スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、エイチさん、お疲れさまでした。 ゾンビさん、ヒュンケルは、また今度お願いいたします🙇 夜の部にお邪魔します☺️
間違えました。準備できました?
了解です👮お疲れさまでしたm(._.)m
戻りました~😆 でも、おなかいっぱいになって、 更にネムイ(´д⊂)‥
アリーさんこんばんは(*^^*)
なかなか新しい方はいらっしゃいませんねー。
こんばんはー( ・∇・) 電車が来ないので20分ほど遊んで欲しいですーー(・д・ = ・д・)
今は募集してないですよ👮
ヨリさんこんばんは(*^^*)
3人ですけど、周回しますか???
こんばんはー(*´∀`)
グラデ2回立ててもいいですかー?残り一枠はフリーを拾いましょう!
了解です👮
未周回の方って意味でした😅 いつも言葉が足りない私(>_<) ヨリさん、こんばんはー。
新しい=未周回のフレンドさんかな?と(*´∀`) 2432たてますねー! ゾンビさん、アリーさん、お願いします!
そういう事ですね(*^^*)
戻りました(*^^*)ヨリさんありがとう!!
飛び込み参加ありがとうございました😊また夜に来ます🌉🌉(*´∀`*)
ゾンビさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございます!! いっせいさん、飛び込みありがとうございます!
了解です👮
ヨリさん、ゾンビさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
アリーさん倒していない魔王は何ですか???
ヨリさんはそろそろ時間かな???
こんばんは〜 誰かいますか?
では、電車にも乗れ最寄り駅も近付いたので落ちますねーm(__)m ありがとうございます!! 後でまた現れます( ☆∀☆)
jさん、こんばんは(*^^*)
Jさん、こんばんはー! 入れ替わり落ちですみませんー(>o<") アリーさんとゾンビさんがいらっしゃいますので3人ですが今のうちに是非周回を!
了解です👮
アリーさん、Jさんいませんか???
ヨリさん了解です〜! ゾンビさん、アリーさん遊んでくれます?
大丈夫ですよ👮
いっぱいありすぎて…😅 小心者なので、カギのストックだけ 増えていきます💦💦 Jさん、こんばんはー。
手伝えるのは、手伝いますよ👮カギあるのは出せます(*^^*)とりあえずフレポ行きましょう!
そうですね。 パラが良いんでしたっけ?
ま…魔王の臭いが…
パラがいいですけど、何でもいいですよ(*^^*)
では、パラで部屋たてますね。
了解です👮
行きます。
フレポマックスでしたね(゜▽゜*)みなさま匕ュンケル魔王倒しました?
はい!しるし欲しさにヒュンケルだけなんとか倒しました! 全てフレンドのおかげです。 ちなみに私とアリーさんはフレポマックスまであと少しです。
えっ(。-∀-)すみません。行きます!
ヒュンケルまだだと思います。 魔王系は4つだった気がします😅 Jさん、フレポとりあえず貯めますか?
?貼りますね? ゾンビさんアリーさんもお願いします!
そしたら、匕ュンケル行きますか???
とりあえずフレポありがとうございました! アリーさんと、ゾンビさんは今からヒュンケルですか?
遅くなりましたが、Jさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
とりあえず30分にまたきます( ・∇・)
予習しないと怖いです~((( ;゚Д゚)))
Jさんは行かないですか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)