スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(*^^*)
もう少し待って、2432チームが戻られたら、2チームで行きましょうか。
シロさん 2432お願いします。 ちゅうまさんが立ててくれてます。
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
シロさん、いらっしゃいます??2432へー( *・ω・)ノ
了解です。 ちなみに、ヨリさんのルビス弓のおかげで、 かみさま初段のデスピサロの討伐に成功 しました~😊
1回イベントやってきます!
おおお!うちのキャラが役立つ場面があったんですねー( ☆∀☆)
感謝です~😆♥
ではしばしデスピサロ用にルビス弓の海賊で置いときますー(о´∀`о)
戻りました(*^^*)
いっせいさん、エイチさん、シロさん、 お疲れさまでした。
2432戻りました。 ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんスタミナありがとう😊
アリーさんおめでとうございます!
ロックさん、お疲れさまでした。 ゾンビさん、こんにちは😃
お帰りなさいませー、皆様、連戦行けますか??(・д・ = ・д・)
エイチさん、ちゅうまさん、いっせいさん ありがとうございました(^^)
やはり剣所持者が多いので、けっこう 探しました~😆
ラスト一周行けます(*´∀`*)
2432で、ゾンビさん・シロさん・エイチさん・アリーさん。 ーーーーー 2434で、ちゅうまさん・いっせいさん・KIRAさん・私、でどうでしょう?
了解です。 では、部屋たてますね!
2432貼ります
了解です👮 2434貼りますね😄
いっせいさん今日の夜お願いいたします(*^^*)
いっせいさん、助っ人状態ですみません(;゜∀゜)
了解です!
撤回
ちゅうまさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m
ちゅうまさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
昼ドラ周回皆さんありがとうございました😊これにて落ちます(*´∀`*)最近夜ドラ参加出来てませんが、来れたら参加しますのでよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れさまでした。
来れる時にお願いしますねー(*´ω`*)ありがとうございます
2432戻りました(*^^*)
アリーさん、シロさん、ゾンビさん お疲れ様です、ありがとうございました😊
アリーさん、エイチさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^)
お帰りなさいませー、落ちられる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
シロさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 15分ほど落ちます(>_<)
いっせいさん お疲れ様です(^^)
是非お願いいたします(*^^*)
いっせいさん、 お疲れ様でした(^^)
アリーさん、離席ですねー。 シロさん、今のところフレポMAXですね。 2432で、ちゅうまさん・KIRAさん・エイチさん・ゾンビさん、行けますか??
了解です👮
2432はります!
シロさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
了解です👮
了解しました(^-^)
こんにちは〜〜。 ヨリさんとシロさんが待機中❓ ★2434 キンニクマン、ヘンデクにてお待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)