スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは^ ^ 今、黒ダーマ戦中です。 一度戻りますね!
すみません! 時間なくなったので、落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また明日会えたらよろしくお願い致します。
すみません( ; ; ) また明日(^o^)
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
ゾンビさん、エイチさん、シロさん、ありがとうございます! Jさん、来て下さっていたのに気付かなくて申し訳ない(>_<) また遊んで下さいませーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ゾンビさん お疲れ様です! 何度も⚰ですみません( ; ; ) ありがとうございました😊
戻りました(*^^*)みなさんありがとうございました👮 雫落ちなかったですね。それよりもシロさんのルビ扇欲しい(゜▽゜*)
そろそろ落ちます。 皆さん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😘
あれは事故ですねー、HP満タンでも回避できません(>_<) 皆様、お強い! 強くてもレオダーマのえげつない展開ありましたねー
ルビス扇凄いですね。 何回かたた歌待てずにスキル撃ってしまいごめんなさい🙇♀️ もっと練習してPS磨きます。 それでは、今度こそおやすみなさい💤
エイチさん、お疲れ様でした。 また明日(^^)
お疲れ様ですーm(__)m ルビスの装備は優秀ですねー、錬金が待たれますわー(*´∀`) では、遅くまでありがとうございます! お休みなさいませーm(__)m
落ちます。皆様ありがとうございました(^^) また明日(^^)
みなさんお疲れさまでしたm(._.)m
みなさん、おはようございます。 今日の仕事が休みになったので、 時間たっぷりありますー♥ (たまった家事をしないといけないけど) 忘れなければ😅9時頃またきます(* ̄∇ ̄)ノ
あと、フレポの話出てましたが、 どっかのクエスト(詳しくは忘れた💦) までしか進んでないフレンドさんとは フレポが1.1倍になるはずです。
ありゃ、誰もいない😅 またちょくちょく見にきます(^ー^)ノ
おはようございます🙇 なかなか参戦できずすみません💦 9時45分くらいに再登場しますので、タイミング合う方はよろしくお願いします🙇
アリーさん、おはようございます😃 私は、喉の痛みも良くなって、少し寒気と鼻水が出るくらいです😄10時頃まで待機しときます😃
ジャックさん、おはようございます🙇
ちゅうまさん、おはようございます^_^ 風邪気味ですか🤧 私もここ最近ずっと苦しんでいましたが、ようやく良くなった気がします(-。-;
ジャックさん、ちゅうまさん。 おはようございます… 朝4時まで飲んで帰り、肩身の狭い立場で、、 サクッと行ければ😥 (キンニクマンはお休み中、2台使いしてたら…)
ヘンデクさん、おはようございます☺️ スレッドありがとうございます🙇
ヘンデクさん、おはようございます(^_^) スレ立てもありがとうございました🙇 次回はちゃんと私が立てようと思います💦 - - しかし、他に誰もいないかな? 取り急ぎ、2432でヒドラ立ててお待ちします。 誰も来なければ、パチョレック入れていきましょう。
ちゅうまさん、おはようございまーす☆ 超二日酔いですが、依存症の為すぐスマホ片手に…
アリーさん、おられないのかな?
ジャックさん、おはようございまーす☆ スレ立て、勝手してすいません(>人<;) 危なそうな時はタイミング見て立てさせて頂きます‼️ ヒドラ了解です!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊😊😄 ちょっと離席しますね。 家族サービスに邁進して来ます。
ヘンデクさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。
頑張って下さいね😄 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 私も今日はひたすら家族サービスDAYですね(^^;; また時間見つけてスレッドを覗くようにします♪
了解です👮 お疲れさまでした。
昼にお邪魔します☺️
こんにちは(^^)
ソファでうとうとしてました💦 お昼頃にまた来ます~😊
こんにちは😃昼ドラ周回出来る方おられますかぁ?
皆様、こんにちは😃 アリーさん、シロさん、こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは🌞
いっせいさん、ちゅうまさん、 こんにちは(^^)
シロさんこんにちは😃後1人(*´∀`*)
こんにちは(*^_^*)
シロさん、こんにちは😃
ロックさん、こんにちは😃
ロックさんこんにちは😃揃いましたな(*´∀`*)2432ヒドラ貼ります(*´∀`*)
了解です👮
ロックさんこんにちは(^^)
こんにちは(^o^) 待機してますね(^-^)
こんにちはー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)