スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます!(*´∀`)
ヘンデクさん新スレありがとうございます😊
新スレありがとうございますm(._.)m
ちゅうまさん、お疲れ様でした、 お大事に(^^)
ヘンデクさん、新スレ ありがとうございます😆♥
ちゅうまさん、お疲れ様ですm(__)m お大事にしてくださいませー
やはたさんとは終わってます。エイチさんはまだですm(._.)m
とりあえずヒドラ2回分スタミナ有ります。 ランクアップしたんで!
しゅうさんお疲れさまでしたm(._.)mのど飴いいですよ♪
ちゅうまさんお大事に 私も落ちます みなさま、お疲れ様でした
明日も寒空の中で仕事だし、 早起きしないといけないので、 今日は落ちますね。 やはたさんとは、また明日~😊 お休みなさい💤
とりあえず、エイチさん・シロさん・ゾンビさん・アリーさんで周回行けますか?? 私ヒドラ2回立てられますので、この次にやはたさんとアリーさんの周回お手伝いします! もこもこさん、今のところフレポMAXなので待機ですみませんーm(__)m
もこもこさん、アリーさん お疲れ様です!
アリーさん、もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
もこもこさん、アリーさん、 お疲れ様でした(^^)
では、エイチさん・シロさん・ゾンビさんの周回ですねー スタミナありますかー??
2432立てマス。
アリーさんお疲れさまですm(._.)m
アリーさん、もこもこさん また明日お願いします💓
やはたさん、2432に助っ人いいですかー??(・д・ = ・д・)
自分スタミナあります(^^)
ありがとうございます! エイチさん、シロさん、でスタミナいけますね(о´∀`о)
戻りました! シロさん、ゾンビさん、やはたさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー(о´∀`о) 今のところフレポMAXですねー
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
質問なんですが 私がこちらの皆さんをお気に入りに設定した場合、 増加したフレンドポイントは皆さんにも反映されるのでしょうか?
本日もありがとうございました! また明日お願いします。 おやすみなさい💤
ヨリさん黒ダーマ行きませんか???持ちよりですけど
お気に入りにすると増加するんですか???????????????????
お気に入り設定でフレポ増えるんですかね?? ここのスレッドの方は皆様をお気に入り設定にしているので違いが分からないです、すみませんー(>_<)
いいですよー!4人集まるなら行きましょうか(о´∀`о) 時間的に落ちられる方がいるかもですf(^^; 私はまだいけます!
やはたさん、お疲れ様ですm(__)m 助っ人ありがとうございます!!
シロさん持ちよりですけど黒ダーマ行きませんか???
やはたさん お疲れ様でした。 また明日(^o^)
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
いいですよ(^^)
ゾンビさん、シロさん、私ですねー、 エイチさん、まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)
実は私もこちらの皆さんお気に入りにしているんです^^ どこかのサイトでお気に入りとそうでないフレンドとはポイントに違いがあるという記載を見た気がして。 実際先程の周回ではシロさん、ゾンビさんとは 2度目のヒドラでフレポがmaxになったので。
大丈夫ですよ🙆 レオダーマ魔王ですよね?
やっときます!
そうです(*^^*)自分からたてますね
ソロクエストで助っ人に使っていたから少しゲージが貯まってたとか? ロッテさんとパチョレックさんとはフレポが少しだけ多く貯まるので、何か仕組みがあるのかなーとか思っていましたが、法則が分からないです(;・ω・)
確かに2度目でMAXになりましたね。
では、レオダーマやりましょうか!(о´∀`о)
シロさん、エイチさん、2432にお願いします( ・∇・)
という事は互いにお気に入りに設定しないとフレポの増加は設定者のみに反映されるという事ですね。 お気に入りフレポとそうでないフレポだとどちらが管理しやすいのでしょうか? ヨリさんがお気に入り設定されているという事は、このままお気に入りに設定していて良いですか?
お気に入りにしておくと誤って消したりしないのでお勧めかと! ポイントの貯まりかた、何かあるのか調べてみますねー( *・ω・)ノ
こんばんは〜 まだ誰かいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)