スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃったわよヾ(≧∇≦)
マキちゃん、ヒロちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) おやすみなさぁい(´▽`)ノ
ぱふぇさん、さやかさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださーい。 引き続き待機します~。
マキさん、さやかさん、ぱふぇさん 遊んでくれてありがとう✨ またよろしくお願いします✨ では、23時に向けて神チャレしてきます( ^ω^ )
makiさん、ヒロさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 待機してますねー
最周回ありがとうございます😊 おやすみなさい また、明日よろしくお願いします
まんぶぅさん、マキさん、さやかさん ヒドラはります
おやすみなさい、また明日~。 行ってらっしゃいませ~。 …いま待機は ありんすさん、まんぶぅさん、さやかさん、マキかな?
あ、行きます!
はーい 行きまーす
おらんかな だれかー
誰かー ヘルプなのだ
一人来ておくれー(°▽°)
おーーい ヒドラなのだ 出発したよー
ありでした、落ちます
makiさん、ありんすさん お疲れ様でしたー
ありんすさん、さやかさん 3人旅あんやとでした! とりあえず待機いないようなので野良します。 また遊んでくださいね。
23時頃にー
ドレアム待機
皆さんこんばんは( ^ω^ ) ドレアム待機 その2
壁|ω・)チラ
ドレアム待機③
ありんすさん、こんばんは♪ 同じくドレアム待機 準備完了!!いつでも大丈夫でーす
たてます
こんばんわ(°▽°)
あ。ドレアム隊か( ̄▽ ̄;) 風呂いってきまーす(  ̄ー ̄)ノ
ファラオ待機
ぎゅーんさんこんばんは✨ すみません(;ω;) 23時で皆で約束してて、 メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん、私で幻ドレアムしてきます! また終わったら遊んでください! よろしくお願いします(;ω;)
りょうかーい! 行きます!
ドレアム隊が出発(°▽°) 残りはだーれ?
ファラオ参戦希望者(°▽°)
残る人もいるのね?( ̄▽ ̄;)
送り人ならぬ残り人でーす\(^o^)/ ぎゅーんさんもいるはず
こんばんはー
こんばんは。あそぼー
あそんでー(〃ω〃)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
チェストさん、イルカノさん、さやねかな? 人来てるしヒドラにしません? よければたてますが
イルカのさんゆーきさんさやかさんで ファラオ貼っちゃお
人がたくさん(°▽°) どーしたもんか(^^;
チェストさん、ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、シェリルさん、まんぶぅ、クロエさんが残りびと?
了解です( ̄∀ ̄)
どっちかなあ とりあえず 行きまーす
そうしよう(^.^)ありがとう\(^o^)/ 行きまーす残った人お先でーす
ファラオヒドヒド? かな? いきまーす
シェリルさん、クロエさん 3人でヒドラ行きますか?
まんぶうさん、シェリルさんで待機かな?
いいよー、自分ヒドラはれないんだけど、ファラオでもいいのかな?
クロエさんが立ててくれれば大丈夫だからスタミナ温存でいいよん(≧∀≦)
シェリルさん、モガ鍵ない? 私とまんぶうさんヒドラ担当♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526