スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ予習してきますね😃
軽く予習しといて下さい(*^^*)とりあえずフレポ終わったら行きましょう👮9時にまたきます( ・∇・)
では、これにて落ちます! フレポありがとうございました!
すみません! ちょっと時間が合わなさそうですf^_^;
こんばんは(*^^*)
今日は雪凄いですね(*^^*)車が凄い事なってました(゜▽゜*)
アリーさんいませんか?
誰かいませんか???
ゾンビさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ まだ、集まってないみたいですねー🤔
戻りました~。ね、ネムイ💤😭💤
アリーさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ めざめの花💐どうぞ〜😄
こんばんは(*^^*)ヘンデクさん魔王匕ュンケル行きませんか?
え、そう言えば、そんな書き込みされてましたね〜〜。 死ぬかもよ。
ヘンデクさん、優しいな…😢 あくびがとまらない😵💤⤵
とりあえず軽く予習して下さい(*^^*)
装備が完璧なのはルビ弓しかありませんが…💦
アリーさん準備OK?
守備力高めなら大丈夫ですよ👮
え、ボコ殴りすれば良いのかな❓ アリーさん、弓なら補助❓ キンニクマンがカギ出すんで、クリアできなくてもカンベンです。
ちょっと2台準備すんるんで、お待ちください!
守備力512で、大丈夫…? スパスタで行きます。 目覚めてきたっ😅
もう少しあげれますか???
キンニクマンくん 524 ヘンデク 586 行ってみましょう! キンニクマンがたてます。 2434 2434ですぞ。 クリアできんでも良いですからねー。
ちょっと待ってて下さい!アリーさん準備ok?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
再びこんばんはー(*´∀`) ログ拾い終わりましたφ(..)
ヒュンケルに行かれたのかな✨ 頑張って下さい💪
魔王挑戦中ですねー!頑張れー(о´∀`о) ちゅうまさん、私と待機でお願いしますm(__)m
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんは ヒュンケル行くのですか、ガンバレー
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはー! 3人ですが、未周回のもこもこさん・ちゅうまさん・私が揃っているので、部屋立てていいですか?( ☆∀☆)
了解です👮
ちゅうまさん、ヨリさん こんばんは
2432でバトマス立てますねー( *・ω・)ノ
はーい🙆
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😆 ノーデスの道のりは遠いですね💧
アリーさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 いや、いきなり雫を薬草と間違えて使った時はどうなるかと思いました(⌒-⌒; ) 魔王で初めて2台使いしましたが、もうしません… 操作に大混乱しました… ご迷惑をおかけしましたが、クリアできて良かったです! ありがとう😍😍😍
あ、雫ゲットラッキー🤞
私はパラが良かったかも(*^^*)
もう一度魔王匕ュンケル行きますか?
行くなら私カギ出しますよ👮
ノンノン。 私は、早め退散予定なので。 又今度でお願いしまーす(>人<;) ヒュンケルならキンニクマンも10本あるかな。
あ、アリーさん、ゾンビさん。 キンニクマンとフレポ溜まってない! 2434でスパたてます! よろしく〜。
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) ヘンデクさん、アリーさん、ゾンビさん、お帰りなさいませー
おっと、再びいってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ヒュンケルクリアーおめでとうございます🎉
さくさく周回ありがとうございました。
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) ちょっとお待ちください! アリーさん、2434これますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)