スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分からヒドラ遊べるかた⁇
ペッコさんこんばんは✨ 遊べます〜( ^ω^ )
戻りました
こんばんわー
ひろさん、ありんすさん、ゆーきさん来てね〜
ヒロさんかもーん
しゅっぱつしましたー
ごめんなさい(;ω;) 子供の湯たんぽ作ってて乗り遅れました(;ω;)
2戦目乱入試みます!
いまからにせんめですー
待機中(╹◡╹) 戻ってきたらクルペッコさん、ゆーきさん、ありんすさん連戦してくれるかなぁ?
ありでした
ありんすさん、ペッコさん、ゆーきさん 初戦乗り遅れてしまって周回増やしてしまってすみませんでした(;ω;)気をつけます(;ω;) またよろしくお願いします。
ありんすさん ヒロさん ぺっこさん あんやとっしたー♪
いけまーす
ひろさん、ありんすさん、ゆーきさんありがとう😊 まんぶぅさん遊ぼう
ゆーきさん、クルペッコさんよろしく(╹◡╹) ありんすさんは行けるかな? 返事あれば立てまーす(〃ω〃)
ありんすさんはいないかな? ヒロさん助っ人お願い出来ます?
にゅーかまーまちかな?
3人で行きますか?
それでも
任せた♪
ただいまー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかしら(*⁰▿⁰*)?
ゆりたんと シンクロコメントやね😉
ユリアみなすみー?? すみやったらモリーさんきてもらおー?
ユリアさん来てね(╹◡╹) モリーさん後で遊んで下さい(〃ω〃)
隊長こんばんわー(^◇^) 私留守番で良かよー(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
あれ?ありんすさんいなかったのかな? 無事3人で出れたかな?
留守番長やね(*⁰▿⁰*) レギュラーだったら勘弁やね(*⁰▿⁰*)
ペッコさんと隊長待ちーー(^◇^)
私報酬まだなのペッコさんだけだから、隊長行ってきて下さい(*≧∀≦*)
私の歴史にまた1ページやね(*⁰▿⁰*) ゆりたんいってら(*⁰▿⁰*)
いってきます(*⁰▿⁰*)
ぺっこさんまちなら先きたら? まんぶぅさんがユリアて書いてるしモリーさんきはらん気するー
モリーさんきてくれたー(*^。^*) 出発
スタミナは効率良く使おう(^◇^) ペッコさん、隊長、帰って来たら遊んで下さい😃 スタミナマックスあるある(・∀・)
ぺっこさん まんぶぅさん モリーさん さくっとありがとうございましたー♪ 一旦おちます(T_T)/~~~
戻りました(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ ♨️入れと怒られてるので一旦落ちます‼️ 30分頃には戻ります(^^)
ユリアちゃん戻ったら遊ぼう♪ ゴメンね┌○ペコリ
ペッコさん、あとで遊んでね〜(^◇^) 隊長、人が揃ったら遊んで下さい(*≧∀≦*) しばらく待機(・∀・)
こんばんはー。あそびましょー
いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*) 半スタートかしら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん順番譲ってくれてありがと(〃ω〃)
シェリルさんこんばんわ(^◇^)
ただいま&ワンピースタイム中(´▽`)ノ 21分にヒドラはるから遊べる人いたらきてねヾ(≧∇≦)
あぱふぇちゃんこんばんわー(^◇^) 行きたいヽ(^o^)
隊長とシェリルさんもいきましょー( ̄▽ ̄)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526