スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさん鬼!倍速とかやめて笑
もしノーデス決まったらうれしいですね 自分8勝してますがノーデス出来てません あとエンサも
でもクリアおめでとうございます㊗️
バイオレットさんアウディさんゆーすさんお疲れ様でした^ ^ バイオレットさんおめでとうございます㊗️ バイオレットさんたくましすぎです初見で倍速って💦 気づいてくれなくて焦りました笑
やったー バイオちゃんおめでとう🎉 みんなお疲れさま(^O^)/ 終始倍速?(・・;)
バイオレットさん、クリアーおめでとうございます㊗
バイオさんに初手倍速いじめにあいましたが無事クリア出来て良かったです笑笑 鍵とスタミナありがとうございます
バイオレットさん、やしゃまるさん、アウディさんありがとうございました😊 今日は開幕倍速でまかせろ言う間無かったです( ´∀`)
アウディさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました^ ^ 嬉しいです。 倍速全然気がつきませんでした(笑) クリアできて良かったです。
ハロハロさん アーク 竜巻 隼 マヌーサなんで プリンスが攻撃特技変えるならよろしく やしゃちゃんはピオリムに変えて
いや、1番大事な序盤で倍速でした(^^) スピード調整お願いスタンプをアウディさんと私で爆連しました( ´∀`)
ハロハロさんありがとうございます。 次はハロハロさんですね!
途中で気づいてもらえました^ ^ アウディさんゆーすさんがスピードお願いして自分はスタンプなかったからよろしく連打です笑
道具はさっきと一緒で ハロハロさんは 雫 石 葉 鈴 で
アウディ兄貴~(≧口≦)ノ 神チャレ、オルゴ倒しました。 しかも、ゲストはアウディ兄貴です。 しかし、問題が…15ターン間に合わなかった・(つд`。)・。 明日もお願いします(´Д`)ノ
皆さん、連戦で申し訳ありませんがよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ よりともさん、ありがとうございますm(__)m 立ててお待ちしてます。初見等関係なく、下手なので指示よろしくお願いしますm(__)m
それでも気がつかないって…何度もスタンプされてやっと気が付きました。
ハロハロさん鍵何本?
ピオに一閃?それともたた歌?
鈴、了解です🎵
凄い!
よりともさん、次も私入っていいのですか?
さすかバイオちゃん 恐るべし( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは。 お疲れのところ申しわけありませんがやしゃまるさんともっちゃんさんとAudiさんとフレポにいきたいのですが行けますでしょうか? 行けるようなら天文かまほせんを2回立てます。
よろしくお願いします すいません
ゆーすさん海賊で入りますか? 自分外れます
まだ行くんですね。 失礼しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
もっちゃん凄いですね!頑張って下さい(^ ^)
やしゃちゃん いっこうで良いでしょ まぁ好きな方でも ピオリムは絶対だけど
ゆーすさん次のハロハロさんの私の代わりに入って下さい
ハロハロさんと誰が行くんですか?
了解です
おっ、としさん。 行けますよ。スタミナALL満タンなんで使わせて(´Д`)ノ
海賊?スパ?スパ族?
もっちゃんさんこんばんは。 忙しいところに変な書き込みをしてしまいました。 22時までしか時間がないのですが、フレポよろしくお願いします。 輝石は欲しいものとったのでどこでもいいです。
ゆーすさん さっきと一緒(^O^)/
もっちゃんさん流石ですね 私は多分倒せないと… 今日落ちるときオルゴ装備の賢者で助っ人設定しておきますね 明日はスピクリ頑張って下さい
よりともさん思ったんですけど雫1人か2人で良さそうですよ あと2人は特薬にしてもらいます?
グラ行くね。 たてます。
よろしくお願いします。
了解です(^^)
やしゃちゃんまとめて
としさんすみません(T_T) またお願いしますm(__)m
雫使いませんでしたね。
ゆーすさんがゴルド入ってくれるならとしさんとフレポ行ってちょっと抜けます すみません
こちらこそすみません。 今間違えてゴルドの部屋入っちゃいました。
プリンス ゆーすさん やしゃちゃん ハロハロさんだよ
了解しました ゴルドいきます
雫は自分とよりともさんで行きましょう 初手自分が投げます ハロハロさんゆーすさんは雫はずして回復薬増やして下さい HP少ない人に投げて
了解です、ゴルド行ってきます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。