スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさんも待機ですね、すみません(><)
了解です👮 2432でグラです😄
行きまーす☆
また書き逃げですみません~~(><) 後をお願いします 恐らく、ほとんどの周回が終わっているかと(^^)
ヨリさん、了解です👌 もこもこさん、ゾンビさん、お疲れ様でした♪
ヨリさん、ありがとう😊
待機しておりましたかが、仕事が入りましたので ここでお昼は落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポありがとうございました!
私もあと1週しか行けそうにないので💦、パチョレックで2434部屋立てます! お手すきの方、どなたでもどうぞ(^_^)
エイチさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん お疲れ様です。 ありがとうございました(^^)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみませんでした🙇
ということは、 アクティブは やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん、ヘンデク❓
いますよ🙆
すみません。 休憩時間終わりです( ; ; ) 落ちます。また、夜に。 ありがとうございました😊
お留守番します(^-^) 皆様でどうぞ( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/
KIRAさん、未周回の方おられます? ヘンデクはアクティブコンプです。
キンニクマンさんだけです(^-^)
ジャックさん、ありがとうございました💓 バースとポンセは応援歌が歌えます笑
ひぃー。 本日はキンニクハウスでナチグロンと寝てます…
チョビヒゲ、ポンセ良いですね❤️
皆さま、サクサク周回ありがとうございました^_^ 昨日は嫁に風邪をうつしたみたいで看病&子守で、マルチに参加できず申し訳ありませんでした🙇 今日の夜はこのような状況にも関わらず、東京に行かねばなりませぬ… 雪が凄そうですが、無事辿り着けるかしら💧 遅い時間になりますが、顔を出せれば参戦します(^_^) では、ここで失礼します🙇
皆さまこんにちは〜(o^^o) 来るの遅くなっちゃったけど、まだお時間ある方いますか?
やはたさん、周回は ジャックさん、パチョさん、やはたさんだけ❓ 後でログとるかもしれないので、教えてくださーい😄
うさこさん、こんにちはー。 うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさんで行けますか〜❓
皆様、遅れましてけどお疲れさまでした。ヨリさん、部屋割りありがとうございます🙇ジャックさん、了解です👮 うさこさん、こんにちは😃 私待機しときます☺️
はい、3枚で出発しました💓
ジャックさんとパチョさんと私の3人です笑
了解です👮 2432でグラです😄
ワォ!? ジャックさん、お気をつけて( ; ゚Д゚)
ちゅうまさん、 うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん。 でお願いしまーす\( ˆoˆ )/
うさこさん、こんにちは(^o^)
他の方、おられませんか〜❓ 戻りましたら、 ★うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデク で行けますか〜〜❓ やはたさん待機スイマセーン。
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさんありがとうございました😊
お忙しければ、うさこさん、ヘンデクの2枚看板で行きますが。
うさこさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ちょうどお昼休みが終わるので、これにて落ちます。 また夜にお願いします💓
やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お先にありがとうございました🙇
2432まほせんたてまーす
オッケーですよ🙆
了解です! ちゅうまさん、KIRAさん。 助っ人来れればお願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮 やはたさん、お疲れさまでした。
うさこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー。 助っ人、スタミナ感謝ですm(._.)m お昼はこれで落ちますね。 また、夜にお会い出来れば😍
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 やはたさん、お疲れさまでした💖
KIRAさん、ヘンデクさん、うさこさん、 お疲れさまでした。武器を持っていかないで助っ人にもならなかったです😢
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
はーい、遅くきたのにお付き合い頂いてありがとうございました💖 私も落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました😊
気づかんかった! ありです❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)