スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ笑 了解しましたー
もっちゃん待ってるよ
いくね
私今から時間は大丈夫です 間でちょっと抜けると思いますが
好きさんフレポ&部屋たてありがとうございました
まだ家じゃないんだよな 21時ごろになっちゃうかも 早めには帰宅時間わかれば書き込みするけど ゴルド戦大丈夫? おれいなくても適当にやってくれれば フレポしか出来ないけど書き込みは見れる
よりともさん、すみません。おバカな私は、竜巻しょうかんを倉庫整理の際に誤って売ってしまったみたいです。。。何度確認しても見当たらず、すみません。
了解しました 一応ゴルド準備しておきますねー
竜巻しょうかん、発見!!良かった
光のいっこうとマヌーサは?
やしゃちゃん ゆーすさん バイオちゃん 予定がわかれば書き込んでくれると助かります ハロハロさんももう一回予定書いてください もっちゃんは21時〜 プリンスは上記のとおりなんで
よりともさんありがとうございます^ ^ 時間は皆さんと合わせますので大丈夫です!
光のいこうなし。マヌーサあり。 予定は確実なのは21時30分~22時15分の間のみ になります。
よっちゃん、アウディ兄貴は神チャレ何処の辺り(´Д`)ノ 今、5段オルゴだけどこの辺りから厳しいね。 オルゴ、雫使わないと無理かも(´Д`)ノ
こんばんは! 5段は未知の世界だ。
一応もう一度道具書きます 雫 石 葉は全員 果実2 なみだ1 鈴 1で念のため行きましょう
オルゴ、天空と大天使剣どちらが良いですか?
皆さんこんばんは(^^) 20時から22時までは大丈夫です!
5段ですか?!凄い 私はまだ4級挑戦中です笑 海賊か賢者必要ならロッカーにあるので装備設定して助っ人設定しておきますよ
今日打って5級に昇格したよヽ(´▽`)/
アウディさん、ありがとう。 無効盾1本しかないけど、第4形態までは雫なしでも いける。しかし、マダンテが痛い(; ̄ー ̄A 賢者、ルビ盾、はぐ杖だと助かります。
いえいえ、賢者でセットしてます 見つかればですが… 5段頑張って下さい
そっか(゚ー゚*) 皆、ジェム砕いてまでしてないだけだね。 俺は大好きな竜王魔王をソロでやりたい( ̄ー+ ̄)
なんかイケメンだな いつもか( ̄^ ̄)ゞ 助っ人設定すらわからない僕_:(´ཀ`」 ∠):
絶対、探し出す(´Д`)ノ
ただ装備変えたりが面倒くさいだけだよ 段とれるならとった方が良いんじゃん٩( 'ω' )و
助け愛ですね笑 私も皆さんに装備お願いするかと思いますのでその時はよろしくです
合い?愛?感に触る 笑
変換ミスです笑 ちなみにロトソロいくときは好きさんによくお世話になってます
私、果実を入れます。 よりともさん、スキル、装備チェックを先に私だけしてもらって良いですか?皆さんのチェックの際いけるかわからないので、、 可能でしたら、20時5分に確認様に適当に立てます。
出先で自分の装備すらわからないので 耐性もわからないので もうちょっと待っててもらって良いですか また書き込みします それかプリンスいれば
わかりました。 それでは、また覗きに来た際タイミング合えばチェックよろしくお願いしますm(__)m 自分中心ですみません。
新人王戻りました!
20時30分には帰宅してます
新人王とフレポ行きませんか?
みなさん魔王で忙しいかな?!
また後できます(ゝω・´★)
おれはいっぱいだよね
みなさんお疲れ様です
そうそう みんなが使いやすいように^ ^ 年がら年中ロトやってるだけじゃい 愛が変換ミス⁇ 年中 愛を使っているのか 気にいらん_φ( ̄ー ̄ ) 笑
おっ No.のやしゃちゃんがきた(^O^)/ これからは時間大丈夫なの?
大丈夫です👌 一応ゴルド準備してます笑
やしゃまるさんこんばんわー
アウディさんこんばんは^ ^ 今日は何処に行く感じですかね?
海賊 天空でしょ? ハロハロさんはアクブレ 隼 竜巻 マヌーサ やしゃちゃん光のいっこう ピオリム 隼とか彗星行けるの?
もっちゃんさん凄いですね^ ^ もう5段?笑
こんばんは!はじめまして! 良ければフレP集めお供させてください!!
やしゃまるさんこんばんは(^^)
こんばんはー
初めまして(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。