スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにも面白い人が ̄▽ ̄ でもこれで安心してサイパン行けますね^^
もちよりさんの『ふ』は フレポかな笑笑
フレポまだの方フレポ行って貰えませんか? バイオレットさんとはジェム貰えます(*゚▽゚*)
笑! みなさんフレポ埋まってるんでしょうか? 私は今日、もっちゃんとやしゃまるさんがまだです。
今日一笑える プリンス反則だよ(*´ー`*)
爆笑ww 続いて『ひ』はヒドラ(´∀`*)
ゆーすさん頭角を現わしてきたね^ ^ こんな面白い人だったとは笑
さすがゆーすさん 私もフレポかヒドラで迷いました笑 もちよりさんすみません
あ➡兄貴、アウディ ま➡マカロン、マカロ~ン よ➡夜、よっちゃん ば➡、バッチリ、バイオ ゆ➡許さんぞ、ゆーす や➡殺る、やっちゃん、やしゃまる、
フレポお願いします
爆笑!! 下2行が・・・笑笑
笑笑
ゆとやに殺意を感じるのは自分だけでしょーかσ(^_^;)
続けた読んだら面白すぎw バッチリバイオと許さんぞゆーすが笑えるw
皆さん面白い!
賢者とまほせん立てます! やしゃまるさん、ばいおれっとさん、もっちゃんお願いできますか?
「や」は笑えない(T_T)
好き、行く(/▽\)♪
いきます
了解しました よろしくお願いします^ ^
面白すぎる 笑
さくっと行きましょう♪
やしゃまるさん殺人予告されてますね笑
やしゃまるさん、バイオレットさん、もっちゃんフレポありがとうございました! 他のみなさんお先に失礼しましたm(_ _)m 現場では殺人事件は起こりませんでしたのでご安心下さい^^
マカロンさんもっちゃんさんバイオレットさんフレポありがとうございます^ ^ もっちゃんの喰らい尽くしてくれるわの後のまたね 笑
よりともさんとフレポまだです 行って貰えませんか?
マカロンさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^
プリンスおれは 『フレポ』か『フレポまだの人』で迷ったぞ _:(´ཀ`」 ∠):
やしゃちゃん いきまーす あと誰?
誰か行きません? 賢者まほせん貼ります
マカロ~ン、スタミナありがとう(/▽\)♪ バイオちゃん、やっちゃん、お疲れ様でした。 また、明日も宜しくです(´Д`)ノ 寝ます💤
もっちゃんさんお疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
みんなよりともさんとはフレポ終わったの?
もっちゃんお疲れ様でした(^^) 爆笑させてもらいました、ありがとう(´∀`*)
おれとは終わってる やしゃちゃんは?
もっちゃんお疲れ様です^ ^ やっぱりもっちゃんが一番面白いです笑 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
フレポ終わってますが行っていいですか?
自分はよりともさんだけまだです としさんはいないよね💦
アウディさんお願いします 賢者まほせん貼りたいと思いますm(_ _)m
枠あったら入りたいです(^^)
もっちゃんさんお疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
よりともさんアウディさん賢者→まほせんで貼ります あと1人どなたか行かれるならお願いしますね^ ^
了解しました お願いします
ゆーすさんお願いします
ありがとうございましす😊
もっちゃんさんお疲れ様です オルゴ賢者セットしときます 明日スピクリ頑張って下さいね
よりともさんフレポありがとうございました^ ^ 全職カンスト?凄いね^ ^
やしゃまるさん、よりともさん、アウディさん輝石ありがとうございましたm(_ _)m 今日も楽しかったです、またご一緒させて下さい(^ ^) お疲れ様でした、お休みなさい💤
自分もこれで落ちますね みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m
ガチ面白ろかったな ゴルドも倒せたし良い一日でした みんな ありがとう(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。