スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人ヨリさんお願いいたします
はい!助っ人に行きますね
MAXです💓
すいません🙇ご飯食べてました😅
もつ鍋、いいですね🍴
もつ鍋じゃありませんよ😃焼き魚です😄
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、うさこさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆さま、お待たせしましたーm(__)m
ゾンビさん、KIRAさん、ヨリさんありがとうございました😊 アリーさんお疲れさまでした♪
今のところ、皆さまMAXですねー(*´∀`) ロックさんを素通りしてしまって申し訳ないです、編成をしくじりました(;_;)
スタミナ0誰か行きませんか?余ってます!
すいません、今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした(^^)また明日~(^o^)
シロさん、お疲れさまでした。
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
人数多いと負担でかいですよね(。-∀-)ヒドラになったらこわい
シロさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますー
ヒドラの時には予備スレとかで、人移動させた方がいいかも知れないですね👮
今は5分で終るので息つく暇がありませんが、 ヒドラに戻ると周回中に編成を練る時間ありますよー( ・∇・)
そうなんですね(*^^*)
シロさん、お疲れさまでした♪ また明日お願いします💖 私もこれで落ちますm(_ _)m 皆さま、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
フレポ2倍が終ると、少し落ち着くかと! 今は1周回5分くらいですが、1周回15分のヒドラになると時間が足りなくて参加を諦めるパターンが(>o<")
お疲れさまでした(*^^*)
うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
間違えた(゜▽゜*)ウサさんお疲れさまでした(*^^*)
うさこさん、お疲れさまでした。
そうですよね(。-∀-)待機連続きたら30分はでかい。
こんばんは〜 もどりました! また少しだけ遊べます! たぶん一周で落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポお願いできますか?
はい、2連続待機すると30分近くかかります、 だったら、美味しい周回相手がいないことを伝えたら、野良に行ったり落ちてお風呂に行ったりできるので、待たせっぱなしにならないようにしたいものです(>o<")
Jさん、お帰りなさいませ! 今いらっしゃるのは、ゾンビさん、ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ですかねー?(・д・ = ・д・)
12時頃までちょくちょく覗きます☺️ 皆様、お疲れさまでした。
ちゅうまさんー、Jさんと高速周回行きませんか??(;゜∀゜)
戻って来ました☺️
行けます💓
私は落ちますm(._.)mお疲れさまでした!
ゾンビさん、お疲れさまでした。
2432で、Jさん・ちゅうまさん・KIRAさん・やはたさん、でどうでしょう? ゾンビさんはJさんと周回済みなので待機ですみませんー 私とゾンビさんは代打要員でお願いしますm(__)m
私賢者2回はりますよ(o^^o)
ゾンビさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です👮
貼ります!お願いしますf^_^;
やはたさん、お願いします!! KIRAさんいらっしゃいます??( ・∇・) ゾンビさん、お疲れ様ですm(__)m
皆さま、いってらっしゃいませー( ・∇・)
はーい🙋
ちゅうまさん、Jさん.KIRAさん ありがとうございました💓
Jさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
Jさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
天文、スパスタ、魔戦 を順番に貼ります💓 お手伝いお願いします💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)