スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん イルカノさんとこ来てー こんばんはー
デートの邪魔してもいいかなぁ? いっちゃえー
あっ、
おじさん、さやか姉 サクッとヒドラあんやと&スタミナごちでーす😘 もう少し時間あるけど、みんな落ちちゃったかな?
イルカノさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます アムカさん いきなりのヘルプ ありがとうございますー また、よろしくお願いします 様子見て来まーす
はいっ
はいっ
さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/皆んな神チャレとか色々頑張ってるんだよね(^.^)俺ももう少し頑張らないと(-.-;)y-~~~ でわ野良ファラオ行ったり来たりしますね〜
ファラオヘッド 全然やって無いのだ 鍵が無い ヘッド周回しなくては😅
あれ?やっぱ待機しとこう^_^
ゆーきさん、おじさん、さやか姉まだ行けますー? ファラオ2ヒドラ行きませんかー?
行けますー
大賛成🙋♂️混雑してない時にはここのメンバーでファラオ行ったり来たりしたいのだ\(^o^)/ 混雑時&待機者がいる時はヒドラで
じゃ立てまーす(゚∀゚)
立ててまってまーす!! さやか姉、おじさん、ゆーきさん、きてねー
あ、次たてまーす!
じゃ行きまーす\(^o^)/
立てまーす(゚∀゚)
ごめん、呼び止められてしまた。 一応待機です すみません
やっぱ落ちときます( ̄▽ ̄;) すみません
みなさんこんばんは( ^ω^ ) ご飯までのんびり待機してまーす!
ヘルプなのだ ヒロさん 来て
ファラオヘッド 来て
いきますー
おーーい ヒロさん 待ってますー(°▽°)
ありがとうございます😊
遊べるかな?
お腹いっぱい、こんばんは~
まんぶぅさん、しすす待機中。 一組周回中、かな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中~
よろしくお願いします🤲
さやかさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました😊 初戦お待たせしちゃってごめんなさい! スタミナも魔王鍵もありがとうございます✨ また遊んでくださいね( ^ω^ )
イルカノさん、アムカさん、ヒロさん お疲れ様でしたー いっぱい出るから 倉庫いっぱい また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
おじさん、さやか姉、ヒロさん おつかれさまでした😊 魔王🔑2本、でれー嬉しい😋 魔王はどんな装備でクリアするんかしら? やっぱり斧なのかな🤔? では、最寄り駅着いたので落ちまーす! また遊んでねー😘
さや姉、アムやん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) 魔王鍵&ギガ鍵も落ちて良かったァ〜〜\(^o^)/ でわ少し野良って来まーす(^.^)
まんぶぅさん、しすすさん、ペッコ待機中 あと1人お願い🤲 モアイ立てたいな(^^)
ぺっこさんこんばんは!たふん皆と済みだけど、人いなければスタミナ要員で参加させてくださいな( ^ω^ )
行きましょう^ ^ では、立てまーす♪
行きまーす~
って、ぺっこさんとまだだった笑笑 行きます✨
クルペッコさん、しすすさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後ヒロさん落ちてるっぽいから報酬まだかもだけどごめんなさい🙇 しご
仕事戻ります(T ^ T)
しすすさん、まんぶぅさん、ひろさんありがとう😊 ひろさん最後落ちた‼️凹○コテッ もう一回遊ぼう♪
ヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ ヒロさん、もっかいヒドラはれますが、報酬状況どうでしたっけ?
まんぶぅさんありがとう😊 頑張って👍
もっかいヒドラはりますねー ヒロさん、クルペッコさん、おいでやす
了解です(^^) ひろさん来るかな⁇
あいてますか
すみません、復帰試みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526