スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|彡サッ!
イルカノさん、シェリルさんがまだです 人気かな?
ユリアさん&ゆーきさんでシェリルさん待ちですよね? 私もシェリルさんまだなんで空きがあるならご一緒したいです。
混んでるようなので一旦抜けまーす
メアリー待って~(>︿<。)
イルカノさん、ヒロさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やっとイルカノさんと遊べた今日でした(≧∀≦) メアリーさんはいるのかな?
もう休憩終わるので ヒドラ満タンコース貼るから デートして~
イルカノさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう。ユリアさんも譲ってくれてありがとう。またよろしくですー。ヒドラのときって2回+1回いかないといけないのかな?
まんぶぅさん、イルカノさん、シェリルさん ありがとうございました✨ ユリアさん先に譲ってくれてありがとう✨ 皆さんまたよろしくお願いします! さて、寝ようか…ギガファラオだけサクッと行きたい気分なんですが、興味ある人いるかな?
おじ様、ヒロさん 連戦行けますか? ヒドラ貼るので ありんすさんとクロエで 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
シェリルさんはレベル差があるのか初心者マークついてるからなのかポイントがみんなより少し多くもらえます(≧∀≦) ヒドラは72ptで今なら144ptだから2回で288ptなので12pt足りないのです🙇 モーリーとかスタミナ1のところでも12ptもらえるので立ててますよ(≧∀≦)
まんぶぅさん、ヒロさん、シェリルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また宜しゅう〜〜
シェリルさんおかえり(・∀・) ヒドラたてまーす(^◇^) ゆーき、シェリルさん、マキさん 来てねーヽ(^o^)
クロエさんこんばんは! 連戦は大丈夫だけど、ほかの皆さん報酬大丈夫かな? 大丈夫そうなら行きまーす!
ユリア シェリルさん まきさん いてるかな?
興味はあるけどスキルがない(笑)
いくー
ありがとう。 行きます!
行けるよ〜〜(^.^)
死んでも良いから行きましょ〜(笑) ちょっとクロエさん班で回ってきます( ^ω^ )
あ、上手くばらけてるみたいだから大丈夫ですね✨ 行きまーす( ^ω^ )
了解しました♪ ヒドラ立てます! おじ様、ヒロさん、ありんすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 残り10分……間に合うか💦
放置でも大丈夫ですよ✨ いきます( ^ω^ )
そうだったんだー。知らなかった。ありがとう!
ユリア シェリルさん まきさん おつかれー♪ おちまする
クロエさん、イルカノさん サクッとありがとう✨ スタミナもご馳走様です✨ 夜勤大変だけど頑張ってくださいね( ^ω^ )
まんぶぅさん落ちちゃったかな?
ユリアさん、ゆーきさん、シェリルさん あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 たぶんいまいるメンバーは達成済みだと思うので、スタミナ要員でちょこっと居残りします。
そっか! シェリルさん側からしたら。「なんで3つめいくんやろ?」てなるよね(笑)
いますよ(≧∀≦) 攻略読んで着替えてました(≧∀≦)
ユリアさん、マキさん、ゆーきさん、どうもありがとうー。最後手伝ってくれてありがとう。またよろしくですー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仮眠前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーき、シェリルさん、マキさん、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) 今日は終わりかな?(・∀・)
居てくれたー( ^ω^ ) 誰か寝る前にギガファラオ最後行きませんか? 試したいだけなので、テキトー装備でいいです!
クロエっち、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ クロエっちスタミナゴチでーす\(^o^)/ でわこの辺でまたソロレオやるの忘れた(>人<;) おやすみ💤
行きたいヽ(^o^)
いえいえ、こちらこそ、たぶんパークリ条件に呪文で倒すがあったと思うし、スキルフィニッシュできなくてごめんなさい💦 ペッコさん、こんばんは!
ヒドラサクッといける方お願い🤲
ユリアさん確保〜! あと1人いないかな?
あ、でもペッコさん来てるから報酬まだの人は優先してペッコさんと遊んでくださいね〜。 自分もなのかな?いつ誰と遊んだのかもう覚えてない(;ω;)
まきさんありがとう😊 あと2人♪ 一周で私は落ちます┌○ペコリ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ひろさんまだだよ(^^)
ユリアさん、まんぶぅさんお着替えして待っててもらってもいいですか? 帰ってきたら野良入れてでも行きます! ちなみに私は黄金鳥さんのままます予定です
はい(;ω;) いまお二人に待っててもらえるか確認してるのでも少しだけお待ちください(;ω;) 自分から皆誘ってるから、申し訳なくて…
まきさん、ひろさんサクッと行きましょう^ ^ 立てます┌○ペコリ まんぶぅさん、ユリアちゃんゴメンね〜〜 ひろさん借ります(^^)
了解です(^^)
とりあえず行きます!
大丈夫だよー(≧∀≦) 暇だから(笑)
お2人はきっと駄目とは言わないと思うので、 お着替え中と信じて、ペッコさんいきます✨ サクッと行きましょう( ^ω^ )
ヒロさん行ってらーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526