スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ? 次はよりともさんの番でしょ
俺は入らないよ 用意もしてないし 黄鞭2が一番安定してるなって思ってる
一旦、戻りました
了解です、果実と特薬?アモ?
立てるとスレ見れないのでm(__)m
了解です 私とやしゃまるさんがしずくですね
兄貴、それなら自分が雫持っていきます。 てか開幕投げます、まかせろ(´∀`*)
了解しました行って来ます^ ^ 自分とハロハロさん雫でお願いします 初手自分が投げますハロハロさんは緊急時に投げて下さい必要ない時は使わなくていいです アウディさんゆーすさんは雫はずして回復薬入れて貰えますか?
ゆーすさんはさっきしずく使ってもらったので私とやしゃまるさんでおKです ゆーすさん単体回復よろです
わかりました、お気遣いありがとうございます(^ ^)
やしゃまるさん了解しました 単体回復持っていきます
ゆーすさん果実に涙にします?念の為
もっちゃんさんありがとうございました。 いきなり出発したのは大笑いしてしまいました。 輝石は良さそうなのが2つ出ましたね。 サブ用に残しておくか悩みます。 それでは、またよろしくお願いします。
中途半端ですが、57分にゴルド立てますm(__)m どうぐ、石、葉、特やく、鈴で良いですか?
了解です!
としさんタイミング合わずすみませんでした またフレポよろしくお願いします
ハロハロさんは特やくじゃなく雫
石葉雫鈴でお願いします 雫は必要なさそうだったら使わなくていいです 緊急時に投げて下さい
としさん、1戦目スミマセン(´Д`)ノ 輝石スタミナいつも余りまくっているので、 言って下さいね(´Д`)ノ 忙しいなかありがとうございました(´Д`)ノ
わかりましたm(__)m
立てます(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそ忙しいときにすみません。 フレポのジェムに目がくらみました(笑) またよろしくお願いします。
夜はたまにしか来れないので来れたときはよろしくお願いします。 それでは、落ちます。
出発したかな....
活気があって良いことだ(゚ー゚*) 今日はこれで落ちます。 アウディさん、ありがとう。 アウディさんは耐性がしっかりしているので、 パーティーの安定感が増しました。 また、使わせて貰います(゚ー゚*)
もっちゃんフレポ行こうぜ
まだだったか(´Д`)ノ 行こう(´Д`)ノ
パラ、レベ上げ中。 2回立てるよ。
立てるよ
じゃーはいる
バイオレットさんおめでとうございます! 雫使わずにクリアできたんですね。私の時はそうはいきませんでした^^;
ハロハロさんクリアおめでとうございます㊗️ すみません雫早過ぎました(T_T)
最初に1本使ったとは思うよ
よっちゃん、ありがとう(゚ー゚*) シャナク&呪いガードは持ってなかったから ラッキーだった(゚ー゚*)
早いな帰ってくるの おつかれ(^O^)/
ハロハロさんクリアおめでとうございます㊗️ いやぁいいモノ見れましたねぇ(´∀`*) 無傷の雫( ´∀`)これで私だけネタにされずに済む(^ ^)
さすがだね(^O^)/
なにそれ?( ̄▽ ̄;)
攻撃食らう前に雫投げちゃった💦 ハロハロさんに結局雫投げて貰いました(T_T)
ハロハロさんもおめでとうございます! 私の時は1本じゃすまなかったですよね。 キムチ2がベストですが、グリムチでしたから足ひっぱりましたねm(_ _)m
やしゃちゃんかい( ̄▽ ̄;)
パークリしたんだ。 おめでとうございます(゚ー゚*)
皆さんゴルドありがとうございます バイオさんに続きハロハロさんもクリアおめでとうございます やしゃまるさんお気になさらず、しずくありがとうございました 私も前にやっちゃいました…笑
Audiさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 討伐出来て良かったですm(__)m 嬉しいです♪ 立ち回り等々で、ご迷惑をおかけしましたが皆様の指示に救われました。本当にありがとうございました。
ノーデスですか!?すごい!!
マカロン、見っけ(^3^)/
ハロハロさん おめでとう🎉 みんなおつかれー(^O^)/ やしゃちゃんナイス( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん雫ありがとうございましたm(_ _)m
先制だから雫投げても先制の後だと思ってましたσ(^_^;)先制前にアイテムつかえるの知らなかった(T_T)
マカロンさんありがとうございます! 雫は使いました。ゆーすさんが投げてくれました。 本当に感謝ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。