スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんにちは(^o^)
わーい、KIRAさん、こんにちは(о´∀`о) 皆様を待ちましょうかー
いっせいさん、ロックさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
いっせいさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました(^^)
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、周回ありがとうございました😊
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃 待機しときます☺️
ちゅうまさんって冒険ランクいくつですか?
お帰りなさいませー、連戦行けますか??(・д・ = ・д・)
2432立てますねー! KIRAさん、シロさん、いっせいさん、お願いしますm(__)m ちゅうまさん、ロックさん、少々お待ちをーm(__)m
84ですよ😃
行けますよ( ^∀^)
みなさん、こんにちはー。 賑わってる感じ…?
出先からなので、あと1戦です、 ヒドラ伝説2回と残り私全部建てますので、 皆さん次へ温存してください。
待機しておきます(*^_^*)
アリーさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、こんにちは😃
アリーさん、こんにちは(*^_^*)
シロさん、いらっしゃいますか?
どうも冒険ランクの差でもらえる仲間ポイントが少し違うようなのですが、今ちゅうまさんのポイントが少し多く貰えた気がしたので(^^; ちなみに自分は81です。
います(^^)
ヨリさんの部屋にお願いします。
どうなんでしょう🤔 私は、皆様一緒だったみたいですよ😄
次の周回は、 ロックさん、アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、でお願いいたします🙇シロさん、いっせいさん、待機ですみません🙇
ありがとうございます、 建てて待ってます(*^_^*) 一応番号2434にします
ヨリさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございました😊
KIRAさん、シロさん、いっせいさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、ありがとうございますー、2434行ってきますー
ヨリさん、KIRAさん、連戦ですよ😄アリーさんお願いいたします🙇2434です😄
ちゅうまさん、気のせいだったかもしれません。 すいませんでした(^^;
皆さん、こんにちは😃 昼ドラよろしくお願いします!
私も、多分ですよ😄
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、アリーさんこんにちは😃
周回しましょうか😄 いっせいさん、シロさん、エイチさん、、私 2432です😄
エイチさん、こんにちは(^^)
ちゅうまさん、いっせいさん こんにちは😃
了解👌行きます(*´∀`*)
了解です!
2432貼ります
シロさん こんにちは😃
こんにちは(*^^*)
ロックさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、スタミナ出してもらってありがとうございますm(__)m
KIRAさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) …… また後ほど宜しくお願い致します、落ちます✨✨✨
ゾンビさん、こんにちは(о´∀`о)
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナごちそうさま🎵
ロックさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ロックさん、お疲れ様です! ありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)