁ(≧∀≦)
ID: irukanoだったね(^.^)やっと遊べるね\(^o^)/
ID: Kuroemonありがとうございます┏○ペコッ
ID: yuria1723シェリルさんあーそーぼー(^◇^)
ID: irukanoでわ俺とまんぶぅさん 後2人ヒドラ行ける人〜?
ID: hiroro55いけますー( ^ω^ )
ID: irukanoありがとう\(^o^)/後1人〜
ID: irukanoシェリルさんかユリアがいるんかな?
ID: 6e8e7dfff2a5985はいー。超級の30fなら2回ははれるけどどうかな?どのくらいポイントもらえるかわかんないんだけど。
ID: yuria1723メアリーもいるんでない?😃
ID: Meary0230zzzありんすさん、ヒロさん、ユリア、ドレアムツアーありがとうございました(^ ^) ドロップ渋いですね(≧∇≦) また明日もお願いします♪
ID: irukanoすまん(>人<;)よく把握出来ないんでとりあえずヒドラ立てちゃいまーす(^.^) まんぶぅさん、ヒロさんは確定で後1人来れるようなら来てね〜〜
ID: yuria1723シェリルさん、爺や組と報酬まだなら先に行って来てー(^◇^)
ID: yuhki123周回はヒドラのがいーかもー♪
ID: 6e8e7dfff2a5985それじゃあお言葉に甘えて!
ID: yuhki123第2段ご一緒しよかな? メアリーとはすみ?
ID: pariinありでした、待機
ID: Kuroemonチェストさん、マキさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723帰って来たら遊んでね〜(^◇^) シェリルさん待ちで待機なう(・∀・)
ID: Kuroemon休憩終わる前に、もう一周できるかな~(´∀`*) おじ様、メアリー、ヒロさん 狙って待機♪
ID: maki20180731ぎゅーんさん、クロエさん、ありんすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: pariinイルカノさん、シェリルさんがまだです 人気かな?
ID: maki20180731ユリアさん&ゆーきさんでシェリルさん待ちですよね? 私もシェリルさんまだなんで空きがあるならご一緒したいです。
ID: Meary0230zzz混んでるようなので一旦抜けまーす
ID: Kuroemonメアリー待って~(>︿<。)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ヒロさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっとイルカノさんと遊べた今日でした(≧∀≦) メアリーさんはいるのかな?
ID: Kuroemonもう休憩終わるので ヒドラ満タンコース貼るから デートして~
ID: 6e8e7dfff2a5985イルカノさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう。ユリアさんも譲ってくれてありがとう。またよろしくですー。ヒドラのときって2回+1回いかないといけないのかな?
ID: hiroro55まんぶぅさん、イルカノさん、シェリルさん ありがとうございました✨ ユリアさん先に譲ってくれてありがとう✨ 皆さんまたよろしくお願いします! さて、寝ようか…ギガファラオだけサクッと行きたい気分なんですが、興味ある人いるかな?
ID: Kuroemonおじ様、ヒロさん 連戦行けますか? ヒドラ貼るので ありんすさんとクロエで 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioシェリルさんはレベル差があるのか初心者マークついてるからなのかポイントがみんなより少し多くもらえます(≧∀≦) ヒドラは72ptで今なら144ptだから2回で288ptなので12pt足りないのです🙇 モーリーとかスタミナ1のところでも12ptもらえるので立ててますよ(≧∀≦)
ID: irukanoまんぶぅさん、ヒロさん、シェリルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また宜しゅう〜〜
ID: yuria1723シェリルさんおかえり(・∀・) ヒドラたてまーす(^◇^) ゆーき、シェリルさん、マキさん 来てねーヽ(^o^)
ID: hiroro55クロエさんこんばんは! 連戦は大丈夫だけど、ほかの皆さん報酬大丈夫かな? 大丈夫そうなら行きまーす!
ID: yuhki123ユリア シェリルさん まきさん いてるかな?
ID: ManbooYuukiRio興味はあるけどスキルがない(笑)
ID: yuhki123いくー
ID: maki20180731ありがとう。 行きます!
ID: irukano行けるよ〜〜(^.^)
ID: hiroro55死んでも良いから行きましょ〜(笑) ちょっとクロエさん班で回ってきます( ^ω^ )
ID: hiroro55あ、上手くばらけてるみたいだから大丈夫ですね✨ 行きまーす( ^ω^ )
ID: Kuroemon了解しました♪ ヒドラ立てます! おじ様、ヒロさん、ありんすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 残り10分……間に合うか💦
ID: hiroro55放置でも大丈夫ですよ✨ いきます( ^ω^ )
ID: 6e8e7dfff2a5985そうだったんだー。知らなかった。ありがとう!
ID: yuhki123ユリア シェリルさん まきさん おつかれー♪ おちまする
ID: hiroro55クロエさん、イルカノさん サクッとありがとう✨ スタミナもご馳走様です✨ 夜勤大変だけど頑張ってくださいね( ^ω^ )
ID: hiroro55まんぶぅさん落ちちゃったかな?
ID: maki20180731ユリアさん、ゆーきさん、シェリルさん あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 たぶんいまいるメンバーは達成済みだと思うので、スタミナ要員でちょこっと居残りします。
ID: yuhki123そっか! シェリルさん側からしたら。「なんで3つめいくんやろ?」てなるよね(笑)
ID: ManbooYuukiRioいますよ(≧∀≦) 攻略読んで着替えてました(≧∀≦)
ID: 6e8e7dfff2a5985ユリアさん、マキさん、ゆーきさん、どうもありがとうー。最後手伝ってくれてありがとう。またよろしくですー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仮眠前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723ゆーき、シェリルさん、マキさん、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 今日は終わりかな?(・∀・)
ID: hiroro55居てくれたー( ^ω^ ) 誰か寝る前にギガファラオ最後行きませんか? 試したいだけなので、テキトー装備でいいです!
ID: irukanoクロエっち、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ クロエっちスタミナゴチでーす\(^o^)/ でわこの辺でまたソロレオやるの忘れた(>人<;) おやすみ💤
ID: yuria1723行きたいヽ(^o^)
ID: maki20180731いえいえ、こちらこそ、たぶんパークリ条件に呪文で倒すがあったと思うし、スキルフィニッシュできなくてごめんなさい💦 ペッコさん、こんばんは!
ID: KURU66ヒドラサクッといける方お願い🤲
ID: hiroro55ユリアさん確保〜! あと1人いないかな?
ID: hiroro55あ、でもペッコさん来てるから報酬まだの人は優先してペッコさんと遊んでくださいね〜。 自分もなのかな?いつ誰と遊んだのかもう覚えてない(;ω;)
ID: KURU66まきさんありがとう😊 あと2人♪ 一周で私は落ちます┌○ペコリ
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ひろさんまだだよ(^^)
ID: hiroro55ユリアさん、まんぶぅさんお着替えして待っててもらってもいいですか? 帰ってきたら野良入れてでも行きます! ちなみに私は黄金鳥さんのままます予定です
ID: hiroro55はい(;ω;) いまお二人に待っててもらえるか確認してるのでも少しだけお待ちください(;ω;) 自分から皆誘ってるから、申し訳なくて…
ID: KURU66まきさん、ひろさんサクッと行きましょう^ ^ 立てます┌○ペコリ まんぶぅさん、ユリアちゃんゴメンね〜〜 ひろさん借ります(^^)
ID: KURU66了解です(^^)
ID: maki20180731とりあえず行きます!
ID: ManbooYuukiRio大丈夫だよー(≧∀≦) 暇だから(笑)
ID: hiroro55お2人はきっと駄目とは言わないと思うので、 お着替え中と信じて、ペッコさんいきます✨ サクッと行きましょう( ^ω^ )
ID: yuria1723ヒロさん行ってらーヽ(^o^)
ID: hiroro55ありがとう✨ 行ってきます(;ω;)
ID: KURU66ありがとう😊 立てます┌○ペコリ
ID: KURU66まきさん、ひろさんありがとう😊 ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとう😊 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ID: maki20180731ペッコさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 では、今日もあんやと&また明日~。
ID: hiroro55ペッコさん、マキさん サクッとありがとう😊 スタミナもご馳走になりすみません! 次回はのんびり周回しましょうね✨ またよろしくお願いします!
ID: hiroro55ユリアさん、まんぶぅさん ただいまです! ほかに人はいないかな?
ID: maki20180731ユリアさん、まんぶぅさんもお待ち頂きあんやとでした! また明日~。
ID: hiroro55居なそうなら3人で行っちゃいましょう( ^ω^ ) 食べ物はミントアイス4でお願いしたいので、 呪い耐性かバフ解除があるといいと思います✨ あとは、皆さんお好きな装備で行きましょ( ^ω^ )
ID: yuria1723了解です(^◇^) じゃあ休み耐性いるね😅 ちょっと着替えなおします🙇♀️
ID: hiroro55準備したので、貼ってよければ教えてくださいね( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRio食べ物は了解です(≧∀≦) バフ解除がないので海賊天空たたうたピオリムです(・∀・)
ID: hiroro55ありがとうございます! 僕も冥王ブレス引けなくてないです… 野良の人持ってる人入れましょー! それか土偶持ってきます✨
ID: yuria1723私シャナク持ちます🙋♀️
ID: hiroro55はい( ^ω^ ) ではたてまーす!
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 戻りました そろそろ落ち着いた頃かな?
ID: yuria1723メアリー、ギガ来てー(^◇^)
ID: Meary0230zzzはーい🙋♀️
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 自分のせいでノーデスミスって申し訳なかったです🙇 最後にノーデス出来て良かった(〃ω〃) 3コンボぐらいしか仕事してない(笑)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ユリアさん、メアリーさん 遅くまでギガ遊んでくれてありがとう😊 無事にノーデス出来て良かったです( ^ω^ ) 鳥さん初めて使って迷惑おかけしました…。 でも、立ち回りおぼえれば使えそうかも✨メアリーさんのこだまでピオ2掛けとか色々戦略立てられそうだし✨ また遊んでくださいね( ^ω^ )
ID: Meary0230zzzヒロさん、まんぶぅさん、ユリア、ギガファラオありがとうございました(^ ^) 無事ノーデスで良かったです♪ スパパラじゃナイからスパも装備で耐性必要でしたね(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では寝ます💤おやすみなさい
ID: yuria1723ヒロさん、まんぶぅちゃん、メアリー ドキドキのギガ3連戦ありがとう(^◇^) ノーデス嬉しい(*≧∀≦*) スタミナも🔑もごちになりました┏〇ペコッ 1戦ごとに安定して楽しかった😆 遅くまでお疲れ様でした┏〇ペコッ またお願いします(o^^o) では心置きなく寝まーすヽ(^o^) おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ID: Meary0230zzzこだまで、閃光でピオ2掛けとかストンプでたた歌2掛けとかすると便利ですよね♪ 今度は魔王も行ってみたいです(^ ^)
ID: Meary0230zzz睡魔王には勝てず、助っ人探すも適当な人が出てこないので今日は神チャレスタミナ垂れ流ししちゃいます(≧∇≦) もし協力いただける方居ましたら、長時間星ドラしない時にシドー装備で助っ人設定してくれると嬉しいです❤️ 希望は海賊で、黄爪・天空剣でバギ系スキル積み、やすみ・眠り耐性メインにデイン・炎ブレス耐性装備 お手数ですがお願いします♪ 逆に何か希望あればわたしも仕事中とか長時間星ドラしない時に助っ人設定して置いておきまーす
ID: Kuroemon|´-`)チラッ
ID: irukanoおはよう😃
ID: ManbooYuukiRioクロエさんおはよ(〃ω〃) 神チャレ4連勝で5段リーチ(≧∀≦) そろそろ超朝ドラ?
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんおはよ(〃ω〃) 早起きですね(≧∀≦)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう🌞
ID: irukano毎朝早起きですよ(^.^) そして大概朝にソロとかやってます(^.^)
ID: KURU66クロエさん、まんぶぅさん、イルカノンおはよう😃 ヒドラサクッと行きましょう^ ^ 42分立てまーす♪
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさんおはよ(≧∀≦) 朝ドラ4人揃った(〃ω〃)
ID: irukanoヘイ(^.^) 行きまーす(゚∀゚)ただなんとなくクロエっちがいない予感が( ̄▽ ̄;)
ID: KURU66行けるかな⁇
ID: ManbooYuukiRioそう思う…(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 超朝ドラありがと(〃ω〃) 朝ドラ終わったら寝ようっと(・∀・)
ID: KURU66イルカノン、まんぶぅさんありがとう😊 仕事に戻ります(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: irukanoペッコさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜(゚∀゚) でわ外見てきて仕事行くか考えまーす(^.^)
ID: Kuroemon帰り道、車の運転終わったから覗いたら 解散してた(>︿<。)
ID: Kuroemonおやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRio寝ちゃうかな?まだいたりする(・∀・)
ID: hiroro55クロエさん、まんぶぅさん おはようございます✨ 朝ドラはないかな?
ID: irukanoダメだこりゃ🙅♂️まだ雪降ってるし〜〜( ´Д`)y━・~~ じゃ朝ドラ待機と行くかな(゚∀゚)
ID: ManbooYuukiRioヒロさんおはよ〜(≧∀≦) 超朝ドラ始まってますよ(≧∀≦)
ID: ManbooYuukiRio雪で危ないから今日は日が昇るまで自宅待機で星ドラターイム(〃ω〃)でどうでしょう?
ID: irukanoええ今日は休みますよ(゚∀゚) 今日一日丸っと星ドラdayですね🤩
ID: hiroro55まんぶぅさんおはよう☀ あれ?あの後からそのまま起きてますか?笑笑 夜弱いからギガした後、寝落ちしてました笑笑
ID: hiroro55イルカノさんおはよう( ^ω^ ) 千葉はまだ雪じゃない… 仕事前に朝ドラしてくださいな✨
ID: ManbooYuukiRio起きてますよ(≧∀≦) 仕事が今日は16時からなので朝寝ても大丈夫(〃ω〃) みんながいない時間に神チャレしてます(・∀・) やっとオルゴまで行きました(╹◡╹)
ID: Kuroemonお風呂上がり♪ 寝る前に覗いてみた(´∀`*) ファラオしかし立てれないけど💦
ID: irukano喜んで(゚∀゚)雪はもうすぐ止むようだけど どっちみち雪解けでびっしょりになると道具が壊れるから休みです(^.^) でわヒドラ立てまーす
ID: Kuroemon行ってもいいのかな?
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(╹◡╹)
ID: hiroro55クロエさんおはよう( ^ω^ ) 夜勤お疲れ様です! 4人揃った✨遊びましょ✨ イルカノさん行きまーす^_^
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ヒロさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんスタミナご馳走さまです🙇 さすがに眠くなってきた(・∀・)
ID: hiroro55イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん 朝ドラありがとうございました😊 寝起きで鳥さんで行って役立たずですみません。 スタミナもご馳走様でした✨✨ また遊んでくださいね( ^ω^ )
ID: Kuroemonおじ様、ヒロさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます☀︎ おじ様、スタミナごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: irukanoクロエっち、ヒロさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ お疲れ様〜(^.^)仕事の人も休みの人も今日も一日また笑顔で過ごしましょう(゚∀゚)
ID: Kuroemon寝る前に、スタミナつかいきりたいので ファラオ単発お付き合いいただけませんか?
ID: ManbooYuukiRio行く🏃
ID: Kuroemon立てます! おじ様、ヒロさん 居たらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55はい! 行きます( ^ω^ )
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemon落ちた💦 もう1回立てます!
ID: ManbooYuukiRioクロエさんありがと(≧∀≦) 本格的に睡魔がやってきた(・∀・) 朝ドラ前に寝たくなーい( ̄∇ ̄)
ID: Kuroemonまんぶうさん ギガ鍵拾ってくれてありがとう♪ おじ様、ヒロさん お付き合いありがとう♪ でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: irukanoクロエっち、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 クロエっちゴチでした(゚∀゚)
ID: hiroro55まんぶぅさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました✨ 外行降り出した(;ω;) さむいけど仕事してきます(;ω;)
ID: yuria1723おはようこざいます(^◇^) 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(o^^o)
ID: AmukaSandraおはようございます❄ 昨日降った雨で道路が凍ってて、超怖い😱 みなさん、足元お気をつけてー 朝ドラお願いしまーす!
ID: yuria1723あむちゃんおはよう(^◇^)
ID: irukanoおはよう😃待っておった〜〜
ID: sisusuおはようございます~
ID: sisusuやた!ヒドラはりますねー アムカさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
ID: AmukaSandraユリア、おじさん、しすすさん おはようございまーす! ヒドラたてまーす!きてねー😘
ID: yuria1723爺や、しすすさん、おはよう(^◇^) 揃った(*≧∀≦*)
ID: irukanoヘイ(^.^)行きまーす\(^o^)/
ID: AmukaSandra出遅れたー次たてまーす!
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: sisusuアムカさん、イルカノさん、、ユリアさん、ありがとうございました~。きょうは少し暖かい~ 朝飯落ちますね~
ID: kirarin今日は早起き^_^ おはようございます^_^ サクッと朝ヒドラーいないかな? 新イベまだ超級未クリアですm(_ _)m
ID: yuria1723しすすさん、あむちゃん、爺や、朝ドラありがとう(^◇^) スタミナ&モガ🔑ごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
ID: AmukaSandraユリア、おじさん、しすすさん 朝ドラあんやとでした😃 しすすさん、このあと8:30~お昼休みまで かみさまっぽい装備に助っ人しておきますねー では、行ってきまーす🙋
ID: yuria1723キラりんおはよう(^◇^) 昨日からジェム待ちーー😆 遊んでーーヽ(^o^)
ID: AmukaSandraキラりん、発見😃おはよー ヒドラならいけまーす!
ID: irukanoしすすっち、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ まだまだ待機
ID: irukano立てまーす(^.^)
ID: AmukaSandraヒドラいきまーす!
ID: kirarinおー、みんなおはよう^_^ 行きまーす^_^
ID: AmukaSandraキラりん、おじさん、ユリア スタミナ&🔑あんやとでしたー😃 では、仕事行ってきまーす🙋
ID: kirarinイルさん、ユリアン、アムちゃん 朝ヒドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ID: yuria1723爺や、キラりん、あむちゃん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機♪
ID: irukanoキラりん、ユリア、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわここらで一区切り(^.^)少しソロやって来まーす
ID: kirarin神チャレ、竜王で完全ストップ(^^; 手数打てる武器持ってないためラスゲ抜けずm(_ _)m 諦めるかなー^_^
ID: yuria1723キラりん、神チャレ期間はまだ長いから、気長にがんばれー( ̄▽ ̄)
ID: kirarin色々試してくるー^_^
ID: yuhki123おはよー? っていないかな( ̄▽ ̄;)
ID: hiroro55皆さんおはよー( ^ω^ ) 雪で仕事キャンセルになっちゃって、 まごまごしてました(;ω;) 遊べる人いるかな?
ID: yuria1723おはよう(^◇^)
ID: hiroro55ユリアさんおはよー( ^ω^ ) 昨日は夜遅くまでありがとう✨
ID: yuria1723こちらこそ楽しかった(*≧∀≦*) 朝ドラもお願いしまーすヽ(^o^)
ID: yuhki12345分くらいに戻りまーす 一応できればのぞくようにはします
ID: hiroro55ゆーきさん了解です! お待ちしてます( ^ω^ )
ID: hiroro55ユリアさん2人だけかな? キラキラさんはお仕事。 しすすさんはご飯中かな?
ID: pariinあいてますか
ID: yuhki123ほぼ放置なら付き合えまーす。 にせんめ僕たてます。
ID: hiroro55ありんすさんおはよー! 空いてます!よろしくお願いします( ^ω^ )
ID: hiroro55では、ヒドラたてます! ユリアさん、ゆーきさん、ありんすさん よろしくお願いします( ^ω^ )
ID: pariinヒドラはります
ID: pariinいきます
ID: pariinありでした落ちます
ID: hiroro55ゆーきさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました! またよろしくお願いします✨ 午前時間出来たから、神チャレするか野良でファラオ魔王行ってこようかな。 とりあえずも少し待機します!
ID: yuria1723ヒロさん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 朝ドラ終わりかな?(°▽°) ふらふらしてまーす🤗
ID: yuhki123ありんすさん ユリア ひろさんあんやとー(  ̄ー ̄)ノ
ID: yuhki123おちやーす
ID: sisusuさて、昼飯準備まで30分ヒマ~ 今日も炊き出し跳ねる。メガトン。2日連続なり。 今年8回跳ね3ピックアップ。
ID: yuria1723しすすさんすごいね😅
ID: sisusuユリアさん、こんにちは~ 今年は炊き出し&福引きの統計取るのです~。たぶん合計年500回ぐらいなはずなので、35回跳ね17ピックアップぐらいになるはず。
ID: yuria1723私もしすすのせめて半分くらいガチャ運あれば😭もっと楽しい星ドラライフになるはず🤤 そのガチャ運わけてーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: yuria1723しすすさん、さんが抜けてすみません🙏
ID: sisusuユリアさん、全然オッケーです~ メアリー師匠のおやつタイム引きのみ厳守しています~ では、ミートソースパスタ作ります~
ID: yuria1723私はおやつタイムにひいてもいつひいても何も変わらない🤤無効のようです😭 眠い(´-`).。oO
ID: hiroro55しすすさん、ユリアさん こんにちは! 雪で午前の仕事の約束が飛びシドーしたら奇跡的に倒せました( ^ω^ )モリーさんのがシドー用になってて助かりました✨皆さん色々助けてくれて改めてありがとうございます! ^ω^ )
拡大
ID: sisusuヒロさん、おめでとうございます~。やっぱりちょっとずつ上手になっていきますよね~。 書き込みのみ~
ID: hiroro55しすすさんの丁寧なアドバイスのおかげです! 本当にありがとうございます✨ 30連敗以上した日からは無料スタミナ消費なので、また明日からオムドと海王神に挑みます✨ なんとか8段はクリアーしたい( ^ω^ )
ID: yuhki1236段。どうぐたべものもちこめないからふらっといったらふらっと失敗しましたm(。≧Д≦。)m しんりゅういどめず。 明日いきまーす。 七段くらいからしずくもってかなあかんのかなー(;_;) いややなー… スパパラ始めなあかんのかなー いややなー… ソロサンマとかで練習しとけばよかた( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123結局シドーが1番むずいんですよね? いけるじゃないですかー(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ヒロさんおめでとうございます㊗️🎉🎊😆 みんな強くてすごーい( ̄▽ ̄) 私は昨日オルゴ討伐失敗してやる気喪失中🤤
ID: hiroro55海王もかなり難しいみたいなんで、オムドからやろうかなー?( ^ω^ ) ちなみにオムドは個人的に初めて倒した魔王なので感慨深いものがあります✨ あの頃は、賢者杖にルビス下やまびこで勇者だったのになぁ( ^ω^ )
ID: hiroro55いや、本当にたまたまなのと、やはりジェム砕いて連戦してるとタイミングが徐々にわかってきていけるんですよ✨ 装備はイベント装備の無凸がほとんどだし( ^ω^ ) 昨日から使い始めた黄金鳥さんがいい仕事してました✨ オルゴは賢者なら用意できるので、必要な時は言ってくださいね✨
ID: yuria1723はーい🙋♀️ 昨日もヒロさん助っ人で頑張ってみたけど、私のサブキャラ達が状態異常多くて敗北🤢 2回目ヒロさん助っ人出て来てくれないから諦めた🤤
ID: hiroro55あ、そうだったんですね(;ω;) ごめんなさい! 今日は神チャレしないからとりあえずオルゴにしときます✨ シドーはモリーさん、しすすさんでカバーできてるはずだから( ^ω^ )
ID: yuria1723ヒロさんありがとう(^◇^) 助っ人、1日に同じ人2回使えるの?😶 もし使えるならもっと根気良く助っ人更新するけど、昨日は更新50回くらいで2回は無理なのかなと諦めてしまった😅
ID: yuhki123クリアせねば大丈夫なはず。
ID: yuhki123はず。じゃない(;゜O゜)大丈夫
ID: yuria1723そーなのね(*゚∀゚*) んじゃ今日は更新もっと頑張る💪 何回かスパパラで行ってみよ( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123∑(OωO; )
ID: yuria1723ありんすさん、チェストさん、こんにちわ😃 遊んで下さい(^◇^)
ID: yuria17234人いるからヒドラたてまーす(^◇^) ありんすさん、チェストさん、ゆーき 来て下さい(*゚∀゚*)
ID: yuria1723ゆーき待ちーー(^◇^)
ID: hiroro55負けたりクリアしてなければ大丈夫です! クリアしてしまったら24時間後になるみたいです( ^ω^ ) しすすさん助っ人で検証済みです✨
ID: yuhki123Wi-Fi調子わろしでした。 復活♪ しすすさん、ユリア、ありんすさんありがとーでしたー 待機 ありんすさんは落ちるぽい感じ(時間なさそでした)
ID: yuria1723チェストさん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ のんびり待機(・∀・)
ID: yuria1723ヒロさん了解です(^◇^) もう一度装備見直してスパパラで行ってみます🤤
ID: hiroro55はーい( ^ω^ ) さてさて昼ドラは皆落ちちゃったかな?
ID: pariinありでした落ちます
ID: sisusuお腹いっぱい、は!昼ドラ終わり! 待機待機
ID: yuhki123あんまりきません
ID: sayakasayakosayappe待機してますー 皆さま こんにちわー
ID: hiroro55しすすさんこんにちは( ^ω^ ) 遊んでください✨
ID: sisusuやた!ヒドラはりますねー ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、おいでやす~
ID: yuria1723さや姐こんにちわ(・∀・) サクッと2周回お願いしまーすヽ(^o^) 私留守番しときまーす(^◇^) ヒロさん、しすすさん、ゆーきで行ってらー
ID: hiroro55いきまーす! ユリアさんありがとー! お先に行ってきますね( ^ω^ )
ID: sisusuゆーきさん、ヒロさん、さやかさん、あっという間の出発、ありがとうございました~
ID: hiroro55ゆーきさん、しすすさん、さやかさん サクッとありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした! では、次回のスタミナ要員としても少し待機します!
ID: yuria1723おかえり(・∀・) さや姐、まだ行けますかー?(^◇^) 行けるようならヒドラたてまーす
ID: yuhki123さやねー しすすさん ヒロさん ありがとーでしたー 多分待機ー
ID: yuria1723あれ? さや姐、次周回は無理かの?😅
ID: sisusuさて、13時、畑行きまーす~ 街路樹剪定~
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 うーん イケメンで停滞してまーす
ID: yuhki123おちまーす
ID: yuria1723さや姐、ヒドラ行けますかー?(^◇^)
ID: sayakasayakosayappe行けますー ごはんしながらなのだ まだ時間あるー
ID: yuria1723やた! ヒドラたてまーす(^◇^) さや姐、ヒロさんいたらヘルプお願いします┏〇ペコッ 来て下さい(*゚∀゚*)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人誰かいませんかー?
ID: puffpuffただいま(´▽`)ノ
ID: yuria1723ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) ヒドラ来てー( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffいく、立ち上げ中(^.^)
ID: yuria1723待ってるー
ID: puffpuffユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)ん~、神チャレやりたくないなぁ(;゚д゚)
ID: Kuroemon昼ドラ遅刻💦 こんにちは┏○ペコッ 寝起きで参戦、空いてますか?
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、ユリアさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) 神チャレンジ のぞいてきまーす
ID: Meary0230zzzコメントのみ みなさん助っ人のご協力等ありがとうございました(^ ^) お陰様でやっと10戦目にしてやっとシドー倒せました♪ しすすさん助っ人ありがとうございました 次は海王神ですが夜までやらないので、助っ人神さま仕様?で置いておきまーす(^ ^)
ID: yuria1723さや姐、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 3人旅できて嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: yuhki123ぱふぇちゃんまだいけるのかな? 落ちるのかな?
ID: yuhki123いけるなり
ID: puffpuffいく(´▽`)ノ
ID: yuria1723くぅちゃんおはよう(^◇^) スタミナヒドラ1回分ならありまーすヽ(^o^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonヒドラ立てます! ゆーきさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん 来てねん♪
ID: Meary0230zzzあとココ見てくれてるかわからないけど、マギザさんシドー仕様の助っ人ありがとうございました(^ ^) マギザさんの希望もあれば助っ人設定しますね♪ ホントありがとう☆ また一緒に冒険しよーね♪
ID: Meary0230zzzオルゴさん、わたしはスパパラではなく、賢者3・海賊1で、賢者が攻撃と回復・海賊は舟歌と聖王舞をひたすら絶対バフマンの、狭間王スタイルでいきました♪ もし必要でしたらルビ扇海賊助っ人で出すので遠慮なく言ってください♪ わたしは、ルビ盾・みかわし・杖装備のまほせん希望です(笑) 仕事中や睡眠中とか長時間星ドラしない時に助っ人で設定していただけると嬉しいです❤️
ID: sisusuメアリーさん、おめでとうございます~。私は30戦ぐらいでした流石です~。そっからは難しいのは、ウラドス&かみさまだけです~ 書き込みのみ~
ID: yuhki123ユリア ぱふぇちゃん クロエさん あんやとー♪ わーいわーい\(^_^)/ おちます
ID: puffpuffクロエちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^.^)
ID: yuria1723くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき 最速ヒドラありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: Kuroemonゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち サクッとありがとうございます┏○ペコッ ちょっとご飯食べてきます!
ID: hiroro55ユリアさん急な仕事で行けなくて、ごめんなさい(;ω;)
ID: yuria1723メアリー、指南ありがとう(^◇^) 色々な闘い方があるのねん😊 でも私自力で賢者3人は無理だ🤢 杖が足りない🤤 ルビ扇もないし、、、😓 やりたくないけど神チャレ準備します🙄
ID: yuria1723ヒロさん、お気になさらずー(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55はい(;ω;)ありがとー! こちらこそまた遊んでください✨
ID: ManbooYuukiRio寝すぎた(・∀・) 昼ドラ終わってた(笑)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) 神チャレ準備しながらまごまご中😶 スタミナファラオ1回分🤤 回復したら遊んでーーヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio今日は4時から仕事なのであと1時間ぐらいしかやらないです(・∀・)
ID: puffpuffユリアちゃん神チャレどんな感じかな?
ID: yuria1723未だに装備考え中(^◇^) うちのサブキャラはなんで良く寝るのかなぁと😅
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんも来た(≧∀≦) ユリアさん3人で行く?
ID: yuria1723まだスタミナ23だべ(^◇^) あと6分(^ω^)
ID: yuhki123スタミナあるよ
ID: ManbooYuukiRioファラオ2のヒドラ1では?ぱふぇさん次第だけど( ̄∇ ̄)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんも来て4人揃った(≧∀≦) ヒドラ立てまーす(〃ω〃)
ID: puffpuffなんでも(´▽`)ノ
ID: puffpuffなんでも(´▽`)ノ
ID: yuhki123あざーす 落ち
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人集まれて良かった(≧∀≦) では仕事行ってきます( ̄∇ ̄)
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ 時間内に無事周回できて良かった😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)暇だから神チャレやってみよかな(^^)/~~~
ID: sayakasayakosayappeおさぼり時間に ピサロやっと合格しました しすすさんの言ってたこと良くわかりました 助っ人次第かもー シドーですねー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykaren皆様こんにちは😃 雪が思いのほか、楽らくでした(*⁰▿⁰*) 遊べる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: irukano(゚∀゚)
ID: yuria1723(/ω・\)チラッ
ID: KURU66もりーさんこんにちは😃 明けで眠いけど、集まったら遊んで下さいな♪ とりあえず15分に覗きます(^^)
ID: molykarenペッコさん、イルカさん、ゆりたん こんにちは😃 どこでもよかよー(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 4人来た(^^) ヒドラ行きましょう^ ^ 立てまーす♪
ID: irukanoペッコさんまだいるかな? 可能性にかけてヒドラ立てまーす
ID: yuria1723ペッコさん、隊長、爺や、こんちゃ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: Kuroemon仕事前に覗いたけど、出たばっかだね💦 また23時に来ますヾ(●´∇`●)ノ 神チャレの着替えめんどくさい(>︿<。) 次はじげんりゅう~
ID: irukanoペッコさん、モリーさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ID: KURU66イルカノ、もりーさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
ID: yuria1723ペッコさん、隊長、爺や、スタミナ報酬ありがとう😃 タイミング良く回れて嬉しい😆 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: molykarenペッコさん、イルカさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 今日の神チャレンジしてまする(*⁰▿⁰*) 今日はレオさまかー(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuこんばんは~ 夕飯まで40分ヒマ~ 誰かいるのかな~
ID: sayakasayakosayappeシドーにたどり着きました 1回スタミナあったから かみさま初見特攻したら 返り討ちにあいました 動画見ないで挑戦はいけないですねー 外だと通信制限きにして見ないので
ID: puffpuffユリアちゃん(^.^)ディミトリ10ターン&ノーデスクリアー助っ人ありがとね(o^^o)
ID: sisusuパフェさん、さやかさん、こんばんは~ 明日は節分、朝から太巻き量産して、1日ダラダラ食べるのです~
ID: sayakasayakosayappeしすすさんの言ってたこと やっとわかった 討伐の敵にあった装備の助っ人 本当にいないのー すごい苦労します😅
ID: puffpuffしすすちゃん(o^^o)今年は南南東やや南ですよ(´▽`)ノ
ID: sisusu6段ぐらいから普通に魔王級なので、ここで助っ人募集してから行く感じですね~
ID: sisusu一応一本は方向気にして黙々食べる。後はダラダラ食べ続ける。
ID: sisusu多分、さやかさん、パフェさん、しすす待機中 後一人いませんか~
ID: sisusuやた!ヒドラはりますねー さやかさん、パフェさん、ぎゅーんさん、おいでやす~
ID: irukanoこんばんわ(°▽°) おっもうすぐ節分かぁ〜 早く春が来ないかな( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappe今は帰りのタイミングを見計らってます おさぼり継続なう
ID: irukano待機してまーす(^.^)
ID: sisusuさやかさん、パフェさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました。 では、夕飯は湯豆腐!落ちますね~
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: irukanoお帰り(°▽°) ぱふぇちゃん、さや姉、ぎゅーんさん連戦行けるかな?
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、ぎゅーんさん、しすすさん お疲れ様でしたー 待機してますねー
ID: puffpuffしすすちゃん、さやかちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)やりたくないけど神チャレデスタさんいってきまぁす(^^)/~~~
ID: irukanoあれヽ(;▽;)ぎゅーんさんも落ちた模様
ID: irukanoさや姉デートかもだけどヨロシク〜〜ヽ(;▽;) ヒドラ立てまーす
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんはー 皆さま撤収したかもー
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 誰か🐬のー? ファラオ行けたら嬉しいけど、ヒドラでもオッケー🙆
ID: sayakasayakosayappeアムカさん イルカノさんとこ来てー こんばんはー
ID: AmukaSandraデートの邪魔してもいいかなぁ? いっちゃえー
ID: puffpuffあっ、
ID: AmukaSandraおじさん、さやか姉 サクッとヒドラあんやと&スタミナごちでーす😘 もう少し時間あるけど、みんな落ちちゃったかな?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます アムカさん いきなりのヘルプ ありがとうございますー また、よろしくお願いします 様子見て来まーす
ID: yuhki123はいっ
ID: yuhki123はいっ
ID: irukanoさや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/皆んな神チャレとか色々頑張ってるんだよね(^.^)俺ももう少し頑張らないと(-.-;)y-~~~ でわ野良ファラオ行ったり来たりしますね〜
ID: sayakasayakosayappeファラオヘッド 全然やって無いのだ 鍵が無い ヘッド周回しなくては😅
ID: irukanoあれ?やっぱ待機しとこう^_^
ID: AmukaSandraゆーきさん、おじさん、さやか姉まだ行けますー? ファラオ2ヒドラ行きませんかー?
ID: sayakasayakosayappe行けますー
ID: irukano大賛成🙋♂️混雑してない時にはここのメンバーでファラオ行ったり来たりしたいのだ\(^o^)/ 混雑時&待機者がいる時はヒドラで
ID: irukanoじゃ立てまーす(゚∀゚)
ID: AmukaSandra立ててまってまーす!! さやか姉、おじさん、ゆーきさん、きてねー
ID: AmukaSandraあ、次たてまーす!
ID: irukanoじゃ行きまーす\(^o^)/
ID: irukano立てまーす(゚∀゚)
ID: yuhki123ごめん、呼び止められてしまた。 一応待機です すみません
ID: yuhki123やっぱ落ちときます( ̄▽ ̄;) すみません
ID: hiroro55みなさんこんばんは( ^ω^ ) ご飯までのんびり待機してまーす!
ID: sabuasayakaヘルプなのだ ヒロさん 来て
ID: sabuasayakaファラオヘッド 来て
ID: hiroro55いきますー
ID: sabuasayakaおーーい ヒロさん 待ってますー(°▽°)
ID: sabuasayakaありがとうございます😊
ID: ManbooYuukiRio遊べるかな?
ID: sisusuお腹いっぱい、こんばんは~
ID: sisusuまんぶぅさん、しすす待機中。 一組周回中、かな?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sisusuクルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中~
ID: KURU66よろしくお願いします🤲
ID: hiroro55さやかさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました😊 初戦お待たせしちゃってごめんなさい! スタミナも魔王鍵もありがとうございます✨ また遊んでくださいね( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、アムカさん、ヒロさん お疲れ様でしたー いっぱい出るから 倉庫いっぱい また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
ID: AmukaSandraおじさん、さやか姉、ヒロさん おつかれさまでした😊 魔王🔑2本、でれー嬉しい😋 魔王はどんな装備でクリアするんかしら? やっぱり斧なのかな🤔? では、最寄り駅着いたので落ちまーす! また遊んでねー😘
ID: irukanoさや姉、アムやん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) 魔王鍵&ギガ鍵も落ちて良かったァ〜〜\(^o^)/ でわ少し野良って来まーす(^.^)
ID: KURU66まんぶぅさん、しすすさん、ペッコ待機中 あと1人お願い🤲 モアイ立てたいな(^^)
ID: hiroro55ぺっこさんこんばんは!たふん皆と済みだけど、人いなければスタミナ要員で参加させてくださいな( ^ω^ )
ID: KURU66行きましょう^ ^ では、立てまーす♪
ID: sisusu行きまーす~
ID: hiroro55って、ぺっこさんとまだだった笑笑 行きます✨
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、しすすさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後ヒロさん落ちてるっぽいから報酬まだかもだけどごめんなさい🙇 しご
ID: ManbooYuukiRio仕事戻ります(T ^ T)
ID: KURU66しすすさん、まんぶぅさん、ひろさんありがとう😊 ひろさん最後落ちた‼️凹○コテッ もう一回遊ぼう♪
ID: sisusuヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ ヒロさん、もっかいヒドラはれますが、報酬状況どうでしたっけ?
ID: KURU66まんぶぅさんありがとう😊 頑張って👍
ID: sisusuもっかいヒドラはりますねー ヒロさん、クルペッコさん、おいでやす
ID: KURU66了解です(^^) ひろさん来るかな⁇
ID: sisusuすみません、復帰試みます
ID: KURU66しすすさん、もりーさん、ひろさんありがとうございました😊 ありんすさん遊ぼう♪
ID: sisusuモリーさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました~。一戦余分にすみません。ちょっとWIFIチェックしてきます!
ID: hiroro55しすすさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、モリーさん ありがとうございました(;ω;) 携帯自体が調子悪いのか突然ブラックアウトしてしまいました(;ω;) 少し復旧作業してみます。 ご迷惑おかけしてすみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: molykarenサクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 途中参加失礼しました(*⁰▿⁰*) なんか、レオさまと、しんりゅうが 楽すぎですね( ̄▽ ̄)なんで 5段のオルゴがあんなにむずい😃 さてここからが本番かしら(*⁰▿⁰*) 頑張ります💪🏿
ID: pariin地下鉄乗り換えですー、ちょっと落ちます
ID: KURU66了解です(^^) では、♨️タイム落ち 30分過ぎごろ戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ♨️からただいま♪ 寝るまでいまーす(^^) モアイでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー
ID: molykarenモアイさんしか はれませんが、いまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55こんばんは!携帯調子悪いのでカキコのみです…。 モリーさんのおかげで8段のシドー倒せました( ^ω^ ) ありがとうございました✨✨
ID: pariinペッコさん、さやかさん、モリーさん ヒドラはります、もあいでもなんでもー
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: pariin通信途切れました、すみません 次戦から復帰できます
ID: molykarenありんすさん、ペッコさん、さやかさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 魔王鍵が🔑大漁でしたね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66ありんすさん、さやかちゃん、もりーさんありがとうございました😊 ギガはもういらないけど、魔王はデラ嬉しい♪ まだまだ使わないと思うけど^ ^ では、一応待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731皆さんこんばんは! お時間ある人遊んでくださーい。
ID: sayakasayakosayappeありんすさん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした たくさん周回ありがとうございました😊 かみさまチャレンジですが お題にノーデス条件でないやつ 難しいので 気をつけて挑みます
ID: pariinありでした
ID: sayakasayakosayappemakiさん こんばんはー
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723皆さんこんばんわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: maki20180731さやかさん、ペッコさん、こんばんは!
ID: maki20180731ユリアさん、こんばんは! 遊びましょー。
ID: yuria1723マキさん、空いてたら遊んでーーヽ(^o^)
ID: KURU66先に立てまーす♪ モアイ^ ^
ID: maki20180731ペッコさん、さやかさん、ユリアさん ヒドラたてます。 次戦からなんでもいいです。
ID: maki20180731あ、そっち行きます!
ID: irukanoヤバい(-.-;)y-~~~何にもしてなかったらスタミナMAXになった(゚∀゚)
ID: irukano30分にまた来まーす(^.^)
ID: KURU66まきさん、さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ID: maki20180731ペッコさん、さやかさん、ユリアさん あんやとでした! ファラオ🔑嬉しいです🙌 また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ID: yuria1723ペッコさん、マキさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ ふらふらしてまーすヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 光装備 どれでもほしいのだ
ID: maki20180731ぎゅーんさん、こんばんは! 私も光装備欲しいです。
ID: KURU66遊ぼう♪
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)誰が遊んでくれるのかな〜〜(゚∀゚)
ID: ChestGyunファラオかな
ID: KURU66光装備下だけ出なかった… 今回40連で盾一個でただけ‼️
ID: KURU66ぎゅーんさん、イルカノン、まきさん来てね〜 モアイ立てまーす(^^)
ID: irukanoがしかし全ジェム使って鎧下一個( ̄∇ ̄) これっていわゆる爆死⁇ おかげでもう少しで武器進化玉取れそう( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731了解です。
ID: irukano行きやーす(^.^)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん 確率になると光装備は2パーセントなので 50連で1個は確率通りですねー
ID: KURU66イルカノン、ぎゅーんさん、まきさんありがとうございました😊 デラももPゲット嬉しい😊
ID: maki20180731ぎゅーんさん、ペッコさん、イルカノさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機します。
ID: irukanoペッコさん、ぎゅーんさん、makiさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またふらついて来まーす(^.^)
ID: yuhki123しばしいまーす
ID: KURU66ゆーきさん遊ぼう♪
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
ID: yuhki123よろー(*≧∀≦*)
ID: yuhki123いるキャノンは落ちたかの?
ID: molykarenサクッとヒドラいけるかな(*⁰▿⁰*)? ゆーきさん、マキさん、ペッコさん きてねー(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66ゆーきさん、もりーさん、まきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
ID: molykarenイルカさん、お先でした(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ては、おちまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: irukanoふっかぁーツ\(^o^)/ ゆーきさんおるかな(^.^)
ID: yuhki123モリーさん ぺっこさん まきさんあんやと♪ おちまーす
ID: irukanoまた30分に来まーす(^.^)
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)誰かいるかの⁇
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)誰かいるかの⁇
ID: pariinほい
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)
ID: irukano誰も来ないね〜(´-`).。oO スタミナ出すんでヒドラお付き合いヨロシク〜〜 ありんすさん来てね〜
ID: hiroro55こんばんはー! 携帯の調子がすこぶる悪いです…。 突如ブラックアウトして、星ドラ2回シャットダウンされるしマルチできるのか不安だ…。 もうちょっとソロしてみてダメそうなら今日は夜はお休みします(;ω;)ごめんなさい(;ω;)
ID: sisusuヒロさん、承知です~無理しないでね~。多分メアリーさんも今日は仕事忙しそうだしね~。
ID: pariinありでした
ID: irukanoありんすさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 結局スタミナ半分出してもらっちゃいました(^.^) ありがとう\(^o^)/でわ少し野良って寝まーす
ID: hiroro55しすすさん、ありんすさんこんばんはー! 色々とありがとうございます。 たぶん携帯大丈夫そうだけど、魔王で落ちたら困るからファラオ魔王は今日は無しでお願いしたいです(;ω;) 基本私も予定は合わせられるけど、明日は16時以降は人と会って携帯触らなくなるから、その前の時間帯か日曜なら大丈夫です! ちなみに幻ドレアムは今日は人いるかなー?
ID: yuria1723ヒロさんこんばんわ(^◇^) ドレアム行脚あるのかなぁって様子見てます😃 メアリーが忙しいから無理かな?😶
ID: hiroro55ユリアさんこんばんは! しすすさんがいまいてくれるなら、 しすすさん、ありんすさん、ユリアさん、私でもまわっていいかな?と思いました! メアリーさん来てくれたら、少しづつ交代すれば良いし、そもそも私は鍵があと1つしかない(;ω;)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ ドレアムきましたー
ID: sisusu私は後30分は起きてます~
ID: yuria1723メアリーこんばんわ(^◇^)
ID: pariinいますアピール
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: hiroro55メアリーさんこんばんは! しすすさんありがとうございます(;ω;)
ID: hiroro55しすすさん、人足りなければと勝手に私から誘おうと考えたのですが、皆さん大丈夫そうなのでもうしわけないのですが、泥求めて約束してたメンバーで今日もまずは行ってきますね✨またよろしくお願いします(;ω;)
ID: pariinえーと、ドレアムたてていいんですよね? 人も集まりだしたので、ドレアムたてて待ってます
ID: hiroro55では、幻ドレアムたてます! ありんすさん、メアリーさん、ユリアさんお願いします! しすすさん、クロエさんすみません(;ω;) 行ってきます!(;ω;)
ID: AmukaSandraこんばんはー 魔王板の新スレ作ってきましたー! 遠慮なく書き込んじゃってくださいね😘 では、誰か遊べるかの?
ID: Kuroemonしすすさん、こんばんは┏○ペコッ デートかな~(´∀`*)
ID: hiroro55遅れました! ありんすさんの行きます!
ID: maki20180731こんばんは! ドレアム組行ってらっしゃいませ~。 待機組遊んでくださーい。
ID: Kuroemonアムカさん、こんばんは┏○ペコッ しすすさん、クロエが待機です♪
ID: sisusuはいはーい!ヒロさん全然オッケーです~ では、皆さん頑張ってドロップもぎ取って下さいね~ おやすみなさい~
ID: AmukaSandraしすすさん、クロエさん、マキさん、アムカでいいかしらん??
ID: Kuroemonやった♪ 4人そ揃ったヾ(●´∇`●)ノ しすすさん、アムカさん、マキさん ヒドラでいいですか?
ID: sisusuは!クロエさん、アムカさん、しすす待機中です。
ID: Kuroemon立てます!
ID: AmukaSandraクロエさん、こんばんは~ 休憩中ですよね? ヒドラはりまーす! みなさん、きてねー😘
ID: AmukaSandra行きマース!次たてまーす!
ID: maki20180731行きます!
ID: maki20180731クロエさん、しすすさん、アムカさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: Kuroemonしすすさん、アムカさん、マキさん サクッとヒドラありがとうございます☀︎ もう、ニューカマーは居ないかな? 待機♪
ID: sisusuアムカさん、クロエさん、マキさん、ありがとうございました~。寝る前ドラー嬉しい~ では、おやすみなさい~明日は節分~太巻き量産~
ID: AmukaSandraクロエさん、しすすさん、マキさん サクッとあんやとでした😊 では、ときどき覗きつつ、ファラオ野良ってますねー
ID: pariinありでした、下やっとでましたねー
ID: pariin待機します
ID: hiroro55メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん お疲れ様でした!今日もありがとうございました✨ 12戦で下一個…。渋すぎますね(;ω;) 鍵は無くなりました…。 また鍵拾えたらドレアムツアー参加させてくださいね✨✨
ID: yuria1723ありんすさん、ヒロさん、メアリー、お疲れ様でした😃 鎧上下いただきました😆 ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
ID: Kuroemonドレアム組おかえりなさい! もう一周行けたら嬉しいな~(´∀`*) 引き続き待機♪
ID: pariinドレアム体上凸っていいんですよね?かみチャレ的には三人分確保しておいた方がいいですか?
ID: Meary0230zzzヒロさん、ありんすさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) ドロップ渋いですね(≧∇≦) このメンバーでのドレアムツアーは一旦今日で終了で、また行きたいメンバー集まったらって感じですね♪
ID: hiroro55携帯やはり調子わるいので、今日は大人しくしときます(;ω;) 今日も皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤🌙
ID: Kuroemon休憩終わるので落ちます~
ID: yuhki123風呂入ったらきまーす♪
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー( ̄∇ ̄) 遊べる人はいるかなぁ?
ID: ManbooYuukiRio炊き出し2回跳ねたー(〃ω〃) …グリンガム( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandraゆーきさん、まんぶぅさん、こんばんは~ まだ起きてる?
ID: AmukaSandra誰か起きてたら、1:30集合でおなしゃす☺️
ID: ManbooYuukiRioもちろんですよー(〃ω〃)
ID: yuhki123あーい\(^_^)/
ID: maki20180731こんばんは、参加したいです!
ID: AmukaSandra召喚成功✌️やったぁ😃 まんぶぅさん、ゆーきさん、遊びましょ ファラオがいいー?ヒドラがいいー? ギガでもレオでもよかよー
ID: yuhki123ヒドラかなー? たてまーす
ID: AmukaSandraマキさん、おかえりー やったぁ4人だ!!
ID: AmukaSandraヒドラりょ🙆次たてまーす!
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 このまま朝ドラまで起きてるつもりなのでまたよろしくでーす( ̄∇ ̄) 深夜は終わりかな?
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 深夜ドラあんやとでした! スタミナもあんやとでした。 また遊んでくださいね。 では、ちょっとソロって寝ます。
ID: yuhki123あざーす おちまーす(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😊 レオ様に遊んでもらってから寝まーす おやすみなさーい😴
ID: yuria1723皆さんこんばんわ(^◇^) やっとオルゴ討伐成功しました😭 ヒロさんめっちゃコキ使った( ̄▽ ̄) ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) では寝まーす😪おやすみん◦<(¦3[▓▓]
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) 超朝ドラタイム突入(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんおはよー(〃ω〃) オルゴ1回目でクリア出来た( ̄∇ ̄) ちゃたろうさんのハグ杖とオルゴ対策に助けられました(〃ω〃)
ID: puffpuffまんぶぅちゃんおはよ(^.^) やったね(o^^o) 私もちゃたろーちゃんのが良いと思って2回使ってたけどダメでしたわよ(´▽`)ノ自分が弱過ぎなのか立ち回りが悪いんだろね(;゚д゚)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ぱふぇさん おはようございます✨ 朝ドラタイム空いてたらまぜてください〜( ^ω^ )
ID: puffpuffヒロちゃんおはよ(^.^) まんぶぅちゃんいるのかな?
ID: hiroro55ぱふぇさんおはよう✨ たしかに1時間前の書き込みですね笑笑 まんぶぅさん〜いますかー?
ID: ManbooYuukiRioパーティー構成書いてたら文字数オーバーで消えました(笑)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、ヒロさん おはよ〜(*´∇`*)
ID: hiroro55いた( ^ω^ )おはよ✨ さすがにこの時間は他にいないかな?
ID: ManbooYuukiRioまだ朝早いから難しそうなのでヒドラ立てまーす(〃ω〃)
ID: hiroro55行きます!
ID: puffpuffあっ、いく(;゚д゚)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) 最後はモーリーさんでも良かったんだけどスタミナ垂れ流しになっとったからヒドラちゃんはっちゃいましたわ(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ぱふぇさん 超朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 神龍用に剣がなかったので持ってたゾンビキラー初めて進化させてみました( ̄∇ ̄) 道具なしノーデス難しそう(T ^ T)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとう✨またよろしくです✨ 今日は久々一日オフなので、早起きしちゃいました! さて、7時半までは誰も来ないかな? 神チャレ着替えるのも疲れてしまった笑笑
ID: KURU6640分ぐらいから遊んで下さいな(^^) とりあえず落ちまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あっ!みなさんおはよう😃
ID: Kuroemon|´-`)チラッ
ID: puffpuff見てないからわかんないけど、しんりゅうにゾンビキラーが良いの?
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、まんぶうさん、ヒロさん こんばんは? おはようございます? 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: puffpuffクロエちゃんおはよ(^.^) 遊びましょ(^.^)
ID: Kuroemonヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさん、ヒロさんは落ちちゃった?
ID: hiroro55クロエさんおはよー( ^ω^ ) 夜勤明けかな?お疲れ様です✨ 遊びましょほし
ID: Kuroemonはい、しごおわです♪ 遊んでください、ほし(笑)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、ヒロさんは生存確認♪ まんぶうさんはいるかな?
ID: hiroro55お疲れ様✨夜弱いから夜勤出来るとか尊敬です✨ ✨を打とうとしたら、ほしでした(笑)
ID: Kuroemon3人旅?
ID: Kuroemonもしくは、みんな居ない?
ID: hiroro55いますよー!
ID: puffpuffおる
ID: Kuroemonヒドラ貼ります♪ ぱふぇちゃん、ヒロさん 行きましょう!
ID: hiroro55はーい( ^ω^ ) 行きます✨
ID: puffpuffクロエちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)負けるのわかってるけど神チャレいってきまぁす(^^)/~~~
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、ヒロさん サクッとヒドラありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55クロエさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとう✨ 同じく神チャレのお着替えしてきます! ペッコさんそろそろのはずだから戻るようにします^ ^
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ サクッとでも遊べる方⁇
ID: Kuroemonさて、ペッコさんが戻るまで 神チャレしてきます!
ID: Kuroemonあ、戻ってきた♪ おはようございます┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: KURU66クロエさん遊ぼう♪ ひろさん、パフェちゃんは落ちちゃったかな⁇
ID: hiroro55戻りました〜!ペッコさんおはよ✨ 神チャレお着替え時間かかるから辞めました(笑) 遊んでくださいな✨
ID: puffpuffおる
ID: Kuroemonヒドラ貼ります♪ ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん 行きましょう!
ID: irukanoおはよう😃
ID: irukano皆さん戻って来て時間があるようならヨロシク〜〜\(^o^)/待機してまーす
ID: puffpuffイルカノちゃんおはよ(^.^) イルカノちゃんもおいで(´▽`)ノ
ID: irukano5人目だから留守番してるよ(^.^)
ID: KURU66クロエさん、パフェちゃん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またまた待機継続♪
ID: hiroro55ペッコさん、ぱふぇさん、クロエさん 朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ イルカノさんおはよー! 子供が起きたから10分くらいしたら戻るから皆さんと周回してください✨あとで遊んでね( ^ω^ )
ID: Kuroemonサクッとありがとうございます♪ スタミナ無くなったのので 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: puffpuffクルペッコちゃん、ヒロちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)眠たくなってきたから休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: KURU66イルカノン、パフェちゃん、ペッコ待機中かな?
ID: Kuroemon時間はあるけどスタミナない💦 ファラオなら立てれる
ID: KURU66あれ? では、イルカノン、ペッコ待機中かな⁇^ ^
ID: KURU66スタミナ任せんしゃい(^^)
ID: Kuroemonついていきます💕
ID: irukano時間があんまないんでヒドラ立てるね\(^o^)/ ヨロシク〜〜
ID: KURU66では、イルカノン、クロエさん、ペッコ待機中(^^) あと1人♪ きたら、ヒドラ立てまーす(^^)
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: hiroro55子供大丈夫( ^ω^ ) 空いてるのかな?
ID: KURU66クロエさん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 一応待機継続♪
ID: hiroro55イルカノさん、ペッコさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 では、朝ごはんで落ちます! またよろしくお願いします✨
ID: Kuroemonおじ様、ペッコさん、ヒロさん サクッとありがとう! でわ、お風呂&ご飯落ちします💦
ID: irukanoペッコさん、クロエっち、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
ID: sisusuおはようございます~ みんな早い!鬼は外~
ID: KURU66しすすさんおはよう😃 遊ぼう♪
ID: sisusuクルペッコさん、おはようございます~ クルペッコさん、しすす待機中
ID: irukano今ならもう一周出来まーす(^.^)
ID: sisusuやた!、ヒドラはりますねー クルペッコさん、イルカノさん、後一人おいでやす~
ID: irukanoすまん(>人<;)行きまーす
ID: sisusuクルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~ では、朝飯落ちますね~
ID: KURU66しすすさん、イルカノンありがとうございました😊 しばらく待機継続
ID: irukanoしすすっち、ペッコさん あわてさせてすまん(>人<;) 俺もあわてすぎてヒドラ2戦で落ちようとしてた( ̄∇ ̄) でわ仕事しまーす(^.^)
ID: KURU6630分頃覗きます(^^)
ID: KURU66居なそうだね凹○コテッ 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: yuhki12310時から1時間はいます♪ 10時までもちょこちょこのぞく予定
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 書き込みのみー シドーさんですが スパパラでゲージまたぎで咆哮されて休みされますが 戦友されてるスパは休みされるのでしょうか? 教えてほしいです( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55カキコのみです! さやかさんおはようございます! スパにもやすみ耐性必要です! 戦盾をすり抜けてきますので(;ω;) ほかのシドーの攻撃は戦盾可能です!
ID: sisusuさやかさん、おはようございます~。書き込みのみ~ そのてん私も調査しました! スパパラ時戦盾は、 ○ダメージ+状態異常攻撃→パラのみに異常 ○ノーダメージ&状態異常のみ→パラ&スパに異常 故に、 ハゲオタ→スパパラに影響で、スパパラに要休み耐性 いざない→パラに影響で、パラのみ要眠り耐性 違ってたらごめんなさい~
ID: yuhki123神チャレかな
ID: yuhki123ありんすさん書き込みのみ(向こう)かな? 一旦おちますね♪
ID: pariinいますけどー、了解です
ID: puffpuffよぉやくレベル9500なのだ(・∀・) オルガさん倒すまで周回封印+強なのだ(;゚д゚)
ID: puffpuff↑オルガ間違いオルゴ
ID: yuhki123書き込みのみ 雑魚でも倒すのに三戦くらいかかる( ̄▽ ̄;) 1様子見 2ミッション失敗 3クリア なかなか厳しいなー( ̄▽ ̄;) ジェムいりそうやなm(。≧Д≦。)m
ID: AmukaSandraこんにちは😊 みなさん、神チャレ中かな? レオ様に4戦かかって2日かかりでクリア✨ ザラキーマを祈りながら受けました😱おっかねぇー😱 誰かいないかなぁ?
ID: sisusuアムカさん、こんにちは~ 30分ヒマ~
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandraしすすさん、こんにちは😃 遊んで下さい!スタミナ満タンなのでデートでも🙆
ID: AmukaSandraおじさん、遊ぼー😊 ヒドラにする?ファラオがいい?
ID: irukanoファラオ立てるね\(^o^)/ よろピコ
ID: sisusuアムカさん、イルカノさん、しすす待機中~ 3人でも4人でも~
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: sisusuアムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。鍵出て良かった。 では、太巻きと格闘します~
ID: AmukaSandraしすすさん、おじさん あんやとでした😊 今日はファラオを重点的に周りたいと思います✨ 週末のうちに出来る限り🔑集めなきゃ
ID: irukanoアムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) 帰ろうか仕事しようか迷い中( ̄∇ ̄)
ID: puffpuffpuffボロボロだけどよぉやくオルゴさんに勝てましたのだ(°▽°)
拡大
ID: irukanoおめでとう㊗️\(^o^)/
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おめでとう🎊
ID: hiroro55こんにちは( ^ω^ ) ぱふぇさんおめでとー✨
ID: AmukaSandraんで、みなさん、昼ドラ出来る感じ??
ID: puffpuffイルカノちゃん、アムカちゃんありがと(´▽`)ノ 10回以上やっての初勝利でパークリだったから良かったわ(o^^o) もぉやりたくない(;゚д゚)
ID: puffpuffヒロちゃんありがと(^.^) 最終的には他のフレンドさんの賢者はぐ杖で勝てたわ(o^^o)
ID: hiroro55いえいえ、お役に立てずごめんなさい✨ でも、はぐ杖の方が安定すると思うよー( ^ω^ ) アムカさん昼ドラしましょ✨✨
ID: irukano出来まーす(^.^)
ID: AmukaSandraヒロさん、確保😊 おじさんとぱふぇちゃんはどうかな? スタミナMAXこえてるから、先にヒドラはりたい😅
ID: yuhki123昼ドラ?、
ID: hiroro55了解です( ^ω^ ) 人いないなら、 アムカさんヒドラの後はファラオ貼りますー( ^ω^ )
ID: AmukaSandraヒドラで待ってまーす! ヒロさん、おじさん、ぱふぇちゃんきてねー ゆーきさん、ちょっと待っててねー
ID: puffpuffミラクルボディがかなり良いと判断して無凸黄金はごろもを使ったら勝てたよ(^.^) 遊びましょ(^.^)
ID: yuhki123あとでー、
ID: hiroro55いきますー! ゆーきさんヒドラ最短で帰ってきますね!
ID: hiroro55ぱふぇさん、アムカさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ ゆーきさん戻りました〜( ^ω^ )
ID: puffpuffイルカノちゃん、アムカちゃん、ヒロちゃんお疲れでしたヾ(≧∇≦)神チャレ6段いくか迷い中(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraヒロさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさま~😊 ゆーきさん、お待たせしました😃 私、時間あるのでお留守番してます
ID: irukanoアムやん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) やっぱり俺もオルゴと戦わないと五段の免許くれないのかなァ(-.-;)y-~~~なんかバグでなんとかならないかな(゚∀゚)
ID: yuhki123おかえりー ぱふぇちゃん 神チャレの前につきあってー
ID: irukanoでわ立てまーす(゚∀゚) ゆーきさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん来てね〜
ID: hiroro55いきまーす!
ID: puffpuffイルカノちゃん(o^^o)それ私も考えてた(^.^) 10回以上やってミッションクリアーどころかクリアーすらできない・最終形態にすらなかなかいかない・最終形態いったと思ったらマダンテで全滅だったからね(;゚д゚)
ID: AmukaSandra周回行ってらー🙋 オルゴ用にはぐ杖の助っ人が要るなら アムゴデミーラに変身してみましょうか?
ID: hiroro55とりあえず、 イルカノさん、ゆーきさん、ヒロで周回はじめましたー! ぱふぇさん来れたら2戦目始まるからよろしくです^_^;
ID: sayakasayakosayappeヒロさん ありがとうございますー しすすさん 調査ありがとうございました 咆哮はおっかないです( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ サクッと行けたら混ざりたい♪
ID: puffpuffあっ、いなかった………
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、アムカさん こんにちわー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55ごめんねー^_^; 待ってたんだけど出ちゃいました^_^;
ID: Kuroemonヒドラ貼ります♪ アムカさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん 来れますか?
ID: AmukaSandraクロエさん、さやか姉、こんにちは~ アムゴデミーラに変身してました~ 遊んでください😃
ID: AmukaSandraヒドラいけまーす🙆
ID: sayakasayakosayappe行けますー
ID: hiroro55ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました! スタミナも出してもらってすみません^_^; またよろしくお願いします!
ID: yuhki123ひろさん イルカノさん どもー イルカノさんスタミナあんやと( ̄▽ ̄;) 待機ー
ID: irukanoヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) ぱふぇちゃんすまん(>人<;)もういないと思い出発しましたー でわ少し昼寝しまーす(^.^) アムゴデミーラも倒していいのかな(゚∀゚)
ID: sabuasayaka一人来ておくれー ヒドラなのだ 3人旅
ID: sabuasayakaアムカさん、クロエさん、私ですー
ID: yuhki123いく
ID: yuhki123あさす(,,・д・)
ID: sabuasayakaアムカさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様でした(#^.^#) かみさまチャレンジですが 本当に神頼みです。
ID: AmukaSandraクロエさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー 今日の午後はアムゴデミーラにしておきますので よかったら使ってくださいね~ はぐ杖の賢者です
ID: yuria1723こんにちわ(・∀・) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sabuasayakaユリアさん こんにちわー(°▽°)
ID: yuria1723さや姐、こんにちわ(・∀・) 今日ジェムのはず😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55ユリアさんこんにちは( ^ω^ )
ID: Kuroemonみなさん、ありがとうございます☀︎ ちょっと落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuhki123おるで
ID: yuria1723ヒロさんこんにちわ(・∀・) 昨日オルゴ討伐成功しました😃 オルゴ装備ありがとうでした┏〇ペコッ 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sabuasayakaヒロさん こんにちわ シドーコメント ありがとうございました😊
ID: hiroro55そうなんですね( ^ω^ ) おめでとう〜!ぱふぇさんも午前にオルゴ倒したみたい✨ 遊びましょ✨
ID: yuria1723ゆーきこんちわ(・∀・) 4人いるよーだからヒドラたてまーす さや姐、ヒロさん、ゆーき 来て下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55さやかさんこんにちは〜( ^ω^ ) いえいえ、奇跡の一回でシドー倒しただけだから笑笑 神様まで辿り着いたから、とりあえず神チャレは開店休業になりました(;ω;)
ID: hiroro55いきまーす✨
ID: AmukaSandra一旦落ちまーす またあとで来ますねー🙋
ID: hiroro55ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 今日は夕方で星ドラ出来なかったから遊べてよかった〜! またよろしくお願いします✨
ID: yuria1723ヒロさん、さや姐、ゆーき サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) しばらくまごまごしてまーす🤤
ID: yuhki123さやねー ひろさん ユリア あんやとー 一応落ちて野良かな♪ ときどきのぞくので時間指定でもしといてくれたらあわせれまーす
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様でした ファラオヘッド周回しなくては また遊んで下さい(*゚∀゚*) 仕事してきまーす
ID: ManbooYuukiRio神チャレレオダーマが強過ぎる( ̄∇ ̄)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんこんちわ(・∀・) 息抜きに遊んでーーヽ(^o^)
ID: maki20180731皆さんこんにちは! 大賢者ヒロさまに加わってもらっても、メアリーさん作戦で挑んでもオルゴに勝てないのでこっそり待機します。
ID: yuria1723マキさんこんにちわ(・∀・) 息抜きに遊ぼーー(^◇^)
ID: irukano(゚∀゚)
ID: yuria1723あ、爺やおはにちわ(・∀・) 今日ジェムだべよ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: irukanoそうなのか(゚∀゚) じゃ遊ばなくてわ( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731ユリアさん、イルカノさん、こんにちは! まんぶぅさんは落ちちゃったのかな?
ID: yuria1723まんぶぅちゃんは神チャレ中かもー( ̄▽ ̄) あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかー?
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰か出てこぉーーい(」゚Д゚)」
ID: ManbooYuukiRioご飯食べてた( ̄∇ ̄)
ID: irukano実はまんぶぅさんにわ通り名があって( ̄▽ ̄) 寝落ちのまんぶぅと言われた人なんですぅ〜〜 まんぶぅさんにわ内緒にしといてね〜〜( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioお昼は起きてるわぃ(〃ω〃)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんいたーー😍 あそぼ( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731そんな通り名がΣ( ̄□ ̄)! 内緒にしときます(笑)
ID: irukanoうぎゃッ(゚o゚;;
ID: maki20180731あ、こんにちはです! 遊びましょー。
ID: irukanoさあヒドラ貼ろう ヨロシク〜〜
ID: yuhki123そろてるー またー
ID: ManbooYuukiRioヒドラorファラオ?
ID: yuria1723ヒドラ行きまーすヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio812が3つある(・∀・) スゲー(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRio落ちました(T ^ T)
ID: ManbooYuukiRio立てて待ちます(・∀・)
ID: hiroro55お疲れ様です✨ 少し野良行ってたら人がたくさんいる笑笑
ID: yuhki123まんぶぅさんまきさん狙いかな\(^_^)/
ID: yuria1723爺や、マキさん、まんぶぅちゃん サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: maki20180731イルカノさん、ユリアさん、まんぶぅさん あんやとでした! ユリアさん、プレイ中にスレ確認すると星ドラ落ちちゃうんで助かりました。 また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ID: maki20180731ヒロさん、ゆーきさん、こんにちは!
ID: hiroro55ゆーきさんこんにちは! 二人捕まえていきましよー( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦落ちてしまいごめんなさい🙇 では今日も仕事です(T ^ T)
ID: hiroro55マキさんこんにちは✨ この時間のマキさん珍しいと思ったら土曜日でしたね( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRio呼ばれている(・∀・) 仕事前のラスト周回かな?
ID: hiroro55まんぶぅさんお仕事頑張って〜( ^ω^ ) また深夜か超朝ドラでも遊びましょ✨
ID: hiroro55あ、大丈夫? いけるならヒドラ立てます!
ID: yuhki123まんぶぅさん落ちたっぽいかな(*_*)
ID: yuhki123いくー
ID: maki20180731みんななることなのでお気になさらず~。 そうですね。 この時間土曜でも時間とれないことが多いんですが、今日人いっぱいで良かったです。
ID: hiroro55ヒドラとりあえず立てました! ゆーきさん、マキさん、まんぶぅさん 大丈夫でしたらお願いします! サブでスレは見れますので✨
ID: maki20180731ヒロさん、ゆーきさん、まんぶぅさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 まんぶぅさんはお仕事かな? 行ってらっしゃいませ~。
ID: hiroro55まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ まんぶぅさん仕事前に引き止めちゃってすみません^_^; お仕事頑張ってね〜✨また朝ドラで(о´∀`о)
ID: irukanoユリア、makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今度こそ仕事行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: yuhki123ひろさん まきさん まんぶぅさん ありがとー(*≧∀≦*) いぇい また適当にのぞきまーす
ID: yuria1723今日は神チャレ休業( ̄▽ ̄) 誰か来たら遊んで下さい(*≧∀≦*) しばらく待機(・∀・)
ID: hiroro55ユリアさん2人拉致って遊んできちゃってごめんね(;ω;) 私も今日は夕方からは真夜中までは星ドラ封印するから、なんか遊びたいけどファラオもめんどくさいしやることない(笑)
ID: yuria1723ヒロさん、未報酬優先だから全然よかよ😊 私も最近夜忙しいから今のうちに遊びたい😆 誰か来ないかなぁ(o^^o)
ID: maki20180731ニューカマーこないなら何か遊びたいですね。 みなさん最近幻とか魔王とか行って楽しそう🎵 私もやってみたいけど、何から手をつければいいのかわからない😅
ID: puffpuffキャラ名で海王お願いしてるのってメアリーちゃんだよね?
ID: hiroro55確かにもうこの時間は来なそうですね(;ω;) 今は、ユリアさん、マキさん、私がいて…。 イルカノさんがひっそりと隠れているはずだー( ^ω^ ) 4人いればなんか行きますか?
ID: yuria1723ぱふぇちゃんいたー😍 ぱふぇちゃん遊んで欲しいなりー😍
ID: hiroro55見てきたよー! メアリーさんのはず! 昨日海王のはずだから、いいフレが出て来ないんだと思う(;ω;) 今マキさんとユリアさんいるから、ぱふぇさん大丈夫だったら周回してきてー✨ 私は朝から遊んでもらったから人足りない限りは待機してます✨
ID: maki20180731メアリーさんかわからないけど、海王お願いしてる方いましたね。 ぱふぇさん来たようなので待機しましょー。
ID: puffpuff何かいっとく?
ID: yuria1723サクッとヒドラたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、マキさん、ヒロさん 来てねーヽ(^o^)
ID: maki20180731スタミナも50くらいあるし、何でもついて行きますわ✨
ID: puffpuff海王は踊り子で設定しといた方がいいんやろか?
ID: hiroro55海王は個人的には、 みかわし装備で 魔法戦士 闘神杖スキル、イオナズン、マヌーサ とかあれば火力役で物凄いことになります(^^) 私はたまたま野良助っ人で見つけていけました^_^;
ID: maki20180731ぱふぇさん、ユリアさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機します~。
ID: puffpuffユリアちゃん、ヒロちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^) 神チャレ6段ギブアップですわよん(´▽`)ノ
ID: yuria1723ぱふぇちゃん、マキさん、ヒロさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ID: maki20180731ギブアップ要因は噂のシドーですか?
ID: hiroro55マキさん、ユリアさん、ぱふぇさん サクッとありがと〜✨ スタミナご馳走さまでした(^^) この時間は人こないかな? メアリーさんに助っ人出したいけど、 無凸ドラゴン杖でクリアしたから、どうしようもない^_^;
ID: yuria1723ぱふぇちゃん私もー( ̄▽ ̄) 神チャレストレス半端なーい🤢 もうやりたくない🙄
ID: puffpuff噂ではないゾーマなのだ(´▽`)ノ
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 50分からモアイかヒドラいける方お願いします🤲
ID: yuria1723ペッコさんこんにちわ(・∀・) 私行けまーすヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 報酬済みかなあー 鍵あれば ドレアムまぼろし出来たら良いなあ
ID: maki20180731攻略ページみてきたけど辛そうですね。 私も適正装備持ってないか、持ってても無凸ばかりだ…。
ID: puffpuffユリアちゃん
ID: maki20180731ペッコさん、こんにちは! 遊んでくださーい。
ID: KURU66(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 揃った‼️ ユリアちゃん、さやかちゃん、まきさんで幻行きますか⁇鍵ありますよ🔑
ID: puffpuffユリアちゃんとしか書いてないや(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappeかみさまチャレンジ クリアーしてるところは 職業言ってくれたら お着替え助っ人しますよ
ID: yuria1723ドレアム🔑ありまーすヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappe行きたいですわ
ID: maki20180731私も🔑あります。
ID: hiroro55さやかさんと同じくお着替えしますー! とりあえずオルゴは皆終わったみたいだし、 必要なの言ってくださいね( ^ω^ ) では、今日はこの後予定あるので落ちまーす! 遊んでくれてありがとでした^_^
ID: KURU66では、パフェちゃんゴメンね〜〜 では、着替えします┌○ペコリ バトマスで行きます♪
ID: KURU6650分にわたしから幻立てまーす(^^)
ID: yuria1723まもルビ弓マホトンで行きます(^◇^)
ID: maki20180731スパスタ、ルビ弓マラーアクアロ2たたうたで行きます。
ID: sayakasayakosayappeでは バトますで行きまーす お着替えするから ちょっと待ってー
ID: KURU66わたしは天空マホトーンで立てまーす(^^)
ID: yuhki123爆睡してました(*≧∀≦*)
ID: KURU66さやかちゃん、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 一回も宝箱拾えなかった凹○コテッ また他にも魔王とかもご一緒しましょう^ ^
ID: maki20180731さやかさん、ペッコさん、ユリアさん あんやとでした! 私の防御力が足りなくて 2戦目から食べ物合わせて貰って感謝です😆 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。また夜に~。
ID: yuria1723ペッコさん、さや姐、マキさん、お疲れ様でした😃 スタミナ&🔑ありがとう(^◇^) サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ペッコさん、ユリアさん ドレアムまぼろしお疲れ様でしたー 珍しく4回中3回も金箱拾って来ました もう次は拾って来ないと思います ありがとうございました😊
ID: yuhki123みなおちはるかな?
ID: maki20180731かきこのみ。 ゆーきさん、ごめんなさい💦 タイムアウトなのでまた夜きます。
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと行きましょう^ ^
ID: yuria1723まだいまーすヽ(^o^) 報酬済みだけどー( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123いつも丁寧な対応ありがとーございます(*_*)
ID: yuhki123さくっとヒドラかな? 3人でいーのかしら?
ID: yuhki123とりあえずたてまーす ひどら
ID: yuria1723ヒマ人行きまーすヽ(^o^)
ID: KURU66ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす^ ^
ID: yuria1723ゆーき、ペッコさん、お邪魔しました😃 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機なう(・∀・)
ID: yuhki123ぺっこさんユリア あんやとー 6時前くらいまでは、いけるかなー? 五時半くらい目処に落ちる予定(人いたらまつし、いなければおちる 感じ)にしまーす 野良ファラオ→スレ みたいなつもり
ID: yuhki123てか野良ファラオ人気ない? 部屋には入れるけど、メンバー集まらないことがたまに… 偶然かもしんないけど(,,・д・)
ID: yuria1723今の時間はやってる人少ないかもね( ´艸`)
ID: puffpuffファラオやる目的はなんじゃろか? 魔王さんの鍵かな?
ID: yuria1723魔王🔑とももPかな🤔
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 戻りました~(´∀`*) 空いてますか?
ID: yuhki123今さら?(,,・д・) いつもそーじゃない?(笑) じげんさんのときにさぼってしまって鍵3本で… クリアはしたけど、ノーデスとホストチェックついてないから今回は確保しとく!強そう(手持ち装備と相性悪い)だし
ID: yuhki123ま、確かに今回の装備泥は異常
ID: yuria1723くぅちゃんこんばんちゃ(・∀・) 待っておった( ̄▽ ̄) 遊びたい😆
ID: yuhki123ぱふぇちゃんはまわれるの?
ID: Kuroemon時間あるし、ファラオ行く? 鍵が2、3個しかない💦
ID: yuhki123リミットもあるのでヒドラでお願いしたーい
ID: yuhki1232周できるほど人くるかわかんないけど(,,・д・)
ID: puffpuffお着替えタイム1分必要(^.^)
ID: yuria1723私は遊んで貰えるならどこでもー( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123ヒドラたてるわさー いけるかいな?
ID: yuria1723いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: yuhki123いけそなのでたてまーす スレみれないので四人めこなかったら3pになった人適当によろ!
ID: Kuroemon行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuria1723ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
ID: puffpuff今さらって……… 鍵落ちないし、いらん装備大量やし、時間かかるし……… ユリアちゃんの言ってるももPが現実かも(´▽`)ノ
ID: puffpuffあっ、いく(o^^o)
ID: Kuroemonユリアっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます☀︎ この時間は人少ないね💦 ちょっと神チャレしてきます! ユリアっちジェムありがとう♪
ID: yuhki123ありがとー! らすいち周回に向け待機ー 厳しいかな( ̄▽ ̄;)
ID: yuria1723ゆーき、くぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッとヒドラありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) も少しだけ待機なう(・∀・)
ID: puffpuffゆーきちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: yuhki123おちます! ★★★★★★★★★★★ スレ立てする人へ 別板が231なので本スレは次が232です。 コメ1のリンクも直しといてくださーい。 ★★★★★★★★★★★★
ID: ManbooYuukiRio子供がインフルBと診断されたまんぶぅです( ̄∇ ̄) 遊べるかなぁ?
ID: irukanoおばんですぅ〜〜(゚∀゚)
ID: yuria1723報酬済みで良ければいまーすヽ(^o^)
ID: irukano人がいなければファラオ立てるね\(^o^)/ もうちょっと待つ^_^
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ユリアさん もう休憩が終わってしまうのでまたですね(・∀・) 仕事戻ります(T ^ T)
ID: yuria1723まんぶぅちゃん時間切れかな?😶
ID: irukanoインフルだいぶ流行ってるみたいだから気をつけよう\(^o^)/手洗い&うがいはこまめに\(^o^)/ まあ俺はあんましないけど(゚∀゚)
ID: irukanoあっすまん(>人<;)休憩中だったんだ 呑気にしてたm(__)m とりあえずファラオ立てるね(゚∀゚) ユリアヨロシク〜〜
ID: yuria1723えっ?2人旅?😅 誰かヘルプーー(^◇^)
ID: yuria1723爺ちゃんおデートありがとう(^◇^) 誰も来んね(・∀・) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: irukanoユリア 無理矢理連れ出してすまん(>人<;) スタミナMAXでなんか使わないともったいない気がして (^^;) またちょっとしたら覗きまーす(^.^)
ID: yuria1723ほーいヽ(^o^)
ID: maki20180731こんばんは! 野良しつつ待機します~。
ID: yuhki123書き込みのみ
ID: yuria1723チェストさん、マキさん、こんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: AmukaSandra壁]ω・)ジー②
ID: maki20180731ぎゅーんさん、ユリアさん、こんばんは! 遊びましょー。
ID: maki20180731Σ( ̄□ ̄)! こんばんは!遊びましょー。
ID: yuria1723あむちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!おばんですー お昼からずっと待っておった( ̄▽ ̄) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: maki20180731とりあえずヒドラたてます。 2戦目なんでもいいです。
ID: ChestGyunファラオ貼っちゃお
ID: AmukaSandraファラオがいい?ヒドラがいい?
ID: AmukaSandraどっちかな?とりあえずいきまーす! 帰ってきたら、次のスレたてまーす!
ID: irukanoうおお〜〜(^^;)乗り遅れたぁ〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: irukanoじえっ(°▽°) 950踏んだんで隠れまーす 逃げろォ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: maki20180731ぎゅーんさん、ユリアさん、アムカさん あんやとでした! また遊んでくださいね。
ID: yuria1723マキさん、チェストさん、あむちゃん ヒドファラありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: maki20180731たててきますね。
ID: AmukaSandraあ、遅れてしまった😅 マキさん、リンクアドレスの変更お願いします!
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ だれか遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandrachestさん、makiさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー 野良ファラオの放置率が高すぎる😓 今日だけで4人ブロックした😈
ID: KURU66あむちゃん、ぎゅーんさん遊ぼう♪ モアイでもヒドラでも٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731たぶんこれであっているはず…。 時間あればチェックお願いします🙇 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193429
ID: AmukaSandrahttps://game8.jp/games/426/forums/193429 マキさん作😊新スレ あんやとでーす
ID: ChestGyun30分後くらいにまた来る
ID: AmukaSandraクルペッコさん、こんばんは~ 遊びましょー スタミナも時間もあるのでヒドラでもファラオでも🙆
ID: KURU66ぎゅーんさんまた後でね〜〜 あむちゃん、ペッコ待機中 出来たら、モアイ二回とヒドラ^ ^
ID: irukano(°▽°)
ID: AmukaSandraおじさん、みっけ! あ、今日は👹さんかなー🤔
ID: irukano大正解(^.^)
ID: KURU66あと1人♪ 来ないかな^ ^
ID: Kuroemonお風呂あがり~(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ 人集まって来たかな~?
ID: sisusu待機待機~
ID: yuria1723報酬済みで良ければいまーすヽ(^o^)
ID: sisusuおお、人いっぱいいそう 待機待機~
ID: yuria1723あ、しすすさん(*≧∀≦*) こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukanoお面まで付けさせられて(^^;) 豆ぶつけられてあげく豆の片付けまで手伝わされて(^^;)
ID: AmukaSandraクロエさん、しすすさん、こんばんはー ユリアとマキさんもいるはずだから 7人いるのかなー?
ID: KURU66あむちゃん、イルカノン、ペッコ待機中 クロエさん、しすすさん、ユリアちゃん上記3人と報酬まだな方居ますか⁇
ID: AmukaSandra超本格的な豆まきやん👹
ID: irukanoおっ未報酬のクロエっち発見(°▽°)
ID: sisusuユリアさん、マキさん、アムカさん、クルペッコさん、イルカノさん、クロエさん、しすすかな? 状況把握中~
ID: yuria1723私はあとしすすさんだけでーす😃
ID: maki20180731アムカさん組とは報酬済みなので留守番します~。
ID: Kuroemonえ? 朝、回ったけど~(笑)
ID: KURU66了解です(^^) 順番もそうだし、クロエさん、あむちゃん、イルカノン来てね〜 ヒドラ立てまーす(^^)
ID: KURU66よければきてね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sisusuでは、ユリアさん、マキさん、3人でパパッといきましょう~ ヒドラはりますねー、ユリアさん、マキさん、誰か一人おいでやす~
ID: AmukaSandra私、ペッコさんだけ&スタミナ満タンなので ヒドラはりますよー
ID: Kuroemonたぶん、全員報酬済だけど 指名いただいたので行きます♪
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: yuria1723しすすさん組行きまーすヽ(^o^)
ID: Kuroemonご指名ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 人多いので時短で帰還(´∀`*) 待機~!!
ID: Kuroemonうめときます!
ID: KURU66イルカノン、クロエさん、あむちゃんありがとうございました😊 今いるメンバーは報酬済みです(^^) とりあえず待機♪
ID: AmukaSandraクルペッコさん、👹さん、クロエさん おつかれさまでした~ ちょっと休憩しまーす
ID: irukanoペッコさん、アムやん、クロエっち ありがとう\(^o^)/スタミナゴチでした〜〜(°▽°) スタミナ溢れてるんで待機継続中(°▽°)
ID: Kuroemonラストかな?
ID: Kuroemonまだだった(笑)
ID: irukanoクロエっちとは報酬済みだったんだねって(^.^) いつのまに(°▽°)
ID: sisusuモリーさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました~ うまく2組に別れれたのかな~ 引き続き待機待機~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526