スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、来られないかな😄
では私も落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます! 途中停滞させてすみませんでしたm(__)m
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、フレポありがとうございました! 石も落ちたしフレポもたまったしうれしいです(^^) 夜はせわしなくてすみません。 では本日これまで!さらばじゃ!
転職してきてください💓
ヨリさん、遡って読み返したら… なんか私、暗い感じで去ってた 汗 (来たタイミング悪かったなぁ…出直そう)って感じで 目立たないように落ちたつもりでした 汗 ヨリさんが気にすることではないですが、スミマセン(>_<) また明日よろしくお願い致します、落ちます(^^)/
Jさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、見付けました( ☆∀☆) キャーお帰りなさいませー( ・∇・) お休みなさい、ですか?(・д・ = ・д・)
了解です👮
今日は眠いのでソロやりながら寝ます(^^)/ 声かけてくれてた皆さまにも感謝です 泣 おやすみなさいzzz
お疲れさまでした。
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
レベル上げお付き合いありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、レオダーマありがとうございます!弱い天文なので黄金竜かぶり直しました(笑)スパスタはまだうちにいませんでした(笑)
ではまた明日ー( ・∇・) 皆さま、ありがとうございます!!
今日も楽しい星ドラありがとうございました! まほうのサークレットが当たったので、そろそろ寝ます笑 おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引きます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
星4の帽子でした😃 お休みなさい💤
皆様、 おはようございまーす☃️ ありがとうございまーす😊 昨日もタップリ周回できましたね〜。 本日もよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ ー ー ー ー ー ★ちゅうまさん、部屋割りありがとう😊 ★ヨリさん、途中から部屋割りキラーパスしてすいませんでした〜m(_ _)m ★ロックさん、来られた瞬間に愛想無しで離脱してすいませんでした〜m(_ _)m ★皆様、ご協力ありがとうございましたー😄
こんにちは(^o^)
こんにちは〜〜😄 早すぎたかな❓
こんにちは〜
あ、KIRAさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
こんにちはー
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
あ、やはたさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
こんばんは(*^^*)
もこもこさん、こんにちは(^o^)
あ、もこもこさん、こんにちは〜〜。 揃いましたね。 ヘンデクからグラ2432でお待ちしてまーす!
やはたさん、ゾンビさん、こんにちは(^o^)
みなさんこんにちは〜(´∀`*)
Jさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
こんにちは〜(^_^) お昼周回よろしくお願いします♪
こんにちは~~(^^)
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは(^o^)
はい!待機しておきます!
2434出発できますね(゜▽゜*)
2チーム部屋割りしていいですか~~??(^O^)
2432戻りましたー。 やはたさん、KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ゾンビさん、
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました。
お願いします👮
あと少待って2432チームが戻ってきたら、シャッフルして2チーム同時出撃しましょう!
2チーム編成お願いします
途中できれた。 ゾンビさん、ごめんなさい。 声かけ、先にしてたので。
了解です👮
2432で、ゾンビさん・Jさん・やはたさん・KIRAさん。 ----- 2434で、ジャックさん・ヘンデクさん・もこもこさん・私、でどうでしょう?
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
2432パラはります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)