スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん こんばんわ(°▽°)
こんばんは、わたしゃ貼れますよ
俺は明日からだな〜(-.-;)y-~~~ 今回はちょっとのんびりしすぎたかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
現在 俺、ありんすさん、ハルさんが待機中 で、しすすっち、メアリー、ヒロさん、ペッコさんが周回中 まんぶぅさんは落ちたんかな?
しすすさん、メアリーちゃん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
メアリーさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました~ では、おやすみなさい~竜王助っ人で寝ます~
もどたー
しすすさん、メアリーさん、ペッコさん ありがとうございました! またよろしくお願いします( ^ω^ ) もう少しだけ待機します✨
明けのため眠さの限界(¦3ꇤ[▓▓] また明日(^^)
ぺっこはん、ヒロさん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 魔王カギうれしいです♪ またあそんでくださいね☆ ではのんびり待機してます
ありんすさん、ヒロさん、ヒドラしか貼れませんが遊べるかな?
いけます
まぜてー
ありがとう\(^o^)/ありんすさんの未報酬の人は?
いけます( ^ω^ )
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 今日分神チャレ終了(*⁰▿⁰*) 三段までは、まだまだ安心やね(*⁰▿⁰*) そろそろきついのがくる(´・ω・`) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ありがとう\(^o^)/了解です でわありんすさん、ヒロさん、ゆーきさんでヨロシク〜〜 ヒドラ立てまーす
いけまーす(*⁰▿⁰*)
行きます!
おっとまぼろしのファイブメンやった(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさんかな?
そのあとファラオファラオはりますねー
モリたんこんばんは♪ 5段オルゴ辺りから雫とか紋章とか助っ人とか重要になってくる感じですね(^ ^) あそんでください
メアたんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもよかよー(*⁰▿⁰*)
こんばんわー
ハルさん おばんです(*⁰▿⁰*)
ただいまー(^◇^) 誰か空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ファラファラヒドラが流行ってるみたいですね♪
全然ふぁらはれませーん(≧▽≦) ヒドラたんとうならできまーす(≧▽≦)
メアリーはファラオはれるの?😃 私は明日からならはれそうです😅
土日相変わらずずっとソロオートしかできなくてひたすらオートで進めたので、わたしファラオ貼りまーす
ファラオ行きたいヽ(^o^)
30Fと直行とちがうんかな? 30Fしてないので次たてるかな
ありでした
イルカノさん ひろさん ありんすさん ありがとー ファラオ初( ̄▽ ̄;)しんだm(。≧Д≦。)m
モリたん、ハルさん、ユリアで行けるのかな? 大丈夫ならファラオ貼りまーす♪
ありんすさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ では、今日はもう寝ます! みなさんおやすみなさい〜
いきまーす
行きまーすヽ(^o^)
いきまーす(≧▽≦)
待機 ハルさん、モリーさんが報酬まだです
大丈夫そうなので貼りまーす
ありんすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) すまん(>人<;)途中何回かウトウト寝てました(;_;)もう今日の活動限界がきたようなんでこれにて 遊べなかった人また明日ヨロシクです(( _ _ ))..zzzZZ
ワンピースタイムながら聖域いってた(´▽`)ノ よぉやく超級30階クリアーヾ(≧∇≦)
こんばんはー 誰か居るかなあ
神チャレンジしてきた(╹◡╹) 遊べますかぁ?
ぱふぇさん、さやかさんこんばんは(〃ω〃)
ありんすさんもいるのかな? こんばんは(╹◡╹)
おります
こんばんは(´∀`*) 空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526