スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん、ゆーすさん、よりともさんありがとうございました。
ハロハロさん、よりともさん、としさんありがとうございました😊
よりともさん、としさん、まかせろゆーすさんフレポありがとうございました🎵
フレポありがとうヽ(´▽`)/
としさんこんにちは!早かったのですね^^ ハロハロさんこんにちは! お二人フレポいけますか?
としさんこんにちは!早かったのですね^^ ハロハロさんこんにちは! お二人フレポいけますか?
よりともさん言っておきますがゴルドやられはしたけど最後まで立ってたのは誰でしたっけ?笑 確か自分だったような〜^_^ 今日も参加は夜になりますm(_ _)m
マカロンさんこんにちは。 フレポいけます。
マカロンさん、こんにちわ🎵 大丈夫です!いけます(*- -)(*_ _)ペコリ
記憶力弱いから忘れた( ̄▽ ̄) やしゃちゃんに葉っぱ3枚使ったのが敗因だったような....ヽ(´▽`)/
やしゃまるさんこんにちは(^-^)
としさん、ハロハロさんありがとうございます^^ バトマス立てます!どなたか続けて立てられるならお願いします。 なければ海賊続けて立てます。 もうお一人入れればフレポ埋まっていてもどうぞ^^
私立てますね🎵
バトマス立てられるので2戦目立てます。
おれは抜ける
ありがとうございます^^
やしゃちゃん ゆーすさん 何時ごろから 参加かだいたい予定わかるの?
お時間あればバド周回したいです^^
ゆーすさんすみません 仕事中なので夜時間合えばご一緒した下さい これよりスレ見れませんm(_ _)m
きょうこそゴルドですね^^
18時〜19時の間になると思います 仕事に戻ります
こちららこそです(^-^) お忙しい中返事ありがとうございますm(_ _)m
としさん急用ですかね。
としさん いけます。 14:00 でどうでしょう?
すみません。 着替えるのに手間取りました。
主さん、としさんと、ハロハロさんとまだですよね? 2回周ったら私抜けますので交代してください^^
主さんこんにちは。 マカロンさんのバトマス周回が終わったら行けますのでよろしくお願いします。
了解です
戻って来たら バト グラデ で 貼ります。
終わりました!
おはよー おれの枠あるの?
バドが続けて経つので、検索して入って下さい。
よりともさんは主さんとまだでしたっけ?
うん
ゆーすさんすみません。 状況読めずにまたねーしてしまいました。 主さん入るようです。 立てるのかどうかが理解できていません。
としさん ハロハロさん よりともさん お願いします。 バト 貼って待ってます
見てなかったです、ゴメンなさい_(:3 」∠)_
じゃあ、次は主さん、としさん、ハロハロさん、よりともさんがいいですね。 すみません。
ゆーすさん、すみません、私がうっかりしてましたm(_ _)m
いえいえ、常々確認しておかないと駄目ですね。スミマセン(^_^;)
話変わりますが、ゆーすさんは、ばいおれっとさんやまりりんさんと、じげん以外の魔王も行かれてたんですか?
大丈夫です、ゴメンなさいね(^ ^)
いえ、次元持ち寄りで集まって頂きましたので次元しかしてませんよ!
そうなんですね。みなさんすごいですね! じげんは装備が全然そろっていないので、当分先になりそうです^^
としさん よりともさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 リダボで 鍵落ちました。バト石も当たりですね。
ゆーすさんにはスレ移籍金2000万立て替えておいた みんな割り勘 よろしくね( ̄▽ ̄)
主さん、よりともさん、ハロハロさんありがとうございました。 バトマス2回立てられますが、マカロンさん周回しますか?
皆さん、フレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今日は、16時より夜勤なのでちょこちょこ覗ければ来ます(^-^)/
あっ 今日ゴルド行けないの?
スピクリついてませんが…笑 ヘタレなもんで跨ぐ時も大変でした。 多分まりりんさんとばいおれっとさんも、跨がへんのかーい!と5回は突っ込まれてたと思います。
ゆーすさんはフレポ ほかの人と満タンですか? 今周回終わったので まだの人いれば どうぞ
ヒャッホーガチャ回せるー(*≧∀≦*)
こんばんは(*^^*)
円じゃなくてゴールドだったりして…。
1000万ゴールドなら出せます笑
時間帯によりますが、バイオレットさん?がまだでしたよね? 行ければ行きたいですが、21時半~22時15分なら確実に行けますがその他は合間見てちょこちょこ覗きに来れればって感じです( ノД`)…
ジェムじゃなくてごめんなさい笑
もう払ったでしょ 使っちゃったんですか?( ̄▽ ̄)
フレポ行きましょう!主さんまだ、ですよね?
ゴールドはもういらないです笑
バド、もしよろしければお願いしたいです^^ ゾンビさん来られたから、まずはフレポがいいですね。
としさんも割り勘の頭数に入っているので よろしくー( ̄▽ ̄)
あれ?まだ振り込まれてませんよ? もしかしてそのお金でサイパン……( ̄▽ ̄)
ではゾンビさんと主さんのフレポ終わったらバトマス立てられる人で周回しましょうか? バトマス立てられる人あと2人いないですか?
次はゾンビさん、主さん、としさん、ハロハロさんかな?
ガードしながら回復するスキルって何の装備で手に入りますか???
魔王の100体討伐 バッジ集めに 興味が出てきたら、 1日 1戦 魔王 簡単なところなら 周回も ありかなと 思います。 今は 神さまチャレンジや 石集め 鍵 集めを目的に 回ってます。 アクセも紋章みたいに ひとまとめにしてくれると 同じの何個もってるとか わかりやすいのですけど。 売るのも 面倒で 枠いっぱいなのに 5個集めては売るの 繰り返し。システム改善してほしいですね。 道具もまとめて作りたいし。
行きます
誰部屋立てします?
1400万ゴールド持ってるのでなんとか割り勘なら楽勝ですね。 ジェムは1300しかないですけど(泣)
了解です👮
無料分たくさんあるので立てましょうか?
お願いします
笑笑
では、グラとパラの順で立てますね。
了解です👮
はい
ハロハロさんいますか~? いたら部屋たててるので来て下さい。
戻りました(*^^*)
装備調べてきます(ゝω・´★)
ゾンビさん、主さん、ハロハロさんありがとうございました。 マカロンさんとバトマス周回しますが参加できる方いますか? 食べ物は運上げでいいですか?
ゾンビさん としさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。 アウディさん たかぴょんさんくるタイミング合えば フレポよろしくです。
としさんありがとうございます^^ 食べ物はメタマンでいいですよ。石落ちなければ野良で周るので^^
皆さん、フレポありがとうございましたm(__)m それでは、仕事の準備等々ありますのでまた夜に覗きに来れたら来ますねm(__)m
了解です。 部屋立てるのでこられる方は来て下さい。 2回立てます。
ちなみにまりりんとバイオちゃんの移籍金はそれぞれ1000万ずつ バイオちゃんは高い買い物だったな( ̄▽ ̄;) ハロハロさんとゾンビ君から入会金もらい忘れた 月末までに500万よろしく マカロンととしさんからはもう受領済みだから
私無料分使ってあるので、1回立てます^^
ゾンビ君は入会金3億で!
誰も来ないので出発しますね。
3億円の借金 カイジの世界だな 笑
ゾンビ君にはペリカあげる( ´∀`)
としさんバト周回ありがとうございました! 欲しかったもっちゃーの石が出ました!嬉しいです(≧∇≦) 残るはバド1個、スパ1個です。
おもしろい 笑
マカロンさんありがとうございました。 屈する+もっちゃがでましたが、狙っているのはこれじゃなかったですか? 金箱でるとテンション上がります。 ガチャ引けないのでこれを楽しみにしてます(苦笑)
やったー!! ノーリアクションだったので違ったのかなと思っちゃいました。 良かったです。
よりともさんには負けます笑
これです!!嬉しいです(≧∇≦) あと、疾走する&闘志の決意も取っておこうと思っています^^
よりともさん、私入会金払ってなかったけど、請求期間が過ぎてますのでよろしくです^^
会話がスレ内で分裂している うける 爆笑
もう受領済みのようですよ。
マカロンさんの欲しかったもの 屈するもっちゃん
これからもよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
よかった~利子ついてたら困りますし笑
よりともさん話変わりますが、今夜やるならゴルドなんですか?エンサ?
ゆーすさん マカロンが欲しかったのは バトの疾走する激情だよ( ̄▽ ̄)
何に屈しているんでしょう!?笑 そんな時は癒してあげないとですね^^
やめて、ガチで答えないで…泣
エンサは多分スレ内にある鍵使ってギリギリかなと なんでエンサは辞めておいてください ゴルド行きたいですね
今日はバイオレットさんのゴルドでしょう。ハロハロさんも時間があえば。
了解です、ゴルドは私入るならスパですか?まも?
んっ どっちだっただろ マカロ〜ン 答えて〜
自分はグリムチでスパだったような・・・。 バイオレットさんは何ですかね?
鍵エンサ3本とゴルドはラス1です(>_<)
ゴルドはラス1だから負けられない エンサはまだ8本あります^ ^
そうだよねスパだよね ハロハロさんとバイオちゃんは海賊 海賊2 スパ2だったような プリンスともちより氏も知ってます 俺とやしゃちゃんともっちゃんは海賊しかできません
ゴルド参加出来ましたら下記武器になります。 グリムチ完凸(アークウィップあり) ハグ杖完凸 ご都合、合えば是非よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 鍵ゴルド2、エンサ1です。 では、また夜に覗きに来ますm(__)m
海賊了解です。 ご都合、合えば是非よろしくお願いしますm(__)m
8本?さすがやしゃまるさん( ´∀`)
おっ やしゃちゃん心強い この前 立ち回り上手い賢者もゲストで行ってて本当ギリギリだった 落としたと思ったぐらい
ゴルド動画見ておきます(>_<)
自分がゴルド鍵出す時はノーデスの方よろしくお願いしますm(_ _)m 仕事戻ります
こんにちは!
私はアーク2ですか?白蛇かたた歌のがいいんですかね?
やしゃちゃん ゴルドスパ2で良かったんだよね?思いの外 賢者以外も封印くらうんだよな
無難にたた歌ですかね 自分 海賊の時は光のいっこう幻惑させるのに入れちゃうんで 黄鞭なら海賊はピオリム1マヌーサ1
バイオレットさんこんにちは。 フレポ行けます?
了解です勉強しておきますm(_ _)m
としさんこんにちは! フレポいけます。
ありがとうございます。 無料分で天文、スパ、まもの、海賊、まほせんが立てられます。 行きたいところありますか?
ありがとうございます! どこでもいいです。
では、まもます海賊の順に立てます。 他に2人入れる方いませんか?
少し離れていました。行きます!
少し離れていました。行きます!
40分まで待つので来られる方よろしくお願いします。
了解です。 あと1人誰か来て下さい。
出発しますね。
バイオレットさん、マカロンさんありがとうございました。 マカロンさん、スパスタ2回立てられますが行きますか?
としさん、バイオレットさんありがとうございました^^ バイキかかるとテンション上がりますね^▽^
スパ行きたいです!私まだ立てられないですがいいですか?
無料分あるのでいいですよ。 52分にたてます。 他に来られるかたいたら来て下さい。
ありがとうございます^^
としさん、マカロンさんありがとうございました。 フレポもありがとうございます。 最近お疲れ様だど⁈のスタンプ見掛けるけど何か達成しないと貰えないスタンプですか?
出発します。
マカロンさんありがとうございました。 輝石集めはほぼ終わってるので、明日以降もお手伝いできるときはお手伝いしますね。 明日は10時~13時20分に参加できます。
としさんありがとうございました^^ あと1つとなるとなかなか出ませんね。 としさんは石集め一通り終わりましたか?
ありがとうございます^^明日は午前中参加できます。よろしくお願いします^^
ハロハロさん 攻撃特技の赤が不安なんだ 多分彗星なかったよね 隼 竜巻はないのかな? バク杖なら封印対策はできるのかな
欲しいものは全部とりました。 特に必要性は感じてないけどここの攻略で持っておきたいになっている賢者の呪文ダメージ減+ピオラを狙ってレベル上げも兼ねて賢者回ってます。 はぐメタ杖なので完全に足手まといですが…(苦笑)
としさん大賢者杖お持ちではなかったでしたっけ? 前使われているのを見たことがあるような・・・勘違いだったかな?
としさんハグ杖あるの? 抜き出しマラーとピオリムは?
杖ははぐメタとドラゴンとまがん5本(笑)しかないです。 1本しかないのでマラー抜き出していません。ピオリムは鞭たくさんあるのでいつでも抜き出せます。 はぐメタ杖がもう1本あれば天空剣なくてもみなさんの仲間に入れてもらえそうなのですが…。
まがんの杖5本あれば、バビロンスタッフ完凸が作れるってことですよね。 鞭たくさんあるんですね。うらやましい!!
倉庫見たらアークワンドと大天使の杖もありましたが触ったこともないです。
鞭沢山有るならキムチでサポート職できますね
としさんが他の魔王行きたいのなら ハグ杖にピオリムで無凸でもいける魔王はありますよ 逆にマラーは余りすぎてますから
作れるんですけど必要性を感じてないので放置してます。 鞭は正月に3つ引いて全部で4つあります。 まだピオリムを使う機会がなくて抜き出していません。
バビロンだと抜き出しマラーないと厳しいかな
としさん、黄金爪を完凸させるか、キムチを完凸させるか、悩みますね^^
マラーが抜き出せないんですよね…。 本当ですか?! 簡単なところでいいので行けるところに行ってみたいです。 平日昼間しかできないのがネックになりそうですが、また明日以降に相談に乗ってください。 3月中旬くらいからはお昼に抜けることもなく続けてできそうになりそうなので昼間の時間は取れそうです。
マラー抜き出すより今の段階ではハグ杖のままもっておいた方が良いです
爪はいつでも完凸できるのですが、よりともさんに止められて思いとどまりました。 今のところ正解だったと思います。
自分もそう思ってます。 杖2.5%がまたあったら引いてみようかと思います。 天空ガチャでジェム使い切って今はないですけど(苦笑) では、そろそろ落ちますね。
また明日よろしくお願いします^^
お疲れ様です
私もしばらく離れます。 バイオレットさんがんばって下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ありがとうございます^ ^
ハロハロさんの立ち回りなら ゴルド グリ鞭でもいけると思いますが
雑な返信すみません。 ハグ剣3あるので、抜き出せば彗星あります。 竜巻しょうかんもあります。
メタすら剣の間違いです。
私も竜巻ありますよ🌪
超はやぶさ斬り?は抜き出してるので、赤に積めます。 では、また時間があればちょこちょこ覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは
ハロハロさん 海賊ならアクブレ 隼 竜巻 マヌーサで 後は誰が集まるかによってスパ 賢者の場合も パーティに竜巻はひとつあれば良いと思います ハロハロさんが光いっこう作ってあればアクブレに代えても良いかもです
皆さんこんばんわ 18:40輝石2回天文はろうと思いますがフレポ兼ねて来れる方いますか?
アウディさんこんばんは! 行けます^^天文無料分あります。
アウディさんこんばんは。 いけます
マカロンさん、名無しさん(バイオさんかな笑)よろしくお願いします マカロンさん天文無料分2回目お願いしてもいいですか? 1回目は40分に部屋たてます 後1人いませんかー?
行きます!!
アウディさんこんばんは! 行けます
ゾンビさんお願いします 少し早いですが部屋たてときますので揃い次第出発しますねー よろしくお願いします
名無しになっていました。
了解です👮
2回目了解です!今から向かいます^^
行けます❗️
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
それでは私は落ちますm(._.)m
マカロンさんバイオさんゾンビさんフレポありがとうございました マカロンさん部屋たてありがとうございました
アウディさん、バイオレットさん、ゾンビさんフレポありがとうございました^^
好きさん行きましょう 他の方フレポ兼ねて来れる方いませんか? バト2回はります
終わったんかーい( ̄▽ ̄;)
今日は優しいんじゃん( ̄▽ ̄;)
アウディさん、マカロンさん、ゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
いつも通りです笑
18:50バト2回はります 来れる方どうぞ
好きさんは後でって昨日言われたもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
好きさんがフレの中で1番冒険数行ってるから後でも大丈夫かなと思って言っただけです笑 すみません
俺は、放置された…。
プリンス今日の予定わかるの?
今、出来ないんで21時ごろ覗きます|д゚)チラッ
もっちゃんさん行きましょう 今から好きさんたててくれます
じぇ笑 了解しましたー
もっちゃん待ってるよ
いくね
私今から時間は大丈夫です 間でちょっと抜けると思いますが
好きさんフレポ&部屋たてありがとうございました
まだ家じゃないんだよな 21時ごろになっちゃうかも 早めには帰宅時間わかれば書き込みするけど ゴルド戦大丈夫? おれいなくても適当にやってくれれば フレポしか出来ないけど書き込みは見れる
よりともさん、すみません。おバカな私は、竜巻しょうかんを倉庫整理の際に誤って売ってしまったみたいです。。。何度確認しても見当たらず、すみません。
了解しました 一応ゴルド準備しておきますねー
竜巻しょうかん、発見!!良かった
光のいっこうとマヌーサは?
やしゃちゃん ゆーすさん バイオちゃん 予定がわかれば書き込んでくれると助かります ハロハロさんももう一回予定書いてください もっちゃんは21時〜 プリンスは上記のとおりなんで
よりともさんありがとうございます^ ^ 時間は皆さんと合わせますので大丈夫です!
光のいこうなし。マヌーサあり。 予定は確実なのは21時30分~22時15分の間のみ になります。
よっちゃん、アウディ兄貴は神チャレ何処の辺り(´Д`)ノ 今、5段オルゴだけどこの辺りから厳しいね。 オルゴ、雫使わないと無理かも(´Д`)ノ
こんばんは! 5段は未知の世界だ。
一応もう一度道具書きます 雫 石 葉は全員 果実2 なみだ1 鈴 1で念のため行きましょう
オルゴ、天空と大天使剣どちらが良いですか?
皆さんこんばんは(^^) 20時から22時までは大丈夫です!
5段ですか?!凄い 私はまだ4級挑戦中です笑 海賊か賢者必要ならロッカーにあるので装備設定して助っ人設定しておきますよ
今日打って5級に昇格したよヽ(´▽`)/
アウディさん、ありがとう。 無効盾1本しかないけど、第4形態までは雫なしでも いける。しかし、マダンテが痛い(; ̄ー ̄A 賢者、ルビ盾、はぐ杖だと助かります。
いえいえ、賢者でセットしてます 見つかればですが… 5段頑張って下さい
そっか(゚ー゚*) 皆、ジェム砕いてまでしてないだけだね。 俺は大好きな竜王魔王をソロでやりたい( ̄ー+ ̄)
なんかイケメンだな いつもか( ̄^ ̄)ゞ 助っ人設定すらわからない僕_:(´ཀ`」 ∠):
絶対、探し出す(´Д`)ノ
ただ装備変えたりが面倒くさいだけだよ 段とれるならとった方が良いんじゃん٩( 'ω' )و
助け愛ですね笑 私も皆さんに装備お願いするかと思いますのでその時はよろしくです
合い?愛?感に触る 笑
変換ミスです笑 ちなみにロトソロいくときは好きさんによくお世話になってます
私、果実を入れます。 よりともさん、スキル、装備チェックを先に私だけしてもらって良いですか?皆さんのチェックの際いけるかわからないので、、 可能でしたら、20時5分に確認様に適当に立てます。
出先で自分の装備すらわからないので 耐性もわからないので もうちょっと待っててもらって良いですか また書き込みします それかプリンスいれば
わかりました。 それでは、また覗きに来た際タイミング合えばチェックよろしくお願いしますm(__)m 自分中心ですみません。
新人王戻りました!
20時30分には帰宅してます
新人王とフレポ行きませんか?
みなさん魔王で忙しいかな?!
また後できます(ゝω・´★)
おれはいっぱいだよね
みなさんお疲れ様です
そうそう みんなが使いやすいように^ ^ 年がら年中ロトやってるだけじゃい 愛が変換ミス⁇ 年中 愛を使っているのか 気にいらん_φ( ̄ー ̄ ) 笑
おっ No.のやしゃちゃんがきた(^O^)/ これからは時間大丈夫なの?
大丈夫です👌 一応ゴルド準備してます笑
やしゃまるさんこんばんわー
アウディさんこんばんは^ ^ 今日は何処に行く感じですかね?
海賊 天空でしょ? ハロハロさんはアクブレ 隼 竜巻 マヌーサ やしゃちゃん光のいっこう ピオリム 隼とか彗星行けるの?
もっちゃんさん凄いですね^ ^ もう5段?笑
こんばんは!はじめまして! 良ければフレP集めお供させてください!!
やしゃまるさんこんばんは(^^)
こんばんはー
初めまして(^^)
彗星ないので隼2になります 光いっこうあります^ ^
フレポ 行きたいです。
私も19時前に来たので状況わかってません汗 ゴルドに行くと好きさんからは聞いてますよ
まかせろさんこんばんは^ ^
びっけさん はじめまして。 フレ申請しましょうか? ヒドラ初級はりますが 来れますか?
こんばんは!
はい!行けます! 宜しくお願いします(^^)
皆さんこんばんは!
まかせろさんもちよりさんお疲れ様 びっけさんはじめまして
自分は家に着いたけど待機する
アウディさん やしゃまるさんも フレポ まだなので お願いしたいです。
びっけさん初めましてですm(_ _)m
こちらこそお願いします
皆さんはじめまして(^^) びっけです!宜しくお願いします!
もちよりさんフレポ行けます
びっけさん初めまして!
アウディさんこんばんは(^^) この面子だと私はフェードアウトですね(^ ^)待機してますのでゴルド頑張って下さいね٩( 'ω' )و
よりともさん、何分ごろならお手が空くでしょうか? その時間に適当に立てますのでスキル・装備等のチェックをお願いしますm(__)m
ヒドラ初級 20:30貼りますね。 びっけさんと 申請かねて アウディさん やしゃまるさん お願いします。 そのあと スタミナ0 2戦貼ります
やしゃちゃん バイオちゃんの回はマヌーサでよろ バイオちゃん ピオリムね あとアクブレ 隼か彗星
そのあと 自分抜けますので、 アウディさん やしゃまるさん びっけさんと フレポ行きたい人どうぞ
ハロハロさん大丈夫ですよ
了解しました
ではたてます。
ハロハロさん とは まだでしたかね。 周回終わったら 書き込みするので、 フレポ 行ければ お願いします。
竜巻は要りませんか?
20:30ヒドラ 貼ります アウディさん やしゃまるさん びっけさんよろしくお願いします
まかせろさん まってー 黄鞭2で行きたいのでプリンスとゆーすさん 後 海賊枠でやしゃちゃん
びっけさん 2333です
見てますから大丈夫です(^^)
全部あります
主さん、多分ですが埋まってると思います。 ビッケさんやしゃまるさん、すみません。 よりともさん、チェックありがとうございました🎵
バイオちゃんの時は竜巻はスパの人に持ってもらった方が良いよ 隼と彗星合わせて2になるんでしょ?
このあと、しばらく来れません。。 21時20分頃に最速来れたら覗きに来ます。
はい!セットしました。
バイオちゃん鍵何本?
3本です。
もちよりさんアウディさんびっけさんフレポありがとうございました^ ^ びっけさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
びっけさん アウディさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 びっけさん 明日も よろしくです
了解です
ありがとうございました! 次回も是非お願いします(^^)
自分抜けるので フレポまだの人 うまく回してください
じゃー初戦と落としたら2戦目もはれる? 3戦目以降は誰かに出してもらって
よりともさん自分は隼2たた歌マヌーサでいいですか?
立てますよ。
ビッケさん 22時ごろってイン出来るんですか?
ハロハロさんとは フレポいっぱいでした。 しばらく 抜けます。
皆さんフレポありがとうございました
こんばんは! ぴっけさん初めまして^^
たた歌はスパさん2に持ってもらうので 光のいっこうどうかな?
自分はみかわしでいっていいんでしょうか? みかわし薬投げてもいい? それとも耐性で行った方がいい?
すみません、わからないです(><) イン出来そうなら覗きに来たいと思います。
はじめまして!こんばんは! 宜しくお願いします(^^)
動画でみかわし投げてましたけど、どちらが良いんですか?
ごめん 全くみかわしのことはわからない 耐性ならほぼ勝ってるけど
ぴっけさんは今朝書き込みくださった方であってますか? 違ったらすみません。
みかわしでいくなら3人はみかわし薬 あと1人は雫ですね
落としたのはみかわしの一戦だけ
どちらが良いんですか?お供の攻撃痛そうでしたが。
みんな耐性で行きましょうか? みかわしと耐性は食べ物変わってくるからみんな揃えて行きましょう
その方がいいですね。
だね(^O^)/
みかわしの時はピオとたた歌足りなかったからね^ ^
もう一回道具書く 雫 石 葉は全員 プリンス ゆーすさん 果実 やしゃちゃん 天使のなみだ バイオちゃん 鈴
あれ?よりともさんは?
しっかり ウィップ 幻惑入れて 落ちついてスピード 守備力 攻撃力 2上げしていければ
了解です、食べ物はどうしますか?
観戦ツアー(^O^)/
えっ(´⊙ω⊙`)
ショートケーキ カルパッチョ ミントアイス あげポテ やしゃちゃんどう?変えた方が良い?
アウディさんはアクセどうされてるんですか? 破毒やめて輝石ワンモアの方がいいんでしょうか?
了解しました
アクセはりせいのリングとはどくのりせいのリングで良いですか?
ショートケーキカルパッチョミントアイスキャンディですね
合ってる(^O^)/
分からないけどどっちでも大丈夫だと思います 私は毒破つけてます
あっいやよりともさんの方で行きましょう ポテトあった方が開幕耐えれそうです
ショートケーキ枠出来ればドラキーキャンディがいいかなと思いました
了解です(^^)
どこ行くの(´Д`)ノ
バイオちゃんの装備見てないから ちょっと心配だけど ハグ頭 黄金羽衣上 ハグ下 ルビ盾かな よければいってらっしゃい(^^)/~~~ ドキドキ
黄鞭にアーク、マラー、闘神、たた歌でいいですか?
さすがプリンス(^O^)/
準備ができましたら部屋を立てます
もっちゃんこんばんは(^^)
ゆーすさんとプリンスどっちが竜巻 プリンスで良い?
どっか行くんだね。 上手くいくといいね(゚ー゚*) 野良でスタミナ消化してくる。ファイト(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは!
狭間
ファイト«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
もっちゃんさんお疲れ様 では私が竜巻つみます
了解しました、お願いしますm(_ _)m
もっちゃんさんマカロンさんこんばんは^ ^ バイオレットさん向かいます
もっちゃんさん、マカロンさんありがとう!
もっちゃんこんばんは^^
仕事に戻りますm(_ _)m ハロハロさんも頑張ってください!
チアリーダーがいなくなっちゃった(ToT)
覗きに来ました(*゚∀゚)ゞ
すげードキドキです No.3までが行ってるんで勝ってくるとは思いますが
結果が、楽しみですね♪ まぁ、確実に完全勝利の一報が入るでしょうね(^-^)
バイオレットさん鬼!倍速とかやめて笑
もしノーデス決まったらうれしいですね 自分8勝してますがノーデス出来てません あとエンサも
でもクリアおめでとうございます㊗️
バイオレットさんアウディさんゆーすさんお疲れ様でした^ ^ バイオレットさんおめでとうございます㊗️ バイオレットさんたくましすぎです初見で倍速って💦 気づいてくれなくて焦りました笑
やったー バイオちゃんおめでとう🎉 みんなお疲れさま(^O^)/ 終始倍速?(・・;)
バイオレットさん、クリアーおめでとうございます㊗
バイオさんに初手倍速いじめにあいましたが無事クリア出来て良かったです笑笑 鍵とスタミナありがとうございます
バイオレットさん、やしゃまるさん、アウディさんありがとうございました😊 今日は開幕倍速でまかせろ言う間無かったです( ´∀`)
アウディさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました^ ^ 嬉しいです。 倍速全然気がつきませんでした(笑) クリアできて良かったです。
ハロハロさん アーク 竜巻 隼 マヌーサなんで プリンスが攻撃特技変えるならよろしく やしゃちゃんはピオリムに変えて
いや、1番大事な序盤で倍速でした(^^) スピード調整お願いスタンプをアウディさんと私で爆連しました( ´∀`)
ハロハロさんありがとうございます。 次はハロハロさんですね!
途中で気づいてもらえました^ ^ アウディさんゆーすさんがスピードお願いして自分はスタンプなかったからよろしく連打です笑
道具はさっきと一緒で ハロハロさんは 雫 石 葉 鈴 で
アウディ兄貴~(≧口≦)ノ 神チャレ、オルゴ倒しました。 しかも、ゲストはアウディ兄貴です。 しかし、問題が…15ターン間に合わなかった・(つд`。)・。 明日もお願いします(´Д`)ノ
皆さん、連戦で申し訳ありませんがよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ よりともさん、ありがとうございますm(__)m 立ててお待ちしてます。初見等関係なく、下手なので指示よろしくお願いしますm(__)m
それでも気がつかないって…何度もスタンプされてやっと気が付きました。
ハロハロさん鍵何本?
ピオに一閃?それともたた歌?
鈴、了解です🎵
凄い!
よりともさん、次も私入っていいのですか?
さすかバイオちゃん 恐るべし( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは。 お疲れのところ申しわけありませんがやしゃまるさんともっちゃんさんとAudiさんとフレポにいきたいのですが行けますでしょうか? 行けるようなら天文かまほせんを2回立てます。
よろしくお願いします すいません
ゆーすさん海賊で入りますか? 自分外れます
まだ行くんですね。 失礼しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
もっちゃん凄いですね!頑張って下さい(^ ^)
やしゃちゃん いっこうで良いでしょ まぁ好きな方でも ピオリムは絶対だけど
ゆーすさん次のハロハロさんの私の代わりに入って下さい
ハロハロさんと誰が行くんですか?
了解です
おっ、としさん。 行けますよ。スタミナALL満タンなんで使わせて(´Д`)ノ
海賊?スパ?スパ族?
もっちゃんさんこんばんは。 忙しいところに変な書き込みをしてしまいました。 22時までしか時間がないのですが、フレポよろしくお願いします。 輝石は欲しいものとったのでどこでもいいです。
ゆーすさん さっきと一緒(^O^)/
もっちゃんさん流石ですね 私は多分倒せないと… 今日落ちるときオルゴ装備の賢者で助っ人設定しておきますね 明日はスピクリ頑張って下さい
よりともさん思ったんですけど雫1人か2人で良さそうですよ あと2人は特薬にしてもらいます?
グラ行くね。 たてます。
よろしくお願いします。
了解です(^^)
やしゃちゃんまとめて
としさんすみません(T_T) またお願いしますm(__)m
雫使いませんでしたね。
ゆーすさんがゴルド入ってくれるならとしさんとフレポ行ってちょっと抜けます すみません
こちらこそすみません。 今間違えてゴルドの部屋入っちゃいました。
プリンス ゆーすさん やしゃちゃん ハロハロさんだよ
了解しました ゴルドいきます
雫は自分とよりともさんで行きましょう 初手自分が投げます ハロハロさんゆーすさんは雫はずして回復薬増やして下さい HP少ない人に投げて
了解です、ゴルド行ってきます(^^)
えっ? 次はよりともさんの番でしょ
俺は入らないよ 用意もしてないし 黄鞭2が一番安定してるなって思ってる
一旦、戻りました
了解です、果実と特薬?アモ?
立てるとスレ見れないのでm(__)m
了解です 私とやしゃまるさんがしずくですね
兄貴、それなら自分が雫持っていきます。 てか開幕投げます、まかせろ(´∀`*)
了解しました行って来ます^ ^ 自分とハロハロさん雫でお願いします 初手自分が投げますハロハロさんは緊急時に投げて下さい必要ない時は使わなくていいです アウディさんゆーすさんは雫はずして回復薬入れて貰えますか?
ゆーすさんはさっきしずく使ってもらったので私とやしゃまるさんでおKです ゆーすさん単体回復よろです
わかりました、お気遣いありがとうございます(^ ^)
やしゃまるさん了解しました 単体回復持っていきます
ゆーすさん果実に涙にします?念の為
もっちゃんさんありがとうございました。 いきなり出発したのは大笑いしてしまいました。 輝石は良さそうなのが2つ出ましたね。 サブ用に残しておくか悩みます。 それでは、またよろしくお願いします。
中途半端ですが、57分にゴルド立てますm(__)m どうぐ、石、葉、特やく、鈴で良いですか?
了解です!
としさんタイミング合わずすみませんでした またフレポよろしくお願いします
ハロハロさんは特やくじゃなく雫
石葉雫鈴でお願いします 雫は必要なさそうだったら使わなくていいです 緊急時に投げて下さい
としさん、1戦目スミマセン(´Д`)ノ 輝石スタミナいつも余りまくっているので、 言って下さいね(´Д`)ノ 忙しいなかありがとうございました(´Д`)ノ
わかりましたm(__)m
立てます(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそ忙しいときにすみません。 フレポのジェムに目がくらみました(笑) またよろしくお願いします。
夜はたまにしか来れないので来れたときはよろしくお願いします。 それでは、落ちます。
出発したかな....
活気があって良いことだ(゚ー゚*) 今日はこれで落ちます。 アウディさん、ありがとう。 アウディさんは耐性がしっかりしているので、 パーティーの安定感が増しました。 また、使わせて貰います(゚ー゚*)
もっちゃんフレポ行こうぜ
まだだったか(´Д`)ノ 行こう(´Д`)ノ
パラ、レベ上げ中。 2回立てるよ。
立てるよ
じゃーはいる
バイオレットさんおめでとうございます! 雫使わずにクリアできたんですね。私の時はそうはいきませんでした^^;
ハロハロさんクリアおめでとうございます㊗️ すみません雫早過ぎました(T_T)
最初に1本使ったとは思うよ
よっちゃん、ありがとう(゚ー゚*) シャナク&呪いガードは持ってなかったから ラッキーだった(゚ー゚*)
早いな帰ってくるの おつかれ(^O^)/
ハロハロさんクリアおめでとうございます㊗️ いやぁいいモノ見れましたねぇ(´∀`*) 無傷の雫( ´∀`)これで私だけネタにされずに済む(^ ^)
さすがだね(^O^)/
なにそれ?( ̄▽ ̄;)
攻撃食らう前に雫投げちゃった💦 ハロハロさんに結局雫投げて貰いました(T_T)
ハロハロさんもおめでとうございます! 私の時は1本じゃすまなかったですよね。 キムチ2がベストですが、グリムチでしたから足ひっぱりましたねm(_ _)m
やしゃちゃんかい( ̄▽ ̄;)
パークリしたんだ。 おめでとうございます(゚ー゚*)
皆さんゴルドありがとうございます バイオさんに続きハロハロさんもクリアおめでとうございます やしゃまるさんお気になさらず、しずくありがとうございました 私も前にやっちゃいました…笑
Audiさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 討伐出来て良かったですm(__)m 嬉しいです♪ 立ち回り等々で、ご迷惑をおかけしましたが皆様の指示に救われました。本当にありがとうございました。
ノーデスですか!?すごい!!
マカロン、見っけ(^3^)/
ハロハロさん おめでとう🎉 みんなおつかれー(^O^)/ やしゃちゃんナイス( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん雫ありがとうございましたm(_ _)m
先制だから雫投げても先制の後だと思ってましたσ(^_^;)先制前にアイテムつかえるの知らなかった(T_T)
マカロンさんありがとうございます! 雫は使いました。ゆーすさんが投げてくれました。 本当に感謝ですね。
私の称号は『死亡王』ですね( ノД`)… よりともさん、ありがとうございました🎵事前チェックや回りとの調整に感謝です(*- -)(*_ _)ペコリ それでは、仕事に戻ります。
もっちゃん神チャレすごいですね!スレイチですね^^
ゆーすさんおとろしぃ( ̄▽ ̄;)
仕事中かい!!(*`Д´)ノコリャ~(笑)
ハロハロおめでとうございます🎉 ノーデス凄いです。
総監督よりともさん、魔王の段取りありがとうございましたm(_ _)m アウディさん、やしゃまるさんもお疲れ様とありがとうございました😊 バイオレットさん、ハロハロさん無事クリアできてよかったです、おめでとうございます㊗️
ありがとう。 アウディ兄貴が賢者セットしてくれた(゚ー゚*)
ハロハロさんおめでとうございます🎉
このメンバーなら楽勝ってことですね♪
もっちゃんさん、大丈夫です🎵 休憩時間でしたので(^-^) 笑
ノーデスはしてないよ そこまで耐性できてなかったから 3人がすごいよ
良い休憩になりましたね(^3^)/
悪気はないですよ(^^) 私はまかせろ→死亡で散々ネタにされたので、1つ頂きました(´∀`*)
でっ、何を倒したかわかってないんだけど('ε'*)
やしゃちゃんが雫ミスは珍しいね おれはちょいちょいあるょ( ̄▽ ̄;)
自分の雫投げミスのせいです(T_T) ノーデスすみませんm(_ _)m
ゴルドですか。クリアおめでとうございます。㊗️
狭間の王
ゴルドかな?( ゚д゚)ポカーン
私は見た、またしてもハロハロさんを呼び捨てにするバイオレットさんを…笑
好きさん作戦&段取りありがとうございました お陰でバイオさんとハロハロさんクリアできましたね
すいません
冗談ですよ笑
1番の貢献者でしたね^ ^
あったバイオちゃんのハロハロ(・・;)
楽しそうだから、乗っかっとこう(^3^)/ クリアー ヤッター━(゚∀゚)━!
すみません、笑ってしまいました^-^ 変換のクセがついちゃってるんでしょうね^^
私は密かに楽しみにしてます笑 ハロハロさんすみません笑
プリンスいつもいつもおんぶに抱っこですまんね ありがとう(^O^)/
こんな事言うのは失礼ですけど自分の時はノーデスでお願いします笑
そうなんです。
以前やった時よりも楽に思えました、運もあるかもしれませんが、やはりアウディさん、やしゃまるさん上手い。勉強になりましたm(_ _)m
ちなみに私のケータイ、「よ」って入力すると、「よりともさん」が第一候補に出てきます。どうしよう~ヽ(´o`;
俺の中でoneデスが最高 しかもおれでーす_:(´ཀ`」 ∠):
全然呼び捨てで、🆗ですよ🎵笑 そしてよりともさん、間違いなくお三方のおかげでクリアさせて頂きました(ToT) いや、段取りを設けて頂いたよりともさんを含め4人のおかげです!!ありがとうございました。
私も今度ノーデスチャレンジしたいです 石と葉っぱ無しで行けるなら道具余裕出るからもっと楽になりますよね 死ねないけど…
私は、『ま』と押すと、まかせろが出るww
なんかまずいのかよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ プリンスは あ って押すと 愛 だって( ̄▽ ̄)
よっちゃんじゃなくて⁈
うけるw🤣
すいません💦気を付けます
「も」の時は「もっちゃん」ですよ^^
いや、ホントに呼び捨てで十分な位です☆ ね?よりともさん(^-^)笑
爆笑🤣
爆笑
バイオレットさんにも面白いとこあって、私は嬉しいです^^
もっちゃんね 『む』は ムラムラだよね_:(´ཀ`」 ∠):
いえいえ〜抜けてるだけです。
面白い人ばかりで楽しいですね(^^)
もっちゃんの『ほ』は 放課後_:(´ཀ`」 ∠):
ここにも面白い人が ̄▽ ̄ でもこれで安心してサイパン行けますね^^
もちよりさんの『ふ』は フレポかな笑笑
フレポまだの方フレポ行って貰えませんか? バイオレットさんとはジェム貰えます(*゚▽゚*)
笑! みなさんフレポ埋まってるんでしょうか? 私は今日、もっちゃんとやしゃまるさんがまだです。
今日一笑える プリンス反則だよ(*´ー`*)
爆笑ww 続いて『ひ』はヒドラ(´∀`*)
ゆーすさん頭角を現わしてきたね^ ^ こんな面白い人だったとは笑
さすがゆーすさん 私もフレポかヒドラで迷いました笑 もちよりさんすみません
あ➡兄貴、アウディ ま➡マカロン、マカロ~ン よ➡夜、よっちゃん ば➡、バッチリ、バイオ ゆ➡許さんぞ、ゆーす や➡殺る、やっちゃん、やしゃまる、
フレポお願いします
爆笑!! 下2行が・・・笑笑
笑笑
ゆとやに殺意を感じるのは自分だけでしょーかσ(^_^;)
続けた読んだら面白すぎw バッチリバイオと許さんぞゆーすが笑えるw
皆さん面白い!
賢者とまほせん立てます! やしゃまるさん、ばいおれっとさん、もっちゃんお願いできますか?
「や」は笑えない(T_T)
好き、行く(/▽\)♪
いきます
了解しました よろしくお願いします^ ^
面白すぎる 笑
さくっと行きましょう♪
やしゃまるさん殺人予告されてますね笑
やしゃまるさん、バイオレットさん、もっちゃんフレポありがとうございました! 他のみなさんお先に失礼しましたm(_ _)m 現場では殺人事件は起こりませんでしたのでご安心下さい^^
マカロンさんもっちゃんさんバイオレットさんフレポありがとうございます^ ^ もっちゃんの喰らい尽くしてくれるわの後のまたね 笑
よりともさんとフレポまだです 行って貰えませんか?
マカロンさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^
プリンスおれは 『フレポ』か『フレポまだの人』で迷ったぞ _:(´ཀ`」 ∠):
やしゃちゃん いきまーす あと誰?
誰か行きません? 賢者まほせん貼ります
マカロ~ン、スタミナありがとう(/▽\)♪ バイオちゃん、やっちゃん、お疲れ様でした。 また、明日も宜しくです(´Д`)ノ 寝ます💤
もっちゃんさんお疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
みんなよりともさんとはフレポ終わったの?
もっちゃんお疲れ様でした(^^) 爆笑させてもらいました、ありがとう(´∀`*)
おれとは終わってる やしゃちゃんは?
もっちゃんお疲れ様です^ ^ やっぱりもっちゃんが一番面白いです笑 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
フレポ終わってますが行っていいですか?
自分はよりともさんだけまだです としさんはいないよね💦
アウディさんお願いします 賢者まほせん貼りたいと思いますm(_ _)m
枠あったら入りたいです(^^)
もっちゃんさんお疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
よりともさんアウディさん賢者→まほせんで貼ります あと1人どなたか行かれるならお願いしますね^ ^
了解しました お願いします
ゆーすさんお願いします
ありがとうございましす😊
もっちゃんさんお疲れ様です オルゴ賢者セットしときます 明日スピクリ頑張って下さいね
よりともさんフレポありがとうございました^ ^ 全職カンスト?凄いね^ ^
やしゃまるさん、よりともさん、アウディさん輝石ありがとうございましたm(_ _)m 今日も楽しかったです、またご一緒させて下さい(^ ^) お疲れ様でした、お休みなさい💤
自分もこれで落ちますね みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m
ガチ面白ろかったな ゴルドも倒せたし良い一日でした みんな ありがとう(^O^)/
やしゃまるさん、ゆーすさん、好きさん周回お疲れ様でした また明日来ます おやすみない
魔王討伐の皆さんお疲れ様でした!よりとも監督もお疲れ様でした! 今日もおなかかかえて笑ってしまいました!人前ではこのスレ見れません笑 また明日もよろしくお願いします^^
皆さんお疲れ様でした! また明日お願いします。 おやすみなさい💤
こちらこそです、よりともさん段取りありがとうございましたm(_ _)m スレでの会話も楽しかったし、アウディさん、やしゃまるさんとご一緒できたし、バイオさんとハロハロさんもクリアできたし良い日でした(^^) 皆さんお休みなさい💤
マカロンさん、バイオさんもお疲れ様でした(^^) お休みなさい🌙
本当てっきり一緒に行くのかと思ったら行かないって笑 それなのに人の為に段取りするなんて感無量です(T_T) ありがとう(*^o^*)
じゅーぶん楽しませてもらったよ 出発してから帰って来るまでドキドキだったし このスレなかったらなかなかこんなに笑えないし こっちこそみんな時間作って遊んでくれるから感謝してるよ みんないつもありがとう おやすみー(^O^)/
あと今日来てくれた人 今日は魔王討伐を予定してたから忙しくしちゃってごめんなさい またぜひ来てください 昨日アウディさんとヘルバで一緒だった人も時間があったらまた来てください まってまーす(^O^)/
こだま光撃ヤベ~(/▽\)♪ 海賊2人攻撃1段階UPにこだま2掛け、十字、天神撃の 4コンボでオルゴ2ゲージ弱削れる(笑) バイキ掛かってたら3ゲージ弱削れる!? しかし、アウディ兄貴が見つからない。・(つд`。)・。
おはよー 朝のメンバーって決まってるの携帯一台調子悪くてスレ見れない8時にまたくる メンバー決まってるならシカトで良いよ
もっちゃんおはようございます^ ^ すごいですね!何段までいけるか楽しみです«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎ 今日は夜帰り遅いですか?私は今日早めにインできるので、お時間あればどこか行きましょう^ ^ 雫活も行けますよ^ ^
よりともさんおはようございます^ ^ この後バタバタするので8時はキビシイかもですが、10時か10時半には来ます^ ^
マカロン、おはよう。(/▽\)♪ 夜は20時過ぎぐらいと思う(´Д`)ノ
今日は私もその頃大丈夫です(*^▽^*)
あれっ 会話に入りにくい感じだな_:(´ཀ`」 ∠): もっちゃん マカロン おはよー
雫活なら、ゾーマ、ヒュンケル、ダーマあたりですかね。カギあるので出せます^ ^
おはようございます^ ^ 明日からサイパンですよね。今日はよりともさん何したいですか?
よっちゃん、おはよー。 メタムチでセットは止めてくれ(笑)
ありがとう。 また夜に(´Д`)ノ
はい^ ^
地図に使った もっちゃんも1月下旬の地図に使って良いよ 貸してあげる(^O^)/
酒池肉林の世界に行くか エンサ討伐
携帯充電されてきたー
エンサはカギ6本あります。 一応もう一度予習しておきます( ̄^ ̄)ゞ
2日前に終わっとる(笑) メタ以外はマール島ぐらいしか連れてかれへん(゚ー゚*)
パーティーに黄金鎧上が2人いればエンサは倒せるな 前はそんなのなくて倒せたけど あった方が楽だなヽ(´▽`)/
マール島何泊で行くの? 一ヶ月までなら合わせるよ(^O^)/
どこのエアラインで行けますかね笑
デルタで良いよ安いからヽ(´▽`)/
ツアー会社はてるみクラブが安いよヽ(´▽`)/
ゴールドとられて踏み倒されそうですね^ ^; 今ならどなたか来たらフレポ行けそうです^ ^
おはようございます。 今からフレポいける人いますか?
行けます^ ^
怨嗟 興味あります。 まだ クリアできてない。 黄金鎧上がいいなら あります。 鍵は2本しかないです。 メンバー揃いそうなら 行ってみたいと思います。 予習する時間 は 欲しいです。
いくー 何時にする?
マカロンさん よろしくです。 少し時間あけて 9:00出発できそうな人 いれば お願いします。 あと2名募集してます。
9:00で
マカロンさん よりともさん 9:00よろしくです。 あと1名 いなくても 9:00 集合 9:03出発で 行こうと思います。 滑り込み出来る方 よろしくです。
昨日 倒したけど 結構ギリギリ もっちゃんの時ほどじゃないけど スキルの数合わせはするべきだね
バト 海賊 の順でいこうと思います。 石は 賢者 まほせん バト 海賊 が まだ です。
時間とメンバー決まれば 調整しましょうか。 職 スキル 道具など パラで行こうかなと 思ってます。
よりともさん、マカロンさん、主さん、もっちゃんおはようございますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます^ ^
了解です!
おはようございます! 9時からの周回空きありますか?
ゆーすさん おはよー ございます フレポ行けそうですか? 行けるなら自分後でも時間作れるので抜けます
びっけさんおはようございます(^^) 2回終えてから私抜けるのではいられませんか?
おはようございます! よりともさん待ちです(^^)
道具は雫 葉 上薬草 めざめ お願いしますヽ(´▽`)/
え?!どこ行くんですか?
ビッケさん時間何時まで大丈夫ですか いま2回やって帰ってきます
職業の聖堂ヽ(´▽`)/ ゆーすさん初手みかわし薬投げますね
フレポありがとうございました。 ゾンビさん 自分と交代で入ってください
皆さんありがとうございました。 ぴっけさん、私フレ登録まだなので、他の皆さんお先にどうぞ^ ^
ほうげきをみかわせたお陰で、死にませんでした! ありがとう( ´∀`)笑
えっそういうこと⁇
守備力低いからノーデス出来ないと思い ノーデスうれしいです(^O^)/
びっけさん 10:00大丈夫でしたら としさんくると思うので、そこで フレポ行ければ お願いします。 びっけさん としさん ゾンビさん 自分で 10:00行ければお願いします。
さっき ゾンビさん じゃなく びっけさんが 入ってこられましたかね? どっちだったか 忘れてしまいました
さっき ゾンビさん じゃなく びっけさんが 入ってこられましたかね? どっちだったか 忘れてしまいました
びっけさんすみません、用事あるので10時半頃まで抜けますm(__)m
ややこしいですね。すいません。 フレポ 募集し直してください。(>人<;)
びっけさん ゾンビさん は いますか?
ルビスの冠被った海賊は中々見れないでしょう(´∀`*) 寝ぼけてます…(´-`).。oO
はぁ 頭大丈夫ですかヽ(´▽`)/ 君とマカロンとゆーすさんと僕だったんじゃないの?
皆さんおはようございます(^^) 空きあれば入れてください♫ 今時間大丈夫です!
初めましてなのでフレ登録からお願いしますm(_ _)m
今から行きましょうか? まほせん 天文はります
では 初級 ヒドラ貼ります 9:20
10:00〜了解です!
自分も混ざります
ありがとうございます! 入ります!
よりともさん くる前に 蹴っちゃったんです
了解です、びっけさんフレ登録よろしくお願いします!
はい
ヒドラ立てます。 よりともさん びっけさん ゆーすさん よろしくです
びっけさんフレ登録ありがとうございます(^ ^) これからよろしくお願いしますね(^ ^)
みなさんおはようございます。 びっけさんはじめまして。 今日はこれから13時20分まで参加できます。 急用が入って抜けるかもしれませんが、よろしくお願いします。 輝石集めは完全に終わりスタミナも溢れさせているので、みなさんが集めている輝石があればその部屋を立てますので遠慮なく言ってください。
としさんおはようございます。
としさんおはようございます(^^) 私抜けますから、としさん、よりともさん、主さん、びっけさんで行かれては?
主さん、ゆーすさん、よりともさんありがとうございました!! これからもよろしくお願いします(^^)
フレポありがとうございました。 グラも リベンジ & バイシ まだ 3つ揃ってないかもです。 みんなと行くと レア 落ちやすいですね。
了解です としさん びっけさん よりともさん いけますか? としさん 部屋たて おねがいします なんでもいいです
注意喚起 主及びまかせろさんは頭がおかしいので危険ですが 主はフレポするとさります(^O^)/
びっけさんとフレ登録まだなのでまずはお台場立てます。 その後グラ立てます。
行けます!
行けまーす
了解です。
神チャレ 行ったりしてます。
ゆーすさん 気を使わせてごめんなさい
よりともさん、バラすの早いですよ(´∀`*) 多分まだ正常で通ってるのに(ㆀ˘・з・˘)
スレで一番まともなのはよりともなので 何か危害を加えられた際にはご相談ください
よりともさんは明日早いですか? 私の今日の予定なのですが、この後10時頃〜20時まで、インできないかもしれませんので、夜によりともさんの行きたい所ご一緒させてもらえたら嬉しいです( ´∀`)
ゆーすさんフレポいけますか? もう無理ですか?
エンサ行きたいですが何かと段取りが必要ですね あとはヒュンケルかロト魔ぐらいですかね 明日は早いです
行けますよ、よろしくお願いします(^^)
としさん よりともさん びっけさん 周回ありがとうございました。 グラデ 無心 と リベンジ 初かも。 まだ 取ってないもの ありそうですね。
では天文パラの順番で立てます。 あと2人誰か来て下さい。
もちより氏はエンサ パラは黄金鎧上?武器は?
じゃあ夜は、エンサとロト行けそうでしたらお願いしますm(_ _)m
旅行でしたね。怨嗟 気にしないでください。 旅行楽しんできてくださいね。
了解です(^^)
ゆーすさん時間ないので出発しちゃいますね。
今 怨嗟用に 置いてたロッカー着替えました。 ヒドラ立てるので よりともさん 見にきますか? 上は ロト上で メラ 耐性あるほうがいいかも
いきまーす
10:10パラ2回はります フレポ兼ねて来れる方どうぞ 2333
Audiさんおはようございます。 行きますのでよろしくお願いします。
いけます
としさんフレポありがとうございましたm(_ _)m アウディさんおはようございます(^^) 行けそうなら入らせてもらいます!
びっけさん、主さん、よりともさん、ゆーすさんありがとうございました。 リベンジ無心出てよかったですね。 やったースタンプ見るとこっちも嬉しくてテンション上がります。
身体下は魔剣士下か王者のズボンが良いですよ 身体上は黄金鎧上は何凸? 海賊でピオリム積んでアタッカーやった方が良いのでは もしくは黄金鎧上に合った武器でエンサに火力のでるスキル
よりともさん パラ石もあります。 呪い耐性 戦友 シャナク呪い耐性 石にアクセ1つ変えてもいいかなと思ってます。 石ない時代のものなので。
パラなら煇石は積むべきです 煇石付けないのなら賢者かスパの方が良いのでは メドローアあればハグ杖賢者で火力すごいです
魔剣士下 は 呪文 乗せないので 闇ブレ 30減より 45減の黄金下で回復もできるので、 いいかと思ってます。 魔剣士した 3凸ですし。 王者ズボンも メラ耐性で考えると ロト上のが良さそうです。 黄金鎧上は 完凸なので これを使うのを前提としたら、 考えなおします。
スレ単位で考えたら黄金鎧上不足なので 海賊を勧めます
メドローア2さしできます
おはようございます としさんもちよりさんゆーすさんお願いします ちょっと早いですが今からたてて待ってます
アウディさん フレポ 向かいます
賢者ならハグ杖なので一つですね
冷たくするなよー_:(´ཀ`」 ∠):
戻りました! アウディさんの回、終わったら、アウディ、としさん一緒に行って頂けたら有難いですm(__)m
びっけさんいらしたらフレ登録お願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます。 バトマスとスパスタどちらがいいですか? 2回立てます。
あのロト上なら黄金鎧上の方が良いですよ エンサ闇ありました? ドルマ メラ 会心 じゃないですか?
マカロンも 冷たくするなよー_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます。バド希望です^^私も無料あるので立てられます^^ スパ解放されました~
ごめんなさい^^;さっきフレポ埋まったから~
アウディさん フレポありがとうございました。
好きさんマカロンさんバト2回はりますが来れますか?
忘れてた アルツだ( ̄▽ ̄;)
了解です。 バトマス立てますね。 でもびっけさんとフレ登録が先ですかね? びっけさんいますか?
アウディさんありがとうございました😊 夜にお時間あいましたら、またご一緒させて下さい(^ ^) では離れます、お疲れ様ですm(_ _)m
いくよ💖
動画で 予習しなおします(^人^) 出発 夜のが いいですね。 しばらく抜けます。18:00以降に戻ります。
ゆーすさんありがとうございました^^
自分も行かせてください。
皆さんフレポありがとうございます ゆーすさんまた夜にー お仕事頑張って下さい
よりともさんも来られるので、先にとしさん、アウディさん、よりともさん、私で回りましょうか^^
よりともさんも 時間都合悪ければ 別日でも 大丈夫なので
旅行準備なにかと 忙しいでしょうし。
そうですね。 自分もAudiさんの後にバトマス2回立てますので輝石出るといいですね。
としさん是非 好きさんマカロンさんよろしくです バト2回今からはります
お願いします!私もバド1回立てられます!
メシ中だった フレポありがとう💖
マカロンさん、Audiさん、よりともさんありがとうございました。 最後に輝石出ましたね!! 鍵も2本出たしよかったです。
としさんマカロンさん好きさんフレポありがとうございました ダーマ鍵2連続ありがとうございました
としさん、アウディさん、よりともさんフレポ&バド周回ありがとうございました!最後に欲しいの出ましたーーー(≧∀≦) これで欲しいものは全部揃いました!!ありがとうございます^▽^
おれのときは財宝の鍵ありがとう(*≧∀≦*)
笑!
10時50分財宝の鍵はります フレポまだの方はどうぞ あっ マカロンさん アウディさん としさんはいっぱいですね やしゃまるさんいないですか
よりともさん、今日いつも以上にテンション高いですね^^ 昨日完全勝利したから?それとも明日から来れなくなっちゃうさみしさから?笑
やしゃまるさん立てているので来てください
書き込みだけ失礼します。 よりともさんは今日何時まで大丈夫なんですか? 皆さん夜に集まることが多いですが、決して気は使わないで下さいね(^^) 旅行の準備やお連れさんとの連絡の取り合いもあるでしょうし、そちらを優先して下さいm(_ _)m
....ツッコミにくいコメントどうもすいません m(_ _)m
お気遣いありがとうございます これは愛ですね マカロンさんもありがとうございます 時間が愛たら来ます
ゆーすさんからよりともさんへの愛ですね。
エンサは行きたいですけど 今日は無理そうですね もちよりさんは ハグ冠 黄金鎧上 魔剣士下か王者ズボン アクセは耐性のない方のあくせ 勇者盾じゃなければアバンのしるし 海賊 斧 ピオリム積めないのですが 理想はマラー2 スピード上げ2 シャナク2 ベホイミ2 たた歌2 こんなパーティ作れるないか_:(´ཀ`」 ∠): もちよりさん天才だから考えてよろしく(^O^)/
えっ ゆーすさん バイなの?ビックリε-(´∀`; )
海賊2残りは賢者 スパ パラで2 帰って来たらクリア報告聞きたいです(^O^)/ 忙しかったら帰って来てからでも良いです
スレ読み返しました。 よりともさん、今日はハートマークが多いですね笑 アウディさんが愛溢れてるからって・・・笑 エンサはよりともさん帰国されてからでいいのでは。急ぐ必要もないですし、一緒の時の方が楽しいですよ^^ ハロハロさんがピサロ行きたいって書かれてましたね。土曜から新イベだから、その前に行けるといいですね^^
今日は12:30~16時までは離れます。 としさんレベ上げしたいところとかあればご一緒しますよ~^^
自分は私生活 星ドラともまともに受け止めてしまうので みかわしは苦手です ピサロ頑張ってください
あとエンサは未クリアの人が入ってないと意味がないので遊びで行くなら全員がクリアしてからが希望です
今神様チャレンジをしているので今日は無理かもしれないです。 ビビリなので装備整えていたらあれこれ進化とか錬金とかミストバーンヘルムでのスキル上げとかできるものを発見して時間かけていろいろやっています。
もっちゃんが一緒に行ってくれそうでした^^私もロッカーにはピサロ装備入っていますが、やしゃまるさんやゆーすさんが入られた方がハロハロさんも安心でしょう^^
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時~13時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
怨嗟 今日は やめておきましょう。
そうだね タイミング的には今日は難しいよね 斧なら歌の数減らせるんだよね? もちより氏の装備なら部屋があれば野良クリア出来ちゃうけどエンサ部屋立たないよね ....たぶん
こんにちは!
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
バイオレットさんいますか?
フレポ行きたいね
こんばんは! フレポ行きたいです。
います!
部屋はりますね!2333
戻りました!
はいよー
よりともさんこんにちは! 明日から旅行、楽しんでください。 フレポお願いします!
私もご一緒させて下さい^ ^
マカロンさんこんにちは!
マカロ〜ン(*゚▽゚*)
ゾンビさん、バイオレットさん、よりともさん、すべりこみフレポありがとうございました^^
ゾンビさん、よりともさん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
すみませんm(._.)m1回目エラーになりました(。-∀-)エラく時間かけてすみません。
ゾンビ君 バイオちゃん マカロン フレポありがとう 鍵も落ちて良かったです 記念すべきメタルの鍵100本目ε-(´∀`; )
メタルの鍵カンストですか!
メタルのカギをたメタルんですね(*^^*)
わはははは
恥ずかしい話だけど レベmax メタル はぐメタ 各99 メタきん43 やることねーε-(´∀`; )
もう季節は冬だねε-(´∀`; )
黄金鎧上もってる人いるの?
良いなー
楽しくないよ だからみんなに遊んでもらってるのが楽しい
カギを使ってすぐに、冒険をあきらめると、またカギ集めできますよ(ゝω・´★)
ここのメンバー殆どもっているんじゃないですか⁈
バイオちゃんあるんだ 俺も2凸であるけど エンサなら充分 じゃーエンサ倒せるじゃん(^O^)/
それやらないとやらないといけないのε-(´∀`; )
ありますよ。エンサ鎧上でいけるんだ。 また手伝いお願いします。1番最後でいいですから。
えんさって何のボスですか?
黄金鎧上ある人は海賊枠 ない人は 賢者 スパ パラ
わんわんです。
狭間の時の雑魚魔王 でも雑魚の中では一番強い
わんわんですね(*^^*)がんばって下さい!私は落ちますm(._.)m
いまピサロが立ってる 未クリアで用意してる人いないの?
ミクりですけど、用意できないですm(._.)m
皆さん、こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ マカロンさん、お気遣いありがとうございます♪♪ピサロは、都合合えばで良いのでよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ 神チャレ面倒くさくてやってません(^-^)/笑 今日は、19時に来ます🎵 よりともさんフレポ間に合うかな? 明日、さいばん旅行ですね♪土産話、楽しみにしです。 では、後ほどまた覗きに来ます。
まだ2人しか集まらない エンサとかもそうだけど誰も入らないからロッカーに入れておけば間に合う
ピサロはまだです。 今度挑戦したい。
みんなでやるみたいだね まぁその時でも良いとは思うけど 次はピサロとエンサかな
その時はお願いします! 装備見たら行けそうなので、攻略見ときます。
どっち いま時間あるの?
ピサロの事です。 後でいいかな。
ピサロは俺はメンバー外 ピサロとか海王一通りはクリアしてるけど 基本みかわし苦手だから近づかないようにしてる みかわしの下 売っちゃってないんだよね
ピサロはみかわしですか? 今見たら耐性装備が載っていましたよ。
そうだね 黄金鎧上が出てから随分変わったね けどみんなはみかわしで行くんじゃないかなー ピサロは簡単だけど俺に中では重い やしゃちゃんとマカロン もっちゃんもローブ下あるのかな クリアするだけならローブ下までいらないけど
コメ見たらどちらでも行けそうですよ。 耐性装備でなぐるだけで勝てるってありましたので。
皆さんお疲れ様
えーそうなんだ たぶんマカロンあたりが段取りしてくれるよ٩( 'ω' )و
お疲れ様です!
お疲れ様です!
愛たかったよ プリンス💖
仕事の愛間に来ました笑笑 ピサロ行くんですか?
俺はいかない たぶん一回か二回しか倒してないから マカロンとハロハロさん バイオちゃんに言わせればハロハロが 行くんじゃないかな
愛間かい(*゚▽゚*)
よりともさんやめてー
やめないよε-(´∀`; )
そうなんですね ちょっと前に野良で連れて行ってもらったけどみかわしより耐性の方が安定すると思いますよー
試しに耐性で行って見てもいいですね
そうなんだ 知らなかった さすがやねー4級さん(^O^)/
みかわしだとハマれば強いけど運ゲーになりますもんね汗 バイオさんフレポ兼ねて輝石グラ2回はりますがどうでしょうか?
ちょい離れる
行きたいです お願いします!
了解しました 17:42たてますグラ2回 よろしくお願いします 他の方もいればどうぞ
どうしましょう?あと2人待ちますか?
了解です!
行きまーす
おれ誘われてない プリンス 俺をいたわれ( ´Д`)y━・~~
そういうつもりではなかったです汗 好きさんはフレポ終わってますし、カンストしてるからメタ食使ってもらうの申し訳ないので… しかもちょい離れるって笑
えっ フレポ終わってるの⁇ またゴミ増やしただけ なにしてるんだおれε-(´∀`; )
あーーあったあった 君たちはダーマ鍵2本で 僕は財宝の鍵だけの回(*´ー`*)
アウディさん、よりともさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
そうですよー 海外行く前にもう時差ボケしてますね笑笑 バイオさん好きさん輝石周回ありがとうございました また夜に来ます
お疲れ様😆🎵🎵
18時40分にパラディン→魔法戦士たてます。来れる方来て下さい\(^^)/
いきまーす かれこれ3時間ほどエンサ検索してますが はってません。・゜・(ノД`)・゜・。
宜しくお願いします\(^^)/好きさん狭間行かないの???
明日から5日間ほど留守にします
そなんだ
18時40分にパラディン→魔法戦士たてます。来れる方ゎ来て下さい\(^^)/
まぁビビりもあるんですけど.... 狭間は別格に思っていたので(*´Д`*)
たかぴょんさんお疲れ様 40分行きます
アウディさん宜しくお願いします\(^^)/
たかさん段は本気でやるんですか流す感じですか
たかぴょんさんこんばんは! 行きます。
バイオレットさん宜しくお願いします\(^^)/
たかさんの次にパラはっちゃいます
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
テキトーに流すかんじです(^-^)
そうなんですね アウディ君は本気だしていま4級みたいですけど。・゜・(ノД`)・゜・。
そうなんだ(^-^)自分ゎ今、4級終わったところです(^-^)オマカセでやっててスキルフィニッシュ4回くらいミスりました(^o^)
おれは食い物の食べ忘れですε-(´∀`; )
好きさんゎ本気で9段狙いかな?
たかぴょんさん フレポ行きますか
たかさんとアウディ君と僕は横一線並んでます ライバルですね( ̄+ー ̄)
周回終わるの待ってます
部屋たてました。好きさん、アウディさん、バイオレットさん来て下さい\(^^)/
了解しました(^-^)
おれ抜けるからもちよりさんいって
いって来ます
いいんですかの言葉に甘えて行きます
行ってらっしゃい
パラ 賢者 の順で はれます たかぴょんさん 周回終わったらお願いします
行きます出すんでもちよりさん立ててください
神チャレ 雫 特やく 道具切れになりそうです。 9段なんて 無理な話なので そろそろ 限界です。 オルゴ きっつー。
パラ立てておいてください
了解です
たかさんフレポありがとうございました٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんわ🎵 バイオレットさん、ネタにされてる( *´艸`)笑 19時にフレポ兼ねて海賊、賢者立てますので参加出来る方よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ スレ見れないので揃い次第2分待って来なければ出発します!
こんばんは!ハロハロさんフレポお願いします^^
皆さんフレポありがとうございました 一旦抜けます
フレポありがとうございました(^з^)-☆
いけます
たかぴょんさん バイオレットさん アウディさん フレポありがとうございました
一旦抜けます
いけます(^-^)宜しくお願いします\(^^)/
たかぴょんさん、よりともさん、主さん、アウディさんフレポありがとうございました^ ^
埋まりました? 立ててお待ちしてます(*- -)(*_ _)ペコリ
プリンス仕事終わったの?
マカロンさん、ハロハロさんこんばんは!
11でピサロは立ってる
たかさん この後どんな予定ですか?
ハロハロさん、たかぴょんさん、主さんフレポありがとうございました^^
ハロハロさん フレポ ありがとうございました
主さん神チャレ9段挑戦中ですか! 凄い!
主さん、たかぴょんさん、主さんフレポありがとうございました🎵
1時間くらい抜けますm(_ _)m
行けるとこまで 頑張ってます
まだ、グラと天文行けますがどなたかフレポいけますか? いないようでしたら取り下げますが... よりともさん、旅行の準備等もたったり、メタ食になりますが行って頂けませんか?
おれは後で良いです ありがとうございます
わかりました。また、よろしくお願いしますm(__)m
行きます
後でお願いします
20分にグラ、天文の順番で立てますm(__)m 参加出来る方はフレポ兼ねてよろしくお願いしますm(__)m 2分ほど待って出発します(*- -)(*_ _)ペコリ
あ!了解しました。 では、また後程。
20分行けます
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします!立ててお待ちしてます!
ありがとうございます😊 お願いします
ハロハロさん フレポありがとう ハロハロさんは黄金鎧上はあります?
ハグ杖が完凸でしたっけ?
ハロハロさん、よりともさんフレポありがとうございました^ ^ ルビスの扇良いですね
よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 黄金は羽衣しかありません( ノД`)… ハグ杖は完凸でピオリム難民の為ありません(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオレットさん、残念ながらあれはハグ扇なのです(ToT)笑 こだまが持ちが羨ましい♪
そうなんですか!
じゃーエンサは賢者枠ですね ピオリムいりません
はい(ToT) 笑 全員の麻痺?とか毒とかを解除するスキルです(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃん ハロハロさんはご年配なんだから 余りいじっちゃあかんよ。・゜・(ノД`)・゜・。
わかりました(*- -)(*_ _)ペコリ 私、メンバーに入っても良いのでしょうか? 未クリアの為、討伐はしたいですが...ちなみに鍵は1本のみですm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) まだ途中なのですが、20時過ぎに来れると思います! 書き込みだけで失礼します。
爆笑(((*≧艸≦)ププッ
会心 ドルマ メラ耐性の防具があるかですね 機会があれば見てください
わかりました。 私は後回しで良いので主さんのクリアが先ですね🎵 装備と耐性チェックしときますm(__)m
主は海賊 完璧に揃ってるので同時でも行けるんじゃないですか ハロハロさんの防具次第ですが
ゆーすさん こんばんはー
ゆーすさんこんばんは!
今ある、装備と耐性積んでみましたが... よりともさんもしく主さんの、チェックが必要ですね(*- -)(*_ _)ペコリ 無理そうなら私は除外して頂いて他の方で(^-^)/
部屋入りますよ
では、適当に立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
休みあるんでアバンが良いですね 身体上と下 ドルマとメラ イベント防具で探してなければこのままで 双翼ってスキルみてみます マラー2 ベホイミかな パーティにベホイミ2あると単体回復楽です まぁスクルトも良いのですが
アークオールとスクルトはダブっていらないですね
自分 怨嗟 クリア してないので 助言できないです
怨嗟 パラ 短剣 たた歌 マラー ベホイミ2 たた歌 マラー2 ベホイミ たた歌 マラー ベホイム ベホイミかスクルト パラで なら こうですかね。 海賊 なら 天空 アクブレ ギガスト2ピオリム
謎のスキキャンマスター上あります?ドルマ アバンさん聖衣下あります?メラ どちらもドルマとメラの中つきです さっきの防具とどっちが守備力あがるかですね
主 斧使わないの?
ギガスト 抜群みたいですね。 斧でも なんでもいいですよ。 パーティーに合わせます
よりともさん、チェック済んでたんですね。見落としてました、、部屋立てるとスレ見れなくなるので、、あとスキルはまだセット未でしたすみません。 装備は見て頂いた物しかなしです。 ご検討よろしくお願いしますm(__)m
装備は 頭 はぐ冠 上 黄金鎧 下 王者 盾 天空 アクセ 破呪い ミストバーン石
謎の守備力90しかないですね アバンが80
今日は行かないで いいんですよね。 それとも 行くんですか?
『武器 スキル』 ベホマラー イオナズン アークウォール メドローア ベホマラー ベホイミ 上記をセットしました
わからないです。
斧の方が赤スキル多いじゃないですか? 黄金竜の斧 おススメなんじゃないですか 天空でもピオリム積めるので楽ですが せっかくの鎧がもったいなくないですか
今日は行けないでしょ やしゃちゃんが鍵持ちだったんですよね
メドローアめっちゃいいじゃないですかー
ジバリア でしたね 斧 海賊 も いいですね
戻りました!
お帰りなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
ミストバーンとアバンで良いのでは もっちゃんの時は耐性食べもの 昨日はスラマンセットでしたのでアバン付け替えましたが
こんばんは!
お帰りなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんこんばんは(^^) よりともさんまだ居るようでよかったです( ´∀`)
ハロハロさん、バイオレットさんこんばんは^^
ハロハロさん、バイオレットさんこんばんは^^
今日は装備チェックをされているんですね。 ハロハロさんはぐ杖完凸いいですね^^
ゆーすさん、こんばんわ(^-^)/
ハロハロさんこんばんは(^^)
こんばんは!
マカロンさんも先ほど戻られたようで(^^) 少し読み返してきますね!
ゆーすさんこんばんは^^
バイオさんこんばんは(^^)
ですね☆ あとは、予習ですね♪って、言っても始まればアタフタしてるだけですがo(T△T=T△T)o 周りに頼もしい方が多いので、本番指示通りと予習あるのみですね。
ハロハロさん シャナクは2必要なんで アークオールからシャナクに帰るかもです
シャナクは緑? おはらい?ですかね・・ 見てきますm(__)m
シャナクじゃなくておはらいでした
もちより24スレ作りましたm(_ _)m
鍵あります
ピサロ隊長ご苦労様です\(//∇//)\
鍵あります。 行けるなら 1戦行ってもいいですよ
ありがとうございます。
両方積めますm(__)m
おはらいに変更しておきます。
立ち回り難しいですよ みんな大丈夫なんですか( ̄^ ̄)ゞ
マカロンさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
私兵士から隊長に昇格ですか!?将軍は誰かな^^
やすみは 盾に 紋章乗せてるので ガードで おたけびと ラスゲ 気をつければ いいかなと思います。 呪い60パー もったいないので。
おはらい か シャナク持ってくるなら アバンでもいいかもです
主さんこんばんは! 皆さんエンサ行かれるんですね? 頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンバー揃ってないので 装備確認ですね。 今日は無理でしょうから、 また今度でお願いします。 装備ロッカー入れときます。 神チャレ 戻ります。
パーティに2は用意します ターゲットにされたらガードしないと全ての攻撃で死ぬので 全体攻撃ではhpあれば死なないですが
斧なら 惑星2 とうじん 青2個は めいそう ドクロ割りか 構え
もう一人黄金鎧上の海賊がいると良いですね
板抜けていいですか? もう一時間経つので
めいそうはなしじゃないですか
また 明日 ですね。 よりともさん 装備チェックありがとうございました。
いいですよ じゃまたー
今日は行かないですよね。 行くとき また 確認しましょう(^O^)
将軍⁇ハロハロさんでしょ(*´Д`*)
よりともさん、お忙しい中アドバイスとチェックありがとうございます(^-^) 主さん、私もロッカーに保存しておきます。その時が来た際はよろしくお願いしますm(__)m
え!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんですね(^^) 私あと3本あるので必要ならば声かけて下さいね!
ゆーすさん せっかくだったのですが 今日は落ちます くれぐれもみんなさん僕の留守中に爆弾を落とさないように。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆーすさん 黄金鎧上 あります?
。゚(゚´ω`゚)゚。
ありますよ!
まじでっか 海賊枠が黄金鎧上着てると強いです
ただ小野がないんですよねー(ToT)
ゆーすさんフレポまだですが行きませんか?無料全部あります。
斧
天空で行けてましたよ 初クリアだと思われますが
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バイオさんお願いしますm(_ _)m 少しお待ち頂いてもよろしいですか?
ありがとうございます
天空でいいなら海賊でいけます! 王者下は3凸ですが…
魔剣士下は?
完凸です!
あとハグ冠
アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪天空ゎ強いですね。最近なかなか鍵も落ちにくいしw
3凸です汗
たかぴょんさん天空鍵ありがとうございました
たかぴょんさん、アウディさんこんばんは(^^) お疲れ様です。
デスタの波動と守備ダウンがキツイです汗 たかぴょんさんのルビ扇完璧ですね またよろしくお願いします しずくが少ないので貯めときます
いつのまに\(//∇//)\
バイオさんお待たせしました! フレポお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん、アウディさんお疲れ様です
何処行きたい所がありますか?希望の所立てます。
好きさん、ゆーすさん、バイオさんお疲れ様です
メタ食パラお願いしてもいいですか? 私も続いてパラ貼りますので!勝手して申し訳ないですm(_ _)m
天空行かれてたのですね! 私には未知の世界です(^_^;)
ゆーすさんとはフレポまだなので枠空いてれば参加していいですか?
了解です!お願いします。 部屋立てますので他の方もどうぞ。
すいません せっかく人数揃ってるのに 今日は落ちます ありがとうございました(^O^)/
またダーマの持ち寄りしまくって一緒に貯めようね(*^▽^)/★*☆♪
是非お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんコバニャチハー🌃
部屋立てます。
お疲れ様ですm(_ _)m 楽しんできて下さい!明日の夜はサイパンからロトお願いします笑
好きさん楽しんで来てください サイパンからでもフレポ募集してもらえれば行きますので笑笑 いってらっしゃい
自分もフレポまだの方、スパ→天文たてますよ(^o^)
来てください
好きさん旅行いくの?
よりともさん、お気をつけて!楽しんできて下さい^ ^
了解しました
こんばんは(^^) たかぴょんさんよろしければフレポお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん、アウディさん、天空お疲れ様ですm(__)m
私はみなさんとフレポ埋まってます^^
よりともさん気をつけて行って来て下さい! 楽しんで来て下さい!
先ほども申しましたが発言に気をつけて くれぐれも爆弾を落とてけんかしないように してくださいね では楽しい星ドラを(^O^)/
たかさん すいません今日はここで失礼します(^O^)/
お気を付けて、行ってらっしゃい(^-^)/
たかぴょんさん、アウディさん、バイオさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m
好きさん旅行楽しんできてね(*^▽^)/★*☆♪
皆さんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさんお疲れ様 皆さんフレポありがとうございました
了解です、仲良くお留守番してます(^^)笑 サイパンの鍵お願いしますね! 行ってらっしゃい。゚(゚´ω`゚)゚。
ハロハロさんおられますか? フレポ行けたらお願いしますm(_ _)m
行きましょう🎵 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんお願いしますm(_ _)m 希望ありますか?貼りますので!
もっちゃん やしゃちゃんも今日会えなかったけどまたねー(^O^)/
では、お言葉に甘えまして賢者でよろしくお願いしますm(__)m ありがとうございます🎵
了解です、たてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。