スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はあいー!
戻りました(^^) 速攻上がって来た♨️ 待機♪
ぱふぇさん、ユリアさん、モリーさんありがとうございました。スタミナ、モーリーありがとう!またよろしくお願いしますー
ゆりたん、ぱふぇちゃん、シェリルさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) かみチャレンジして帰ります(*⁰▿⁰*)
待機
ぱふぇちゃん、隊長、シェリルさん サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) では待機(・∀・)
モリーちゃん、ユリアちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)ワンピースタイム中は22分・52分にいけるからタイミング合えば遊んでねぇ(^.^)
ペッコさんおかえりなさい(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
残った方は、ユリアちゃん・ありんすさん・ペッコかな⁇
シェリルさんまだ行ける?😃
いいよー!
むむ、すみません💦 いなかったです
ペッコさん4人揃った(^◇^)
では、ヒドラ立てまーす♪
行きまーすヽ(^o^)
誰もいないのかな?
神チャレいきまぁす(´▽`)ノ
ありでした、落ちます
ユリアちゃん、ありんすさん、シェリルさんありがとうございました😊 マルチの、モアイ初でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機継続♪
ペッコさん、ありんすさん、シェリルさん お疲れ様でした😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
パフェちゃん落ちちゃったかな⁇
こんばんわ(°▽°)
えーと21時30分にまた来まーす(^.^)
アリンスさん、クルペッコさん、ユリアさん、どうもありがとう!スタミナもありがとう。アイテムいっぱいもらえた。またよろしくですー。離籍―
了解です(^^) 遊ぼう♪
おばんです〜〜(°▽°)
こんバーンわ
( ´Д`)y━・~~ のんびり待機
ハルさん こんばんわ(°▽°)待っておった〜〜 ペッコおじさんもそろそろ来るかな(°▽°)
荷物整理してた(^^)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
世界の半分をもらいにきたでー
イルカノン、はるさん、ペッコ待機中♪ あと1人♪
嫁が風邪(インフルかも)でダウンΣ(゚д゚lll) いつもやってもらえてることに感謝(〃ω〃) 洗い物済ませてきたまんぶぅです(╹◡╹)
でわヒドラ立てまーす(^.^) ハルさん、ペッコさん、まんぶぅさんでヨロシク〜〜
では、モアイ立てまーす♪ あとは、任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です(^^) モアイあとで立てちゃいます(^^)
行きまーす(〃ω〃)
こんばんは~ 一組周回中かな? 待機待機ー
こんばんは♪ だれかいるかのん? できればピラミッド行きたいやも
イルカノさん、クルペッコさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) またお願いします(〃ω〃)
イルカノン、はるさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 モアイはギガあるんですね(^^) デラ嬉しい😆
メアリーさん、こんばんは~ メアリーさん、しすす待機中。 フアラフアラヒドラ予定。
しすすさん、メアリーちゃん遊ぼう♪
皆さんこんばんは〜! 戻りましたー
よしゃ! フアラオはりますねー メアリーさん、クルペッコさん、ヒロさん、おいでやす~
ハルさん、ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 まだまだファラオ貼れないのだ(//∇//) でわ待機
行ってらっしゃいませ〜〜(⌒▽⌒) 戻って時間があるようなら遊んでね〜\(^o^)/
待機
いるかのさん、ぺっこさん、まんぶぅさん ありがとー たいきです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526