スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、さやかさん、ありんすさんで立てていいかな? ファラオ無理なのでヒドラですがΣ(゚д゚lll)
いきます
クロエさんこんばんは(〃ω〃)
メアリー、ハルさん、隊長、サクッとファラオありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) では待機(・∀・)
神チャレンジ やっと5段試験受かりました 助っ人が良いなら 行けるけど なかなか良い助っ人無くて 難しいです( ̄∀ ̄)
ヒドラー 行きまーす
怪しい薬ゲットしましたね(≧▽≦) なんか使いどころがありそうですね(≧▽≦) 紋章だけでシバリアいけるかと思ったけど ちょっとたりないかなー(≧▽≦) 効率いい装備さがさんとなー(≧▽≦) ふぁら貼れなくてごめんなさい(´・ω・`) 連れてってくれてありがとうございました(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
さや姐、こんばんわ(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんぶうさん こんばんは(´∀`*) 周回いってら~
モリたん、ハルさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 謎の薬いつか役に立ちそうな予感♪ またあそんでくださいね☆
くぅちゃん夜勤お疲れ様(^◇^) メアリーいるよー😃 私報酬済みだから留守番しまーす(・∀・)
メアリー、ハルさん、隊長 こんばんは┏○ペコッ 連戦行けますか?
一人来ておくれー
ぱふぇさん 来ないのー
ユリアっち 行ってこや~(´∀`*)
入りました(・∀・)
こんばんは! 仲間に入れてくださーい、 まごまご待機します~。
こんばんは~😃 ファラオまでようやくとうちゃーく 誰か空いてませんかー?
マキさん、アムカさん こんばんは(´∀`*) メアリー、ハルさん、モリー隊長 の返事待ってるけど、反応無ければ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ちょこっと遊んで寝るー( ̄▽ ̄;)
いけまーす♪
はるさんとあむさんとまきさん まだー 一応
アムカさん、クロエさん、こんばんは! クロエさん、了解です。 とりあえず待機しますね。
メアリー居た♪ ハルさんとモリー隊長の 反応ないので…… マキさん、アムカさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ヒドラ貼ります♪
ゆーきさん、こんばんは!
ねまーす
また明日(笑)
私が一番最後にきたぽいので 指名お待ちしております(笑) 神チャレしてたのでスタミナは80くらいまで回復してるはずでーす😃
了解です。
いきまーす!私、ファラオ貼ってもいいですか?
ありでした、待機 ハルさん、モリーさん、クロエさん、マキさんが未です
ユリアさん、さやかさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最近スタンプで挨拶とかしない人増えてきましたね(T ^ T)
まんぶうさん、ユリアさん、ありんすさん お疲れ様でした(#^.^#) やっと超級になりました またまだ、てっぺんにつかない
まんぶぅちゃん、さや姐、ありんすさん、代打でお邪魔しました┏〇ペコッ ありがとう😃またお願いしまーすヽ(^o^) マキさん待ちで待機(・∀・)
クロエさん、メアリーさん、アムカさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 待機します~。
メアリー、マキさん、アムカさん サクッとありがとうございます♪ ヒドラ&ファラオ2で済むところなのに わざわざスタミナ25をメアリーに 使わせてしまってすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、Mearyさん、makiさん おつかれさまでした! クロエさん、休憩ちゅうだったのかな?? 空気読まずに時間かかるの立てて超ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
できれば もう一周したいです💦 待機します! 休憩は0時まで……
待機してますよわ
クロエさんと報酬まだの人、優先で先に行って来てくださーい スタミナ要員いけまーす🙆
クロエさん遊んで〜(〃ω〃) 誰かいたら優先でどうぞー(╹◡╹)
さやか姐さん、まんぶうさん、ありんすさん 行けますか? ヒドラ立てます!
はーい(〃ω〃)
くぅちゃん、さや姐、ありんすさん、あむちゃん で周回行ってらー( ̄▽ ̄)
あ、まんぶぅちゃんまだだったのか😃 じゃマキさん遊んでーーヽ(^o^)
さっき初周回で ほぼ、同メンですー😭
クロエさんとこ無事に旅たったかな?
ユリアさん、こんばんは! こちらこそよろしくです。
待機してますよー(°▽°)
ありんすさん待ちのようです( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526