スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさこさん、ありがとう😍
素手だぁっ💖って思って楽しかったです(*^◯^*) 来てくださってありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度からは、キチンと確認して部屋に入ります☺️
漢❣️は素手ですよ。
あら😱
皆様、こんにちは?こんばんは😃 6時頃まで待機しときます☺️
みなさん、こんばんは? 今日は大雪のため仕事が早く終わりました! だけど、電車が止まってるという噂を鵜呑みに して、歩いて帰ってきました😱 50分歩いてる間に2本電車が通っていき😠 おかげで激疲れ💧寝落ち警報発令中です💦 早めに周回したいです(>_<)
アリーさん、こんにちは😃 あと少し待って、周回しましょうか😄
こんばんは(*^^*)
周回しましょう?
ゾンビさん、こんばんは😃
アリーさんいませんか?
夕飯作りがあるので、サクッと回れるなら 行きたいです🙇
アリーさんは、落ちられてるみたいですね😄
行きましょう👮
アリーさん、すいません🙇 それでは、グラ貼りますね😄 2432です😄
飛び込む!
私スタミナ0ないですが、個人的にパラやりたいです(゜▽゜*)
皆さん、こんばんは。 ただいま休憩中なので少し覗きに来ました。
周回中みたいですね^^;
戻りました(*^^*)
エイチさんこんばんは(*^^*)
アリーさん、ヘンデクさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 一旦落ちますね。 今日は寒いから豚汁~。
しゅうさん時間ありますか?
オッケーですよ🙆
アリーさん、ヘンデクさんお疲れさまでした(*^^*)
アリーさん、お疲れさまでした。 美味しそー❤️
ゾンビさん、ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん お帰りなさい。 アリーさんお疲れ様です(^^)
個人的にお礼でヒユンケルのカギ出しますけど行きませんか?野良入れれば勝てますよ!
エイチさんこんばんは(*^^*)
前にオルゴとスラリン連れてって貰ったので!
それは、大丈夫ですよ😄
エイチさんも良かったら行きませんか?
いや、気持ち悪いのでとりあえず行きましょう👮
それでは、着替えるのでちょっと待って下さい😄
ヒュンケル魔王ですか? すみません、時間的に多分休憩中にクリアは 難しいです。すみません。
了解です👮
そしたら、とりあえずフレポ行きましょう?
フレポなら行けますか?
はい。ゾンビさんはパラでしたよね? それならスタミナ0ありますよ(^^)
それでは、私もパラを貼りますよ😃
2432で貼りますね😄
じゃあ行きましょう👮しゅうさん帰ってくるまで少し待機しましょ(゜▽゜*)
了解です
了解です
戻りました(*^^*)パラありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん、ちゅうまさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊 それでは、そろそろ休憩終わりなので仕事に戻ります! フレポありがとうございます!
私も準備してきます!👮しゅうさん時間できました!?
こちらこそありがとう(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)