スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん大丈夫?返事あったら立てまーす(≧∀≦)
ヒドラ立てます!
ごめんねー。一月から始めたから多分そのイベントやってないと思う。今日で30日かも。
皆さんこんばんは! 人がいっぱいになってる🙌 ぎゅーんさん、シェリルさん 戻ってきて時間あったら遊んでくださーい。
立てて待ってます♪ まんぶうさん、シェリルさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさんが部屋つくってて、三人予定だからはいれるかもー
ごめんーでちゃった!
無事出発されたみたいなので留守番してます🙋
いけるひとー
さやねー、イルカノさん、チェストさん あんやとー(  ̄ー ̄)ノ ファラオは周回向かんね( ̄▽ ̄;) あんやとー
イルカノさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー 待機してますー ピサロで再試験で停滞してまーす 合格なかなかでない 光装備爆死なのだ😭
一瞬フロリダー
はーい🙋 遊んでくださーい。
まんぶうさん、シェリルさん サクッとありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありでした、また明日(笑) 周回待機します
行きたい!
クロエさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) シェリルさんがソロで使ってくれるから残り36ptぐらいだったね(〃ω〃)ありがと(≧∀≦)
ぎゅーんさん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) まだ行けそうなんで待機
イルカノさんはおらんかね〜?
上下に居ますよ(^.^)
ありんすさん、ヒロさん、メアリー ドレアム持ち寄りありがとう(^◇^) ドレアム行脚は明日もつづくー( ̄▽ ̄) またお願いします┏〇ペコッ
メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん 今日もドレアムタイムありがとうございました✨ 8戦して目玉ゼロって泥渋すぎるよ〜(;ω;) あと鍵1つしかないので、次回が私は最後になっちゃいます…ごめんなさい(;ω;) また遊んでくださいね✨
(笑) 今日はずっとすれ違いだったような(〃ω〃)
皆さんこんばんわー( ̄▽ ̄) シェリルさん、空いてたら遊んでーーヽ(^o^)
まきさんありんすさんくろえさんで ヒドラ貼っちゃお
まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございましたー。モーリーもありがとう!またよろしくですー
了解です。 行きます!
休憩、残り30分……
いきます
ドレアムならいつでも呼んで(≧∀≦) 鍵9個ある(・∀・) 神様も4つあるし行きたいなぁ(≧∀≦)
だったね(^.^)やっと遊べるね\(^o^)/
ありがとうございます┏○ペコッ
シェリルさんあーそーぼー(^◇^)
でわ俺とまんぶぅさん 後2人ヒドラ行ける人〜?
いけますー( ^ω^ )
ありがとう\(^o^)/後1人〜
シェリルさんかユリアがいるんかな?
はいー。超級の30fなら2回ははれるけどどうかな?どのくらいポイントもらえるかわかんないんだけど。
メアリーもいるんでない?😃
ありんすさん、ヒロさん、ユリア、ドレアムツアーありがとうございました(^ ^) ドロップ渋いですね(≧∇≦) また明日もお願いします♪
すまん(>人<;)よく把握出来ないんでとりあえずヒドラ立てちゃいまーす(^.^) まんぶぅさん、ヒロさんは確定で後1人来れるようなら来てね〜〜
シェリルさん、爺や組と報酬まだなら先に行って来てー(^◇^)
周回はヒドラのがいーかもー♪
それじゃあお言葉に甘えて!
第2段ご一緒しよかな? メアリーとはすみ?
ありでした、待機
チェストさん、マキさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
帰って来たら遊んでね〜(^◇^) シェリルさん待ちで待機なう(・∀・)
休憩終わる前に、もう一周できるかな~(´∀`*) おじ様、メアリー、ヒロさん 狙って待機♪
ぎゅーんさん、クロエさん、ありんすさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526