スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん新スレありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん戻って来てたから後で遊んでもらお(╹◡╹)
ID: AmukaSandraゆーきさん、いつもスレ立てあざーーーーっす┏○ペコ では、待機してまーす😊 未報酬誰か分かってないので、お声かけお願いしまーす
ID: maki20180731ゆーきさん、新スレあんやと! モリーさん、まんぶぅさん、ハルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 ぎゅーん待ちつつ待機します~。
ID: maki20180731敬称が抜けてました💦 ぎゅーんさんです。 失礼しました。
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、あとじゃなくて今から遊んでー😃
ID: pariinゆーきさんありでした ヒロさんとこいってきます
ID: ChestGyunスタミナ無い 便乗狙い待機
ID: Kuroemonゆーきさん、ありんすさん、チェストさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ ラストの方、少し寝てました💦 申し訳ございません…… 少し寝てきます おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹) まきさんとチェストさんは報酬もらってますか?
ID: AmukaSandrachestさん、おねぇさんと遊んでかなーい?
ID: yuhki123ありんすさん チェストさん クロエさん ありがとうございましたー(*^。^*) おちまーす
ID: maki20180731あとはぎゅーんさんだけです。 皆さんのおかげでスタミナいっぱいなんで出したいです。
ID: AmukaSandraんでは、まんぶぅさん、マキさん、chestさんで お出かけしましょう😃 デュランはりまーす!
ID: hiroro55皆さんこんばんは!お疲れ様です( ^ω^ ) ハルさん空いてるかな? あと、周回終わって空いてる人いませんか? スタミナ鍵だすので、幻ドレアム1人手伝って欲しいです!
ID: maki20180731わーい🙌 2戦目貼ります!
ID: ManbooYuukiRioありがとでーすd(^_^o)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日もいっぱい遊んでもらえたー(╹◡╹) 神チャレンジ全然進まない(T ^ T) 何か一つ取りこぼしてやり直す羽目に( ・∇・)
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! デュランって食べ物何がいいかわからなかったんですが、オムライス、シチュー、ソーダ出しとけばいいんですかね? もう未達成の人はいないかな? スタミナ要員でちょっと待機します。
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、chestさん、マキさん あんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
ID: pariinハルさんいないっぽい 幻ドレアムこれるひといませんかー
ID: AmukaSandraたぶん、デュランにご飯はいらないです😅 装備欲しいときは餅セットしてもいいかなぁ?って感じ
ID: maki20180731同じくー。 今日デスタムーア?で自分は平気なんですけど助っ人が棺桶送りになりました。 そろそろ皆さんにお願いする時期ですかね?
ID: hiroro55周回組の皆さんおかえりなさい〜。 人いないみたいで幻ドレアム諦めました(;ω;) まだ遊んでない、ありんすさん、アムカさん、ぎゅーんさん時間まだあれば周回いけませんか?
ID: maki20180731OK🙆です。 その時の雰囲気で出しますね。
ID: AmukaSandraありんすさん、ヒロさんで幻行くの? 鍵ありますよー
ID: hiroro55アムカさんこんばんは! 元々はハルさんもの予定だったけど、今日とは約束してなかったから落ちちゃったみたいで2人足りないです(;ω;) マキさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさんはどうかなー?
ID: ManbooYuukiRio僕は食べ物何回食べて冒険するっていうバッジクリアのために何かしら食べてます(╹◡╹) 余ってるものを出してるだけですよd(^_^o)
ID: ChestGyunスタミナ無いけど おk?
ID: hiroro55もちokです( ^ω^ )
ID: maki20180731人いないなら行きます。
ID: hiroro55アムカさんちょっと付き合ってもらえますか?(;ω;)
ID: maki20180731あ、ぎゅーんさん先ですね。 行ってらっしゃいませ。
ID: ManbooYuukiRio大丈夫そうですね(╹◡╹) 落ちまーすd(^_^o)
ID: hiroro55マキさんありがと✨ 今日はマキさんと遊べたから、 幻ドレアム装備は神チャレで役に立つから鍵だすのでまた一緒に行きましょうね( ^ω^ )
ID: hiroro55皆スタミナも鍵も無いと思うので、 私がドレアム2回だしますので、 ありんすさん、ぎゅーんさん、アムカさん付き合ってもらえますか?
ID: maki20180731はーい、お願いします。 では、ソロしつつ落ちます。
ID: AmukaSandra天空バトマスとはぐ弓スパとどっちがいいかな? マホトーンは積みました! アクロは一つしかありません☺️
ID: pariinグラ槌、聖王マホト希望メガトンの予定です 弓は持ってません
ID: AmukaSandraたぶん48ポイントの2倍だから 報酬までなら3回でいいはずです! 残り足りないとこテキトーに😊
ID: hiroro55幻って全然やってなくて正直分からないです(笑) 誰か1人スパがいると助かると思うので、アムカさんお願い出来ますか? ほかの人はアタッカーでガツガツ終わらせましょー
ID: hiroro55私も何がいいんだろ? マラー1人はあった方がいいかな? 爪まもますでマラー積んでみます
ID: hiroro55部屋たてますので、お着替え終わったらよろしくお願いします!
ID: AmukaSandraんでは、弓スパでいきまーす! chestさん、ルビス弓よろしくぽ😘
ID: ManbooYuukiRioゆっきータイム誰かいませんか? 黒ダーマ立ててくれてます(╹◡╹) 待ってまーすd(^_^o)
ID: pariinありでしたー、イベ初日幻消化いいですねー 時間かかっちゃうけど(笑)
ID: hiroro55ありんすさん、アムカさん、ぎゅーんさん 皆さん遅いのに付き合ってくれて本当にありがとうございました! 結局持ち寄りみたいになってしまってすみませんでした(;ω;) でも、サクサクで楽しかったです✨ またよろしくお願いします( ^ω^ ) 欲しい下は出ないなぁ笑
ID: AmukaSandraヒロさん、ありんすさん、chestさん 幻ドレアムおつかれさまでした(*^▽^*) 鎧下だけでませんでしたね😅 ドロップ渋い😓 たぶん割と皆さん🔑持ってるので持ち寄りじゃなくて、ご馳走してくれる人いると思います😋 アピールしておくといいかもー😊
ID: pariin下狙いで、またいきましょ(笑)
ID: hiroro55まんぶぅさんこんばんは! ゆっきータイム?ってなんですかー?
ID: hiroro55お願いします笑笑 また誘いますね✨
ID: hiroro55アムカさんありがとうございました✨ 神チャレで詰みそうなので、皆さんにアピールしてみます✨
ID: ManbooYuukiRio昔このスレにいたゆっきーさんという方が12時10分ぐらいにフレンド専用部屋を立ててくれるので最近集まってます(╹◡╹) ヒロさん達が入る前なので知らなくて当然ですね( ・∇・) 今から2回目アムカさん行きますか?
ID: hiroro55そうなんですね( ^ω^ ) 教えてくれてありがとうございます! 黒ダーマ雫活には良いですね✨ いってらっしゃい〜✨
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 ヒドラ待機♪
ID: KURU6630分頃覗きます♪
ID: sisusuクルペッコさん、おはようございます~ また雪!今年は本当に寒い寒い。
ID: KURU66しすすさんおはよう😃 長野は雪降ってないよ♪ 山の方は降ってるだろうけど‼️ あと2人^ ^
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ペッコさん おはようございます😃
ID: sisusuクルペッコさん、しすす待機中 来たれ!日曜日朝ドラー
ID: ManbooYuukiRioおはよ(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioヒドラ立てますね(╹◡╹)
ID: KURU66さやかちゃん、まんぶぅさん、しすすさん来てね〜 ヒドラ立てまーす♪
ID: KURU66任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: sisusu行きまーす~
ID: KURU66しすすさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 待機継続
ID: sisusuクルペッコさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になりました。 スタミナ要員待機
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、さやかさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) サクッと仕事前に遊べて良かったd(^_^o) では行って来まーす( ・∇・)
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でしたー もう、ヒロさん ファラオヘッド魔王クリアーしたのかなあ
ID: hiroro55みなさんおはようございます〜! 朝ドラ第二便はありますか〜? 大丈夫な方は遊んで下さい✨
ID: hiroro55さやかさんおはよ〜 夜にアムカさんと幻ドレアムやって、 その後寝落ちしたので塔の超級上に辿りついても無いです(;ω;)
ID: sisusuヒロさん、おはようございます~ ヒドラはりますねー クルペッコさん、さやかさん、ヒロさん、おいでやす~
ID: sisusuは!さやかさん待機が謎だった。とりあえず張って待ってみます~
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55ありがとうございます! いきまーす( ^ω^ )
ID: KURU66しすすさん、ひろさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ID: sisusuヒロさん、クルペッコさん、ありがとうございました~バタバタ3人旅すみません。 スタミナカラカラ、朝飯落ちますね~
ID: hiroro55ペッコさん、しすすさん ありがとうございました! 少しご飯食べてきます( ^ω^ )
ID: sabuasayaka申し訳ありません 呼ばれるまで時間ありそうでしたから 今日の昇段試験の対策考えてました
ID: hiroro55さやかさん大丈夫です✨ また後で遊んで下さい〜 今日は久々お休みで子供デーなのでまた夜に来ます!
ID: sisusuさやかさん、確認せずにはっちゃってすみませんです。 書き込みのみです。
ID: yuhki123おはよー(*≧∀≦*) だれもいないかな? 神チャレってきます
ID: AmukaSandraこんにちは😃誰か🐬の?
ID: yuria1723あむちゃんこんちゃ(^◇^)
ID: AmukaSandraユリア、こんちゃ😃 お昼前に遊べたら嬉しいけど、二人じゃ勿体無いかな😅?誰か来るまで二人で新イベ貼り合う?
ID: yuria1723新イベ、私まだ上級の真ん中😂 ソロオートでボチボチやってるから、全然進んでなーい😂
ID: sisusuアムカさん、ユリアさん、おはようございます~
ID: AmukaSandra同じく上級の10階くらい🙈 んじゃ、新イベとヒドラ各1回はでデートする? それか、昼ドラで誰かくるの待とうっか?
ID: yuria1723神チャレも初戦で助っ人が死んでノーデス失敗😓ショック😱 スタミナ50で待機かな?🤫
ID: KURU66誰も来てなかったからスタミナ先ほど使っちゃった‼️
ID: yuria1723しすすさんこんにちわ(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: AmukaSandra勇者、キタ━(゚∀゚)━! しすすさん、遊びましょ😊
ID: sisusu4人だ!ヒドラはりますねー アムカさん、ユリアさん、クルペッコさん、おいでやす~
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: AmukaSandraやったぁ、4人だ! クルペッコさん、しすすさん、ユリア デュランはるので来てねー😘
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: sisusuアムカさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました。昼前ドラうれしい。今日は神様挑戦! では、ランチタイムー
ID: KURU66あむちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ID: AmukaSandraユリア、しすすさん、クルペッコさん あんやとでした😊 野良のぞきつつ、ふらふらしてまーす!
ID: yuria1723しすすさん、あむちゃん、ペッコさん サクッとヒドラありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) しばらく待機(・∀・)
ID: AmukaSandraちょっと落ちまーす🙏また遊んでねー
ID: Kuroemon|´-`)チラッ
ID: Kuroemon|彡サッ!
ID: hiroro55あ、クロエさん落ちちゃったかな? 昼ドラ〜はいますかー? 1周回ならいけそうですー✨
ID: yuria1723くぅちゃん、ヒロさんこんにちわ(^◇^) まばたきしたら30分も経過してた( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123君の名は。タイムなう
ID: yuhki123(録画)
ID: yuria1723ゆーきこんちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: yuria1723おや? みんなどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) 待機継続ー( ̄▽ ̄)
ID: hiroro55ユリアさん、ゆーきさんこんにちは! こどもが転んで怪我したからまた来ます(;ω;)
ID: Kuroemon|´-`)チラッ 2回目(笑)
ID: yuria1723くぅちゃんおかえり(・∀・) ヒロさんまたあとでね〜ヽ(^o^)
ID: yuria1723今日はみんな家族サービス中かな?🤫 (」゚Д゚)」オ────イ!! 昼ドラーー(^◇^)
ID: Kuroemon今週末はみんなイベント進めに忙しいかな💦 ちょこちょこ覗きます♪ 人揃ったら遊びましょう(´∀`*)
ID: yuria1723はーい🙋♀️ 私も寝落ちしてなければいまーす( ´艸`)
ID: sisusuお腹いっぱい、こんにちは。
ID: sisusuクロエさん、ユリアさん、しすす待機中 ゆーきさんもいるのかな?
ID: yuria1723しすすさんおかえりなさい(*≧∀≦*) 今日は昼ドラまだ不発ですー🤢
ID: maki20180731こんにちは! 一周ならできそうなので待機~。
ID: yuria1723マキさんこんにちわ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
ID: sisusuやた!ヒドラはりますねー のんびり待ちます。 クロエさん、ユリアさん、マキさん、おいでやす~
ID: maki20180731ユリアさん、こんにちは!
ID: maki20180731了解です。 行きます!
ID: yuria1723ヒドラ行きまーすヽ(^o^)
ID: yuria1723あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?
ID: sabuasayakaこんにちわー 誰か居るかなあ
ID: yuria1723さや姐ヒドラ来てーーヽ(^o^)
ID: sabuasayakaはーい🙋
ID: yuhki123君の名は。 終了 待機ー
ID: sisusuユリアさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました。クロエさん、ゆーきさん、お先でした。 次はお留守番します~
ID: maki20180731ユリアさん、しすすさん、さやかさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 時間なので落ちます。 夕方これたら来ます。
ID: yuria1723しすすさん、マキさん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(^◇^) マキさん、スタミナ沢山ゴチです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機継続ー
ID: sabuasayakaまきさん、しすすさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 かみさまチャレンジ かなり 面倒です〜 装備は考えて何とかなんですが 立ち回り忘れてますー 一発クリアーは難しいです( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(≧∀≦) 休憩残り20分( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、ゆーき、こんちゃ(^◇^)
ID: sisusuまんぶぅさん、ゆーきさん、さやかさん、でいってらっしゃい~ しすすお留守番 クロエさんおちたかな?
ID: sabuasayakaヒドラなら はれまーす
ID: shishimaru13こんにちは 昼ドラまぜてください(^-^)/
ID: ManbooYuukiRioお言葉に甘えてゆーきさん、さやかさん、ユリアさんいけますか? 返事あったら立てますねd(^_^o)
ID: yuhki123いけまーす
ID: sabuasayaka行きまーす
ID: sisusuさて、ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、まんぶぅさん、周回中。 ししまるさん、しすす、待機中
ID: shishimaru13しすすさん、遊んでください。 他に待機してる方いませんか?
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(T ^ T)
ID: sabuasayakaしすすさん ありがとうございます😊 ユリアさん、ゆーきさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした(#^.^#)
ID: yuhki123まんぶぅさん さやねー ユリア あんやとー 反応悪めですみせーん スタミナごちですー 次たてます( ̄▽ ̄;)待機ー
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、さや姐、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スタミナもありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ID: yuria1723ししまるこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: sisusuゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、しすすかな? ヒドラはりますねー、おいでやす~
ID: shishimaru13しすすさん、ゆーきさん、ユリアさんで行けますか? 行けるならとりあえずヒドラ立てます。
ID: shishimaru13行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: yuria1723ゆーき待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
ID: sabuasayaka暇人待機なう
ID: hiroro55こんにちは( ^ω^ ) 31アイスタイムで少し時間あるので、 空いてる人いたらあそんでください! さやかさん遊べるかな?
ID: sisusuゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、ありがとうございました。スタミナカラカラ落ちますね~
ID: yuria1723しすすさん、ゆーき、ししまる、スタミナ報酬ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ もう少し待機(・∀・)
ID: yuria1723ヒロさんおかえり(・∀・)
ID: yuhki123おまたせしてすみませんー( ̄▽ ̄;) 嫁は子供連れて出てったのでいろいろしてましたー(,,・д・) ありがとーございましたー♪
ID: shishimaru13しすすさん、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 サクッと報酬ゲットうれしいです。 またお願いいたします。 一旦落ちます。
ID: hiroro55ユリアさんただいま〜! やっと子供が31アイスで機嫌治った(笑) アイス食べてる間の時間で待機してました✨
ID: sabuasayaka遊べますー
ID: yuria1723ヒロさん、サクッと遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55ありがと〜! では、ヒドラ立てます! さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん大丈夫かな?
ID: yuhki123いけますいけます
ID: hiroro55では、立てますね( ^ω^ )
ID: sabuasayaka行けますー(°▽°)
ID: yuria1723ヒロさん、さや姐、ゆーき、お疲れ様でした😃 ヒロさん、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sabuasayakaヒロさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした(#^.^#) スタミナご馳走様です
ID: yuhki123ひろさん さやねー ユリア あんやとー(*≧∀≦*) 一応半分待機ー
ID: hiroro55ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました! スタミナ無理に使わせてもらってすみません(;ω;) では、落ちまーす!また夜に✨
ID: irukanoこんにちわ( ̄∀ ̄) 誰かいるかの?
ID: irukano15分に来て誰もいなけりゃまた17時ごろに来まーす(^.^)
ID: yuria1723はーい🙋♀️
ID: yuria1723爺やこんちゃ( ^-^)_旦"" 昨日遊んで貰ってなーい(^◇^) から今日は遊んでーーヽ(^o^)
ID: irukanoユリア こんちわ\(^o^)/ サクッとヒドラ立てるんで来てね〜〜
ID: yuhki123ふたりー?
ID: yuria1723爺や、ゆーき、3人旅お疲れさまー(^◇^) 報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜( ◠‿◠ )
ID: irukanoユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ また17時ちょっと過ぎた頃に来まーす(^.^)
ID: sabuasayakaあらー 次元さんから 急に難しくなりました😅
ID: yuhki123乱入成功ー(*≧∀≦*) ファミリー帰ってきたー( ̄▽ ̄;)
ID: sabuasayaka槍バツグンですが 槍の良いのがないから 四段の割には 難しかった😅
ID: sabuasayaka5時過ぎに くるー(°▽°)
ID: AmukaSandraこんばちわ😃17時集合ですか? まごまごしてまーす
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeまごまごー
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、さやか姉、こんばんは〜(*^▽^*) 遊びましょー!
ID: AmukaSandraあと一人いませんかー?
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、さやかさん 遊んで〜(≧∀≦)
ID: irukanoふっかぁ〜〜つ(°▽°)
ID: sayakasayakosayappe4人になりましたので ヒドラー 貼りまーす
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ(*^▽^*) ヒドラ立てるよー さやか姉、まんぶぅさん来てねー
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、まんぶうさん、イルカノさん よろしくお願いします
ID: AmukaSandraあ、いきまーす!
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃)
ID: AmukaSandraさやか姉、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 頑張って1級すんなりパークリ出来るかな?
ID: irukanoさや姉、アムやん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりましたので 待機しまーす(^.^)
ID: hiroro55こんばんはー( ^ω^ ) お出かけから帰って来たので、夜ご飯までのんびり待機します✨ 遊べる人はいるかな?
ID: irukanoここに1人(゚∀゚)
ID: hiroro55イルカノさんありがと! 皆神チャレとか落ちちゃったかな?
ID: irukanoどうだろう?いるようないないような いないようないるような( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でしたー
ID: hiroro55誰かいませんかー?( ^ω^ ) いなければ2人で出ちゃう?
ID: irukanoスタミナあるんで2人でもokです\(^o^)/
ID: ManbooYuukiRio戻って来たよー(≧∀≦)
ID: yuria1723報酬済みで良ければいまーすよ(o^^o)
ID: hiroro55まんぶぅさん、ユリアさんおかえり〜( ^ω^ ) 4人集まったから、 さっき塔の最後まで開いたから、 4人で最初ファラオに行きませんか?笑笑
ID: ManbooYuukiRioはやっ(・∀・) まだ上級(〃ω〃)
ID: yuria1723ヒロさん早い😳 私まだまだ先だから耐性とか全然知らないのですが😱
ID: hiroro55めんどくさいから、ジェム砕きまくって運転中にソロオートで放置して解放しました笑笑
ID: hiroro55耐性とか不安だったらヒドラでも大丈夫です✨
ID: irukano俺もまだ上級です^_^ 何処でも行くよ〜〜 んで2戦目はヒドラ立てまーす
ID: AmukaSandra足りてそうなので休憩してきまーす 18:30くらいに戻りますねー
ID: hiroro55ちなみに私もまだソロで一度も操作してないから、どんな耐性なのかはなんとなく、攻略記事読んだ程度です(;ω;)
ID: ManbooYuukiRio攻略見てきた(〃ω〃) 着替えます(≧∀≦)
ID: irukano葉っぱ持ってくから大丈夫🙆♂️ って俺が最初に死にそうだけど(; ̄ェ ̄)
ID: hiroro55アムカさんこんばんは! すみません(;ω;) また後で遊んで下さい!
ID: hiroro55ユリアさん皆初めてだから、大丈夫だったら立てますね! いいかな?
ID: irukano着替えて行きまーす(゚∀゚)
ID: yuria1723なんとなく着替えました(・∀・) 行けまーすヽ(^o^)
ID: hiroro55まんぶぅさん、イルカノさんありがと! とりあえずたててみます(;ω;)
ID: hiroro55ユリアさんありがと✨ 強引にごめんなさい(;ω;) では立てます
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ファラオ思ったより弱かった(・∀・) 鍵集めなければヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: hiroro55イルカノさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとうございました✨ ファラオ2倍でも92だったかな?周回向きじゃないかな(;ω;) そして宝箱が出すぎて荷物いっぱいで2戦目遅れてごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: yuria1723ヒロさん、まんぶぅちゃん、爺や、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 超級初めてで楽しかった(*≧∀≦*) ありがとう😃またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: irukanoヒロさん、ユリア、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/ ヒロさんファラオデレ嬉しい😆装備売って地味にモモP 増えてありがたい(゚∀゚)
ID: hiroro55私も微課金だから、コツコツももp貯めてるんでさっきの宝箱の量にはビックリしました(笑) 報酬が落ち着いたら、鍵集めとももp集めでまた遊んで下さいね〜
ID: maki20180731こんばんは! 誰かいますかね? とりあえず待機します。
ID: yuhki123こんちはー あむさんくるゆーてたよーな
ID: AmukaSandraヒロさん、超級連れてって欲しいな😍 野良しても装備ばかりで鍵落ちてくれない😓
ID: Kuroemonユリアっちごめん🙇 寝落ち→夕飯買い物で 全然覗けなかった💦 みなさんこんばんは(´∀`*)
ID: AmukaSandraマキさん、ゆーきさん、こんばんは〜(*^▽^*) まだ上級の前半なので、ヒドラかデュランどうでしょか?
ID: maki20180731どこでもOK🙆です。
ID: hiroro55アムカさんこんばんは✨ 行きましょー! スタミナ減らないから連貼りしまくります笑笑
ID: yuria1723みんなおかえり(・∀・) くぅちゃん寝落ちかぁ(笑) あとで遊んでね〜ヽ(^o^) 留守番しときます(・∀・)
ID: yuhki123ヒドラでー まきさん あむさん クロエさん かな? たてまーす
ID: AmukaSandraクロエさん、こんばんは〜(*^▽^*) 4人いるし、サクッと出発しちゃいましょっか マキさん、ゆーきさん、デュラン貼るのできてねー
ID: hiroro55あ、今じゃなくて後で良いですからね✨
ID: AmukaSandraあ、いきまーす!
ID: Kuroemon私も待機ですね~(´∀`*)
ID: AmukaSandraヒロさん、少々お待ち下さい🙏
ID: maki20180731あ、ゆーきさんのほうに行きます!
ID: hiroro55スレッドちゃんと読めてなくてごめんなさい(;ω;) 私もお風呂タイムなので、また後でファラオで遊んで下さいね✨
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶 神様チャレンジ行くか周回行くか迷い中🎉✨😆✨🎊
ID: yuria1723ぱふぇちゃんおかえりなさい(*≧∀≦*) 待ってたぁ(*≧∀≦*) 今日ジェム回収日だから遊んでーーヽ(^o^)
ID: puffpuffpuffユリアちゃん遊びましょ(°▽°)
ID: puffpuffpuff何ドラが流行りかな?
ID: Kuroemonアムカさん、ゆーきさん、マキさん ご指名ありがとうございます┏○ペコッ サクッとお疲れ様でしたヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731ゆーきさん、アムカさん、クロエさん、あんやとでした! 挨拶忘れてました。 遅れましたが、こんばんはです。 また遊んでくださいね。 ちょっと電話落ちします。
ID: yuria1723今1組周回中でそろそろ帰って来るからちょい待ってみよー(^◇^)
ID: AmukaSandraマキさん、ゆーきさん、クロエさん スタミナと鍵ゴチでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー では、待機してまーす
ID: 6e8e7dfff2a5985こんばんはー。仲間にいれてくださいー。
ID: Kuroemon戻ったよ~(´∀`*)
ID: yuhki123あむさん クロエさん まきさん ありがとー(*≧∀≦*) ご飯のようなのでおちまーす
ID: yuria1723サクッとヒドラたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、くぅちゃん、シェリルさん 来てねーヽ(^o^)
ID: puffpuffpuffわたしゃ今日初周回だから人選はユリアちゃんにまかせた❗
ID: Kuroemon行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: puffpuffpuffヒドラちゃんいく(^〇^)
ID: hiroro55周回組の皆さんいってらっしゃい〜! アムカさん子供のおふろタイムになっちゃったから、ファラオ8時以降でも良いですか? それなら何時でもほぼ大丈夫✨
ID: 6e8e7dfff2a5985ありがとう!いきますー
ID: maki20180731戻りました。 いま待機はアムカさんだけですか?
ID: hiroro55マキさんこんばんは! 私もまだいます( ^ω^ )
ID: AmukaSandraはーい🙋レオ消化しつつ、待機してまーす! 周回中のぱふぇちゃんとシェリルさん、狙ってます(╹◡╹)
ID: maki20180731ヒロさん、こんばんは! お子さんのお風呂まで1周ならできそうですかね?
ID: hiroro55ヒドラならいくじかんあるから、 アムカさん、マキさん一緒にいけませんか?
ID: hiroro55そうなんです! お風呂後にご飯なので、今は嫁さんが子供とおふろタイムで私は子供でたらタオル係の待ちです(笑)
ID: AmukaSandraさっき、ごちになったのでたてまーす! ヒロさん、まきさん、きてねー
ID: hiroro55ありがとうございます( ^ω^ ) 行きます!
ID: maki20180731私はまた夜ゆっくりこれるので先に待機していたアムカさんの意見優先で。 次週はアムカさん、ヒロさん、シェリルさん、ぱふぇさんで。 シェリルさんかぱふぇさんが落ちるようならメンバーに入るのはどうですかね?
ID: puffpuffユリアちゃん、クロエちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(´▽`)ノ
ID: Kuroemonユリアっち、ぱふぇちゃん、シェリルさん サクッとありがとうございます♪ メタ食いっぱい出てよかった(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 夕飯準備終わったので、ご飯落ちします💦 また後で~
ID: 6e8e7dfff2a5985ユリアさん、ぱふぇさん、クロエさん、どうもありがとうー。モーリーもありがとう!いっぱいメタル出てうれしい!またよろしくお願いしますー
ID: yuria1723ぱふぇちゃん、くぅちゃん、シェリルさん サクサクヒドラありがとう(^◇^) ぱふぇちゃん、ジェムありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではご飯🍚タイムー( ̄▽ ̄) また後ほどーー|彡サッ!
ID: irukanoこんばんわ(°▽°)
ID: maki20180731アムカさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ID: puffpuffイルカノちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
ID: hiroro55マキさん、アムカさん サクッとありがとうございました😊 おふろタイムとなりました…(;ω;) アムカさんまた後でファラオ鍵探しツアーいこうね〜! では一度落ちます(;ω;)
ID: AmukaSandraヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー あ、ヒロさん、超級は気にしないで大丈夫です 私もイベント進めないと(≧∀≦)
ID: irukanoぱふぇちゃん、シェリルさん、makiさん 遊んでくれ〜〜(゚∀゚)
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは!
ID: irukanoぱふぇちゃん、makiさん こんばんわ(°▽°) シェリルさんいなかったらアムやん行ける?
ID: 6e8e7dfff2a5985お願いします!ヒドラまでたどり着いてないので、その前提でも大丈夫かな?自分だすとき。
ID: AmukaSandraみなさん、周回行ってら〜🙋 レオちゃんと遊んできまーす🏃
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃) ドスラと狭間をパーフェクトクリアしてきた(≧∀≦)
ID: irukano大丈夫🙆♂️スタミナ野良で溜まったんで(゚∀゚) でわヒドラ立てまーす(^.^) ぱふぇちゃん、makiさん、シェリルさんでヨロシク〜〜 アムやんすまん(>人<;)
ID: maki20180731アムカさん、お先にありがとうございます。 イルカノさん、行きます!
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんと遊んで戻ってきたらぱふぇさん、まきさん、シェリルさん連戦してくださいな(〃ω〃)
ID: puffpuffあっ、(;゚д゚)
ID: maki20180731イルカノさん、シェリルさん、ぱふぇさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした。 あと一周できそうなので待機~。
ID: 6e8e7dfff2a5985イルカノさん、まきさん、ぱふぇさん、どうもありあとう!スタミナ、モーリーどうもありがとう!またよろしくお願いしますー
ID: puffpuffイルカノちゃん、マキちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)しばらく神チャレ&休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは!
ID: ManbooYuukiRioおかえりー(≧∀≦) 連戦で連れ出していいのかな?
ID: 6e8e7dfff2a5985自分は大丈夫ですー。
ID: maki20180731私も大丈夫です。 ぱふぇさん落ちちゃったのかな?
ID: irukanomakiさん、シェリルさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんすまん(>人<;)寝落ちか急用かと思って初戦出発しちゃいました(;_;)あとちょっと待ってればね(>人<;) まあ無事報酬ゲットできたんで勘弁な(^.^)
ID: irukano人足りなければ行くよ🏃♂️
ID: ManbooYuukiRioシェリルさん、まきさんよろしく(〃ω〃) ぱふぇさんは落ちちゃったかな?
ID: irukanoでわヒドラ立てまーす まんぶぅさん、makiさん、シェリルさんでヨロシク〜〜
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦)
ID: maki20180731行きます!
ID: 6e8e7dfff2a5985イルカノさん、まんぶぅさん、マキさん、どうもありがとうー!ご当地もありがとう!またよろしくお願いしますー
ID: maki20180731まんぶぅさん、シェリルさん、イルカノさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、タイムアウトなんで夜まで落ちます。
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、まきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 地図貼ってみましたが未クリアでしたか? あと愛知と長野があるのでまだならまた行きましょう(〃ω〃)
ID: irukanoまんぶぅさん、makiさん、シェリルさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん落ちたっぽかったので勝手に立てました(^.^) でわ少し野良って来まーす
ID: shishimaru13こんばんは 夜ドラまぜてください
ID: maki20180731書き込みだけ。 静岡はクリアしてました。 またシェリルさんのついででタイミングあえばお願いします🙌
ID: ManbooYuukiRioししまるさんこんばんは(〃ω〃) みんな落ちてしまったかな?
ID: shishimaru13まんぶぅさんこんばんは(^-^)/ 遊んでください
ID: 6e8e7dfff2a5985こんばんはー。 まんぶぅさん、47県のうち一回目になりました!
ID: hiroro55まんぶぅさん、ししまるさん こんばんは✨ 混ぜて下さい〜
ID: shishimaru13ヒロさんこんばんは 一緒にまわりましょう
ID: hiroro55シェリルさんこんばんは( ^ω^ )
ID: AmukaSandra|ω・) まだ空いてる??
ID: AmukaSandra5人目ですねー ちょい野良してきまーす! 8:15くらいにまたきまーす
ID: shishimaru13とりあえずヒドラ立てます。 まんぶぅさん、ヒロさん、アムカさん参加お願いいたします 。
ID: hiroro55行きます✨
ID: hiroro55あれ? 皆さん落ちちゃいましたか?
ID: hiroro55アムカさん野良してると思うので、 まんぶぅさんシェリルさんいませんか?
ID: hiroro55あれ?誰も居ないですかね? ししまるさん部屋たててくれてたけど、 誰も居ないみたいで2人で戻ってきました(;ω;) 後2人いませんか?
ID: shishimaru13いないみたいですね
ID: ManbooYuukiRio電話かかってきちゃいました🙇
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、ヒロさん ごめんなさい🙇
ID: hiroro55まんぶぅさん大丈夫ですよ! スレにも書いてあったし! もう大丈夫?
ID: 6e8e7dfff2a5985ごめんなさい。装備いろいろいじっててこっち見てませんでした。呼ばれたので離籍します。戻ってこれたらまたよろしくお願いしますー
ID: AmukaSandraあれ?まだ出発してなかった😅 まごまごしてますねー
ID: ManbooYuukiRioもう大丈夫ですよ(≧∀≦)
ID: hiroro55ししまるさん皆さん居ないみたいなので、私も30分ほど落ちます(;ω;)ごめんなさい。
ID: AmukaSandraありゃ、タイミング悪かったかな😅 神チャレしてきますねー
ID: shishimaru13まんぶぅさん、アムカさんまだいらっしゃいますか?
ID: shishimaru13タイミング悪いみたいですね。 一旦落ちます。
ID: ManbooYuukiRioまだいますよd(^_^o)
ID: hiroro55あ、皆さん居ましたね(;ω;) タイミング合わなくて申し訳ないです
ID: hiroro55もう誰も居ませんかー? ししまるさん戻ってこないかな?
ID: irukanoギガファラオ行ける人〜〜?
ID: irukanoあっヒドラも行けまーす(^.^)
ID: hiroro55いけまーす!
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ あと2人いないかな? 互いに報酬済みなら一戦のみで 未報酬の人がいたら2戦目ヒドラで〜〜(^.^)
ID: hiroro55了解です! ギガ一個あるから私も貼れますよ! サポートでいきます
ID: irukanoヒロさんのギガ鍵はとっといて〜〜(^.^) もしよかったら後で誰か連れて行ってねー\(^o^)/ とりあえず最大21時まで待って4人揃わなけりゃ ギガファラオはまた後でにしよう(^.^)
ID: hiroro55了解です( ^ω^ )
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ でわもう少し待ちましょう
ID: sisusuイルカノさん、混ぜてー私も3つギガ鍵あります。
ID: yuria1723🔑ないけど行きたいヽ(^o^)
ID: sisusu呪い中2、冥王ブレスで行きます~
ID: irukano揃ったァ\(^o^)/ とりあえずギガファラオ貼りますね〜
ID: pariin待機 ファラオはれます
ID: sisusu行きまーす
ID: hiroro55はーい! 初見なので事故ったらごめんなさい(;ω;)
ID: Kuroemon戻りました~ 空いてますか?
ID: shishimaru13戻りました。 空いてる方いませんか?
ID: hanoreこんばんわー
ID: Kuroemonししまるさん こんばんは(´∀`*) 私空いてますよ♪ 何番目の待機かわからないけど💦
ID: Kuroemonハルさん こんばんは(´∀`*)
ID: hiroro55イルカノさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました😊 ギガは急にレベルあがっててザラキがきついです(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: hanore待機3人じゃないかな 本日、初周回です
ID: shishimaru13待機してるのは、ありんすさん、クロエさん、ししまる、ハルさんの四人ですね。
ID: Kuroemonこのメンバーでサクッとヒドりますか?
ID: shishimaru13クロエさんこんばんは 一緒にまわりましょう
ID: shishimaru13とりあえずヒドラ立ててみます。 ありんすさん、クロエさん、ハルさん参加お願いいたします。
ID: sisusuイルカノさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~。結構強かったですね~。今度は即死耐性もって、呪い捨てて、ノーデス目指しましょうね
ID: yuria1723爺や、しすすさん、ヒロさん、お疲れ様でした😅 ザラキが凄いですね😅 爺や、ギガ🔑ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ では待機ー( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemon(@`▽´@)/ ハイッ 行きます♪
ID: sisusuスタミナカラカラ落ちますね~
ID: yuria1723ハルさん、ありんすさん、帰って来たら遊んで下さい(・∀・)
ID: irukanoいや〜〜(*゚▽゚*) 皆んな何回も死んですまん^_^ あげく石も忘れてσ^_^; 次の次くらいはノーデス行けるかな(゚∀゚) またヨロシク〜〜
ID: irukanoあっ一旦落ちまーす(^.^) スタミナ回復次第戻りますね〜
ID: yuria1723シャナク積んで即死耐性もりもりで行けば何とかなるのかなぁ?🤫
ID: pariinありでした、待機 ファラオはれます
ID: Kuroemonししまるさん、ハルさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hanoreクロエさん、ししまるさん、ありんすさん ありがとー
ID: shishimaru13ハルさん、クロエさん、ありんすさんありがとうございました。 またお願いいたしますね_(._.)_
ID: yuria1723おかえり(・∀・) ありんすさん、ハルさん、連戦行けますか? 良ければヒドラたてますが…😃
ID: Kuroemonしすすさんとおじ様が落ちちゃった(>︿<。) 今日、遊べるのかな~💦
ID: shishimaru13一旦落ちます。
ID: yuria1723今日はみんな忙しいみたいですねー😅 とりあえず待機しときまーす(^◇^)
ID: hanoreありんすさんはファラオしたいみたいです ちなみに自分は昨日今日星ドラができてないので ファラオ張れません そして未報酬揃ったらて感じです。
ID: yuria1723了解ですヽ(^o^) 私もファラオギガ🔑まだ持ってないし、超級もまだ貼れません🙏 あと1人誰か来るの待ちます(・∀・)
ID: Kuroemon私もファラオ挑戦権ありません💦 ギガ鍵どころか、まだ上級すら未クリア😅 連れてって頂けるなら 勉強します!
ID: Kuroemonあ、私は関係なかった(´∀`*) 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: maki20180731皆さんこんばんは! よくわからないけどファラオやってるんですかね? 私もまだ超級いってないです。 とりあえず待機します~。
ID: ChestGyun超級13階なら貼れる 壁]ω・)ジー
ID: hiroro55こんばんはー! 戻りました! スレ読み待機します!
ID: yuhki123少しだけ待機ー
ID: yuria1723マキさんおかえり(・∀・) チェストさんこんばんわ(・∀・)
ID: pariin99.9おもしろかったー 未の人あそんでください
ID: yuria1723ありんすさん、ハルさん、マキさん、ユリア の順で行けますか?(^◇^) 良ければヒドラたてまーす
ID: maki20180731了解です。
ID: sayakasayakosayappeヒドラー隊員居るかなあ
ID: hanoreいきます
ID: yuria1723ヒドラたてまーす ハルさん、ありんすさん、マキさん お願いします┏〇ペコッ
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: Kuroemon野良つまんない😅 戻りました~
ID: Kuroemonチェストさん、ヒロさん、ゆーきさん、さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ID: Kuroemonチェストさん、待って~(´;ω;`)
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: sayakasayakosayappeクロエさん。ぎゅーんさん ヒドラー出来るかなあ
ID: sayakasayakosayappeチャチャッと3人旅でも 良かとよー
ID: Kuroemon居た(๑´ㅂ`๑) チェストさん、遊びましょ♪
ID: hiroro55さやかさん私も入れて下さい〜(;ω;)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、クロエさん、ヒロさん、 ヒドラー 貼りまーす 来てね〜〜
ID: irukanoヒドラ一回分スタミナ回復(゚∀゚) からの〜〜待機(゚∀゚)
ID: Kuroemon行けます♪ ヒロさん、ゆーきさんも居るはずです(๑´ㅂ`๑) どっちかに来てもらいましょヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123ひろさんどぞー(*≧∀≦*)
ID: Kuroemon行きます♪ おじ様、後で遊んで(๑´ㅂ`๑)
ID: irukanoヘイ(゚∀゚)待ってるよん
ID: maki20180731ハルさん、ユリアさん、ありんすさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ID: yuria1723マキさん、ハルさん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ ではチェストさん待ちで待機(・∀・)
ID: pariinファラオ貼ってもいいひとー スタミナあまってます
ID: hanoreゆりあさん、まきさん、ありんすさん ありがとー 待機継続
ID: yuhki123今日はおちまーす♪
ID: irukano皆さんこんばんわ(°▽°) クロエっちに待つと言ったんでややかしくなるからじっとクロエっち待ちしてまーす(^.^)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) もう超級クリアしてる方いるみたいやね(*⁰▿⁰*) 私はやっと上級( ̄▽ ̄)まだまだまだです、 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723隊長こんばんわー(^◇^) 待機者いっぱいいるから、 体が空いたら遊んで下さい(・∀・)
ID: Kuroemonチェストさん、さやか姐さん、ヒロさん サクッとありがとうヒドラありがとう♥ フレポ2倍ありがたやー ずっと続けばいいのに😅 またお願いしますm(*_ _)m
ID: irukano待っておった\(^o^)/
ID: Kuroemonおじ様 お待たせ♥ 私も待機に仲間入り(笑)
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは! 同じく後ででいいので遊んでくださーい。
ID: ChestGyunスタミナ13 便乗狙い待機
ID: ManbooYuukiRio戻ってきました(≧∀≦)
ID: Kuroemonありんすさんのファラオ行ける人居ますか?
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、クロエさん、ヒロさん お疲れ様でしたー いい槍が無いと思ったら かろうじて大天使槍が有りました 大失敗ですわ😅
ID: hiroro55さやかさん、ぎゅーんさん、クロエさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした! またよろしくお願いします!
ID: irukano次俺とクロエっちでヒドラ周るけど2人いるかな?
ID: hiroro55ありんすさんこんばんは〜! 行きまーす! ファラオ貼れるのでスタミナ出しますよん
ID: Kuroemonユリアっち、モリー隊長、マキさん チェストさん でサクッと行ってきてください!
ID: pariinぬ?これます? イルカノさん、クロエさん、ぎゅーんさんで、わたし初戦ファラオ貼っていいです?あとはヒドラでもなんでも
ID: irukano行けますよ〜〜(^.^)
ID: Kuroemonまんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) プチカオスです😅
ID: ManbooYuukiRioえぇ(〃ω〃) 見ててそう思いました(笑)
ID: Kuroemonチェストさん→ヒロさんで大丈夫です?
ID: pariinこんばんはー カオスってしまったから、そっちいけそうかもです
ID: molykarenではこちらは チェストさんはありんすさん便なので ゆりたん、マキさん、まんぶぅさんで ヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonまんぶうさん ちょうど2組になりそうです😅 次周回の指名者考えておいて下さいm(*_ _)m
ID: yuria1723ん?チェストさんはどっち組?(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす(〃ω〃)
ID: maki20180731と組でいいのかな?
ID: sayakasayakosayappeかみさまチャレンジで 通算300ジェム投入して やっと次元さんクリアーまでたどり着きました 雫温存考えると 追試ばかりだー😭
ID: maki20180731とりあえず行きます!
ID: pariinこれで、たてます モリーさん部屋たってたので
ID: irukanoでわありんすさんに初戦ファラオ貼ってもらって 俺、クロエっち、ぎゅーんさんで行きましょう(^.^)
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemonありんすさん この組で行けそうです! ヒロさんすいませんm(*_ _)m 少しお待ちくださいm(*_ _)m
ID: hiroro55了解ですー! 待機してます!
ID: molykarenゆりたん、マキさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) ヒロさん順番違えてしまいごめんなさい(´・ω・`) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 やっとさっき1級突破しました(〃ω〃)
ID: maki20180731モリーさん、ユリアさん、まんぶぅさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 あとは今のところ未達成はぎゅーんさんだけなので、空気のように待機します~。
ID: yuria1723隊長、マキさん、まんぶぅちゃん、スタミナありがとう(^◇^) 初戦お待たせしてすみません🙏 またお願いします┏〇ペコッ またチェストさん待ちー(・∀・)
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは! 私も追試ばかりです。 エグチキに誰か1人棺桶送りにされて足止めくってます。
ID: hiroro55モリーさんこんばんは✨ 全然大丈夫ですよー! むしろちゃんとスレ追えてなくて申し訳ないです! 眠いので今日は落ちます( ^ω^ )
ID: maki20180731まんぶぅさんもおめでとうです。 次は神スタンプですね。 私はあのスタンプ、いまいち使いどころのコツがつかめません。 みんな上手く使ってますよね。
ID: ManbooYuukiRio1戦1戦着替えするのがめんどくさい(T ^ T) 倒し方忘れてるしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: pariinありでした、スタミナウマー ファラオファラオヒドラ良いですね 待機
ID: Kuroemonありんすさん、チェストさん、おじ様 スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ サクッとありがとうございます♪ ファラオ初見でした~(๑´ㅂ`๑) あんな感じね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ID: ChestGyun待機ー
ID: maki20180731わかります。 やる前に紙に必要耐性書き出してます。
ID: yuria1723チェストさんおかえり(・∀・) ヒドラ付き合って下さい(・∀・)
ID: Kuroemonモリー隊長、まんぶうさん 報酬まだなので、空いたら遊んでくださいm(*_ _)m 待機♪
ID: yuria1723ヒドラたてまーす(^◇^) チェストさん、マキさん確定 あと1人誰かヘルプお願いします┏〇ペコッ
ID: pariinあ、わたしもそれ 混ぜてくださ
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦) クロエさん、ありんすさんもまだなのでいい感じです〜d(^_^o)
ID: irukanoありんすさん、クロエっち、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜(^.^) でわ落ちまーす
ID: yuria1723マキさんヒドラ来てねーヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioてもさやかさんとはもらってますか? 待っていると思われ(╹◡╹)
ID: maki20180731了解です。 あんやとです。
ID: Kuroemonモリー隊長はいらっしゃる?
ID: pariinさやかさん、ヒロさん、ゆーきさんまだだったー 待機してれば良いですか
ID: Kuroemonはい、順番的にはさやか姐さん優先です! さやか姐さん 待機者で行きたい人居たら 指名して下さい♪
ID: molykarenいまーす(≧▽≦)
ID: Kuroemonさやか姐さんがいなければ モリー隊長、まんぶうさん、ありんすさん、私で サクッと先に回らせて貰いましょう!
ID: Kuroemonありんすさん ゆーきさん、ヒロさんは落ちちゃいました😅
ID: molykarenスラリンガル楽勝だろー(≧▽≦) と適当にいったら、ギガ無効でしょぼーん(≧▽≦) でした(≧▽≦)ちょっと伝説よりは強いかな(^◇^)?
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioじゃあヒドラ立てまーすd(^_^o) さやかさんお先にごめーん🙇
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ヒドラ立てます!
ID: maki20180731ユリアさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! ユリアさんメンバー決めもあんやとでした! たぶんみんなと達成&スタミナ切れなんで少しメタルさんたちと戯れてから落ちます。 今日もあんやと&また明日~。
ID: yuria1723マキさん、チェストさん、3人旅ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) 少し様子見待機しときまーす(^◇^)
ID: molykarenまんぶぅさん、クロエさん、ありんすさん さくっとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦) ちょっと神ちゃれしてきまーす(≧▽≦)
ID: Kuroemonモリー隊長、まんぶうさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ でわ、無料レオやってきます!
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、モリーさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チェストさん遊んでくれるかなぁ?
ID: pariinありでした
ID: Kuroemonメアリー来ないかな~(๑´ㅂ`๑) ジェムだよ~
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: yuria1723あむちゃんおはよう(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioおはよ〜(*´∇`*)
ID: sisusuおはようございます~
ID: sisusuヒドラはりますねー アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おいでやす~
ID: AmukaSandra一気にそろった(∩´∀`∩) ユリア、まんぶぅさん、しすすさん おはでーす! ヒドラ貼って待ってまーす!
ID: AmukaSandra出遅れたー 次はりまーす!
ID: sisusuアムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~サクッと朝ドラ嬉しい~ では、朝飯落ちますね~
ID: yuria1723しすすさん、あむちゃん、まんぶぅちゃん サクッと報酬ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、アムカさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(╹◡╹)
ID: AmukaSandraユリア、まんぶぅさん、しすすさん 朝ドラあんやとでした😊 ようやく超級まで辿り着きました ファラオまでまだ遠い~ では、行ってきまーす🙋
ID: Kuroemonおはようございます♪ 今日から夜勤入り💦 誰かいるかな?
ID: Kuroemon一時間前か…… たぶん誰もいないね😅 落ち気味待機しま~す(´∀`*)
ID: sisusuクロエさん、おはよう 30分後の洗濯終了まで待機中
ID: Kuroemonしすすさん おはようございます♪ 今日は昼ドラみえますか?
ID: sisusuお昼も来る予定です~ お昼に遊びましょう! 落ちますね~
ID: Kuroemon了解しました♪ よろしくお願いします(´∀`*)
ID: yuhki123マスドラで初めて失敗・・ なめてたら目覚まし道具なくて詰んだ(笑) ショック
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ 土日は相変わらずソロオート専門で神チャレも出来ずスタミナ無駄にしてしまった(≧∇≦) そろそろ竜王倒したいので助っ人設定してくれる方が居たらうれしいです❤️ さて久しぶりのマルチ、だれかいるかのん?
ID: Meary0230zzzん〜だれもいないですね(≧∇≦) スタミナMaxなので野良で消費してきまーす
ID: yuhki123参上
ID: hiroro55こんにちはー! 昼ドラ待機( ^ω^ ) 週初めは忙しくて朝ドラも出来なかった〜(;ω;)
ID: yuria1723昼ドラーー(^◇^)
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ
ID: sisusu昼昼ドラー
ID: sisusuゆーきさん、ヒロさん、ユリアさん、クロエさん、いってらっしゃい~ しすすお留守番します~
ID: yuria1723ゆーき、ヒロさん、くぅちゃん、しすすさん、こんにちわ(^◇^) 遊んで下さいヽ(^o^)
ID: yuhki123いけまーす みんないてるかな?
ID: sisusuメアリーさん、昼ドラ終わりの13時から竜王設定しときます~
ID: yuria1723あれ? ヒロさんいますかー?(^◇^)
ID: hiroro55電話かかってきてました(;ω;) 戻りました(;ω;)
ID: yuhki123おかえりなさいー
ID: yuria1723ヒドラたてまーす ヒロさん、ゆーき、くぅちゃん 来てねーヽ(^o^) しすすさん、ちょっとお待ち下さい┏〇ペコッ
ID: hiroro55すみませんでした(;ω;) 行きます! しすすさんお先にすみません(;ω;)
ID: Kuroemon行きます♪
ID: yuria1723ゆーき、くぅちゃん ヒドラ来てねーヽ(^o^)
ID: sisusuさて、しすす待機中 一組周回中。
ID: pariin昼休憩です、あいてますか
ID: yuhki123いったー
ID: sisusuありんすさん、しすす待機中 一組周回中 後二人、サクッといませんか~
ID: Meary0230zzz一周回のみサクっといきたいです♪ ヒドラ? ピラミッド?
ID: yuhki123ユリア ヒロさん クロエさん あんやとー♪
ID: yuhki123まざりたーい(*^。^*)
ID: sisusuやた!ありんすさん、メアリーさん、しすす待機中 後一人いませんか~ 私は3人でもオッケーですよ~
ID: pariinどちらでも、おっけーです
ID: sisusuやた!ヒドラはりますねー ありんすさん、メアリーさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: yuhki123野良あんぎゃ長かったね(笑) ヒドラたてまーす
ID: hiroro55ユリアさん、クロエさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました! またよろしくお願いします! では、落ちます!
ID: Kuroemonユリアっち、ゆーきさん、ヒロさん スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemon待機♪
ID: yuria1723ヒロさん、ゆーき、くぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ID: Kuroemon空いてたら行きたい♪
ID: Kuroemon待機~(´∀`*)
ID: sisusuメアリーさん、ありんすさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 引き続き待機 クロエさん、ユリアさん、あそべたら幸せ~
ID: yuria1723おかえり(^◇^) メアリーはもう1周回ムリかなぁ?(・∀・)
ID: pariinありでした、落ちます モガ鍵なくなったら、3戦目って何貼ればいいんですか? 都道府県?モーリーは持ってません
ID: yuhki123ありんすさん しすすさん メアリー ありがとう♪ メアリーの帰還と遭遇できてよかたー(*^。^*)
ID: Meary0230zzzしすすさん、ありんすさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりのマルチでした またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます
ID: sisusuありんすさん、スタミナあまってるときはヒドラやガイコツ。 スタミナないときは、都道府県がおおいかな。県食うれしいし。
ID: sisusuユリアさん、クロエさん、しすす待機中 あと一人、昼ドラーかもーんーーーーーー
ID: yuhki123都道府県でいいような☆ 初級がいこつとかでもいいですしね♪
ID: yuhki123黄金大盾で完全に死んだたこやき・・・ もともと全然いらんかったなかで、なんとかたまに封印いるクエで使ってたのに・・
ID: sisusuなんか、超級のらでまわるんだけど、すごい桃Pたまる、一戦で平均80ぐらい。1時間で800だった。がんばれば、5万桃Pいける感じ。
ID: pariin誰もいなければ、間に合いそうなのでいきます 初級がいこつでもいいんですねー
ID: Kuroemonヒドラ立てます! あと1人来てねん♪
ID: sisusuでは、ヒドラはりますね~ ユリアさん、クロエさん、ありんすさん、おいでやす~
ID: Meary0230zzzしすすさん助かります♪ありがとうございます りゅうおう倒したら、わたしもまた助っ人をかみさま仕様に戻しておきますね(^ ^) ちなみにりゅうおうですが、前回はわたしは開幕のバフが掛かってるうちに2〜3ターンで強引に倒そうとしてたのですが、途中で耐久して一旦バフの掛け直しとかした方がイイのでしょうか??
ID: sisusuいきまーすー
ID: pariinかなり拡張してるんで倉庫困ってなかったのに、今回のは流石に出過ぎで久しぶりに出発できなくなりました(笑)
ID: sisusuメアリーさん、竜王は ●開幕スパパラおどり、ピオリム、スクルト ●スキル一発で次ゲージ ●メイ王ブレスではがして、赤スキルコンボ ●魔法や呪い前にたおしきって、バフ体力モリモリで次へ って感じで安定してました。
ID: Meary0230zzzピラミッドでギガと魔王カギ集めしてました(≧∇≦) ドロップ装備売却でももPも貯まるので進化玉交換できそう♪♪
ID: sisusu今のところ、魔王鍵2ギガ鍵8です。 なかなか魔王鍵たまらない。
ID: sisusuクロエさん、ユリアさん、ありんすさん、ありがとうございました。では、スタミナカラカラおちますね~ 竜王助っ人しときます。反映されるまで30分ぐらいかなぁ。
ID: yuria1723くぅちゃん、ありんすさん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 一応待機(・∀・)
ID: Kuroemonしすすさん、ユリアっち、ありんすさん サクッとありがとう、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Meary0230zzzありがとうございます(^ ^) 人型のココまでは大体同じで安心しました♪ 人型の終わりからドラゴン型に入る時で大体2ターン目になると思うのですが、その後はバフが切れる前に一気に行くべきか、ドラゴン型の途中で耐久してバフ掛け直しが必要か迷ってます(≧∇≦) 前回は適当な助っ人しか居なくてとりあえず出発しましたが、しすすさん助っ人で選べれば強いので一気に2〜3ターンクリアも可能なのかな?ってチョット思いました
ID: sisusuメアリーさん、第二段階竜王ではどっかで、バフをかけ直していた気がしますが、1段階ぐらいでサクサクいくようにしていました。おどってるし。ブレス耐性は天空ブレスで自然に2段階だし。
ID: yuria1723メアリーーー(^◇^) 次は何時頃に来れるかなぁ?😃 わかれば合わせて来まーすヽ(^o^)
ID: sisusuそうだ!思い出した。やすんだらバフかけ直し意識して、休んでないときは、コダマ攻撃でバンバン抜いてました。
ID: yuhki123わいふぁい調子不良・・ せっかく失敗したのでジェム使って神さまダンジョンすすめまーす♪
ID: hiroro55皆さんお疲れ様です! 結局二日間全く神チャレ出来てなくて、せっかくしすすさんがシドー装備用意してくれてるのに遊べてないです(;ω;) しすすさんごめんなさい(;ω;) コマ切れ時間だけだと、全然神チャレクリアできる気がしません…。
ID: Meary0230zzzしすすさん竜王助っ人ありがとうございました(^ ^) しすすさんの完璧な助っ人設定のおかげで先ほど無事にクリアしました♪ ヒロさんのオルゴ助っ人の時もそうでしたが、ココのみなさんのおかげです♪ そしてオルゴの時と同様に竜王戦もまったく意味のないノーデスのおまけ付き(笑)バフが切れる3ターンギリギリのクリアでしたが 幻竜はサクっと終わって、イケメンでノーデス失敗しました(≧∇≦) しすすさんはイケメンはみかわしにしましたか? それとも黄色のガードマン戦法でしたか?
ID: Meary0230zzzユリアこんにちは♪ 夜21時半には来られると思う(^ ^) あとは19時頃ももしかしたら
ID: hiroro55メアリーさん、竜王討伐おめでとうございます✨ 私もしすすさんの助っ人で勝てたから感謝です✨ ちなみにイケメン君は耐性装備でドルマ耐性盛盛の魔王ドルマ耐性盾のスパパラでサクッといけました! 家族が順番にインフルでいま上の子がインフルっぽく学校早退して来たので病院の診察待ちで書き込みでした(;ω;)
ID: Kuroemon神チャレ初段のデスタムーアがクリアできない(>︿<。)
ID: Meary0230zzzヒロさん、アドバイスありがとうございます(^ ^) 魔王盾の存在すっかり忘れてました(≧∇≦) お陰様でサクっとクリアできました♪
ID: kirarinこんにちは^_^ カキコのみです。 みなさんの神チャレに触発され 500ジェムほど砕き七段まできました(^^; ここからはかなりの運が必要ですが、 行き詰まったらヘルプ出しますm(_ _)m 土日は星ドラほぼ出来ず、 新イベ初級もクリアしてません(^^; 18時頃に遊びにきまーすm(_ _)m
ID: yuria1723メアリー、返信ありがとう(^◇^) 今日は遊んで貰えるように、気長に待機して待ってるからよろしくねーヽ(^o^)
ID: Kuroemonメアリーこんにちは┏○ペコッ 私も遊んでほしい! ジェムなの~ 23時~休憩だから、タイミング合ったら お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Meary0230zzzユリア、くぅちゃん、こんにちは♪ 今から16時半過ぎまでは時間出来たので、もしタイミング合ったらあそんでね(^ ^)
ID: yuria1723キラりんスゴーーイ(((o(*゚▽゚*)o))) メアリーもヒロさんもみんなスゴーーイ😆 私ものんびり頑張ります(・∀・)
ID: yuria1723メアリー、遊んでーーヽ(^o^) スタミナありまーすヽ(^o^)
ID: Meary0230zzzくぅちゃん黄槌あるから大丈夫だと思うよ♪ あとはブーメランあれば楽かも!?
ID: yuria1723くぅちゃんも今行けるかな?(・∀・)
ID: Meary0230zzzユリアあそぼ♪ さっき回廊オートして、わたしスタミナ24しかナイので、ピラミッド超級の直行便かヒドラ位しか貼れないけど(≧∇≦)
ID: yuria1723スタミナならまかせてーヽ(^o^) とりあえずヒドラたてまーす(^◇^) メアリー、くぅちゃん、来てねーヽ(^o^)
ID: yuria1723くぅちゃん神チャレ中かな?(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー
ID: sisusuメアリーさん、流石です!私があれだけ苦労した竜王をサックりですね~ ピサロは、耐性でラクラクでした。スパパラで、倉庫のエンデ扇を3凸でメインアタッカーで、パラは黄鎚、スパはルビ扇助っ人、アタッカー2は2凸のハグ扇にイベントスキルだったかな。とにかく特効武器の扇が強いです~
ID: sisusuキラキラさん、助っ人竜王設定のままなので良かったらどうぞ~。夜にシドー設定になります。
ID: sisusuさて、皆さん周回中。落ちますね~
ID: sisusuって、ピサロ終わってた~。 落ちますね~
ID: Meary0230zzzユリアありがとう(^ ^) スタミナもご馳走さまです❤️ またあそんでね☆
ID: yuria1723メアリー、デートありがとう💔 久しぶりに遊べて嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: hiroro55ふー、子供の病院待ち中にスーパーで買い出し行ってました〜。 体弱ると子供はママにメロメロですね〜。 あと、1時間は病院駐車場にて車待機なので遊べる人いたらお願いします( ^ω^ )
ID: hiroro55あ、皆さん帰ってきた! 時間あればサクッとヒドラで遊んでもらえると嬉しいです(;ω;)
ID: hiroro55タイミング悪かったですね(;ω;) まだ時間あるのでちょくちょくのぞきます!
ID: Meary0230zzzしすすさん最強の助っ人設定ありがとうございました(^ ^) わたし今日はもう神チャレしないので、助っ人神さま仕様で置いておきますね♪ 何かリクエストがあったら遠慮なく
ID: sisusuメアリーさん、ありがとうございます~ 残り、かみさまだけだけど、ちょっとあきらめモード。テンチャが死ぬほど難しい~。30分頑張って、0.3秒反応遅くて終わったり、ノーミスでも運わるいと終了~。鬼です。
ID: sisusuヒロさん、こんにちは。キーマカレー仕込み中、タイミング合ったら遊びましょう~
ID: hiroro55しすすさんこんばんは! はいよろしくお願いします( ^ω^ ) あと2人いませんかー?
ID: sisusu現在、最終煮込み中。ほぼ待機中です~
ID: hiroro55私も車内で子供と嫁さん待ち待機中です…。 いなければ2人でサクッといきますか? 私この後運転あるからスタミナ使わないので出します✨
ID: sisusuでは、ヒドラはりますねー ヒロさん、後二人誰でもおいでやす~
ID: hiroro55あ、いきます!
ID: sisusuヒロさん、ユリアさん、ありがとう~ 夕飯まで1時間、ウロウロします~
ID: hiroro55しすすさん、ユリアさん サクッとありがとうございました😊 運転前にスタミナ使えて良かったです✨ またよろしくお願いします!
ID: yuria1723しすすさん、ヒロさん、デートのお邪魔しましたぁ(o^^o) スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: hiroro55しすすさん、ウロウロするならファラオ一緒にウロウロしません? スタミナ奢りますよー
ID: hiroro55ユリアさんもまだ時間あるかなー?
ID: yuria1723ヒロさん、私も連れてってーヽ(^o^)
ID: hiroro55もちろんそのつもり(笑)
ID: yuria1723でもしすすさんは行ってしまったかもー😅
ID: hiroro55たしかに(;ω;) しすすさーん〜
ID: yuria1723ハルさんこんばんわ(^◇^) 今日お初ですね😃
ID: hiroro55ハルさんこんばんは^ ^
ID: sisusuはい!
ID: hiroro55あんまり時間が怪しいんですけど、 ヒドラとファラオでも行きませんか?
ID: hiroro55おかえりなさいー( ^ω^ )
ID: yuria1723しすすさんおかえりなさい(*≧∀≦*)
ID: sisusuでは、フアラオはりますねー ヒロさん、ハルさん、ユリアさん、おいでやす~
ID: hiroro55とりあえず、一度ファラオ貼って、 残りヒドラたててもいいですか?
ID: yuria1723はやっ😳 行きまーすヽ(^o^)
ID: hiroro55あ、早い^ ^ 行きます!
ID: hanoreいきます
ID: irukanoこんばんわ(°▽°) やっと超級に入りましたー(°▽°) ヒドラしか貼れませんが誰かいるかの?
ID: yuria1723しすすさん、ヒロさん、ハルさん お疲れ様でした(^◇^) ヒロさん、スタミナ沢山ゴチです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: hiroro55お疲れ様てました(;ω;) 病院終わって運転なので落ちマサ(;ω;) ありがとうございました(;ω;)
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございます~。 今後は、フアラフアラヒドラかな? 夕飯おいでやす~
ID: hanoreごちそうさま ポイントたりるのね ありがとー
ID: yuria1723爺やおばんですー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: irukano皆さんこんばんわ(°▽°) ユリアだけかな
ID: yuria1723もう少ししたらキラりんが来るって言ってたよー(^◇^)
ID: irukanoユリア デートになるかもだけどヒドラヨロシク〜〜 立てまーすって
ID: irukanoちょっと待った(°▽°) キラりんくるの?時間が微妙なんでもう少し限界まで待とう(°▽°)
ID: yuria1723了解ですヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃) 仕事終わりー(╹◡╹)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおかえり(・∀・)
ID: irukano待っておった\(^o^)/ でわ時間がマジで微妙なんで45分にヒドラ立てるんでユリア、まんぶぅさん、後1人来れる人いたらヨロシク〜〜
ID: yuria1723はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: kirarinこんばんは^_^ 周回中だね^_^ 待機しまーすm(_ _)m ヒドラしか立てられませんm(_ _)m
ID: irukanoユリア、まんぶぅさん お付き合い頂きありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ全部ご馳走さまです🙇
ID: yuria1723キラりんこんばんわー(^◇^) 爺や、まんぶぅちゃん、お疲れさまー😃 爺や、全スタミナありがとう😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioキラキラさんこんばんは(〃ω〃)
ID: yuria1723キラりん、ヒドラであーそぼ(^○^)
ID: kirarinユリアン、まんぶぅさん こんばんは^_^ イルさんまた今度m(_ _)m
ID: yuria1723あと1人誰かいませんかー?(^◇^)
ID: kirarinサクッとヒドラ行く?
ID: ManbooYuukiRio任せるよ(╹◡╹)
ID: kirarin了解^_^では立てまーす^_^
ID: yuria1723キラりんの時間あるなら待ってもよかよー😃 すぐ誰か来そうな気がするー(・∀・)
ID: yuria1723あれ?行くの?😳 行きまーすヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioキラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんに続きキラキラさんもスタミナいっぱいありがと(〃ω〃) さりげに6段だしΣ(゚д゚lll)
ID: yuria1723キラりん、まんぶぅちゃん、3人旅お疲れさま😃 キラりん、スタミナ沢山ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
ID: kirarinまんぶぅさん、ユリアン ありがとう^_^ まんぶぅさん、モーリーありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ ちょくちょく覗きつつ ソロレオ片付けてきますm(_ _)m
ID: kirarinさりげなく六段まで進めました^_^ 明日からは七段挑戦します^_^ たぶん厳しいと思うけど(^^;
ID: yuria1723では私も用事済ませて来まーすヽ(^o^)
ID: yuhki123こんばんわー
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? 19時頃まではいられそうです(^ ^)
ID: kirarinしすすさんありがとう^_^ 竜王はまだ挑戦してませんが、今のところ 立ち回りなど勝てるイメージが浮かびません(^^; 明日から頑張ります^_^
ID: kirarinゆーき、メアリーさん こんばんは^_^ ヒドラなら立てられます(^^; 新イベは、まだ初級未クリアですm(_ _)m
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、メアリーさん こんばんは(〃ω〃)
ID: hiroro55こんばんは! 戻りました( ^ω^ ) ご飯準備中で遊べたら嬉しいです✨
ID: ManbooYuukiRio4人いるからヒドラ立てるね(╹◡╹)
ID: hiroro55おっと待機してますので、周回終わったら遊んでください!
ID: kirarinヒロさんこんばんは^_^ お先に行ってきますm(_ _)m
ID: kirarinゆーきいないかなー? まんぶぅさん部屋1人お願いしまーすm(_ _)m
ID: yuhki123ごめーん(・・;)
ID: yuhki123よそみしてた(・・;) 待機しときまーす
ID: hiroro55キラキラさん、まんぶぅさん、メアリーさん ありがとうございました! ゆーきさん先に行ってしまってごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、ヒロさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は待機しておきまーす(〃ω〃) その間に用事してこよっと(╹◡╹)
ID: yuhki123ネットで晩飯検索してたら止まらなくなって(笑) すみません、みなさん(・・;)
ID: kirarinまんぶぅさん、メアリーさん、ヒロさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ID: yuhki123キラリン まんぶうさんまだぽいので適当に よろしくです
ID: kirarin今日の晩飯大事よ^_^(笑)
ID: hiroro55あるあるですね笑笑 うちは体調崩した子供に素うどんとお粥、親はカレーうどんを作成中( ^ω^ ) ご飯サクッと食べてきます!
ID: kirarinはい、行けます^_^ しかしみんな落ちてしまったかな(^^;
ID: Meary0230zzzキラリンさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) 土日はまったくマルチできない分、今日はいつもよりたくさんできて嬉しいです(^ ^) またあそんでくださいね☆
ID: yuhki123だれかきそうな時間ではあるけどね(・・;)
ID: kirarinだよね(^^;
ID: kirarinあと20分くらいで落ち(^^; 人来なければギリにヒドラ2回立てよか?
ID: yuhki123りょうかーい スタミナほぼmaxなので大丈夫ー♪
ID: kirarinりょうかい、50分には貼りたいかな^_^
ID: yuhki123らじゃ きませんな(・・;)
ID: kirarin残念、来ませんね(^^;
ID: hiroro55足りないならスタミナ要員で行きますよ( ^ω^ )
ID: yuhki123いこか(・・;) たてます
ID: yuhki123大丈夫と思います(^_^;) ありがとうです♪
ID: hiroro55了解しました(;ω;) さっき先に行かせてもらったせいですみません(;ω;)
ID: kirarin行きます^_^
ID: ManbooYuukiRioただいま(〃ω〃)
ID: yuhki123まちぼうけさせてしまってたので助かりました(^_^;)
ID: yuhki123きらりん、報酬いったよね? またねー♪
ID: pariinあいてますか、電車です
ID: kirarinゆーき、ありがとう^_^ 2回で報酬ゲット^_^ またよろしゅ^_^ では、時間なく落ちまm(_ _)m
ID: ManbooYuukiRioありんすさんこんばんは(〃ω〃)
ID: hiroro55ありんすさんこんばんは( ^ω^ ) 昨日はタイミング合わずごめんなさい(;ω;)
ID: pariinこんばんはー、時間ギリギリになりそうなので一旦落ちます
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分からヒドラ遊べるかた⁇
ID: hiroro55ペッコさんこんばんは✨ 遊べます〜( ^ω^ )
ID: pariin戻りました
ID: yuhki123こんばんわー
ID: KURU66ひろさん、ありんすさん、ゆーきさん来てね〜
ID: yuhki123ヒロさんかもーん
ID: yuhki123しゅっぱつしましたー
ID: hiroro55ごめんなさい(;ω;) 子供の湯たんぽ作ってて乗り遅れました(;ω;)
ID: hiroro552戦目乱入試みます!
ID: pariinいまからにせんめですー
ID: ManbooYuukiRio待機中(╹◡╹) 戻ってきたらクルペッコさん、ゆーきさん、ありんすさん連戦してくれるかなぁ?
ID: hiroro55ありんすさん、ペッコさん、ゆーきさん 初戦乗り遅れてしまって周回増やしてしまってすみませんでした(;ω;)気をつけます(;ω;) またよろしくお願いします。
ID: yuhki123ありんすさん ヒロさん ぺっこさん あんやとっしたー♪
ID: yuhki123いけまーす
ID: KURU66ひろさん、ありんすさん、ゆーきさんありがとう😊 まんぶぅさん遊ぼう
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、クルペッコさんよろしく(╹◡╹) ありんすさんは行けるかな? 返事あれば立てまーす(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioありんすさんはいないかな? ヒロさん助っ人お願い出来ます?
ID: yuhki123にゅーかまーまちかな?
ID: ManbooYuukiRio3人で行きますか?
ID: yuhki123それでも
ID: KURU66任せた♪
ID: yuria1723ただいまー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あいてるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenゆりたんと シンクロコメントやね😉
ID: yuhki123ユリアみなすみー?? すみやったらモリーさんきてもらおー?
ID: ManbooYuukiRioユリアさん来てね(╹◡╹) モリーさん後で遊んで下さい(〃ω〃)
ID: yuria1723隊長こんばんわー(^◇^) 私留守番で良かよー(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55あれ?ありんすさんいなかったのかな? 無事3人で出れたかな?
ID: molykaren留守番長やね(*⁰▿⁰*) レギュラーだったら勘弁やね(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723ペッコさんと隊長待ちーー(^◇^)
ID: yuria1723私報酬まだなのペッコさんだけだから、隊長行ってきて下さい(*≧∀≦*)
ID: molykaren私の歴史にまた1ページやね(*⁰▿⁰*) ゆりたんいってら(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenいってきます(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123ぺっこさんまちなら先きたら? まんぶぅさんがユリアて書いてるしモリーさんきはらん気するー
ID: yuhki123モリーさんきてくれたー(*^。^*) 出発
ID: yuria1723スタミナは効率良く使おう(^◇^) ペッコさん、隊長、帰って来たら遊んで下さい😃 スタミナマックスあるある(・∀・)
ID: yuhki123ぺっこさん まんぶぅさん モリーさん さくっとありがとうございましたー♪ 一旦おちます(T_T)/~~~
ID: molykaren戻りました(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66まんぶぅさん、ゆーきさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ ♨️入れと怒られてるので一旦落ちます‼️ 30分頃には戻ります(^^)
ID: KURU66ユリアちゃん戻ったら遊ぼう♪ ゴメンね┌○ペコリ
ID: yuria1723ペッコさん、あとで遊んでね〜(^◇^) 隊長、人が揃ったら遊んで下さい(*≧∀≦*) しばらく待機(・∀・)
ID: 6e8e7dfff2a5985こんばんはー。あそびましょー
ID: molykarenいつでもいけまーす(*⁰▿⁰*) 半スタートかしら(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん順番譲ってくれてありがと(〃ω〃)
ID: yuria1723シェリルさんこんばんわ(^◇^)
ID: puffpuffただいま&ワンピースタイム中(´▽`)ノ 21分にヒドラはるから遊べる人いたらきてねヾ(≧∇≦)
ID: yuria1723あぱふぇちゃんこんばんわー(^◇^) 行きたいヽ(^o^)
ID: yuria1723隊長とシェリルさんもいきましょー( ̄▽ ̄)
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: 6e8e7dfff2a5985はあいー!
ID: KURU66戻りました(^^) 速攻上がって来た♨️ 待機♪
ID: 6e8e7dfff2a5985ぱふぇさん、ユリアさん、モリーさんありがとうございました。スタミナ、モーリーありがとう!またよろしくお願いしますー
ID: molykarenゆりたん、ぱふぇちゃん、シェリルさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) かみチャレンジして帰ります(*⁰▿⁰*)
ID: pariin待機
ID: yuria1723ぱふぇちゃん、隊長、シェリルさん サクッと報酬ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) では待機(・∀・)
ID: puffpuffモリーちゃん、ユリアちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)ワンピースタイム中は22分・52分にいけるからタイミング合えば遊んでねぇ(^.^)
ID: yuria1723ペッコさんおかえりなさい(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: KURU66残った方は、ユリアちゃん・ありんすさん・ペッコかな⁇
ID: yuria1723シェリルさんまだ行ける?😃
ID: 6e8e7dfff2a5985いいよー!
ID: pariinむむ、すみません💦 いなかったです
ID: yuria1723ペッコさん4人揃った(^◇^)
ID: KURU66では、ヒドラ立てまーす♪
ID: puffpuff誰もいないのかな?
ID: puffpuff神チャレいきまぁす(´▽`)ノ
ID: pariinありでした、落ちます
ID: KURU66ユリアちゃん、ありんすさん、シェリルさんありがとうございました😊 マルチの、モアイ初でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機継続♪
ID: yuria1723ペッコさん、ありんすさん、シェリルさん お疲れ様でした😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ID: KURU66パフェちゃん落ちちゃったかな⁇
ID: irukanoこんばんわ(°▽°)
ID: irukanoえーと21時30分にまた来まーす(^.^)
ID: 6e8e7dfff2a5985アリンスさん、クルペッコさん、ユリアさん、どうもありがとう!スタミナもありがとう。アイテムいっぱいもらえた。またよろしくですー。離籍―
ID: KURU66了解です(^^) 遊ぼう♪
ID: irukanoおばんです〜〜(°▽°)
ID: hanoreこんバーンわ
ID: irukano( ´Д`)y━・~~ のんびり待機
ID: irukanoハルさん こんばんわ(°▽°)待っておった〜〜 ペッコおじさんもそろそろ来るかな(°▽°)
ID: KURU66荷物整理してた(^^)
ID: KURU66ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ID: hanore世界の半分をもらいにきたでー
ID: KURU66イルカノン、はるさん、ペッコ待機中♪ あと1人♪
ID: ManbooYuukiRio嫁が風邪(インフルかも)でダウンΣ(゚д゚lll) いつもやってもらえてることに感謝(〃ω〃) 洗い物済ませてきたまんぶぅです(╹◡╹)
ID: irukanoでわヒドラ立てまーす(^.^) ハルさん、ペッコさん、まんぶぅさんでヨロシク〜〜
ID: KURU66では、モアイ立てまーす♪ あとは、任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66了解です(^^) モアイあとで立てちゃいます(^^)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃)
ID: sisusuこんばんは~ 一組周回中かな? 待機待機ー
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? できればピラミッド行きたいやも
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、クルペッコさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) またお願いします(〃ω〃)
ID: KURU66イルカノン、はるさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 モアイはギガあるんですね(^^) デラ嬉しい😆
ID: sisusuメアリーさん、こんばんは~ メアリーさん、しすす待機中。 フアラフアラヒドラ予定。
ID: KURU66しすすさん、メアリーちゃん遊ぼう♪
ID: hiroro55皆さんこんばんは〜! 戻りましたー
ID: sisusuよしゃ! フアラオはりますねー メアリーさん、クルペッコさん、ヒロさん、おいでやす~
ID: irukanoハルさん、ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 まだまだファラオ貼れないのだ(//∇//) でわ待機
ID: irukano行ってらっしゃいませ〜〜(⌒▽⌒) 戻って時間があるようなら遊んでね〜\(^o^)/
ID: pariin待機
ID: hanoreいるかのさん、ぺっこさん、まんぶぅさん ありがとー たいきです
ID: irukanoありんすさん こんばんわ(°▽°)
ID: pariinこんばんは、わたしゃ貼れますよ
ID: irukano俺は明日からだな〜(-.-;)y-~~~ 今回はちょっとのんびりしすぎたかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: irukano現在 俺、ありんすさん、ハルさんが待機中 で、しすすっち、メアリー、ヒロさん、ペッコさんが周回中 まんぶぅさんは落ちたんかな?
ID: KURU66しすすさん、メアリーちゃん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ID: sisusuメアリーさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました~ では、おやすみなさい~竜王助っ人で寝ます~
ID: yuhki123もどたー
ID: hiroro55しすすさん、メアリーさん、ペッコさん ありがとうございました! またよろしくお願いします( ^ω^ ) もう少しだけ待機します✨
ID: KURU66明けのため眠さの限界(¦3ꇤ[▓▓] また明日(^^)
ID: Meary0230zzzぺっこはん、ヒロさん、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 魔王カギうれしいです♪ またあそんでくださいね☆ ではのんびり待機してます
ID: irukanoありんすさん、ヒロさん、ヒドラしか貼れませんが遊べるかな?
ID: pariinいけます
ID: yuhki123まぜてー
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ありんすさんの未報酬の人は?
ID: hiroro55いけます( ^ω^ )
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 今日分神チャレ終了(*⁰▿⁰*) 三段までは、まだまだ安心やね(*⁰▿⁰*) そろそろきついのがくる(´・ω・`) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoありがとう\(^o^)/了解です でわありんすさん、ヒロさん、ゆーきさんでヨロシク〜〜 ヒドラ立てまーす
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55行きます!
ID: molykarenおっとまぼろしのファイブメンやった(*⁰▿⁰*)
ID: pariinまんぶぅさん、モリーさんかな?
ID: pariinそのあとファラオファラオはりますねー
ID: Meary0230zzzモリたんこんばんは♪ 5段オルゴ辺りから雫とか紋章とか助っ人とか重要になってくる感じですね(^ ^) あそんでください
ID: molykarenメアたんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもよかよー(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenハルさん おばんです(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723ただいまー(^◇^) 誰か空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: Meary0230zzzファラファラヒドラが流行ってるみたいですね♪
ID: molykaren全然ふぁらはれませーん(≧▽≦) ヒドラたんとうならできまーす(≧▽≦)
ID: yuria1723メアリーはファラオはれるの?😃 私は明日からならはれそうです😅
ID: Meary0230zzz土日相変わらずずっとソロオートしかできなくてひたすらオートで進めたので、わたしファラオ貼りまーす
ID: yuria1723ファラオ行きたいヽ(^o^)
ID: hanore30Fと直行とちがうんかな? 30Fしてないので次たてるかな
ID: yuhki123イルカノさん ひろさん ありんすさん ありがとー ファラオ初( ̄▽ ̄;)しんだm(。≧Д≦。)m
ID: Meary0230zzzモリたん、ハルさん、ユリアで行けるのかな? 大丈夫ならファラオ貼りまーす♪
ID: hiroro55ありんすさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ では、今日はもう寝ます! みなさんおやすみなさい〜
ID: hanoreいきまーす
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: pariin待機 ハルさん、モリーさんが報酬まだです
ID: Meary0230zzz大丈夫そうなので貼りまーす
ID: irukanoありんすさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) すまん(>人<;)途中何回かウトウト寝てました(;_;)もう今日の活動限界がきたようなんでこれにて 遊べなかった人また明日ヨロシクです(( _ _ ))..zzzZZ
ID: puffpuffワンピースタイムながら聖域いってた(´▽`)ノ よぉやく超級30階クリアーヾ(≧∇≦)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰か居るかなあ
ID: ManbooYuukiRio神チャレンジしてきた(╹◡╹) 遊べますかぁ?
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、さやかさんこんばんは(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioありんすさんもいるのかな? こんばんは(╹◡╹)
ID: pariinおります
ID: Kuroemonこんばんは(´∀`*) 空いてますか?
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、さやかさん、ありんすさんで立てていいかな? ファラオ無理なのでヒドラですがΣ(゚д゚lll)
ID: pariinいきます
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんばんは(〃ω〃)
ID: yuria1723メアリー、ハルさん、隊長、サクッとファラオありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) では待機(・∀・)
ID: sayakasayakosayappe神チャレンジ やっと5段試験受かりました 助っ人が良いなら 行けるけど なかなか良い助っ人無くて 難しいです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeヒドラー 行きまーす
ID: molykaren怪しい薬ゲットしましたね(≧▽≦) なんか使いどころがありそうですね(≧▽≦) 紋章だけでシバリアいけるかと思ったけど ちょっとたりないかなー(≧▽≦) 効率いい装備さがさんとなー(≧▽≦) ふぁら貼れなくてごめんなさい(´・ω・`) 連れてってくれてありがとうございました(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
ID: yuria1723さや姐、こんばんわ(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonまんぶうさん こんばんは(´∀`*) 周回いってら~
ID: Meary0230zzzモリたん、ハルさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 謎の薬いつか役に立ちそうな予感♪ またあそんでくださいね☆
ID: yuria1723くぅちゃん夜勤お疲れ様(^◇^) メアリーいるよー😃 私報酬済みだから留守番しまーす(・∀・)
ID: Kuroemonメアリー、ハルさん、隊長 こんばんは┏○ペコッ 連戦行けますか?
ID: sabuasayaka一人来ておくれー
ID: sabuasayakaぱふぇさん 来ないのー
ID: Kuroemonユリアっち 行ってこや~(´∀`*)
ID: yuria1723入りました(・∀・)
ID: maki20180731こんばんは! 仲間に入れてくださーい、 まごまご待機します~。
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 ファラオまでようやくとうちゃーく 誰か空いてませんかー?
ID: Kuroemonマキさん、アムカさん こんばんは(´∀`*) メアリー、ハルさん、モリー隊長 の返事待ってるけど、反応無ければ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123ちょこっと遊んで寝るー( ̄▽ ̄;)
ID: Meary0230zzzいけまーす♪
ID: yuhki123はるさんとあむさんとまきさん まだー 一応
ID: maki20180731アムカさん、クロエさん、こんばんは! クロエさん、了解です。 とりあえず待機しますね。
ID: Kuroemonメアリー居た♪ ハルさんとモリー隊長の 反応ないので…… マキさん、アムカさんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ヒドラ貼ります♪
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは!
ID: yuhki123ねまーす
ID: yuhki123また明日(笑)
ID: AmukaSandra私が一番最後にきたぽいので 指名お待ちしております(笑) 神チャレしてたのでスタミナは80くらいまで回復してるはずでーす😃
ID: maki20180731了解です。
ID: AmukaSandraいきまーす!私、ファラオ貼ってもいいですか?
ID: pariinありでした、待機 ハルさん、モリーさん、クロエさん、マキさんが未です
ID: ManbooYuukiRioユリアさん、さやかさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最近スタンプで挨拶とかしない人増えてきましたね(T ^ T)
ID: sabuasayakaまんぶうさん、ユリアさん、ありんすさん お疲れ様でした(#^.^#) やっと超級になりました またまだ、てっぺんにつかない
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、さや姐、ありんすさん、代打でお邪魔しました┏〇ペコッ ありがとう😃またお願いしまーすヽ(^o^) マキさん待ちで待機(・∀・)
ID: maki20180731クロエさん、メアリーさん、アムカさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。 待機します~。
ID: Kuroemonメアリー、マキさん、アムカさん サクッとありがとうございます♪ ヒドラ&ファラオ2で済むところなのに わざわざスタミナ25をメアリーに 使わせてしまってすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: AmukaSandraクロエさん、Mearyさん、makiさん おつかれさまでした! クロエさん、休憩ちゅうだったのかな?? 空気読まずに時間かかるの立てて超ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: Kuroemonできれば もう一周したいです💦 待機します! 休憩は0時まで……
ID: sabuasayaka待機してますよわ
ID: AmukaSandraクロエさんと報酬まだの人、優先で先に行って来てくださーい スタミナ要員いけまーす🙆
ID: ManbooYuukiRioクロエさん遊んで〜(〃ω〃) 誰かいたら優先でどうぞー(╹◡╹)
ID: Kuroemonさやか姐さん、まんぶうさん、ありんすさん 行けますか? ヒドラ立てます!
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: yuria1723くぅちゃん、さや姐、ありんすさん、あむちゃん で周回行ってらー( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723あ、まんぶぅちゃんまだだったのか😃 じゃマキさん遊んでーーヽ(^o^)
ID: sabuasayakaさっき初周回で ほぼ、同メンですー😭
ID: AmukaSandraクロエさんとこ無事に旅たったかな?
ID: maki20180731ユリアさん、こんばんは! こちらこそよろしくです。
ID: sabuasayaka待機してますよー(°▽°)
ID: yuria1723ありんすさん待ちのようです( ̄▽ ̄)
ID: pariinわたしも同メンばっかで今日あんまりもらえてないです
ID: Meary0230zzzくぅちゃん、アムちゃん、makiさん、ありがとうございました(^ ^) 睡魔王に負けそうなので落ちます(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ID: sabuasayakaまごまごしてまーす( ̄▽ ̄)
ID: pariin落ちます
ID: AmukaSandra行った方がいいですか?
ID: sabuasayaka3人旅になりました
ID: AmukaSandraすみません。遅かったですね😅 クロエさんの休憩時間やばそうだし もう少し待機してまーす
ID: yuria1723マキさんまだ行ける?😃 周回組帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ID: sabuasayakaクロエさん、まんぶうさん、 スタミナご馳走様でした(#^.^#) ありがとうございます😊
ID: maki20180731大丈夫です🙆
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonまんぶうさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: maki20180731ぎゅーんさん、こんばんは!
ID: sabuasayakaぎゅーんさん こんばんは😍
ID: AmukaSandraできたら、そこに乗りたいな😃 さやか姉も行けないかなー?
ID: maki20180731ユリアさんとマキ。 あと2人行ける人いませんか?
ID: ManbooYuukiRioチェストさんこんばんは(〃ω〃)
ID: AmukaSandraあら、満席ですね😅 では、フロリダしてきまーす🛀
ID: yuria1723チェストさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: ChestGyun超級30貼れる
ID: ManbooYuukiRioまきさんとチェストさん以外は報酬もらったから待機してるね(╹◡╹)
ID: maki20180731満席ではなかったような気もしますが? お風呂行ってらっしゃいませ~。
ID: yuria1723じゃあ マキさん、チェストさん、さや姐、ユリア でサクッといきましょー(・∀・) チェストさんには2周回して貰って( ´艸`)
ID: sabuasayakaヒドラで良いかなあ
ID: ChestGyun貼っちゃお
ID: maki20180731了解です。 まんぶぅさん帰ってきて時間と枠あれば一緒に回ってください。
ID: yuria1723私まだファラオ貼れないので 先にヒドラたてまーす(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ID: yuria1723あれ?行きまーすヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio帰ってきたらまきさんとチェストさんよろしくお願いします🙇
ID: ManbooYuukiRioお風呂上がりのアムカさんも一緒に行けたらいいな(〃ω〃)
ID: yuria1723さや姐待ちーー(^◇^)
ID: maki20180731ユリアさん、ぎゅーんさん、さやかさん、あんやとでした! ヒドラスタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: maki20180731帰ってきました。 遊んでくださーい。
ID: yuria1723チェストさん、さや姐、マキさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ まんぶぅちゃん、あむちゃん、お先にありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さいヽ(^o^) 一応スタミナ要員で待機(・∀・)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、ユリアさん、makiさん お疲れ様でした お譲りいただき ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします
ID: ManbooYuukiRioヒドラしか立てられませんがΣ(゚д゚lll)
ID: ChestGyunどこでもおk待機
ID: ManbooYuukiRioアムカさんはまだお風呂かなぁ?
ID: maki20180731同じくどこでもOKです。
ID: yuria1723あむちゃんが帰って来るまでに、まんぶぅちゃん、チェストさん、マキさん、サクッと先に行きますか?😶 スタミナ要員しますよ( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723チェストさんはあむちゃん、さや姐ともう1周回ね( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioじゃあヒドラ立てまーす(〃ω〃) よろしくー(╹◡╹)
ID: maki20180731行きます!
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、マキさん、チェストさん 結局スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、ユリアさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ファラオまであと少し頑張らねば(╹◡╹)
ID: maki20180731ユリアさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん あんやとでした! たぶんいまいる人と達成した&みんなのおかげでスタミナいっぱいだったので2戦目たてるよとやってしまいました🙇 また遊んでくださいね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: maki20180731スレたてしてきます。
ID: sabuasayakaまきさん スレたて ありがとうございました😊
ID: AmukaSandra遅くなりました🙇♀️ まだ誰か起きてるかなー?
ID: AmukaSandraマキさん、スレ立てあざーーーーっす┏○ペコ
ID: maki20180731アムカさん、お帰りなさい。 スタミナ要員できるけど、他の人落ちちゃったのかな?
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: ManbooYuukiRioお供はできるよん(╹◡╹)
ID: AmukaSandra解散っぽいですね😅 スタミナ80くらいあるんで使いたかったけど😅 マキさん、もう寝ます? もし良かったら、ファラオ1回付き合ってもらえませんか?
ID: AmukaSandraあ、みんな起きてた😃 んじゃ、ヒドラ2回はりまーす! chestさん、まんぶぅさん、マキさんきてねー
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: maki20180731まんぶぅさん、ぎゅーんさん発見ですよ! さやかさんいたら抜けるんですけど、いないですかね?
ID: maki20180731あ、行きます。
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ところどころ寝てました💤 魔王鍵いっぱいありがと(╹◡╹)
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん あんやとでした! ファラオ🔑でらー嬉しい&宝箱もいっぱいでしたね。 また遊んでくださいね。 今日は落ちます。また明日~。
ID: AmukaSandrachestさん、makiさん、まんぶぅさん 遅くにあんやとでした(*^▽^*) 魔王鍵2本はぐ神ってましたねー(*^▽^*) では、ソロって寝まーす😴 おやすみなさーい🙋
ID: Kuroemonしごおわ~ 超朝ドラーはいませんか?
ID: Kuroemonマキさん作 新スレ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/193329 いつもありがとうございます┏○ペコッ
ID: hiroro55クロエさんおはよう✨ 夜勤お疲れさまでした! 朝ドラで待機します!
ID: hiroro55誰もいなそうなので7時半くらいにまた来ます!
ID: yuria1723おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
ID: sisusuユリアさん、おはようございます~ 早く春にならんかなぁ
ID: yuria1723しすすさんおはよう(^◇^) 今朝も寒いですねー😅 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55ユリアさん、しすすさんおはよ〜( ^ω^ ) 今日も本当に寒いですね😨
ID: yuria1723ヒロさんおはよう(^◇^) ホント!寒い😵
ID: hiroro55しすすさん、今日どこかでシドー倒したいので、 星ドラお休みの時間帯シドーセットにしてもらえると嬉しいです(;ω;) シドーはスパパラではなくて、耐性でいったんでしたっけ?
ID: sisusuわーい ユリアさん、ヒロさん、しすす待機中
ID: hiroro55自営だけど、自宅から仕事場まで毎日20分くらい歩いてて、それだけでもう一仕事終えた感じです(笑)
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす!
ID: sisusuヒロさん、承知です~。朝ドラ後、シドー設定しときます~ スパパラです。魔王板のやり方で、第一段階の魔法&呪い対策無しで倒しきり、第二段階のデイン休み眠りだけ対策する感じです。 私の第一段階のやり方は、一手でも間違えると、死にます~
ID: sisusuやた!ヒドラはりますねー ヒロさん、ユリアさん、アムカさん、おいでやす~
ID: AmukaSandraしすすさん、ユリア、ヒロさん ヒドラはりまーす!きてねー
ID: hiroro55アムカさんおはよ! 4人揃ったのでヒドラたてます! ユリアさん、しすすさん、アムカさんよろしくです✨
ID: yuria1723あむちゃんおはよう(^◇^)
ID: AmukaSandraあ、いきます!次はりまーす!
ID: hiroro55早い(笑) 行きます笑笑
ID: sisusuヒロさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~ では、シドー設定で朝飯落ちますね~
ID: hiroro55しすすさん、アムカさん、ユリアさん サクッと朝ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
ID: yuria1723しすすさん、あむちゃん、ヒロさん 朝ドラありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) しばらく待機(・∀・)
ID: hiroro55しすすさんありがと〜! 今日は仕事の車の車検日だから午前に待ち時間でいけるはずです!頑張ってみます( ^ω^ )
ID: AmukaSandraしすすさん、ヒロさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいね~ マキさん作の次スレはこちらでーす! https://game8.jp/games/426/forums/193329
ID: yuria1723新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193329 マキさん、いつもありがとう😃
ID: AmukaSandraところで、どなたか超級ファラオをオートクリアしてませんか? 今朝支度中にオートしたら2戦とも全滅してました(/ω\) 仕事中にオートで🔑集めを計画してたのに😱 装備や職業など、おすすめあれば教えて下さい🙏
ID: hiroro55確かにオートでやれたら幸せですね(;ω;) AIが酷いから死んじゃうのかな? ちょっと私もスタミナ流してる時間あるので良さげな構成で試してみます!
ID: hiroro55ありんすさんおはよ! 1周回ならいけます!
ID: yuria1723ありんすさんおはようございます😃 まだいます(・∀・)
ID: AmukaSandra私もヒドラならいけまーす! はりますねー ありんすさん、ユリア、ヒロさん、きてねー
ID: pariin結構全滅しますよね 海賊スパグラで全体攻撃ばかりでジババギ積んでます 助っ人冥王斧の人いると安定します https://game8.jp/games/426/forums/193329
ID: yuria1723あむちゃん、ヒロさん、ありんすさん サクッとありがとう(・∀・) またお願いします┏〇ペコッ も少し待機😃 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193329 マキさん作
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526