スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんこんにちは( ^ω^ ) 遊んでください✨
やた!ヒドラはりますねー ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、おいでやす~
さや姐こんにちわ(・∀・) サクッと2周回お願いしまーすヽ(^o^) 私留守番しときまーす(^◇^) ヒロさん、しすすさん、ゆーきで行ってらー
いきまーす! ユリアさんありがとー! お先に行ってきますね( ^ω^ )
ゆーきさん、ヒロさん、さやかさん、あっという間の出発、ありがとうございました~
ゆーきさん、しすすさん、さやかさん サクッとありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした! では、次回のスタミナ要員としても少し待機します!
おかえり(・∀・) さや姐、まだ行けますかー?(^◇^) 行けるようならヒドラたてまーす
さやねー しすすさん ヒロさん ありがとーでしたー 多分待機ー
あれ? さや姐、次周回は無理かの?😅
さて、13時、畑行きまーす~ 街路樹剪定~
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 うーん イケメンで停滞してまーす
おちまーす
さや姐、ヒドラ行けますかー?(^◇^)
行けますー ごはんしながらなのだ まだ時間あるー
やた! ヒドラたてまーす(^◇^) さや姐、ヒロさんいたらヘルプお願いします┏〇ペコッ 来て下さい(*゚∀゚*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人誰かいませんかー?
ただいま(´▽`)ノ
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) ヒドラ来てー( ̄▽ ̄)
いく、立ち上げ中(^.^)
待ってるー
ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)ん~、神チャレやりたくないなぁ(;゚д゚)
昼ドラ遅刻💦 こんにちは┏○ペコッ 寝起きで参戦、空いてますか?
ぱふぇさん、ユリアさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) 神チャレンジ のぞいてきまーす
コメントのみ みなさん助っ人のご協力等ありがとうございました(^ ^) お陰様でやっと10戦目にしてやっとシドー倒せました♪ しすすさん助っ人ありがとうございました 次は海王神ですが夜までやらないので、助っ人神さま仕様?で置いておきまーす(^ ^)
さや姐、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 3人旅できて嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ぱふぇちゃんまだいけるのかな? 落ちるのかな?
いけるなり
いく(´▽`)ノ
くぅちゃんおはよう(^◇^) スタミナヒドラ1回分ならありまーすヽ(^o^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ヒドラ立てます! ゆーきさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん 来てねん♪
行きまーすヽ(^o^)
あとココ見てくれてるかわからないけど、マギザさんシドー仕様の助っ人ありがとうございました(^ ^) マギザさんの希望もあれば助っ人設定しますね♪ ホントありがとう☆ また一緒に冒険しよーね♪
オルゴさん、わたしはスパパラではなく、賢者3・海賊1で、賢者が攻撃と回復・海賊は舟歌と聖王舞をひたすら絶対バフマンの、狭間王スタイルでいきました♪ もし必要でしたらルビ扇海賊助っ人で出すので遠慮なく言ってください♪ わたしは、ルビ盾・みかわし・杖装備のまほせん希望です(笑) 仕事中や睡眠中とか長時間星ドラしない時に助っ人で設定していただけると嬉しいです❤️
メアリーさん、おめでとうございます~。私は30戦ぐらいでした流石です~。そっからは難しいのは、ウラドス&かみさまだけです~ 書き込みのみ~
ユリア ぱふぇちゃん クロエさん あんやとー♪ わーいわーい\(^_^)/ おちます
クロエちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^.^)
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき 最速ヒドラありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち サクッとありがとうございます┏○ペコッ ちょっとご飯食べてきます!
ユリアさん急な仕事で行けなくて、ごめんなさい(;ω;)
メアリー、指南ありがとう(^◇^) 色々な闘い方があるのねん😊 でも私自力で賢者3人は無理だ🤢 杖が足りない🤤 ルビ扇もないし、、、😓 やりたくないけど神チャレ準備します🙄
ヒロさん、お気になさらずー(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
はい(;ω;)ありがとー! こちらこそまた遊んでください✨
寝すぎた(・∀・) 昼ドラ終わってた(笑)
まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) 神チャレ準備しながらまごまご中😶 スタミナファラオ1回分🤤 回復したら遊んでーーヽ(^o^)
今日は4時から仕事なのであと1時間ぐらいしかやらないです(・∀・)
ユリアちゃん神チャレどんな感じかな?
未だに装備考え中(^◇^) うちのサブキャラはなんで良く寝るのかなぁと😅
ぱふぇさんも来た(≧∀≦) ユリアさん3人で行く?
まだスタミナ23だべ(^◇^) あと6分(^ω^)
スタミナあるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526