スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(^-^)
いきますー!
ヨリさん、2434これますか?
2432戻りました(*^^*)
2432戻りました! ゾンビさん、ちゅうまさん、KIRAさん お疲れ様です。ありがとうございました😊
ゾンビさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
少し待機ですね(*^^*)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん こんにちは😃
エイチさん、KIRAさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、シロさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃 ヘンデクさんの真似をして、スタミナもちゅうまのスタミナも枯渇したので、落ちますね😄皆様お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん お疲れ様でした! また夜に(^^)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お疲れ様ですm(__)m
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 皆様こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ スイマセーン(>人<;) 全く状況未把握でござる😥
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました(^^)
ちゅうまさん、 お疲れ様でした(^^)
戻りました~😊 まだいるかな?
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ゾンビさん・KIRAさん、でどうでしょう? エイチさん、シロさん、私と待機ですみませんーーm(__)m シロさんはMAXですねー
はーい🙋♂️ 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
アリーさん、お帰りなさいませー、少々お待ちをー( ・∇・)
装備直してきました!超高速周回これでできます(*^^*)
了解です(^^)
了解しました(^-^)
はーいヽ( ・∀・)ノ
ヘンデクさん待ちの方ばかりですねー( ・∇・) 次の周回でKIRAさんもフレポMAXですねー
思ってたより速くならなかったです👮
私はヨリさんともまだですね〜。 次はジェムですよ(^^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
私はヨリさんとでマックスですね(*^^*)しかもジェム👮
KIRAさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 えーと、エイチさんとアリーさんと周回かな❓
ヨリさんジェムだらけですね\(^o^)/
あら、スイマセーン(>人<;) 全くログ見てないのでヨリさんの部屋割り待ちますm(_ _)m
次に、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・アリーさん、でどうでしょう? ーーーー エイチさんが戻られたら、エイチさん・ゾンビさん・私、助っ人さんで行きましょう!
了解です👮
はーい🙋♂️ 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆ これでスタミナ枯渇😄
シロさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m お二方は今のところMAXなので、ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
了解です(^^)
ジェムは本当に嬉しいですねー!稼ぐ手段限られてますもん! ジェムがあるからガチャできますし( ☆∀☆)
分かりました。ではちょくちょく様子を見に来ます(^^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 足踏み神様にいってきます😅 またお願いします🙇
シロさん、KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー( *・ω・)ノ KIRAさんで神様足踏みとなると、私にこの先は厳しいです(>o<")
そろそろ戻ってきますね!
ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 お待たせしました(((o(*゚▽゚*)o)))
2432戻りました。 ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊
お帰りなさいませー! 2432立てますねー! エイチさん、ゾンビさん、お願いします( ・∇・) ヘンデクさん、助っ人いいですか??
了解です(^^)
はーい🙋♂️ ヘンデクはスタミナありますよ❣️ キンニクマンはキンニクハウスへ…
ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 お昼は完了ですかね。
エイチさん、ゾンビさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! アリーさん、お待たせしましたーm(__)m これで皆様、MAXですねー(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)