スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彗星ないので隼2になります 光いっこうあります^ ^
フレポ 行きたいです。
私も19時前に来たので状況わかってません汗 ゴルドに行くと好きさんからは聞いてますよ
まかせろさんこんばんは^ ^
びっけさん はじめまして。 フレ申請しましょうか? ヒドラ初級はりますが 来れますか?
こんばんは!
はい!行けます! 宜しくお願いします(^^)
皆さんこんばんは!
まかせろさんもちよりさんお疲れ様 びっけさんはじめまして
自分は家に着いたけど待機する
アウディさん やしゃまるさんも フレポ まだなので お願いしたいです。
びっけさん初めましてですm(_ _)m
こちらこそお願いします
皆さんはじめまして(^^) びっけです!宜しくお願いします!
もちよりさんフレポ行けます
びっけさん初めまして!
アウディさんこんばんは(^^) この面子だと私はフェードアウトですね(^ ^)待機してますのでゴルド頑張って下さいね٩( 'ω' )و
よりともさん、何分ごろならお手が空くでしょうか? その時間に適当に立てますのでスキル・装備等のチェックをお願いしますm(__)m
ヒドラ初級 20:30貼りますね。 びっけさんと 申請かねて アウディさん やしゃまるさん お願いします。 そのあと スタミナ0 2戦貼ります
やしゃちゃん バイオちゃんの回はマヌーサでよろ バイオちゃん ピオリムね あとアクブレ 隼か彗星
そのあと 自分抜けますので、 アウディさん やしゃまるさん びっけさんと フレポ行きたい人どうぞ
ハロハロさん大丈夫ですよ
了解しました
ではたてます。
ハロハロさん とは まだでしたかね。 周回終わったら 書き込みするので、 フレポ 行ければ お願いします。
竜巻は要りませんか?
20:30ヒドラ 貼ります アウディさん やしゃまるさん びっけさんよろしくお願いします
まかせろさん まってー 黄鞭2で行きたいのでプリンスとゆーすさん 後 海賊枠でやしゃちゃん
びっけさん 2333です
見てますから大丈夫です(^^)
全部あります
主さん、多分ですが埋まってると思います。 ビッケさんやしゃまるさん、すみません。 よりともさん、チェックありがとうございました🎵
バイオちゃんの時は竜巻はスパの人に持ってもらった方が良いよ 隼と彗星合わせて2になるんでしょ?
このあと、しばらく来れません。。 21時20分頃に最速来れたら覗きに来ます。
はい!セットしました。
バイオちゃん鍵何本?
3本です。
もちよりさんアウディさんびっけさんフレポありがとうございました^ ^ びっけさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
びっけさん アウディさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 びっけさん 明日も よろしくです
了解です
ありがとうございました! 次回も是非お願いします(^^)
自分抜けるので フレポまだの人 うまく回してください
じゃー初戦と落としたら2戦目もはれる? 3戦目以降は誰かに出してもらって
よりともさん自分は隼2たた歌マヌーサでいいですか?
立てますよ。
ビッケさん 22時ごろってイン出来るんですか?
ハロハロさんとは フレポいっぱいでした。 しばらく 抜けます。
皆さんフレポありがとうございました
こんばんは! ぴっけさん初めまして^^
たた歌はスパさん2に持ってもらうので 光のいっこうどうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。