スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん新スレありがとうございました^ ^ まんぶぅさん大丈夫! 私なんて未だにロト剣振り回してます笑笑
初期からやってるのにロト剣出たことない(笑)
メアリー、ユリア、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシク〜〜
イルカノさん、ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) イルカノさんスタミナご馳走さまでした♪ またあそんでくださいね☆ ではカギドロップ狙いの待機してみます
爺や、メアリー、ぱふぇちゃん 最速ヒドラありがとう(^◇^) 爺や、スタミナも🔑もごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ヒドラ立てるんで アムやん、まんぶぅさん 後1人誰でも来れる人いたら来てね〜\(^o^)/
いきまーす!次たてるねー
ヒロさん、ありんすさん、ユリア、今夜も幻ドレアムツアーいけるのかのん? とりあえず23時頃顔出しまーす(^ ^) 野良ファラオでカギ狙いしつつ抜けまーす
私みんなと報酬済みだから留守番しときますー メアリー行ってらーヽ(^o^)
おじさんと二人きりでーす! 誰かヒドラへるぷー
メアリーに聞こうと思ってた(・∀・) ドレアム是非行きたいヽ(^o^) 23時了解です(^◇^)
メアリーさんこんばんは✨ 私もいけます✨楽しみにしてますね(^^)
(*≧∀≦*)
えー笑笑 私はリリース二ヶ月後?くらいからやりだして、 ロト剣が一番いいんだろーって玉突っ込みまくって、 結果今に至ります✨笑笑 でも、周りに大迷惑かけるまでは行ってないはずだから、ロト剣で剣はいいんです! 魔王はサポートか、爪、ハンマーありますし( ^ω^ )
あ、ヒドラもういってるのね( ̄▽ ̄;) おちまするー
まだ行けます?
おやすみ準備完了(´▽`)ノ
ぱふぇさんお帰り〜( ^ω^ ) 遊んでくださいな✨
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃)
おじさん、ユリア、おつかれさま〜 ヒドラ&モガあんやとでした(*^▽^*) では、そろそろ最寄り駅なので落ちますねー 神チャレやるの面倒だなぁ😓
爺や、あむちゃん、3人旅お疲れさまー😃 スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
アムやん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ あまり時間なかったんで出発しましたm(__)m でわ一旦落ちまーす
ぱふぇさん寝ちゃうかな? 私もお風呂入りに落ちまーす( ^ω^ )
神チャレもぉすでにやる気なっしんぐぅ(≧∇≦*)
壁]ω・)ジー
はい、平日毎日いけます 待機します
チェストさんこんばんわー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ファラオいけるひとー
はーい🙋♀️
いけます
あと1人
はーい(〃ω〃)
ぱふぇちゃんいないかのー?(^◇^) あと1人誰かいませんかー?(」゚Д゚)」
貼っちゃお
まんぶぅちゃんおかえり(・∀・) 揃った(*≧∀≦*)
ラスト周回いけますわよ(´▽`)ノ
皆さま こんばんはー 待機してますねー
ぱふぇさん、遊んでくださーい。 さやかさん、こんばんは!
マキちゃん遊びましょ(^.^)
ぱふぇさん、makiさん こんばんはー
わーい🙌 さくっとヒドラにしますか? ファラオで🔑狙いますか?
最速目指してヒドラちゃん(^.^)
ぱふぇさん、さやかさん、マキさん こんばんは✨混ぜてください〜( ^ω^ )
了解です🙆
ありでした、待機
ヒドラー
ぱふぇさん、さやかさん、ヒロさん ヒドラ貼りますよー。
チェストさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べるかな?
チェストさん、ありんすさん、まんぶぅちゃん ファラ&ヒドラありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
ありがとうございます〜 いきます〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526