スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも同メンばっかで今日あんまりもらえてないです
くぅちゃん、アムちゃん、makiさん、ありがとうございました(^ ^) 睡魔王に負けそうなので落ちます(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
まごまごしてまーす( ̄▽ ̄)
落ちます
行った方がいいですか?
3人旅になりました
すみません。遅かったですね😅 クロエさんの休憩時間やばそうだし もう少し待機してまーす
マキさんまだ行ける?😃 周回組帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
クロエさん、まんぶうさん、 スタミナご馳走様でした(#^.^#) ありがとうございます😊
大丈夫です🙆
クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶうさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんは!
ぎゅーんさん こんばんは😍
できたら、そこに乗りたいな😃 さやか姉も行けないかなー?
ユリアさんとマキ。 あと2人行ける人いませんか?
チェストさんこんばんは(〃ω〃)
あら、満席ですね😅 では、フロリダしてきまーす🛀
チェストさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
超級30貼れる
まきさんとチェストさん以外は報酬もらったから待機してるね(╹◡╹)
満席ではなかったような気もしますが? お風呂行ってらっしゃいませ~。
じゃあ マキさん、チェストさん、さや姐、ユリア でサクッといきましょー(・∀・) チェストさんには2周回して貰って( ´艸`)
ヒドラで良いかなあ
貼っちゃお
了解です。 まんぶぅさん帰ってきて時間と枠あれば一緒に回ってください。
私まだファラオ貼れないので 先にヒドラたてまーす(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
あれ?行きまーすヽ(^o^)
帰ってきたらまきさんとチェストさんよろしくお願いします🙇
お風呂上がりのアムカさんも一緒に行けたらいいな(〃ω〃)
さや姐待ちーー(^◇^)
ユリアさん、ぎゅーんさん、さやかさん、あんやとでした! ヒドラスタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。
壁|ω・)チラ
帰ってきました。 遊んでくださーい。
チェストさん、さや姐、マキさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ まんぶぅちゃん、あむちゃん、お先にありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さいヽ(^o^) 一応スタミナ要員で待機(・∀・)
ぎゅーんさん、ユリアさん、makiさん お疲れ様でした お譲りいただき ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします
ヒドラしか立てられませんがΣ(゚д゚lll)
どこでもおk待機
アムカさんはまだお風呂かなぁ?
同じくどこでもOKです。
あむちゃんが帰って来るまでに、まんぶぅちゃん、チェストさん、マキさん、サクッと先に行きますか?😶 スタミナ要員しますよ( ̄▽ ̄)
チェストさんはあむちゃん、さや姐ともう1周回ね( ̄▽ ̄)
じゃあヒドラ立てまーす(〃ω〃) よろしくー(╹◡╹)
行きます!
まんぶぅちゃん、マキさん、チェストさん 結局スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
まきさん、ユリアさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ファラオまであと少し頑張らねば(╹◡╹)
ユリアさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん あんやとでした! たぶんいまいる人と達成した&みんなのおかげでスタミナいっぱいだったので2戦目たてるよとやってしまいました🙇 また遊んでくださいね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてしてきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526